Жүру жолы
Chaplin MEGA Park
Кинотеатрлар желісі
Chaplin Cinemas әлемінде шынайы эмоцияларды сезініңіз!
Сайтқа өту
Филиалы
Барлық филиалдары
Вероника Зиборова
Ермухан отличный сотрудник!!!
d
denchiik
Мне 13, меня пустят с братом которому 18 лет на 5 ночей с Фредди???? И вообще пускают туда, можете сказать кто там был пожалуйста
AШ
Ермухан лучший 🔥🔥🔥
Фаха 🦁
Ермухан самый лучший 👍🏻👍🏻
Муха Чингизханов
Ермухан тигр лучший сотрудник в мире
Ядыкар Nurmuhamedov
Ермухан вообще 🐯
Акылай Орозматова
ермухан самый лучший 🦁
Абубакар Тангиркулоа
Ермухан,лучший сотрудник умеет находить общий язык
Ильяр .
Спасибо сотруднику ермухан, отлично работает, доброжелательный!👍👍
Zhoma Tursynbek
Ермухан өте керемет қызметкер
Y0
Yusuf_001 01
ермухан очень мощный сотрудник
Замира Замира
Как всегда все супер, парень Ермухан молодец очень внимательный и приятный молодой человек 👍
Даниил Шакиров
Ермухан красавчик знает как общаться с клиентами требую ему премию
Aylin Makhmudova
сотрудник Ермухан,лучший в своём деле!,умеет находить связь с клиентами,очень хорошо сотрудник
бебрарыс ы
что такого сделал ильяс? тут уже 50 отзыв про этого «героя» хотя описание че он сделал нет
ЕА
отдельно спосибо Ильясу✊🏻
Amina Sultanmurat
Классный кинотеатр,все понравилось 🙏🏻🙏🏻😍😍😍
aаа ру
Ильясу отдельное спасибо за обслуживание и оставленное положительное впечатление 💕
8 тамыз 2025, ресми жауап
Еламан Сембай
Ильяс керемет брат👍
Aida Zhanai
Ильяс өте керемет жұмысыңыз 👍👍
NG
Nurbolat Gubaidullin
Хочу выразить искреннюю благодарность сотруднику Chaplin Mega Park — Ильясу. Он проявил себя как очень вежливый, внимательный и профессиональный работник. Ильяс оперативно помог с возникшими вопросами, был доброжелателен и создал максимально комфортную атмосферу для посетителей. Благодаря его отношению и ответственности посещение Chaplin Mega Park оставило исключительно положительные впечатления. Такие сотрудники действительно украшают компанию и повышают уровень сервиса. Большое спасибо за отличную работу!
свинка пепе 👯♂️
Chaplin Mega Park — отличный кинотеатр с комфортными залами и хорошим сервисом. Отдельно хочу похвалить Ильяса за отличное обслуживание: вежливый, внимательный и всегда готов помочь. Благодаря ему впечатления остались только положительные💪💪
ГР
Гүлжан Реймова
Илияс хороший сотрудник
ЕА
Енлик Аблашева
Сегодня нас не пустили из-за того что у моей сестренки еще нет 18-ти. Решили сделать доверенность и сделали, зашли через 40 минут на сеанс Аватара в 22:05. Суть в том что в наши места своих людей впихнули. 9-ый ряд 13-14 места. Сидели и не хотели вставать. Видимо не ожидали что мы до конца пойдем и зайдем на сеанс. Надо проверять не только клиентов, но и сотрудников чтобы пользуясь моментами не пускали своих знакомых!!! Еще и говорят нет, нельзя даже если вы после сеанса покажете доверенность. За это время наблюдали и своих впихнули на наши места. Сб и девушка которые стояли и не пускали сразу исчезли когда мы начали отступать. Вижу все плохие комментарий перекрываете с накрученными отзывами! Требую объяснить почему на наших местах люди без билетов сидели?!
BR
Beksultan Rysbaev
Сегодня меня обслуживала Девушка Тоғжан, рад такому человеку который работает на все 100%, из за нее хочется чаще приходить в кинотеатр🙌🏽🙌🏽
Ашат Маматова
Ужасно жарко, дышать нечем!
13 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и оценку!
Уберите кассиршу которая сегодня работала . 27.12.25 . Очень грубая и не доброжелательна даже не поздоровалась. Мы сначала с парнем не расслышали что она сказала переспросили она « я же говорю вам что мест нет вообще» и сказала это с таким выражением лица будто пришли попросить у неё в долг деньги..Хотели зайти на другой фильм но видя её ужасное отношение пропало желание, решили покинуть это место. Не помню как её зовут, девушка со стрелками на глазах, были жирные стрелки почти до ушей
Aliza Gainievna
Хочу поблагодарить бармена Расула за отличный сервис. Он очень дружелюбный, внимательный к гостям и отлично разбирается в напитках. Коктейли были вкусные и красиво поданы. Остались только приятные впечатления!🔥🔥🔥
Aitolkin Sailau
Очень классный кинотеатр, реально атмосферное место - приятно приходить и проводить время. Отдельное рахмет сотруднику Расулу за отличное обслуживание, очень приветливый, внимательный и позитивный. Остались только хорошие впечатления, обязательно придём ещё
DE
Dana Ergalikyzy
Расул жарайсың! Хороший бармен и кассир, быстро и вежливо обслужил😘 приятно видеть таких способных ребят
Akbota Amangossova
Кассир Алия очень добрая прям😍😍😍
Зейнеп Таргетолог🤣
Кинотеатр күшті кең ,Дильназ кассирға рахмет ,күшті сервис көрсетті
Жука 👹
Сегодня только смотрела кино. Обслуживание на высшем уровне. Отдельное спасибо М.Тогжан. Приятная девушка помогла мне 🫶🏼
Aru Nurlankyzy
Вчера были с семьей, М.Тогжан обслужила на высшем уровне 👍🏻 ответила на все возникшие вопросы. Очень довольны ее работой 🥰
Saddest Sl
Кассир Дильназ, оперативно помогла с выбором кино, и дала ориентир так как был там впервые. Спасибо большое!! Отличный сотрудник!
ОБ
Ораз Бакытбек
Расул красавчик өте жақсы сөйлеседі
Дильназ🩷 очень хорошая сотрудница, работает на отлично, очень приятная девушка)
Никита Калинин
Классный кинотеатр, очень часто там бываю, сегодня вот на Аватара
Тағы жүктеу