Жүру жолы
Дүкен
Филиалы
Барлық филиалдары
Марат Кенжетаев
С моей ногой с высоким подъемом,измотал я их конечно,подобрал пару крос себе в зал и повседневку! Спасибо вам!
DB
Danial Beresh
Были с друзьями купили себе пару вещей,после стирки понюхали и всех распидарасило,первый человек остался раскумареным на то время пока его не нашли даже нашатырь не помог пришлось бить по лицу!!!! Но зато эффект как от лопаты по голове. Требуем скидку на дальнейшие покупки
Sarazhin Fedor
Люблю найк, большой ассортимент и красивый, но минус, что консультанты вообще не разговаривают
Глеб ⠀
Большое спасибо Руслану за консультацию. На высшем уровне.
D
D7n1k
Консультанты такое днище хуже просто некуда, а на кассе стоит с таким взглядом женщина ахахах ей богу, даже подсказать не может где менеджер магазина, не советую ничего брать консультанты даже сами незнают че продают.
ANV DAD
Продавшица мадина не хочет чтобы купили товар. Я спрашиваю есть другие она нету хотя есть. Не умеет с клиентами работать опыта мало, не имеет опыта предлагать другие размеры. Короче все настроение испортила
mr
marseille raman
научите своего менеджера манере общения, все желание пропало приходить на эту точку
DR
Dastan Reber
Отличный ассортимент и отличный персонал!!!!!!! Хочу выделить менеджера Шыегыс, очень обходительный и профессиональный работник!!!!!!!
Бақтыбек Керімбек
Адидас худше
AKIF TIGR
ооооочень большой выбор и крутая одежда и кроссовки правда минус одна звезда за то что цены зашкварные советую их чут чуть снизить для того что бы люди могли позволить себе купить больше вещей
Chestniy Otziv
На выходных заходила в ваш магазин, обслуживание шикарное, особенно на кассе. Парень по имени Акежан быстро обслужил на кассе, очень приветливый, а консультанта к сожалению не запомнила👍
Pizdez прям откуда такие цены берёте , с воздуха что на ум пришло и ставят , dalbeby что ли . Оригинал в Америке на много дешевле притом что можно за 20-30.000 одежду купить или обувь . То что здесь в кз нет официального сайта . Ну понятно чей то бизнес франшизу купил у вьетнамцев
ramina
😍😍😍😍❤️🔥❤️🔥❤️🔥♾️♾️♾️♾️
N.
Nadiya .
Консільтанты ужасные ,поспорили кто у меня заберё одежду и начали выпрашивать её,в примерочной кричали почему я так долго там нахожусь ужас
YT
Yerzat Torebayev
После сегодняшнего визита в данный бутик уже не буду заходить, я постоянно покупал тут одежду, но в этот раз девушка не хотела подходить- не помню имя (была в косичках), во благо размер нашелся и она пристально посмотрев на меня спросила вы точно будете брать? Вы у нас приобретали до этого одежду? Вы не должны делить постоянных/ новых клиентов- работа в сфере продаж/ обслуживания- это гибкое общение и вежливый, хороший подход к клиентам, желание продать- у девушки не было все это вызвало у меня ужасное впечатление я себя ощутил будто я сейчас пришел в бутик одежды без денег, модель NIKE ZOOM мне очень понравилось, приобрел , за исключением ужасного отношения персонала и за это я ставлю 3
Ж
Жанара
Супер обслуживание! Вежливость , скорость и человечность менеджеров Елдоса и Томирис сделали посещение магазина радостным и счастливым! Спасибо за любовь к работе и к людям!
Zhanel KZ
Сегодня снова столкнулись с неприятной ситуацией в этом филиале, и, к сожалению, не в первый раз. При выборе и примерке товара продавец буквально стоит над душой, настойчиво интересуется, подошёл ли размер и собираюсь ли я покупать вещь, а затем под разными предлогами старается забрать её, чтобы отнести на кассу. Уже на кассе выясняется, что скидочный ценник отклеен, и сотрудники начинают уверять, что изначально ценник без скидки и есть со скидкой. При этом в качестве «жеста доброй воли» предлагают дополнительную скидку от себя всего 10–13%. Впечатление остаётся крайне неприятное: создаётся ощущение намеренного введения покупателей в заблуждение. Больше в этот магазин я не вернусь и никому не порекомендую, обман возможен буквально на ровном месте.
