Маршруттар
Technodom.kz
Магазины электробытовой и компьютерной техники
Филиалы
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Ronnie Smile
Выбрали фен-щетку, на витрине ценник один, по факту другой. Не было ни времени, ни желания требовать исполнения обязательств по закону поэтому ушли. Технодом как всегда в своём "стиле" в последнее время...
ДП
Дмитрий Поздняков
Консультант по наушникам и смартфонам красава. Сэкономил время мне. Не навязчиво и быстро нашел мне варианты для покупки
Динь Харди
Консультант Диас профессионал своего дела, помог с выбором монитора и грамотно проконсультировал 🥰😊
Айгуль Баймуханбетова
приятный магазин,также могу отметить консультанта Наталью очень вежливо и быстро подобрала мне посуду
МЕ
Маулен Ериков
Если честно приятно удивлен, так как прочитав некоторые отрицательные отзывы долго думал идти туда или нет, но в конце решился и пошел и знаете сотрудники такие приятные и грамотные что хочется возвращаться каждый раз Особенно спасибо сотруднику Ерназар грамотно все отработал
AN
Abay Netaliyev
Недавно покупал технику в этом магазине, остался очень доволен. Персонал помог с выбором, сервис на высшем уровне!
Аблиаким Ниязов
Хороший магазин, продавцы все очень хорошо объясняют . Цены доступные.
AT O
Спасибо за помощь при выборе телевизора все рассказали и наглядно показали
NL
N Li
Сделали две покупки. Очень медленное обслуживание. Ждали и так и не дождались девушку консультанта по утюгам, в итоге она полчаса обслуживала одного клиента и так и не подошла. Пятерка за ассортимент и цены.
GG
GGG Gum
Біз кеше ноутбук алдық, ол ноутбукқа программа орнаттық. Ол программаны консультант Бақдаулет 70000 теңгеге сатты. Осында жасаттық. Енді үйге барып принтерге драйвер жаздық. Виндоус блокқа түсті. Ертесі сразу алып келдік, возврат жасадық. бізге программаны установка жасаған ақшамызды қайтармайды, неге? неге установка ақшасы қайтпайды? Кімнен жауап алсақ болады? установка 45000, ал бізге 70000 деп айтты. Чек берілмеді онлайн деп, бүгін келіп қарасақ чекте 45000 установкаға алған.
Alimbek Tazhekov
Полчаса стояли ждали консультанта по пылесосам так и не дождались. Те консультанты, что есть не разбираются в технике. Просто жесть
Арман Байсалбеков
Хороший магазин
Консультант по имени Бабур просто супер! Спасибо ему большое! Если идти в технодом за покупками и если нужна консультация, то точно к нему! Показал, рассказал все, проконсультировал, сразу же оформил нам доставку! Честно, я давно не встречала такой сервис. Благодарю вас! Из-за таких сотрудников, хочется вновь и вновь возвращаться к вам!❤️❤️❤️
SМ
Symbat М
Походу сливают номера для мошенников). Недавно была покупка, попросили номер для «регистрации», я продиктовала. Потом попросили код, который они выслали. Я отказалась подписываться на их «рассылку». Сегодня позвонили с данного номера. Совпадение?)
Aizhan Izimgali
Продавец Сырымға рахмет барлығын түсіндіріп,шыдамдылық танытып көмектесті👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Лена Калманова
Спасибо большое девушке надежде помогла выбрать стиралку для дома
Ш.
Шыңғыс .
Хорошие консультанты спасибо менеджеру ерназару за помощь с компьютером для сына
Ded Ris
Хорошие менеджеры👍👍 Сегодня приобрел у них веб кам и мышку💚💚
Aida Ahadilova
Вы что не хотите продать посмотрель из 2гис и поехали там менеджеры скажут нет 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️. Как вы ругали нашлись айпад 😡
ZA
Z A
Очень разочарована качеством обслуживания. На горячей линии невозможно получить точную информацию — сотрудники не знают актуальных цен и наличия товара. При заказе на сайте не предупреждают, что товар с витрины, а доставка опаздывает без уведомлений. В итоге получил витринный образец и столкнулся с отказом в возврате средств. В магазине обслуживание также на низком уровне — в отделе ноутбуков один консультант, приходится ждать. Создаётся впечатление, что компании абсолютно всё равно на клиентов.
