Жүру жолы
1917 баға
Филиалы
Барлық филиалдары
Akerke Inoyatova
Была записана на 19:00 и за час заранее написала, что точно буду. За 15 минут до визита попросили перевести предоплату 5 000 ₸, что было неожиданно. Также заранее озвучили цену гель-покрытия 7 500 ₸, но по факту взяли 11 500 ₸ без предупреждения. Работа мастера хорошая, но из-за отсутствия прозрачности впечатление испортилось.
Asemok 💋
Записалась на маникюр через сайт, однако сразу после записи администратор начал требовать предоплату, хотя на сайте об этом нигде не указано. Я объяснила, что готова внести предоплату, если эта информация будет заранее прописана, но меня продолжили настаивать. Считаю это некорректным по отношению к клиентам. Сервис начинается с прозрачных условий.
20.12.25 была на жамбыла у начинающего специалиста Айсулу! Хотя я записывалась к эксперту по акции. Ножницы еле держила, неуверенно, медленно,так вообще клиента не слышит пожелания,в итоге испорченная непонятная стрижка , без плавных переходов. На минуточку, я не с алматы, приехала с области сделать профессиональную стрижку. В итоге получилось будто у стажера постриглась. Сейчас еду в другой салон, чтобы исправить весь ужас, т.к вечером корпоратив. Спасибо за испорченное настроение! А оплату взяли как за эксперта.
din ….
Мастер Бекзада знает свое дело. Огромное спасибо за ногти 😍❤️
Oooo Oooo
Спасибо мастеру Сандуғаш! Все очень понравилось
ДИ
Дана Искендирова
Была вчера на маникюре у Айганым. Стоимость 7500 тг я бы сказала завышенной, так как мастер не укладывался за час и у меня было ограничение по выбору цвета покрытия из за этого. Изначально запись произвела на комплекс в 4 руки: маникюр и педикюр. Но в итоге сделали по отдельности, так как задерживался мастер по педикюру. Педикюр сделала у Мастера Мариям, понравился. Но в целом считаю уровень средний. Порадовало что ноги не надо было сомой мыть на педикюре как после маникюра: там нужно идти в уборную и смывать средство для пилинга с рук. В целом для своего уровня наверное пойдёт. Просто мало увлекаюсь такими процедурами, так как не люблю когда отодвигают(травмируют) кутикулы палкой. Сравнивать не с чем. Но удивило что руки надо идти мыть в уборной. Хотя может норм
АО
Анжелика Орынбай
Спасибо мастеру Айсулу за красивую стрижку с учетом всех моих предпочтений🥹 Осталась довольна сервисом и профессионализмом!🫶
Тахмина Садыкова
Спасибо Мастеру Дильнуре за шикарную работу😍
Токаш Токаш
Дильфуза — отличный мастер, настоящий профессионал своего дела. Мне очень понравилось💖
Aigerim Akanova
Спасибо большое за стрижку мастер Ая очень понравился 😻
Aisulu Zhandildina
все отлично😍
Сумая Сундетова
Мастера не обучены,просто кошмар,администрация умеет только игнорировать,время даже планировать не умеют,за ранее говорила что у меня мероприятие и что мне нужно ровно в 5 выйти из салона так ещё мало того что лицо испортили так и как итог я вышла без 15 минут 6го,так ещё за три часа первые две ногти отлетели
AZ
Anel’ Zhomartkanova
Лучший салон 🔥 мастер Айсулу топ
AR
Ayaulym Rakhmatulla
Очень классный салон, Айсулу, большое спасибо мастеру за стрижку❤️
ED
Erkezhan Dauletova
САНДУҒАШ ТОП ТОП😍🥰
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
Нигина Сабирова
Мастер Дильнура топ. Хороший салон
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Нигина, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
Margaret S
Дильнура за 25 минут сделала классную стрижку и укладку, работает очень профессионально💕💕
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Margaret, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Приходите в гости ещё!💖
Зере Нурахым
