Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
KN
Kita Na
Ребята молодцы! Выбор большой. Приятная атмосфера. Кассы самообслуживания. Можно смотреть остатки по своим сертификатам. Легко и приятно находиться здесь
Rus Rus
Отлично!! Зашли случайно и не зря!))) Сотрудник Багдаулет , как опытный стилист!!! Подобрал образ с "головы до ног" - МОЛОДЧИК!! Благодарю!!
Диночка
тут красивый парень был так что ему 5 из пяти
Асыл Сейтекова
Обслуживание супер
AJ
Adil Jan
Качество и цены оболденные,сходите увидеть. Советую.
Naz
Виктория душка, помогла мне с выбором🫶🏻
MM
Moldir M
Ужасный сервис. Когда объясняешь ситуацию, тебе в ответ, не надо мне рассказывать, мы не не другое. Очень печально сталкиваться с ужасным сервисом персонала, когда они максимально не клиент ориентированы. При этом отвечают, что не могут тебе помочь, якобы разные системы с другим филиалом, но между слов выскакивает, но если так показали, я бы и снял. Потом понимая что оговорился, ну возможно. Просто 0!
Эмир Ниязов
Пришел в магазин и ушел довольный с покупками.Особенно понравилась доброжелательность персонала и их помощь в выборе нужной мне одежды.Особенно хотелось бы поблагодарить консультанта Станислава за его помощь.
🙇🏻♀️ *
любимое место
Расул Канатбеков
Купил обувь в Bershka, и уже после первой носки появились складки. На следующий день пришёл вернуть, но сотрудники отказались принимать товар, ссылаясь на “потерю товарного вида”. Это абсурд — любая обувь после примерки или пары шагов имеет такие следы. Персонал даже не попытался войти в положение клиента.В итоге — деньги на ветер и испорченное настроение. Никому не советую покупать здесь обувь: качество сомнительное, а отношение к покупателям просто отвратительное. Лучше обходите этот магазин стороной
лизааа 🤍
жду ещё мерч Билли Айлиш
Ssss Serikkyzy
Сотрудница грубая.
ZT
Zauresh Turkpenova
Добрый день, хочу выразить огромную благодарность Дарье, спасибо вам, вы одна кто помогли произвести обмен товара купленного в Астане, респект вам !!!
Dast 💿🌪️
Именно в этом филиале плохой ассортимент товаров 💔🥲.А так сам бренд обожаю🥰.
S
Shoper
Магазин классный, сильно стеснялся но персонал оказался добрым, особенное спасибо сотруднику Римма с отличным вкусом
SS
Sergeeva Sergeeva
Купила обувь в этом магазине, проносила всего 10 дней, и она порвалась. Пришла сделать возврат вместо извинений мне грубо сказали. Забирайте обувь и ждите 10 дней,потому что у меня нет фискального чека. Конечно, чека нет я же не знала, что обувь порвётся, и выбросила его. Но кассовый чек был в Kaspi, я показала его и это подтверждение покупки. Отношение сотрудников хамское, разговаривали со мной грубо, как будто я пришла просить, а не защищать свои права. Очень неприятный опыт. Больше никогда не куплю здесь ничего и никому не советую. Обслуживание на нуле, ответственности за качество товара ноль.
Сидеть и ждать девушку негде. Поставьте чуть чуть пуфиков
Mell. 🦴
Нормально, но одежда не очень. Еле как выбрала
Irina Mode
Понимаю, глупо писать в такие места, но очень выбесила ситуация. Попросила девушку консультантку помочь оформить покупку, подошла недовольная, ни здрасьте ни досвидания, начала демонстративно швырять вешалки, и нервно пробивать мою покупку. После чего с такой же недовольной физиономией бросила «пакет сами возьмите», и ушла. Хороший сервис вряд ли встретишь в ТРЦ, но здесь верх наглости. Если не нравится работа, пусть увольняется.
Pepper Asnole
Намана
Alina 💗
Я истинный амбасадор бершки можно побольше новых футболок
Назерке Бауржан
Самообслуживание сделано чтобы вы начали работать мозгами, намного удобно, все очень понятно, инструкция написана, в чем проблема все это сделать по картинке? А на счет персонала клиенты любят приукрашивать, я сама тут работала и поверьте невоспитанных покупатели настолько много, они как вампиры высасывают всю твою энергию, какая зарплата, такая работа. Кто то написал что кассира не было, и ее позвали воспользовавшись микрофоном. Была бы я, я бы тоже наорала тебе. Кто ты такая чтобы трогать чужое имущество, не предназначенное для клиентов? А на счет примерочных, вы вещи выворачиваете? Складываете нормально на стол? Вам говорят выносить за собой вещи и вешалки, вы выносите? Они на полу валяются. Говоришь не заходите с напитком и едой, возмущаются. Если ты не глупый человек, то должен догадываться что ты в маленькой примерочной никуда не поставишь. Есть еще люди которые говорят «дай мне мой размер». Ты спрашиваешь какой у тебя размер, а он в ответ вы же должны знать, я не знаю. Ну да, я же тебя одеваю с детства. Приходят женщины пудрят тебе мозги, «это европейский размер? Это Турецкий размер? Это казахский размер?». Я в душе не е… какие есть размеры. Глупых людей до фига. Наглые клиенты=наглый персонал. Какой привет, такой ответ как говорится. А одежда предназначена для определенных типов девушек, не для бабок или вип казахов. Не нравится идите в барахолку, точно найдете то что ищете🙂↔️
РА
Расул Атыгаев
Купил пару вещей в этом магазине, все понравилось, отдельное спасибо консультанту Алибеку за помощь в выборе и ответы на вопросы
Alisa Sx
Бутик стал хуже и вещи тоже после переезда. На весь бутик одно зеркало, как можно на один бутик, других зеркал не видела.