Наталья Коваленко
Сегодня посетила магазин Технодом в Мега парке,была восхищена персоналом все приветливые и вежливые,быстро подобрали технику что мне нужна была. Рекомендую именно этот магазин 👍🏻
Dtv Movie
Хорошие и вежливые консультанты
Роза Байгожина
Купила стиральную машинку в вашей сети она бракованная .В магазине щебетали что без проблем поменяют.Приобрела технику в рассрочку на 6 мес теперь заработала проблему на 6 мес.Магазин не принимает ссылаются на сервис центр у них выезд платный 26 тыс.С 9 числа звоню им в колл центр ниче не могут решить.Уже сегодня 17 число.Только через суд наверное решится.Видео прилагаю чеки и мои звонки им
S
Saniya
Продавец Ирина молодец объяснила успокаивала знаток своего дела я очен довольна покупкой👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Аль-Фараби Кунсеит
Мне подарил старший Брат go pro и она лежа дома пол года )))) и вчера открыл не смог включить)))) (Да есть такие люди) и Я пришел в техно Дом и Они сказали нету у них специалистов который поможет Мне включить))) Всем мира и добра)))) Очень интересно 🧐
Айгерим Тулегенова
В целом всегда относилась к Технодому с доверием, однако последний опыт покупки оставил неприятное впечатление. Товар был продан без маркировки EAC, а при оплате не сообщили о правилах невозврата аксессуаров. Кроме того, сотрудник колл-центра не смог предоставить компетентную консультацию. Надеюсь, руководство компании обратит внимание на подобные ситуации и примет меры для улучшения качества обслуживания.
Yan Yantay
Хороший филиал, особо отметили бы менеджера Ерназара - за грамотную консультацию и обратную связь
m.
mshevec .
Хороший магазин
Ринат
Хороший магазин)
Жанел
Парень который ноут настраивает такой хорошенький
Алмаз Аубакиров
Жақсы
MR
Misha Romanova
Танатова Аида - очень приятная вежливая специалистка, помогла с выбором товара, все объяснила и рассказала как обращаться с прибором, спасибо ей большое
РО
Рахымжан Орақбай
Обманщики. Чтобы взять 2 года гарантии на 16 про мах надо оплатить с верху 175к. Я такого никогда не слышал
Dayana ~
Шарашкина контора, персонал некомпетентный. Увольте консультанта Абай, отвратительное поведение, крайне неприятное оставил впечатление. Пожалели, что консультировались у него. Ходит, общается так, будто работает за бесплатно и мы делаем ему одолжение. Когда попросили проверить товар, ходил закатывал глаза, еле как заставили это сделать, ссылаясь на законодательство. Больше сюда не ногой.
Айдана Хамзаинова
Спасибо огромное Аскару и Багдаулету 👍👍👍 сегодня очень мне помогли. Хоть и долго ждала, но сделали мне установку)
БӘ
Бақыткүл Әбдібай
Тут покупать технику не стоит!! Лчуше такую же технику на базаре или на Каспий маг 2 раза дешевле.. Купила мясорбуку элементарно абрикос не может пропустить. Пришла в магазин отпарвили в сервисный центр и жди месяц За красивые обслужование не стоит переплачивать. Берегите деньги и нервы
Naz Simon
Оч долгое обслуживание, попросили поставить 5, ждала вечность чтобы сделать обмен фена Продавец консультант Петренко Дарья Николаевна не оч приятно ответила про то что оч долгое обслуживание, не предупредила что есть еще один клиент который тоже возвращает товар. Клиентоориентированность ноль Некрасов Дмитрий, самый не компетентный и не клиентоориентированность менеджер которого я встречала!
sa
samat aitkulov
Тута не надо брать . Возврат не делают . Прошло 2 дня с покупкой смарт часы . Обслуживание очень плохое. Технодом уже не тот . Хамять и не хотят обслуживать. Байкот бы им . Сделать . Что бы закрылись
LK
Ludmila Kim
Сегодня приобрели айфон 16проMax! Спасибо консультанту Аяжан за помощь и консультацию! Спасибо за терпение и высококлассное обслуживание! Процветания и больше благодарных клиентов!
Biba .