Мен жамбыла105/81 де бугин сагат 18:45ке Айганым нейл мастерда болдым . Және менің айтатыным, сіздерге ұнамауы мүмкін. Мастер өзің өте дөрекі ұстайды. Тырнақты тазалап болған соң , қалды мусор лақтырғандай лақтыра салады. Мен бұны дөрекілік деп санаймын! Жәй ғана қолыңызды алсаңыз болады деп айтсада түсінемін. Бірақ , клиентированность деген нарсе бар. Қанша жерге барсамда бұндай обращение көрмегенмін мүлде ! Қанша клиент қабылдасада, шаршап тұрсада Мастер болган сон мастерство деген нарсе бар! Клиент сіздердің мастерларыңызға , ол кісінің көңіл күйіне подстраиваться етуге міндетті емес! Бетіне айтып ақ кеткім келді! Телефонда отырады . Бұл өте жағымсыз көрінеді. Қанша дегенмен қол ол стерильді болу керек , недегенмен артық ет кеседі. Жұмысқа деген салақтық бұл. Жұмыс орны өте салақ. Мастерда да опрятный вид болу керек ! Щетка одноразовый болу керек . Я заметила что они многоразовые. Инструментты жыртылган крафт пакеттен алып шыкты. Бұл недеген масқара?! Аурудың бәрі осындай жерден жұғады . Бірақ қолды лақтыра салатыны өте жаман көрінеді. Сөзім жоқ мастерларыңызға . Асығып асығып , қалай болса солай жұмыс жасайды. Менің енді сіздерге келмейтінім, гарантирована! Басқа да қыздарға келмеуге тугисқа барлық жерге жазатын боламын. Портить всем вечер и настроение!
ss ss
самый лучший салон😍, салон қызметкерлерімен админға көп рақмет💖 өте жылы қарсы алып, жоғары деңгейде қызмет көрсетті😍
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, aidakossh, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь 🤗
Zhanel Yedlipova
очень понравилась работа мастера Дильнура ,спасибо вам большое !
Здравствуйте, Zhanel. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Ждём снова 🥰
Амина Калдарбек
Недавно посетила Nail Bar и осталась в полном восторге! Место уютное, стильное и приятное для отдыха. Отдельную благодарность хочу выразить администратору. Она встретила меня с улыбкой, все подробно рассказала о процедурах, помогла выбрать идеального мастера и сразу создала атмосферу комфорта. Благодаря её вниманию к деталям и доброжелательности, мой визит был максимально приятным.10000%вернусь
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.💖
Merei Mukhtar
😍😍😍
Merei. Благодарим за ваш отзыв 💛 Приходите ещё 🙏🏼
Zhanelya Duisenova
Чистый салон,все аккуратно чисто стерильно,сотрудники вежливые
Здравствуйте, Zhanelya, огромное спасибо, что оценили 😌 Были рады вас видеть 💛
Ажар Исабекова
Классный, уютный салон, администратор и мастера все на высшем уровне 😍
Ажар! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда ❤
G
Gulmira
Посетила сегодня впервые этот салон . Выбор пал на него, так он расположен в шаговой доступности от работы . Сегодня в салоне царила приятная новогодняя атмосфера подговки к Новому году. МАСТЕР Айда очень приятный и замечательный мастер 👌🌹
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас. И, конечно же, ждем вас снова ❤
AА
Aида Абильдаева
Куралай супер мастер!!! Очень понравился результат ее работы😊
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
NZ
Nazerke Zhunisbekova
Мастер Дильнур спасибо большое за шикарную работу, у вас золотые ручки 💔 первая стрижка которая мне понравилось 🥰 10/10 👍🏻
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Nazerke. Спасибо большое за приятный отклик 😌 Будем ждать вас снова.💖🥰
А.
Анастасия .
Была в этом салоне на различных процедурах. Здесь работают прекрасные мастера. До этого была в другом салоне и очень сильно там испортили ногтевую пластину, но мастер Жанеля реанимировала ее и так же дала рекомендации по уходу. Спасибо большое салону, девушкам ща заботу
Здравствуйте! Спасибо, Анастасия, за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас снова!💖
Leticciya Dar
Обожаюю мастера Куралай. Единственный мастер, который делает и маникюр и быстро и качественно. Френч со снятием за 1,2 часа! От души советую придти к Куралай 🫶🏻
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤
Амина Дуйсен
Стрижка жассатым маган Оте унады.Дильнуре спасибо 👍
Амина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤
A1
A 111
В этот салон хожу очень давно, около 6 лет! Специалисты очень профессиональные, мастера своего дела!
