Маршруттар
TazaLux
Кілем және жиһаз тазалау орталығы
4.3
4.3
ББ
Бекдана Багыбаева
Отдавали диван на чистку после маленьких детей, запахи полностью пропали. Всё сделали аккуратно, высохло быстро, без разводов. Удобно, что сами приезжают и всё забирают, доставка бесплатная.
12 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Бекдана, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады сотрудничеству.
МО
Махмуд Омирзак
Ковры старые почистили сами забрали и привезли бесплатно, вовремя. Глубокая чистка с хорошей химией убрала грязь и запахи, теперь яркие и свежие. Мебель тоже трогали, аккуратно всё, в доме приятно дышать, уже второй сезон к ним.
Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Рады работать для вас 😉
ШД
Шахиза Даурова
Заказывали чистку ковров после ремонта. Приехали вовремя, всё сделали аккуратно, видно что оборудование серьёзное. Ковры стали ярче, запах пыли исчез, результатом довольны.
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие! Были рады вас видеть 🙏🏼
ЛС
Лейла Сарсенбаева
Очень удобно, очистили ковры отлично. Забрали и привезли, без лишних звонков и беготни.
11 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем стараться и дальше!
Айнура Султанбаева
Спасибо за качественную работу! Чистка была на высшем уровне, все запахи и пятна исчезли. Очень удобно, что сами забрали мебель и доставили обратно. Буду заказывать снова!
11 ақпан 2026, ресми жауап
Айнура! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Мы старались.
НБ
Назгуль Баймуханова
Диван после чистки выглядит почти как новый, цвет стал ярче. Видно, что используют хорошее оборудование и химию. Высохло всё быстро, без лишних проблем.
11 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
БК
Бегайдар Куатжанов
Чистили диван и ковёр, результат порадовал. Используют хорошее оборудование и химию, видно что работают не на скорую руку. Цвет стал ярче, мебель выглядит почти как новая.
10 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рады работать для вас 😊
ДД
Дания Даутбаева
Заказывала чистку дивана и кресла после того, как щенок напакостил. Сотрудники работали аккуратно, не намочили пол. Используют много этапов чистки, поэтому запах ушел полностью, а не просто замаскировался. Мебель высохла за ночь, теперь снова можно гостей приглашать.
10 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас ❤
ДЛ
Дильшат Лұқпанұлы
Пользуюсь услугами TazaLux не первый раз, всегда безупречный результат. 🔁
10 ақпан 2026, ресми жауап
Дильшат, добрый день. Большое спасибо за добрые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Амина Азимова
Приехали вежливые сотрудники, забрали мебель в чистку. После чистки привезли обсалютно чистую мебель сухую и без посторонних запахов. Отличная чистка.
10 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Амина! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Айнаш Раимкулова
После маленького ребёнка диван был в ужасном состоянии. Сейчас выглядит почти как новый, запахов вообще нет.
9 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Айнаш, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся 💛
Айгул Махмутова
Приезжают вовремя, работают аккуратно. После чистки ковры как новые, даже старая шерсть от кота исчезает.
9 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Айгул! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Будем стараться и дальше!
LG
LikeDana Galieva
Здравствуйте всем работникам Taza lux, у Вас сломалось оборудование, а денег на ремонт нет, тогда как вариант продать Вам этот цех, сейчас кто-то ищет бизнес, куда можно вложить, не обманывайте себя и других, может кому-то это дело будет не в тягость, а Вы найдете себе другое🤝
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за заботу 😊 Мы никого не обманывали и знаем, чем нам занятся! Всего х…
Ардак Койкина
Все положительные отзввы написаны 13 января😜, очевидно что по просьбе. Безответственные, забрали ковры и не вернули, цех закрыт 😡 на звонки не отвечают.
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Ваш номер заказа напишите
Nazym .
После чистки в комнате стало намного свежее.
AE
Arsen Ermagambet
Приехали вовремя, всё сделали аккуратно. Диван высох за несколько часов.
Лязиза Нурманатова
Отличная чистка ковров — пятна и запахи убрали, ковры как новые. Быстро, аккуратно и по хорошей цене. Рекомендую!
roze 💋
Приехали вовремя, всё сделали аккуратно. Диван высох за несколько часов.
Тальяна Алёхина
После чистки цвет ковра стал заметно ярче.
МИ
Мухамед Изьяров
Хорошее оборудование, видно, что не «дешёвая» химия.
я нами
Хорошая техника и качественная химия.
g. maqsatqyqzyyy🤍
Очень хороший результат, даже старые пятна ушли.
. .
Приехали вовремя и сделали всё быстро.
Аяжан Омиржанова
Хорошая техника и качественная химия.👍👍
Сымбат Ергазиева
Остались довольны результатом.
erlv .
Хороший сервис и приятное общение.
. @kaniest.09
Ковер выглядит почти как новый.
U
Umit
Диван теперь выглядит почти как новый.
Өрен Манап
Делали чистку углового дивана — всё быстро и аккуратно.
АЖ
Акмурзаева Жанерке
Понравилось качество и подход к работе🫶🏼
Аека (◕દ◕)
Запах от животных полностью пропал.
tursnvnaa .
буду обращаться еще
IN
Irida Nurlankyzy
Ковер стал намного чище и свежее, запахов не осталось.
NT
Natalya T
Раньше отдавала несколько раз, было все хорошо. В этот раз светлый ковёр привезли жёлтым, весь в пятнах, как буд-то ржавчина(( Видела, что много плохих отзывов стало, уточнила, всё ли нормально с оборудованием, заверили, что всё норм. Очень жаль, что сервис испортился.
