Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
𝔖𝔞𝔶𝔞𝔫 😈
Ну фильм был нормальный а в зданий все чисто и аккуратно. Недавно снова посетил тут и так же все было хорошо и фильм тоже понравился хорошо провели время с девушкой
22 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 😌
Эльвира Галиева
Хочу выразить большую благодарность, Hyundai центр. Сегодня 10 февраля 2026 года, мы купили машину. Ребята очень дружные, молодцы. Помогли в выборе, много что посоветовали. Особую благодарность хочу выразить Руководителю Банковского Отдела АРАЙ и Менеджеру отдела продаж МУХАММАД. Желаю Вам процветания, много клиентов.
10 ақпан 2026, ресми жауап
Эльвира, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 💛
Makhira Akimbayeva
Самый огромный Мега центр. Много ассортимент, много бренд, все есть для развлечение, парковка достаточна большой😍👏🏻👍🏻 Однако, думаю для такой большой ТЦ надо комната для кормящих.|
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Makhira, добрый вечер, благодарим, что выбрали нас ❤ У нас есть две комнаты матери и ребенка. Одна н…
Нурислам Омиртай
Очень классный торговый центр! Чисто, просторно, всё удобно расположено. Большой выбор магазинов и кафе, есть где отдохнуть. Атмосфера приятная, персонал вежливый. Всегда приятно сюда приходить. 5/5 ⭐
26 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Нурислам! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Виталий Семенов
Хорошее место, был в магазине не буду писать в каком, попросил телефон поставить на зарядку так как выбирал одежду для малыша, и батарея села, попросил девченка кассира поставьте пожалуйста на зарядку, думаю хоть подзаряжу и ещё выберу вещей, но женщина мне отказала, сказала, что не может. Пошел в соседний магазин поставили на зарядку купил там почти все что искал, потом все же вернулся обратно и докупил вещей на сколько хватило батарейки, подошёл снова к кассе, теперь Уле не к женщине, а к мужчине, попросил поставить на зарядку поставил, расплатился. Вот такие дела. Заметил, что из 8 касс, работает только 3, народ стоит в очереди. И пишу этот отзыв больше для собственника, Вы поймите к клиентам нужно лояльно, если я бы у Вас оставил телефон на зарядке, точно 90.000 ещё бы купил вещей, но как получилось, так получилось. Есть ещё ньюансы, но не буду сильно продираться. Написал кратко, по существу!
18 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Виталий! Спасибо за отзыв и высокую оценку, мы старались!
Куаныш
искусственный палмы имеют недопустимые вертикальные колебания, имеется вероятность падения при случайном соприкосновении. в местах массового присутствия (скопления) людей во избежание падения должны устойчивы и надёжно закреплены.Где ваша Тех Без?????
11 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Куаныш! Благодарим за сигнал. Информация передана ответственным специалистам для прове…
𝓃𝒶𝓏 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
күшті демалып қайттық сервистер өте жақсы тамақтанып, киноға кіріп және естелікке кітаптар алып кеттік💕✨
4 наурыз 2026, ресми жауап
Naz, кері байланысыңыз үшін алғыс білдіреміз 🙏🏻
Eldar Jarbulov
Еда вкусная, но столы на фуд-корте вечно воняют грязными тряпками 😩😩😩 Пожалуйста сделайте что нибудь с этим
28 ақпан 2026, ресми жауап
Eldar, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Возьмем в работу ваше замечание.
Alina Samatovna
Прошу разъяснить, на каком основании на территории фуд-корта проводятся мероприятия с использованием громкой музыки и звукового оборудования!? Фудкорт является зоной приёма пищи и отдыха.Проведение развлекательных мероприятий с повышенным уровнем шума нарушает комфорт посетителей, мешает спокойному приёму пищи и общению.
22 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Alina! Благодарим вас за обратную связь и искренне приносим извинения за доставленные…
Soul Seri
Купил адаптер для телефона в Технодоме в Мега Парке , открыл коробку адаптер оказался скошен немного вовнутрь,попросил поменять так как данный товар является браком, консультант сказал : «вскрытый аксессуар не пренадлежит возврату» Как это понять а если бы он не работал я за что тогда бы заплатил , даже если он работает он скошен и сломается через неделю Адаптер стоит 15.490тенге , для кого мелочь для кого деньги !! Больше не зайду в Технодом и Вам не советую!!!!!
14 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Приносим извинения за…
baizakov🚘🇰🇿 .
Кушті керемет маған ұна мады мега жаман адам дары неге жаман болдыы айтын даршыыыыы неге олай болдыы айтшыы неге олай болды аанеге аха ама жарай ма ааа ооо ппргрппггшллтспглтиим
Glad1mag Vizardov
Хорошее место чтобы прогуляться Шторму который надвигается. Впервые здесь увидел статуэтку леди из ДМК, но дети тупейших думают что она из какого-то аниме👎
Epstein Kozlenko
Итак, Ничего тут делать, еда не вкусная, острова нету, магазины скучные, кинотеатр дорогой.
Nurzhigit
Бжбжбжбжбжбжб🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝бжббжбжбжбжбжбжбжбжжбб🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝бжбжбжбжбжбжбжбж 🐝 бжбжбжб
Gulzat Urmanbetova
ТРЦ «Мега Парк» 🌟 — это просто великолепно! Здесь есть всё, что только можно пожелать ✨
17 наурыз 2026, ресми жауап
Gulzat, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 🤗
❄️ .