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся.💖
AB
Assylym Bakbergenova
Отзывчивый и вежливый персонал. Обожаю мастера Диану по шугарингу 😍 Мастер своего дела 🙂
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик, рады видеть вас снова 💖🙏🏻
Leylim T
Очень удобный классный салон, Жамиля мастер своего дела
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите ещё 😉
Ainara Bauyrzhan
мастер Ая очень приятная и знает свое дело, волосы прям шикарные🥰❤️❤️
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ainara, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас, нам очень приятно ❤
Aika Moonty
Спасибо мастеру Айе за прекрасную стрижку и укладку , супер довольна 😍 все понравилось
Добрый вечер. Спасибо, Aika, за отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё 💛
azhar i.
Спасибо мастеру Ае! Стрижка получилась именно такой, как я хотела😍
24 қараша 2025, ресми жауап
Azhar, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Aruzhan Abugaliyeva
Хочу оставить отзыв о салоне красоты и выразить огромную благодарность мастеру Ае! 💫 Она невероятно приятная, внимательная и очень профессиональная. Со своей задачей справилась на все 100 — результат превзошёл ожидания! 🤍
24 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Aruzhan, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Мы стараемся 🙏🏼
S.
Shukon .
Мастер Дильнура комфортик💕🥹и свою работу хорошо делает,и умеет найти общий язык) Салон тоже на высшем уровне,все аккуратно,чисто,девушка на ресепшоне вежливая,мне все понравилось 🥰
24 қараша 2025, ресми жауап
Shukon, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады.💗
Aizhuldyz Saudabai
Ая сделала мне стрижку, и результат мне очень понравился. Спасибо ей большое! Работает аккуратно, с лёгкой рукой, сразу понимает, что нужно. Очень приятная и вежливая девушка. ❤️
Aizhuldyz, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик! Мы старались ❤
Zhansaya Kaisarovna
Назым мастер өз ісінің маманы😍барлығын тиянақты ұқыпты жасайды❤️ Әрдайым Назымға жасатамын сіздергеде советую🫶
24 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Zhansaya! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Balausa Spabek
Прям вааау мастерлер супер😍🔥
Balausa. Спасибо вам большое за доверие 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Albina Abatbayeva
Стрижкой осталась в полном восторге! И сервис классный! Мастер Ая — огонь, поняла меня с полуслова и сделала именно то, что хотелось 😍 Спасибо большое, я в восторге🥹🤍
24 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Albina. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших…
Айым
Мастера😍😍😍 Сделали красоту❤️
Айым. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Ждём вас снова ❤
💓z
💓 z
спасибо мастеру Ае, классно получилось 👍🏻
24 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё.
OO
Orhidea Orhidea
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Дильнуре за ее золотые руки и невероятное чувство стиля. Я всегда выхожу из салона с таким шикарным удовольствием от результата. Волосы выглядят живыми, ухоженными и невероятно красивыми. Дильнура внимательная, аккуратная и очень чуткая, прислушивается к каждому моему пожеланию и воплощает все даже лучше, чем я ожидаю после каждого прихода к ней. Обязательно буду возвращаться снова и снова.
Orhidea, благодарим за высокую оценку! Будем стараться и дальше 🙏🏼
МП
Мария Пернебек
Мастер Дильнура просто супер🔥 Спа для волос и стрижку на высшем уровне сделала❤️🫶🏻
24 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мария, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас 🙏🏼
Zhaneka )
Мастер Дильнура просто огонь😍😍🔥
24 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Zhaneka! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 💛
Мерей Беркинбай
Всем советую. Классный салон.🥰
24 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мерей. Большое спасибо, что оценили ❤ Были рады знакомству.
ДО
Динара Онгарбаева
Дильнура мастерде шашымды кестіріп, укладка істеттім, маған өте қатты ұнадыыы көп рақмееет 🥹🥹❤️❤️
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
zhanel 23
Мастер Дильнура подстригла меня идеально, аккуратно и именно так, как я хотела! Очень советую записываться к ней❤️❤️🫶🏻
Zhanel, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Нам очень приятно 💛
Тағы жүктеу