Ayaulym Davenova
приятно, что магазин реконструировали, стало более просторно и светло. персонал внимательно относится к покупателям. впервые пользовалась кассой самообслуживания и милая работница помогла и объяснила, как пользоваться ей) буду заходить чаще
персонал в магазине вежливый, помогают с выбором, но не навязываются. атмосфера приятная, музыка создает настроение для шопинга. единственный минус — в популярных размерах вещи быстро разбирают, и не всегда удается найти нужное. но в целом магазин оставляет хорошее впечатление🥰
Бауыржан Орынбасаров
Купил сегодня у вас пару шмоток таких классных, и решил оставить отзыв. Спасибо отдельно консультанту по имени Динара, как личный стилист подобрала мне классный лук, хотя это не её обязанность. Читаю ниже отзывы,одни жалобы не обоснованные… Что с людьми не понимаю, все какие то обиженные😆 Спасибо BERSHKA 😘
. .
Ужасный сервис, очень грубые и надменные консультанты. Отправили на кассу самообслуживания, не объяснив ничего. Когда попросила помочь, девушка показушно кинула вешалку передо мной. Исправляйте сервис!
Руфиль Гимадиев
Ребёнок 9 лет зашёл в раздевалку где находился консультант Динара, попросил зайти. Начала орать на ребёнка и нервничать . В это время я подошёл и пытался выяснить в чём проблема , разговаривал вежливо на Вы. На меня тоже начало орать и нервничать. Позвала кого то по рации и стала говорить что мы орём на неё. Зачем принимать на работу психический не устойчевых сотрудников , они же работают с людьми!!!!
Егор Голубев
Был приятно удивлен знаниями консультанта Стаса о продукции Bershka. Он не просто предложил мне несколько вещей, а подробно рассказал о составе тканей, особенностях фасонов и помог определиться с размером. Такой подход к клиенту заслуживает похвалы.
КС
Карина Саргазина
Ужасное обслуживание. Девушки надменные, высокомерные, никогда не помогут . Стояла раздетая в раздевалке попросила девушку принести мне вещь на размер меньше , она сказала что у нее своей работы достаточно . В итоге я пошла сама и пока ходила она мои вещи вынесла с моей раздевалки , вещи , которые я даже не померила . Вторая ситуация , пришла сделать возврат так как размер не подошел , показала чек каспи где указана вся информация , одна девушка начала делать возврат , подошла вторая и начала говорить что нужна прям бумажка чек, да я понимаю что желательно показывать фискальный чек , но у пеня его нет сожалению не было, они отказали в возврате , это говорит о том что магазин не лоялен к своим покупателям , потому что другие магазины всегда шли на встречу и возвращали или меняли мне вещь по чеку из каспи, та же зара лайм и тд
Батыр Тұранбай
Ужасный сервис в магазине BERSHKA в ТРЦ Мега! Никогда не думали, что такое возможно в магазине такого уровня. Когда мы зашли, в зале не было ни одного сотрудника! Мы были вынуждены громко кричать на весь магазин, чтобы хоть кто-то подошел и помог. Это уже само по себе возмутительно, но на этом кошмар не закончился. Выбор одежды просто жалкий — пустые вешалки, скучный ассортимент, ничего стоящего. Но самое отвратительное случилось на кассе. Вместо нормального обслуживания нас ждал какой-то бесполезный автомат для самообслуживания, который мы даже не смогли понять, как использовать. Мы пытались найти кассира, но его просто не было в магазине! Когда в отчаянии воспользовались микрофоном, чтобы вызвать сотрудника, на нас начали орать, как будто это мы виноваты в их хаосе. Абсолютно хамское отношение к клиентам! Полное отсутствие сервиса и уважения. Если уж BERSHKA не может позволить себе нормальный персонал, зачем тогда вообще открывать магазин? Ни в одном магазине такого уровня мы не сталкивались с подобным безобразием. Никому не рекомендую заходить в этот филиал!!!
