Маршруттар
Technodom.kz
Магазины электробытовой и компьютерной техники
Филиалы
Барлық филиалдары
Майра Камыспаева
Раньше данный филиал принимал батарейки на переработку. Сейчас не принимает.
Trotuar Sardela
Хорошиц магвз
Пупсик Жанский
Круто
Темр
Крутой магаз спасибо консультанту
ЛК
Лашын Киекбаева
Пришли с семьями в Технодом на Макатаева в мега центре хотели приобрести 2-3 техники, и целый 1 час ходили никто не подходил, обслуживание 0, все консультанты просто стояли в углу и нагло смотрит на тебя и не хотят обслуживать! Почему не примите меры ? Ужасный магазин!
СМ
Серик Мухаметжан
Все просто ходят не обслуживает, говорят только 1 человек занимается бытовой техникой. Желание пропала купить что либо
долбоеб сабакен
rasul 1
хорошее обслуживание
ЕР
Елена Рябинина
Спасибо большое за прекрасную консультацию
Хакер про Маекрафт 777
Продавца 25 минут ждал
Marat Beis
Какая то катастрофа с Технодомом, после обьединения с Airba Fresh, все упало на дно. Приобрел в Интернет магазине смартфон , в условиях было обьявлено экспресс доставка за 90 мин( расстояние от Мега парк до офиса ровно 7 мин на машине),заказ был оплачен сразу и полностью. Назначен магазин Мега парк. Время 16.30. Пошли уже следующие сутки время 14.00. Интернет магазин спирает на Мега парк Технодом, а те отфутболивают назад в Интернет, концов найти не могут. Предлагают возврат оформить( деньги через 5 дней). Я в шоке.
SМ
Symbat М
Походу сливают номера для мошенников). Недавно была покупка, попросили номер для «регистрации», я продиктовала. Потом попросили код, который они выслали. Я отказалась подписываться на их «рассылку». Сегодня позвонили с данного номера. Совпадение?)
Soul Seri
Крайне отвратительный сервис и полный абсурд. Купил адаптер в Технодоме. Товар оказался бракованный, кривой. Когда пришёл вернуть или обменять, мне заявили: «Вы открыли коробку — мы не можем принять возврат». Возникает логичный вопрос: КАК я должен узнать о браке, не открывая коробку? Проверять товар телепатией? Сотрудники не знают элементарных прав потребителя или просто делают вид, что не знают. Вместо решения проблемы — формальные отговорки и перекладывание ответственности на клиента. Напоминаю: бракованный товар подлежит возврату или обмену независимо от того, была ли вскрыта упаковка. Но, видимо, в Технодоме действуют свои «правила», не имеющие ничего общего с законом и здравым смыслом. Категорически не рекомендую. Если не хотите потерять время, нервы и деньги — держитесь подальше.
Milla 🐾
При покупке ноутбука мне предложили установить пакет программ Word, Excel за 80 000 тенге. Я согласилась. Спустя некоторое время программы перестали открываться. Позже знакомый сообщил что установили пиратскую версию программ… больше с технодома ничего покупать не буду!
Динь Каиржанова
Консультант Диас профессионал своего дела, помог с выбором монитора и грамотно проконсультировал 🥰😊
Айгуль Ергалиева
Сегодня были в отделе Технодом на Мега парк,консультантом был Шакир из отдела бытовом техники.Он показал свои большои профессионализм и очень грамотно рассказал и показал нашей семье холодильник,посудомоечную машину,стиральную машину и прочую технику .ставлю 5 из 5
Гауһар Жуман
Оставила вам жалобу! Сегодня онлайн через сайт технодом заказала фен, с экспресс доставкой. Но, мне доставили совсем другой фен, даже разница очень заметная. Жаль, открыла пакет через минут 5 как получила, прошу решить мой вопрос и заменить на мой товар, жалоба/запрос номером - 931969. Куда смотрите когда собираете заказ, не могу понять! Вместе с доставкой не было ни акта, чека, отправили Яндекс курьером, решите мой вопрос срочно!
A A
Это магазин для потери времени и нервов. Никогда не привозят в выбранное время, выбираешь товар а оказывается нет на складе. Оператор по ватсапу никакой информации дать не может. Больше никогда не буду их клиентом!
ЮС
Юлия Сергеевна
Пришли в магазин покупать ноутбуки, мобильные и стационарные телефоны на компанию. Я пришла как собственник, сразу обозначила порядок: вы выставляете счёт — я моментально оплачиваю через банк, предоставляю платёжное поручение и доверенность от бухгалтерии, после чего вы оформляете документы и выдаёте товар. На что получила ответ: «нет, мы так не работаем, нужно ждать вечера, пока мы убедимся, что деньги поступили». Объясняю, что платёжку могу отправить сразу, доверенность готова — отказ. Эту позицию озвучила управляющая магазина Айгуль. Честно — я в шоке. На дворе цифровизация, безналичные расчёты, электронные платежи, а подход — как в начале 2000-х. В Sulpak и других сетях таких проблем никогда не было. С таким отношением вы реально теряете клиентов. Я ушла с чётким решением, что больше здесь ничего покупать не буду, при том что чек планировался минимум на несколько миллионов. Удачи вам с таким сервисом.
