Жүру жолы
Freedom Ticketon
Билеттерді онлайн сатып алу жүйесі
Бос жұмыс орындары
A .
Менеджер Айдын красавчик
кира:3
купили билеты, деньги списались. на почту пришло оповещение о том что заказ не оформлен. позвонили в поддержку, оказалось что наши места уже выкуплены, других нет, аншлак. возврат денег идёт в течение 5 рабочих дней. одним словом дeрьM0
ИМ
Инна Мария
7 часов не приходили выкупленные билеты на почту, обратилась через ватсап, ответили моментально, через несколько минут выслали билеты.
Линкольн Абрам
Просто лучшие ребята, потерял билет нашли его мне за 2 минуты, ребята молодцы🙏🔥
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь, мы старались ❤ С уважением Служба Поддержки Freedom Ticketon
NG
Nargiz GGG
Благодарю, очень удобно и подарки делать и сюрпризы🍀. Очень отзывчивый сервис и все быстро 🙏🏽🍀🌈🦋
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Nargiz, спасибо вам. Были рады знакомству 🙏🏼 С уважением Служба Поддержки Freedom Ticketon
NB
Nemoy Brat
Очень быстро решился вопрос, мгновенно отвечают. Менеджер Алия помогла найти билет который не пришёл на почту почему-то. Спасибо ❤️
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Nemoy. Спасибо за доверие. Будьте здоровы 🙏🏼 С уважением Служба Поддержки Freedom Ticketon
Arai Sovetova
Спасибо большое, обращаюсь второй раз за помощью Быстро помогают
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 😌 Обращайтесь. С уважением Служба Поддержки Freedom Ticketon
RS
Roza Shkuyeva
Операторы супер
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Roza, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Успехов вам! С уважением Служба Поддержки Freedom Ticketon
РА
Роман Антропов
Быстро решили вопрос с билетами, молодцы! Алие отдельное спасибо!!!
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим! Мы стараемся 💛 С уважением Служба Поддержки Freedom Ticketon
Асем Мурзаханова
Работают слажено и быстро
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Асем, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛 С уважением Служба Поддержки Freedom Ticketon
Асель Мирманова
Благодарим ! Решили вопрос с билетами быстро, чётко ! Молодцы!
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо, рады работать для вас! С уважением Служба Поддержки Freedom Ticketon
Незнайка На луне
Спасибо большое, что помогли без промедления решить вопрос о потерянном билете. Благодарю оператора Дидару за честность и профессионализм👍🏻
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за отзыв 😌 Всегда рады вам 💛 С уважением Служба Поддержки Freedom Ticketon
Айнур Палманова
Спасибо команде Freedom Ticketon, решили вопрос с приобретенными билетами незамедлительно, очень довольна их работой!
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айнур! Огромное спасибо за отзыв!!! Рады работать для вас 😉 С уважением Служба Поддержки Freedom Ticketon
Марина Садыкова
Решили проблему с билетами быстро,красавчики.
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Марина, спасибо вам большое, что оценили. Мы стараемся ❤ С уважением Служба Поддержки Freedom Ticketon
ST
Shyngyskhan Taykeev
Спасибо за помощь и в решении проблемы
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось. С уважением Служба Поддержки Freedom Ticketon
Алуа Жұмаханова
Freedom Ticketon командасына алғысымды білдіремін. Клиенттермен жұмыс істеуі өте жақсы, әрдайым түсінікті әрі сыпайы жауап береді. Қолдау қызметі өте кәсіби деңгейде жұмыс істейді!👍😊
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Алуа, қайырлы күн. Жылы лебізіңіз үшін рақмет 🙏 Сізге бәрі ұнағанына қуаныштымыз 💛 Құрметпен, Fre…
Mushechka 7
В телеграмм быстро решили мой вопрос, даже 5 минут не заняло. Отвечают чётко и по делу. Спасибо Динара.
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Mushechka, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку. Очень приятно. С уважением Служба Поддержки Freedom Ticketon
ГС
Галина Сергиенко
Благодарю Айгерим за помощь в покупке билетов ! Волшебница! Быстро и качественно. Спасибо!