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Напишите пожалуйста ваш номер заказа
Ертай Маскеушев
Отличный сервис быстро приняли подготовили за 2 дня ковры чистые как новые спасибо
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Ертай! Спасибо Вам за доверие и высокую оценку нашего сервиса! Всегда рады будем видеть вас снова!💐
Алина Романовская
Ужасное обслуживание, передали ковры сказали 3-5 дней на чистку. Итог 11 дней на мойке. Не довезли один из ковров ждем уже неделю когда вернут. После гневных комментарий получили дорожку. Так ее еще и сожгли.
Жазира Кудабаева
Тазалюкске сондай ризамын, Тазалюкспен 6 жыл біргемін. Бүгін кілемді аппақ қып жарқвратып 🔥🔥🔥әкеліп берді😍😍😍 істеріне өте тиянақты. Кілемдегі кетпейтін дақтың 🫢 өзін ізін қалдырмай кетірген 🔥🔥🔥 Тазалюкске кілем жуғызсаңыз , жаңа кілем төсегендей боласыз🤩🥰 Диванның ауырлығы , кілемді жаюдың қиындығына қарамастан кілемді төсеп берген TAZALUX жігіттеріне алғыс айтамын💝 Рақмет саған, TAZALUX💝
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Кеш жарық, Жазира ханым! Сізге сенім артқаныңыз және тұрақтылығыңыз үшін үлкен алғыс білдіреміз! Әрд…
SD
Saule DS
Забрали ковры 7-го декабря и обещали 10-го доставить. Но досихпор нету, трубку не берут. Просто игнор, уже с 12-го числа звоню. В общем не советую никому. Забирали как экспресс стирку в итоге даже обычного нету. Хоть бы до нового года теперь довезли.
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Номер заказа напишите
ДД
Динара Долбакова
Все нравится
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Мы рады, что Вам все понравилось! Спасибо за постоянство! 💐
Дана Кайпова
Доброго времени суток дорогие наши клиенты у Фабрики было задержки по техническим причинам В данное время фабрика по чистке ковров работает в штатном режиме наши клиенты знают что где стирают ковры по настоящему 😊
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за поддержку! Наша компания признательна Вам за теплые слова 💐
Магамед Алиев
24 числа отдал еще не отдали и трубки не берут
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Извините пожалуйста за неудобства! Решим ситуацию в скорейшие сроки
ZI
Zaur Issaev
Уже месяц несут ковер трубки не берут
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Ваш номер заказа?
Aytac Ahmadli
Прошёл уже месяц, а наш ковёр так и не доставили.
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Можно ваш номер заказа?
Са
Салтана абиба
Спасибо команде tazalux все чисто запах ковров прекрасно
26 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Вам большое спасибо за обратную связь и высокую оценку! Всегда будем рады Вас видеть снова!
Аяжан Кураиш
Ковры отдали уже 13 дней назад, а они всё находят новые отговорки и не доставляют вовремя. Придёшь — говорят, что вот-вот привезут, а на самом деле никаких ковров нет. Качество обслуживания — ноль.
11 қараша 2025, ресми жауап
Кеш жарық Аяжан! Қолайсыздықтар үшін кешірім өтінеміз! Туындаған мәселені тезарада шешуге тырысамыз.
ZB
Zhanat Boranbayeva
Шарашкина контора. Вообще не отвечают за свои слова, подставили с гостями. Несколько раз попросили, чтобы за неделю успели, потому что у нас гости. В итоге, в четверг встретили гостей с голыми полами во всем доме. Начали рассказывать сказки, что у них сотрудник уволился и т.д. После обещали через 2 дня закончить в субботу, о пять не закончили. Еще 2 дня взяли в связи с тем, что якобы машина сломалась. В итоге понедельник, ни ответа ни привета, до сих пор не привезли. Не серьезная контора, живут одними обещаниями. Не доверяйте их словам, подставят легко, особенно если хотите встретить гостей.
11 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день Жанат! Приносим свои большие извинения за предоставленные неудобства. Мы стараемся испра…
AB
Aza Bai
Плохо помыли👎 Не советую Еще пишут на Самовывоз скидка , по факту нету скидки, лепят Бургу типа ковер толстый, тежелый🙄 Короче не советую Отзывы фейк, не ведитесь. Прикрепляю фото чека
Екатерина Палий
Сдала ковры 29.10, правда дозвонилась не с первого раза, сказали что будут готовы к 9.11, но привезли уже 1 ноября. Ковры чистые, свежие, приступает лёгкий аромат стирального средства. В Тазалюкс стираю ковры уже более трех лет.
1 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо большое за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы!🌸 Всегда б…
Салтанат Максут
Сдавала ковер и дорожки, всё чисто, свежо и качественно, я довольна работой данной химчистки, что сейчас сложно найти хорошую химчистку ковров, в сроки уложились Могу рекомендовать всем знакомым и друзьям Моя оценка 10/10
28 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день Салтанат! Благодарим Вас за высокую оценку и отличный отзыв! 🌸 Мы стараемся, чтобы клие…
ТК
Талш Кусаинова
Помыли ковер, оперативно забрали и доставили. Очень довольны результатом,молодцы ребята! Думаем что в будущем будем обращаться только к Вам
26 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за приятный отзыв и высокую оценку 👍🌸 Всегда будем рады оказать услугу на высшем уровне!
Тағы жүктеу