Неге ұлы тұлғалардың аты жөндерін неге жерге таптатып қойған сол жағы мүлдем ұнамады
Ринат Ибрагимов
Классный развлекательный ТЦ. А главное рядом с домом. Есть все что надо и парковка
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, Ринат. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Рады работать для вас 😉
Dasha Kabesheva
В Мегапарке на Сейфуллина внедрили оплату парковки через Kaspi, но по факту ничего не работает. У них какой-то сбой, оплатить невозможно. В результате на выезде образовалась часовая пробка, люди стоят и не понимают, что делать. Почему запускают систему, не проверив её нормально? Полный бардак и неуважение к посетителям.
17 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Даша! Приносим извинения за доставленные неудобства. К сожалению, в работе сервиса опл…
Индира Айсанова
Здравствуйте Когда вернёте мне возврат денег 19 декабря я возврат сделала уже 1 января вы что издеваетесь что ли я сегодня пойду у вас скандал сделаю
1 қаңтар 2026, ресми жауап
Индира, добрый день! Расскажите нам, пожалуйста, подробнее, что произошло и в каком именно бутике?
Aytakhunovaa ^^
Просто кайф🍒🤍 Прикольно чтобы гулять,как для взрослых, так и для детей Моё luvluvluv место ❤️🩹❤️🩹❤️🩹
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, что оценили. Будем ждать вас снова ❤️🔥
gg wp
накинули за парковку 16 минут, пришлось оплачивать лишний час. Время в момент оплаты 23:28, при оплате время выезда указывается 23:44. На сайте обратная связь не работает.
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aneliya! Благодарим вас за обратную связь. До 15 минут пребывания на нашем паркинге бе…
. zhaniknegei
Пришёл покушать, стол был не убран. Три раза попросил: „Уберите столик, пожалуйста сказали „сейчас“. Сидел, ждал очень долго. Примите меры.ничего не делают стоят
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, zhaniknegei! Благодарим вас за отзыв и замечание. Нам очень жаль, что вы столкнулись с…
Гаухар :3
Wedrink тут ужасны нам в Санде с клубникой попался чёрный локон волос мы сказали девушке которая это сделала на русском сказала нам что не понимают русского хоть сама на нём говорит.
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Serzhan. Спасибо за отзыв. Приносим извинения. Направим ваше замечание руководству Wed…
Малика Дильмурат
Классно погуляли с сестрами. Есть все что хочешь. Все под рукой. И сотрудники классные. Еще в кино сходили. И украсили здание очень красиво😍
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Малика. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми впечатлениями и покупками 🌸
SG
Sergei Grishchenko
Бывает покупаю у них одежду ,все было качественно. На днях купил эти трико ,результат меньше чем за сутки на фото)) Сказали сам виноват и менять не будут . Выкинул их у них же в магазине . Отношение к клиентам просто отвратительное стало. Никому не советую 👎🏽
алтуша :₽
плюс вайб, персонал тож)) огромное помещение, куча магазинов, дружелюбный персонал. очень понравилось, тем более декор, как снаружи так и снутри
19 қараша 2025, ресми жауап
Алтуша, спасибо вам за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
xAngexsl
Классный трц фото из леонардо
1 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв! Рады видеть вас снова.
Айгул Абдыразакова
Очень хорошо
9 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Айгул. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам почаще.
Ioves_aidana
Мне нравится не хожу 1 раз советую
Talshyn Pernebai
Классно провели время
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Talshyn, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём снова ❤
yassmi 🤍
🤍
aikamwzxx 👾
😜
Khan Hero
пуки каки
Наргиз Сыязбаева
Мало людей,все новое,чисто и аккуратно как нам нравится 🥰👌
27 қараша 2025, ресми жауап
Наргиз, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь ❤
Милана Черникова
Прекрасное место и самое любимое очень комфортно находится там бываю там часто никогда не наскучит туда ходить! всем кто приехаль сюда недавно советую сходить!!💞
23 қараша 2025, ресми жауап
Милана! Благодарим за такой приятный отзыв, успехов вам 🤗
Алтынай Джаналиева
Была в Алматы в гостях,и конечно за шоппингом зашли в Мегу,в первые посетила, очень большой выбор бутиков, всё понравилось 🔥🔥🔥
14 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алтынай, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Y S
Туалет 3 этаж…
1 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Мы передали информацию в работу.
сU
сережа Us
прекрасный тц
Добрый день! Благодарим за отклик. Ждем вас снова 😇
НЖ
Наренова Жанат
Это пальто куплено в меге Оооочень нравится
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Жана , здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова за новыми покупками 🙏🏼
Алихан Ақылбек
Красиво класно кино попкорн еще много
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Алихан. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Нам очень приятно.
Анжи яоппылпч
жаль нету нью йоркера
Енлик Мырасова
💕💕💕💕
Aliwwss0 💜🤍
Мега это то место где даже если ты там много бывал все равно хочешь туда сходить также много брендов красивые вещи классные кафе рестораны для детей тоже центы развлекательные есть так же мы приходим чисто перекус прогулка есть ещё попугайчики к которым нельзя стучать но жаль что люди на это не реагируют и разрешают детям стучать,на улице сидеть очень удобно и там тоже много чего есть для веселья для маленьких )
4 қазан 2025, ресми жауап
Aliwwss0, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждем вас в гости снова…
EA
E Aa
Супер
27 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за отклик 🙌🏻
Janat☄️ Orazbai
Керемет🫰
17 қаңтар 2026, ресми жауап
Janat, кері байланысыңыз үшін рақмет 🫶
Kausar Dalieva
Merey, ждем вас снова 🥰
Karina Wu
Весело 🤩
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Karina, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 😌 Будем стараться и дальше!
korkem 🤍
😍