Long Partners

Ұнтақ бояу және бояу жабдықтарын сататын компания
ҚР-дағы ең жақсы бағамен ұнтақты бояулардың ең үлкен ассортименті
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
ЯИ
Ялкунжан Иминжанов1 пікір
Long Partners, компания по продаже порошковой краски и покрасочного оборудования
20 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ялкунжан. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь 🙏🏼
📡 👣11 пікір
23 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Мы всегда открыты к обратной связи и готовы провести внутреннюю проверку. Пожалуйста…
Николай Лебедев40 пікір
10 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Николай, благодарим, что выбираете нас. Мы всегда вам рады 😁
NR
Nurzhigit Rysky8 пікір
12 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Nurzhigit! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Ждём вас вновь!
Анатолий Беккер13 пікір
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо 😌 Приходите ещё ❤
Саит. К22 пікір
21 желтоқсан 2024, ресми жауап
Саит., добрый день. Спасибо вам за приятный отклик!!!
BE
Bir Eki1 пікір
11 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Будем ждать вас снова.
П О2 пікір
4 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день, Таншолпан! Подскажите когда вы приобрели окрасочный пистолет, у вас остался чек или нак…
Yuriy Selivanov11 пікір
11 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Yuriy, за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады 💛
ОШ
Ольга Шеацова18 пікір
4 наурыз 2024, ресми жауап
Ольга, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда вам рады!
СЕ
Салтанат Едгенова4 пікір
9 тамыз 2023, ресми жауап
Салтанат. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Обращайтесь 😉
Vitaliykz Clean.Ok19 пікір
9 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Рады сотрудничеству 💛
АЕ
Александр Е3 пікір
9 сәуір 2023, ресми жауап
Спасибо Александр за отзыв. Мы стараемся всегда улучшить сервис для наших клиентов. Ждем Вас в нашем…
ЖМ
Жанибек Медеубеков5 пікір
5 сәуір 2023, ресми жауап
Благодарим Вас за доверие!
Максим Максим3 пікір
18 қаңтар 2023, ресми жауап
Максим! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова ❤
Дина М105 пікір
16 қаңтар 2023, ресми жауап
Дина, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова.
NB
Nurtaz Bainazar4 пікір
18 қаңтар 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Nurtaz. Спасибо вам за приятный отклик 💛 Успехов вам 🌸
KM
Karina Muhitdinova1 пікір
4 маусым 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Karina. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё ❤
АО
Акмарал Ожикова1 пікір
4 маусым 2022, ресми жауап
Акмарал, добрый день, спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Дима Ржезник3 пікір
26 мамыр 2022, ресми жауап
Катерина, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Z
Zefirka1 пікір
Aslan Kashaliyev1 пікір
5 қараша 2021, ресми жауап
Спасибо Аслан, что выбираете нас ! Будьте здоровы!
Городская легенда7 пікір
18 қазан 2021, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Сергей Гор1 пікір
15 қазан 2021, ресми жауап
Сергей. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Будьте здоровы!
Юрий Казьмин3 пікір
3 қыркүйек 2021, ресми жауап
Спасибо вам большое за приятный отклик. Очень приятно, рады сотрудничать!
ВЧ
27 сәуір 2021, ресми жауап
Спасибо, за ваш отзыв!)
Maxat Omarov25 пікір
12 сәуір 2021, ресми жауап
Спасибо Максат за Ваш отзыв, будем стараться дальше.
AR
Al Rv172 пікір
12 сәуір 2021, ресми жауап
Благодарим за отзыв, обращайтесь, будем рады!
Арман Койшыбайулы3 пікір
15 қазан 2020, ресми жауап
Благодарим за отзыв!
Беркен Рахимжанов1 пікір
16 қазан 2020, ресми жауап
Беркен мы вас тоже любим)
DP
Dan Pog5 пікір
14 қазан 2020, ресми жауап
Добрый день, спасибо за отзыв!
ОШ
Олег Ширяев10 пікір
13 қазан 2020, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады вам!
АО
Анель Омарова1 пікір
ВВ
Виталий Викторович Тыде1 пікір
13 қазан 2020, ресми жауап
Спасибо Виктор! Желаем процветания Вам!
СМ
Сергей Мальцев1 пікір
13 қазан 2020, ресми жауап
Спасибо Сергей! Взаимно рады вам!
Иван Кленовкин1 пікір
13 қазан 2020, ресми жауап
Спасибо Иван! Стараемся! Рады сотрудничеству!
Сергей Гриднев4 пікір
13 қазан 2020, ресми жауап
Добрый день, Сергей! Спасибо за отзыв, взаимно!
Виктор Цой3 пікір
13 қазан 2020, ресми жауап
Добрый день, Виктор! Спасибо! Взаимно!
TZ
Talgat Zamanbekov1 пікір
13 қазан 2020, ресми жауап
Спасибо за отзыв, стараемся!
Алибек Кокаев1 пікір
13 қазан 2020, ресми жауап
Добрый день, Алибек! Спасибо за отзыв) Стараемся)
Павел Усов5 пікір
Большое спасибо, Павел!!!
Елена Смолина11 пікір
13 қазан 2020, ресми жауап
Добрый день, Елена! Благодарим за Ваш отзыв!
Алибек Абишев48 пікір
13 қазан 2020, ресми жауап
Спасибо Алибек! Всегда рады вам!
Толеген Исамбаев2 пікір
Aidar Темиргалиевич2 пікір