D
Danata
Самый к.нчен ный бершка в алматы нет выбора вечно и только один зеркало в зале, что то приложить на себя в зеркале посмотреть нужно весь зал пройти в мужской отдел, администратору на заметку предложите руководству чтобы поставили в женском отделе зеркала
Дания .
Классный ассортимент! Спасибо большое менеджеру Гульсум, терпеливо и заботливо помогла подобрать то, что я хотела🥰
ГТ
Гульназ Темирова
Супер! Именно в этом филиале все чистенько и аккуратно, персонал старается быстро и качественно обслуживать, буду стараться покупать вещи только в этом филиале 😊
Айна Салихова
Всегда чисто!!!
N
Nikolay
Нарушение законодательства Казахстана. Отказываются продавать товар по стоимости указанной в ценнике. В итоге менеджер не смог продать и просто ушел. Как можно так относиться к законам страны.
ayaukk. k
Здравствуйте. Сегодня первый раз была в Новой Бершке. не понимала, как правильно оплатить. Позвала сотрудницу, я с ней поздоровалась, она мне в ответ: Ничего, и то дергается и говорит: Что? Пришла, подергалась и ушла. Что за отношение такое к покупателям? Поговорите со своим персоналом, сотрудниками. Зачем идти работать консультантом, если элементарно с людьми разговаривать не умеете?
Саёра Махамедова
ужасное обслуживание,девушка за кассой ведет себя как хамка,будьте добры поговорите со своим обслуживающим персоналом(не я первая пишу такой отзыв)
Holly Molly
После ремонта магазин стал больше, в связи с чем стало более просторно и появилось больше ассортимента. Но за раздевалки ставлю две звезды. Шторки нормально не закрываются, как их не дергай, с двух сторон появляются огромные щели, что можно даже не подглядывать ни за кем, оно само по себе получается так если проходить мимо. С учетом того, что раздевалка общая для мужчин и женщин, это огромный минус. Приходить сюда и примерять одежду не хочется.
Марзия Садыкова
Девушка -кассир ,ужасно ведет себя, не умеет общаться с клиентами. Неадекватно себя ведет,ужасное отношение к клиентам!
Милана Мергалиева
Почитала отзывы, думала, что закрыто, а оказывается открыто. Нужно было просто обойти, чудеса такие
Иза Ида
Магазину 5 звезд, а девушкам, которые приходят в тонне тонального крема -10000. Девушки, ну как так можно не уважать других?! Мне пришлось взять белую футболку с тональным кремом, просто потому что они были ВСЕ такие, а футболка была очень нужна. Думала отстирается. Не отстиралось! 😡
сабина какенова
была тут 6 августа, часа в 4 и 6 вечера, сотрудник, который включал музыку – ты топчик
Best А
Не попали в магазин. Охранник остановил на входе и сказал оставить коляску !!! годовалого ребенка предложил нести на руках!!! Я в шоке. Это что за новые правила посещения магазина?
MB
Madi Bolat
купил товар с дефектом, заметил после выхода с магазина, заранее проверяйте товары перед тем как покупать
Tomyum 🌷
Люди, вы сами себе придумали мнение о «идеальном обслуживании», но при этом кидаете вещи где попало и даже ленитесь поставить их на место! Просто хотя бы повесьте вещи на вешалку. Вы ведете себя как дикари, а потом жалуетесь на «грязные» вещи и плохое обслуживание. На самом деле, вам никто в лицо не скажет, чтобы вы убирались отсюда. Обслуживание нормальное: всегда приносят размеры, если попросить. Никто не обязан за каждым бегать. Если что-то нужно, просто попросите. И перестаньте приходить на примерку с тонной тонального крема! Это отвратительно. Уважайте других и труд сотрудников. Вы бы знали, как они убирают после вас.
Шайто Эклипс
Отношение персонала (кассирши) просто отвратительное.
Diana Kamzina
Отвратительное отношение персонала. Купила шорты и при выходе сказали, что у меня в карманах аксессуары, ибо я украла. Задержали на полчаса, заставили открывать личные вещи по три раза и относились, как к воровке и вели себя крайне грубо со мной. Особенно у девушки по имени Гульсим явные проблемы с манерой общения. Надеюсь предпримут какие то меры и обучат своих сотрудников профессионализму. Я крайне обижена данной ситуацией и больше ни ногой сюда.
XX
X X
Отвратительный администратор, старший по залу или кто эта дама. Во-первых 0 клиентоориентированности, какие-то недвусмысленные надменные взгляды. Еще и задержала на выходе, требуя от меня фискальный чек, что совершенно превышает ее компетенции. Открыто высказалась, что у неё на мой счет «подозрения». После того, как ей кассир объяснил, что я все приобрела, она не принесла извинений, а ушла с цыканьем и фразой «ой все». Уважаемое руководство, примите меры в отношении данного сотрудника. Или отношение, как на барахолке, для вас приемлемо? Девушка абсолютно не слышала о том, что такое клиентоориентированность и основы коммуникаций с клиентами. Играет в какого-то следопыта.
Тағы жүктеу