Жүру жолы
Сағат және зергерлік бұйымдарды жөндеу шеберханасы
Зергерлік шеберханалар
Рустам Джумабаев
Дмитрий, спасибо! Увеличил размер кольца и сделал полировку! Выглядит как новое. Рекомендую. Быстро и аккуратно.
КГ
Константин Г
Ремонтировал цепочку и часы у данного мастера, отзывчивый и понимающий, все сделал быстро и четко, цены хорошие, смело обращайтесь
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв!
dk
dasha kopeikina
Дмитрий сделал нам замечательные обручальные кольца, работа аккуратная и качественная, всем рекомендую
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв! Обращайтесь к нам, будем рады вам помочь.
ЖП
Житель Планеты
Дмитрия рекомендую. Мне отказали в ремонте часов в 3 мастерских. Оставил часы на проверку. После созвонились, обсудили поломку и стоимость ремонта. Часы были готовы на следующий день. Если нужен мастер который восстановит ваши часы вам сюда.
DR
Diana Rakhmetulla
Очень долго мучалась с кольцом, которое на размер больше, хорошо что уменьшила кольцо именно у них. Быстро и дешево сделали. 1000 из 10 всем советую
Sherkhan Zulkharnaiuly
Быстро! Разумные цены! Качественно!
13 қараша 2025, ресми жауап
Благодарю!
ME
Madina Eralieva
Очень быстрая работа. Часы работают отлично
4 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо! Обращайтесь, буду рад помочь
Ернар :
Быстро сделал
БИ
Борис Исаев
Качество работы, профессионализм на 5 баллов из 5 а также вежливость и отношение к клиентам! График работы тоже заслуживает благодарности! Специалист проявляет внимание!
6 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо Вам за ваш честный отзыв! Обращайтесь, рады будем помочь.
VD
Voi Dozer
Мастер оперативно и быстро решил проблему. Спасибо.
6 қазан 2025, ресми жауап
Благодарю!
Жан Моро
Очень рада, что пришла именно сюда. Подвеска выглядит лучше, чем при покупке. Оторвалась петелька, мастер сказал, что сделает за 15 минут, сделал даже быстрее и лучше чем другие, ещё и почистил. Спасибо большое, советую всем❤️
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо Вам за ваш честный отзыв!
Daniyar Alisherov
Профисианал и мастер своего дела
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарю за ваш отзыв!
ТК
Тимур Красава
Отличный сервис, мастер все объясняет, добрый и отзывчивый, сделал всё быстро и дёшево, часы теперь как новые
Айым Базарханова
Өз ісінің маманы, керемет! Тез, тыянақты, уақытылы жасап берді. Рахмет Дима👍🏼 Сағат, білезіктерімді тек Дмитрийға жасатамын!👍🏼
22 тамыз 2025, ресми жауап
Коп Рахмет !
Данила Корр
Обратился к Дмитрию с проблемой, достаточно быстро и профессионально ее устранил
22 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарю вас за отзыв!
Dmitriy Gutsalyuk
Спасибо мастеру. Поставил хорошие батарейки на часы. И браслет отремонтировал четко. Всё супер. Рекомендую.
21 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарю за ваш честный отзыв! Всегда рады вам помочь.
kk
krz krz
Отличный мастер, остался доволен работой
AD
Aidar Dungeneev
Очень хороший мастер. выполнил все идеально, и быстро. Спасибо!!!
Серик Ескермесов
Быстро сделал часики, вежливый человек
Aigerim Kopzhassarova
Спасибо Дмитрию, заменил ремешки на часах , все супер, работа качественная и цены приемлемые
Асель Садыкова
Починил мне зонтик и не взял денег . Спасибо!
Альбина Яковлева
Отличный мастер Дмитрий с индивидуальным подходом к клиенту и предложением вариантов на любой бюджет. Благодарна за скорость и качество исполнения задачи!
4U
4fun User
Отличная мастерская. Заменили батарейку в часах за 2 минуты. Все четко и по делу. Рекомендую.