Отличный магазин, не в первый раз покупаю продукцию Apple. Всегда всё качественно, спасибо большое что вы есть 👍🏿
⠀ ⠀
Огромная благодарность продавцу-консультанту Дильшату за помощь в выборе и качественный сервис ❤️🔥 очень быстро подобрал для меня нужную модель наушников, помог в подключении и был приятен в общении Остались только приятные впечатления
Christine M
Плохой опыт. Мы пришли в магазин с утра, в 11 утра и стенды с браслетами были выключены. Ни один из приборов не был включен, чтобы мы посмотрели товар. Мы точно собирались купить браслеты, знали что точно хотим, но хотели убедиться. Попросили включить, чтобы посмотреть. Одна сотрудница просто на нас осуждающее посмотрела и ничего не сказала, ушла. Второй сотрудник сказал: У нас не включают. Так только смотреть. Это же такой абсурд! Ушли и ничего не купили. И не купим
dimash 👍🏿
Персонал очень ужасный, особенно женщины, выгоняют без причины, а если бы я хотел взять телефон, а они просто выгнали, здесь даже не достойно 1 звёздочки
Tм
Technodom.kz, магазины электробытовой и компьютерной техники
2 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, dimash jr, Нам очень жаль узнать о вашем негативном опыте. Мы стремимся к тому, чтобы…
ИИ
Искандар Искаков
Возврат товара оформлен. Денежные средства не возвращены более 30 дней. Чёткий перечень документов и сроки возврата не предоставлены. Со стороны Технодом отсутствует контроль за процессом.
Максат Dr
Огромный магазин и нет Термопасты, это как зайти в магазин канцтоваров в котором нет карандаша и ручки…
Султан Тайгазымов
Брал ноутбук, сломался спустя 4 месяца, пришел обратно филиал для обращения по гарантии, сообщили что необходимо обращаться в сервис, пытался уточнить адрес но никто из продавцов/консультантов понятия не имеет, говорят мол звони 1717, далее идёт общение с бездарным ботом в котором нет никакой категории обращения по данному поводу, далее зашёл на сайт, ноутбук фирмы Asus, посмотрел адрес, указано что сервисный центр находиться в БЦ Абай, приехал к ним и меня послали мол не по адресу, далее набрал по номеру этому же сервису и они сообщили что находятся по адресу, внимание, ЦУМ, пришлось таскаться с ноутбуком с одного конца города в другой в пробке с достаточно тяжелым грузом, данной ситуацией недоволен.
ЛК
Лашын Киекбаева
Пришли с семьями в Технодом на Макатаева в мега центре хотели приобрести 2-3 техники, и целый 1 час ходили никто не подходил, обслуживание 0, все консультанты просто стояли в углу и нагло смотрит на тебя и не хотят обслуживать! Почему не примите меры ? Ужасный магазин!
Серик Мухаметжан
Все просто ходят не обслуживает, говорят только 1 человек занимается бытовой техникой. Желание пропала купить что либо
Marat Beis
Какая то катастрофа с Технодомом, после обьединения с Airba Fresh, все упало на дно. Приобрел в Интернет магазине смартфон , в условиях было обьявлено экспресс доставка за 90 мин( расстояние от Мега парк до офиса ровно 7 мин на машине),заказ был оплачен сразу и полностью. Назначен магазин Мега парк. Время 16.30. Пошли уже следующие сутки время 14.00. Интернет магазин спирает на Мега парк Технодом, а те отфутболивают назад в Интернет, концов найти не могут. Предлагают возврат оформить( деньги через 5 дней). Я в шоке.
Soul Seri
Крайне отвратительный сервис и полный абсурд. Купил адаптер в Технодоме. Товар оказался бракованный, кривой. Когда пришёл вернуть или обменять, мне заявили: «Вы открыли коробку — мы не можем принять возврат». Возникает логичный вопрос: КАК я должен узнать о браке, не открывая коробку? Проверять товар телепатией? Сотрудники не знают элементарных прав потребителя или просто делают вид, что не знают. Вместо решения проблемы — формальные отговорки и перекладывание ответственности на клиента. Напоминаю: бракованный товар подлежит возврату или обмену независимо от того, была ли вскрыта упаковка. Но, видимо, в Технодоме действуют свои «правила», не имеющие ничего общего с законом и здравым смыслом. Категорически не рекомендую. Если не хотите потерять время, нервы и деньги — держитесь подальше.
Тағы жүктеу