Jan Akyn
Что за обслуживания даже лень ответить. Хотела приобрести мышку для компьютера, никто не хотел подойти. Просто ужас стоят или сидят как памятник .
VL
Vladislav Lee
Отличный сервис в Технодоме! Хочу отдельно поблагодарить консультанта Шакира — очень грамотный, вежливый и внимательный специалист. Помог разобраться в характеристиках, сравнил несколько моделей, подсказал оптимальный вариант без навязывания лишнего. Остался очень доволен обслуживанием, побольше бы таких консультантов. Спасибо!
НБ
Назым Байгожина
Хотела приобрести стайлер для укладки,выбрала по скидке,на кассе оказалось,что цена поменялась,стала дороже,хотя товар с потертостями и бракованный,был уже возврат от клиента,продавец на кассе не мог пробить цену,такое ощущение,что не официальный магазин,а ларек на улице
Usen Utepov
Рахмет отдушы сатушы Султан иниме керемет тамаша барлыгын жаксы тусиндирип берди
Аяулым А
Обслуживание👍
MY
Mila Ya
Удачное расположение, отличные консультанты. Объяснили внятно , качественно, объективно , посоветовали лучший вариант именно для меня . Довольна, сотрудниками и качеством товара.
ДБ
Данияр Байгараев
Отвратительно, ждал , ждал ,просил подойти так ни кто не подошёл,
Adina Bakhitova
Потрясающие консультанты, Шакир, Наталья! Спасибо за объяснения, ответили на все вопросы! Создали потрясающее впечатление перед новым годом.
Sarko VGX
Хотел найти кулера но консультанты сами не знают что такое кулер и показывает вообще не того вещей
Арслан Бикбаев
Стоял пол часа у выдачи заказов И всем абсолютно плевать
. .
Спасибо консультанту Шакир очень помог выбрать наушники и все хорошо четко объяснил.Молодец радостный и позитивный. Остались очень довольны 💓
hen !
Спасибо большое за консультацию Вашего работника Диаса, очень помог подобрать именно то что нам нужно! Приходили взять черную миди станцию Алису 🥰 Спасибо ещё раз, всей компанией остались довольны ❤️
Алуа Майлыбаева
При покупке утюга, консультант Дильназ, учла мои требования и подобрала мне замечательный утюг. За что ей большое спасибо !!!
Арман Байсалбеков
Хороший магазин
ЛС
Лиза Сафонова
Покупал ноутбук консультировал продавец Амир отличный парень молодец !
Юлия R
Коваленко Наталья классно проконсультировала,все рассказала, показала, помогла определиться с выбором под мой запрос! Благодарю! Обязательно приду еще именно к Вам!
Анна Дремасова
Благодарю за широкий а сортимент и отличное обслуживание, особенно хотелось бы отметить консультанта Наталью! Так быстро подобрала то, что я хотела и подробно рассказала о товаре. Побольше бы таких людей! Спасибо большое!
Molya Isaevna
Купила товар в Технодом, всё оказалось намного лучше, чем я ожидала. Качество отличное, доставка быстрая, я очень довольна покупкой
Gulsanat Asset
Өте күшті, әрі сапалы. Сол үшін дүкенге алғысымды айтамын
Meryert Myrasova
Отличный магазин техники. Консультанты вежливые, сразу находят то что нужно. Спасибо магазину за качество и сервис👌
Aqnur 🌊
Сервис понравился, всё быстро и аккуратно. Техника работает хорошо. Довольна, спасибо
Adyl Abdulla
Консультант Шакир отлично объяснил холодильник и стиральную машину LG, купили, очень рады.
RA
Rabi Ayupova
Недавно совершала покупку в этом магазине очень довольна! Огромный выбор товаров, всё аккуратно разложено и легко найти нужное. Консультанты действительно разбираются в технике — помогли подобрать оптимальный вариант по соотношению цена/качество, ответили на все вопросы и дали полезные рекомендации.
Малика Салимова
Магазин очень понравился. Большой выбор, приятные цены и быстрая консультация, купили холодильник, всё пришло в идеальном состоянии
ИС
Ильяс Салимов
Хороший магазин, чистый, тихий , консультант Шакир помог в выборе телевизора, качество и картинка очень понравилось, буду приходить ещё 👍
Денис Иванов
Хороший магазин, отличные сотрудники, очень отзывчивые и позитивные, всегда помогут. Всем советую
Ардак Баймендиева
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность менеджеру отдела Аяжан за оказанный грамотный сервис👍 Приобретала мобильный телефон, осталась довольна товаром и сервисом! Удачи и процветания вашей компании 👍
Елнур Куланов
Отличное обслуживание! Консультант Нурсултан был вежливым и внимательным, помог с выбором и всё понятно объяснил. Остался доволен покупкой, спасибо!
Тағы жүктеу