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Галина, большое спасибо за теплые слова 😉 Были рады знакомству! С уважением Служба Поддержки Freedom Ticketon
ЕА
Екатерина Астахова
Спасибо менеджерам за быстрые и четкие ответы!
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будьте здоровы. С уважением Служба Поддержки Freedom Ticketon
Нина Бекенова
Все отлично
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Нина, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Всегда рады помочь ❤ С уважением Служба Поддержки Freedom Ticketon
Олег Титов
Вопросы всегда решают оперативно и клиентоориентированно.
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Олег, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно ❤ С уважением Служба Поддержки Freedom Ticketon
Айгуль А
Хотела сделать возврат билетов. Очень быстро ответили и решили вопрос. Большое спасибо за оперативность . Отличный сервис. Динара спасибо
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Айгуль. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно! С уважением Служба Поддержки Freedom Ticketon
ДТ
Динара Темирханова
Хочу выразить огромную благодарность команде 👍молодцы ребята 👍😍так быстро помогли мне 🙏нашли и скинули мне мой билеты которые не пришли на почту👍удачи и успехов вам
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Динара, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Очень приятно 🙏🏼 С уважением Служба Поддержк…
Ерема Ж
Супер быстро решили вопрос.
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик. Нам очень приятно 😉 С уважением Служба Поддержки Freedom Ticketon
GS
Gulnur Sambetova
Менеджер Дильназ очень быстро помогла мне найти свои билеты, которые я купила, но всё неправильно указала. Огромное спасибо
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады 💛 С уважением Служба Поддержки Freedom Ticketon
Aiaukaaw А
Менеджер Дидара самая лучшая, быстро все решила, спасибо большое❤️❤️🩵🩵🩵
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Нам очень приятно! С уважением Служба Поддержки Freedom Ticketon
ББ
Баян Бекжанова
🤝
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас. С уважением Служба Поддержки Freedom Ticketon
MY
Merey Yermakhan
Freedom Ticketon қолдау қызметіне үлкен рахмет, мәселемді дер кезінде шешіп берді👍🏼👍🏼🫶🏻🥹
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Merey, қайырлы күн. Жылы лебізіңіз үшін рақмет 🙏 Сізге бәрі ұнағанына қуаныштымыз 💛 Құрметпен, Freedom Ticketon Қолдау қызметі
ME
Mahabbat Esmuratova
Благодарю менеджера Куралай за оперативную работу 💐
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Mahabbat, за высокую оценку 🔥 Были рады знакомству. С уважением Служба Поддержки Freedom Ticketon
Ria S
Менеджер Дидара помогла с билетом, я его потеряла, но мне его восстановили за 5 минут, спасибо!
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, Ria, за доверие ❤ Обращайтесь 😉 С уважением Служба Поддержки Freedom Ticketon
АУ
Адия Утембаева
Билеты сразу не пришли на почту, решила им написать на впп, думала займет несколько часов. Ответили в ту же минуту, лучшие 👏🏻
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за приятный отклик! Очень приятно! С уважением Служба Поддержки Freedom Ticketon
lapshatyan 💫
На почту не пришли билеты,решила написать им на ватсап,мигом же отправили билеты в онлайн формате.Спасибо)
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, lapshatyan, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Будьте здоровы! С уважением Служба Поддержки Freedom Ticketon
SK
Svetlana Kim
Дорогой Тикетон, спасибо за онлайн билеты. Мне на почту не пришли сразу билеты, но обратившись к вам на Ватсап, получила тут же ответ и билеты. Благодарю за профессиональное внимание к клиентам. Спасибо
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Svetlana. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Успехов вам! С уважением Служба Поддержки…
БЖ
Бакытгул Жуматай
Спосиба оператору Диана, быстро ответила на ватсап, решила мою вопросы
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Бакытгул, за доверие 😌 Будем стараться и дальше. С уважением Служба Поддержки Freedom Ticketon
АЕ
Адиль Ергалиев
Отличное обслуживание
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Адиль, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы работаем для вас 😉 С уважением Служба Поддержки Freedom Ticketon
ЕТ
Елена Тележенко
Обратилась в службу поддержки через WhatsApp, быстро и оперативно поменяли билеты. Спасибо большое🥰
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Елена, добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛 С уважением Служба Поддержки Freedom Ticketon
Альфия Сейфиева
Обратилась в службу поддержки WhatsApp по поводу билетов,быстро и оперативно помогли !!! Большое спасибо Дильназ👏🏻👏🏻👏🏻🩷🩷🩷
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Альфия, за высокую оценку, мы работаем для вас! С уважением Служба Поддержки Freedom Ticketon
Alina Sadovaya
Обратилась в службу поддержки Тикетон через ватс ап, нужно было поменять билеты на детское представление в драм театр на другую дату, менеджер Ерасыл помог очень быстро и без лишних вопросов поменяли дату билетов. Спасибо за оперативность и решение моего вопроса !