LB
Lyaziza B
Быстро поменяли батарейку для часов
Mira Issabekova
Идеальная работа. Спасибо, Дмитрий 👍🏻
ВФ
Вероника Федоренко
Быстро, качественно, не дорого. Мастер знает свое дело, сразу видно. Буду обращаться еще!
Sultan Sultan
Хороший мастер 👍
Андрей Ли
Дима молодец, все быстро качественно, уже лет 10 у него ремонтирую изготавливаю ювелирные изделия
Шокан Бабиев
Мастер просто супер! Быстро все починил и бонусом почистил часы ультразвуком бесплатно
Жакус Пешный
Обратился с ремонтом часов Hublot, мало где брались, но здесь очень качественно все сделали и обслужили всего за 20 минут 🤯 благодарю мастера, удачи и развития 🙌🏻
OK
Olga K
Обратилась с ремонтом наручных часов после падения. + часы идут. Рекомендовано носить-заряжать батарейку. По словам мастера исправил кривизну стрелок. - не работает секундомер. На циферблате остались мелкие царапины. Стоимость работы -3 тыс
18 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день! Все верно, часы были не исправны. Поправил стрелки подклеил цифры. Объяснил что аккумул…
M
Madina
Очень довольна уровнем сервиса и качеством выполненной работы! Всё сделал профессионально и как надо. Особенно понравилась скорость выполнения ремонта. Часы выглядят как новенькие 😍! Всем рекомендую - очень надёжный мастер, сказала бы даже ТОП
30 қараша 2024, ресми жауап
Очень приятно знать, что вы так думаете!
Malika Konusbek
Бүгін болдым осы жерде. Маған ұнады,күшті жасап берді. Рахмеееет
Mika Kaunbayeva
Очень быстро и качественно починили мне браслет. Спасибо огромное 🫶🏼
Nargiza
Отличная мастерская, серьги и кольцо были очень аккуратно выполнены. Ношу каждый день с удовольствием! Благодарю!
Алишер Шеруов
Быстро заменили батарейку и почистили качественно 👍🏻
Еркебулан
Хороший мастер
ГЖ
Григорий Жуков
Все сделал быстро. Адекватный подход к делу. не всегда на месте но это не беда. Идите кому надо к мастеру, норм.
22 маусым 2024, ресми жауап
Все Вы сказали правельно! Но бывают такие ситуации, где мне необходимо отлучится, либо задержаться…
Барлық түсініктемелер
AG
Anton Grifon
Починили часы, рекомендую. Быстро и качественно сделал.
Дина Даулетова
В указанное время не работает , на телефонные звонки не отвечает
2 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте. С Новым Годом! Приношу извинения за доставленные неудобства. Мастер тоже человек ) и 3…
Александр Гирько
Отличный мастер, запустил часы за 15 мин, обошёл я 3 мастеров то у них запчастей нет, то не умеют такие часы делать ну или же очень дорого за ремонт просят, а здесь без лишних слов, взял посмотрел сделал и назвал цену приемлемую) Советую! таких мастеров осталось не много!
DM
D M
Быстро отремонтировали цепочку и качественно!!!Приду еще👍🏼
AZ
Ak Zhan
Мужик классный, мне нужно было двое часов затянуть, плату взял только за один, все было быстро
Apple L User
Обслужили быстро и качественно !
ZA
Zau Abisheva
Отличный мастер. Решил очень быстро проблему, нашел нужный ремешок, деньги взял адекватные. Очень довольна. Кстати, мастер переехал с цокольного этажа на второй и сидит ровно с банком Береке. Попросил написать, так как старве клиенты иногда не могут найти, говорит.
OK
Oksi Kazhevnikova
Хороший мастер, отдавала украшение сделал качественно,аккуратно,переехал на вверх рядом с Bereke Bankom,торговый дом Карасу
Сауле Алиманова
Хороший мастер, уменьшил размер кольца и еще и почистил, быстро, качественно 👍
Kate Jankowskà
К сожалению оценить услугу мастера не смогли, время работы указано не корректно. В субботу оказывается мастер приходит под свое настроение.
Анастасия Мельникова
Починили часы, заменили ремешок. Раньше никто не брался.
Рама .
Классно, все быстро и четко
Тағы жүктеу