SU
Sagilya U
Елдос, спасибо большое. Помог выбрать классную обувь сыну в школу.
DD
Dilnaz Dusmagulova
Сегодня один сотрудник дал мне пакет, большое спасибо ему!
S
Sema
Мне понравился ваш один сотрудник, могу ли я связаться с ним или получить его контакты? Заранее благодарю 🙃
aitkazyx qr
Прыщавый сотрудник высокомерный
третий viperr
люблю найк
Айдар Курмангалиев
Всем Ассаламуалейкум, На выходных были в филиале на Mega cente, от души Рахмет Руслану! Все грамотно объяснил, и помог найти то что искали.
Айзере Имамәді
Здравствуйте! у вас есть такие сумочки? мне она очень нужна и понравилась она очень красивая. Если есть можете сказать цену?
VA
V Almaty
Покупали на выходных кроссовки! Отдельное спасибо Елдосу, подобрал оперативно, сделал дополнительную скидку! Все супер!
aniya Daurenbekova
Нас обслуживал менеджер Елдос, спасибо ему за терпение, все таки выбрали что нам нужно!
СЖ
Султан Жаксылык
Елдос красавчик быстро быстро подобрал и помог, а телкеееа вообще кошмар своим характером пугает всех и не дает купить! Не хочет помогать
А. S
Консультант Елдос , очень профессионально и душевно подходит к своей работе, все объяснил , показал и принёс, благодарю )
Алина Бемби
Консультанты дно, никто не подошел. Пошла в другой магазин покупать вещи , не приятно! Возьмите во внимание , просто так клиента потеряли , своими делами занимались и болтали стояли!
Султан Курбанов
Спасибо, ребята все четко объясняют, подсказывают
Ayuna Kemelova
Консультант Елдос хорошо и быстро подобрал нужный товар. Спасибо.
ДН
Джамиля Ниязова
Спасибо большое сотрудникам Елдосу и Руслану за помощь в выборе и отличную работу😇🙂
Максим Синицын
Единственный Nike где можно было купить что-то из ассортимента. Так же респект ребятам за поиск размера на складе, молодцы 🤝
dyasyk m
плохое обслуживание, не подсказали ничего, не помогли с выбором, отстой
Angela Angela
Благодарю ребят Руслана и Акежана за помощь в выборе кроссовок, доброжелательное и профессиональное обслуживание! Рекомендую!
Brightfan Zhai
Отношение персонала 0 Показал модель кроссовок которая нужна и есть в наличии,вместо того чтобы посмотреть и подобрать,сказали у нас ничего нет. (Даже не посмотрев на фото) Подсказать другую модель ❌ Проверить через компьютер ❌
Ромашка Да
Четкий магазин для четких пацанов, купил там кроссовки и теперь каждый встречный мальчик, и даже девочка хотят со мной познакомиться
NK
akbota ..
Ого, пять звёзд! В чём секрет? Расскажите, что понравилось
EK
Erlen Kenjebayev
Мне нравиииииииться, оченььь даже так не чегооооо
Мадияр Нурманбетов
Увидел как-то на полке Nike Air Force 1 supreme, еще был удивлен, что их выставили. На след день вернулся, а их уже не было, на мой вопрос могут ли мне их дать, сказали что они на складе, я сразу подумал что они отложили их для себя. Попросил 11US, сказали что есть в наличии, после нехотя пошли за ними, но принесли 10US. На мой вопрос почему не принесли мой размер, сказали их не могут мне дать. Теперь хожу в очень неудобных кроссовках
Дильшат Абликимов
Даниил просто лапочка 🥹🥹
соняя 😃
Лаура прекрасный работник! безумно помогла, была безумно доброй и приветливой.
AZ
Aidana Zhantassova
Ребята супер! Всегда оперативно и вежливо обслуживают! Помогают с выбором! Огромная благодарность сотрудникам магазина!
Фараон ||
Ужас, не выдают зп уже 2 месяца
AG
Ars_Z GGG
Самый лучший филиал по городу,вежливый и внимательный персонал 👍👍👍 Отличное качество товаров и широкий ассортимент 👍 Отдельное спасибо администратору Лауре,за индивидуальный подход!)👍
Тағы жүктеу