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда вам рады ❤ С уважением…
Рамазан Миерманов
Оперативно за пару минут решили все вопросы 👍👍👍
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас 💛 С уважением Служба Поддержки Freedom Ticketon
Дильфуза Есенбаева
Не могла найти билет в почте, написала в группу поддержки сразу решили с билетом! Очень оперативные, спасибо сервису Тикетон фридом!
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Дильфуза, за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для вас! С уважением Служба Поддержки Freedom Ticketon
Абзал Исатай
Это наверное лучший сервис в мире
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Абзал! Благодарим вас, что выбираете нас! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼 С уважением Служба Поддержки Freedom Ticketon
МР
Мадина Раисова
Потеряла билеты Написала в Фридом тикитон Быстро ответили и отправили билет Спасибо большое ☺️
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Мадина, добрый день! Благодарим вас, что оценили 🙏 Рады работать для вас ❤ С уважением Служба Поддержки Freedom Ticketon
GZ
Gul Zhazira
Оперативно в любое время дня ,спасибо 👍🤗
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим, что выбираете нас 💛 Мы работаем для вас! С уважением Служба Поддержки Freedom Ticketon
НМ
Наргиз Молбаева
Спасибо быстро дали обратную связь и решили мой вопрос. Оператор Айгерим помогла 👍🏻
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Наргиз, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будьте здоровы 🙏🏼 С уважением Служба Поддержки Freedom Ticketon
AI
Aiaulym Izteleeva
👍
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 С уважением Служба Поддержки Freedom Ticketon
QA
Qanat Alishev
Очень отзывчивые люди те кто работают в Фридом Тикетон. Без проблем переоформили билеты
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Qanat, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть. С уважением Служба Поддержки Freedom Ticketon
РБ
Регина Барахтянская
Огромное спасибо оператору Дильназ! Очень быстро разобрались в моей проблеме и вежливо ответили на все интересующие вопросы. Очень довольна Вашим обслуживанием 🙏
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся ❤ С уважением Служба По…
MG
Melinda Gates
Спасибо большое оператору Айгерим за помощь!!!
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
AM
Anastasiya Meleschenko
Очень оперативно помогли разобраться в проблеме! Молодцы!
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, Anastasiya, за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда! С уважением Служба Поддержки Freedom Ticketon
Асем Асем
Хочу поблагодарить Дидару за оперативность и помощь, за разъяснения по покупке билета и вопросов по кэшбекам от Фридом. Дидаре за её помощь и оперативность ставлю 5 звёзд и благодарна! Но сайту тикетон и владельцу его Фридом 1звезды даже много за их враньё. Обещают на сайте кэшбек 21% и по уровню лояльности я как пользователь супер ап статусом Gold подхожу под кэшбек 21% Но при покупке мне начислили всего 8% Объяснив, что надо было покупать не на сайте тикетон, а в самом приложении СУПЕРАП. Об этом в тикетон ни слова! Зато в качестве заманухи обещают кэшбек 21% под афишей каждого фильма. Какая разница где покупать билет на сайте тикетон или супер ап если оба принадлежат одному Фридом и начисляет кэшбек Фридом??? Что за обман людей??? Общество прав потребителей нужно это взять на контроль!
Тағы жүктеу