Жүру жолы
Унция
Жоғары сапалы шай мен кофе дүкені
3.4
3.4
Филиалы
Барлық филиалдары
Ернар Жарылкасынов
Даже в пакет не смогли завернуть покупку. Рассказывают через не хочу.
Адидоня 👸🏽
Очень понравилось обслуживание консультанта! Жанна, спасибо вам:)
Кристина Г
Я была в унции в России, всегда и везде девочки приветливы, рассказывают про чай и проводят дегустации. Здесь же я была встречена потоком недовольства, что видимо вообще подошла. Хотела купить нового чая на пробу одну унцию, но МНЕ БЫЛО ОТКАЗАНО. Это вообще что такое? С каких это пор продаете от 3 унций??? Или просто не хотите СНИЖАТЬ СЕБЕ СРЕДНИЙ ЧЕК? Ну значит я у ваших конкурентов пойду и куплю одну унцию и потом стану их постоянным клиентом. Принципиально не буду ходить в вашу сеть!!!!!
Mila Wallace
Выбор большой. Персонал вежливый и приветливый. Спасибо, что помогли подобрать чай)
Gayni N
Взяла чай, через полчаса решила вернуть, не распаковывала. Изначально консультант была очень вежлива, когда подошла с возвратом она спросила «У вас на денег не хватает?»
Taмила Байсагурова
Хороший выбор разного чая и кофе. Взяла по рекомендации, теперь наслаждаюсь. Очень вкксный кофе оказался
Кристина Кожухова
Прекрасная посуда! Спасибо оооочень доброжелательной девушке-продавцу.
YO
Yeraly Oryngozha
Покупал у короткстриженной продавщицы, набор понравился
ЖА
Жан Асылжантегі
Неоднократно покупал в ТЦ Достык плаза чай у коротко стриженной татешки приятная вежливая всегда предложит что-то новое к любимым привычным... Сегодня стоит длинноволосая брюнетка молодая и угрюмая при мне ушли несколько покупателей и я ждал пока она отреагирует с третьего раза, ни какого настроения работать и темболее предложить, сказала что не будет меньше 3-х унций продавать, хотел видов 5-7 как обычно купить зелёных, чёрных, фруктовых, улунов. После ее интонации и мимики пропало желание решил поискать более приятного продавца