Жүру жолы
StoreXx
Ерлер мен әйелдер киімі дүкені
3.8
3.8
Aidos Sagatov
Қызмет көрстеу сапасы жақсы!! Нұркент деген косультант өте жақсы түсіндірді
Айгуль Булатова
Хочу проявить свою благодарность Мае! Прекрасный добрый отзывчивый сотрудник! 🌷🌷🌷🌷 Найдет выход из любой сложной ситуации в выборе одежды. ❤️
SA
Sani Abibullaevna
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Майя! Очень вежливая, внимательная и профессиональная. Помогла подобрать идеальный образ — всё село просто отлично! Чувствуется, что человек знает своё дело. Покупка превратилась в настоящее удовольствие. Спасибо за отличный сервис и хорошее настроение! 🌟
Нуртас Исахан
Купил сегодня себе полный образ. Не знал как выбрать, очень помогла консультант Майя
Н
Нурбек
Недавно стал клиентом магазина и был приятно удивлен подходом консультанта Майи. Она собрала для меня два стильных образа-быстро,точно и со вкусом. Теперь точно знаю, что буду возвращаться именно к ней! 😊🤛
toma popa
Каждый раз, приходя к Майе, получаю не просто консультацию — а точное попадание в мой вкус и настрой. Она чувствует, что действительно подойдёт, даже без лишних слов. Сервис на уровне лучших бутиков: тепло, уважительно, профессионально. С Майей всегда легко и комфортно. Таких специалистов — единицы.
RR
Rp Rp
7 июня посетил магазин Мэкс. Как обычно, пришёл к Майе — я её постоянный клиент. Всегда помогает с выбором, работает профессионально. В этот день в магазине была напряжённая обстановка. Слышал, как на неё повышали голос, говорили: «уходи», «собирай вещи». Всё происходило при клиентах. Позже оказалось, что это управляющая этого магазина. Несмотря на давление, Майя держалась спокойно и достойно, отработала со мной до конца. Обслужила, как всегда, на высоком уровне. Ушёл с покупками и уважением к её выдержке. Это обращение к руководству: прошу обратить внимание на ситуацию и принять меры. Так с сотрудниками, особенно на глазах у клиентов, обращаться нельзя.
Хамское отношение сотрудницы, ощущение как будто к ней домой пришел и что-то требую, имя к сожалению не запомнил, но приходить в ваш магазин желание пропало
9 маусым 2025, ресми жауап
добрый день! Прежде всего, примите наши искренние извинения за неприятную ситуацию, с которой вам п…
Жанна Заляднова
Добрый день. Я в глубоком шоке и полном возмущении после посещения вашего магазина. Такое хамство, грубость и презрение к покупателям я, честно говоря, давно не встречала. Персонал ведёт себя так, будто делает нам одолжение, позволяя зайти внутрь. Продавец — женщина с тёмными волосами и вызывающим макияжем — продемонстрировала омерзительное и высокомерное поведение. Мы с мужем пришли с намерением совершить покупку, хотели выбрать одежду. Но вместо этого получили насмешки, пренебрежение и откровенное хамство. Она позволила себе в резкой, уничижительной форме задать вопросы типа: «А он вообще такое носит?», «Это слим-фит — вы уверены, что оно ему подойдёт?», словно мы случайно забрели в бутик не по статусу. Когда мы захотели рассмотреть одежду ближе, эта дама буквально закричала на нас: «Не трогайте ничего, я продавец, я тут стою не просто так, всё дам сама!» Это было настолько неприлично и унизительно, что у нас просто не осталось слов. Мы молча развернулись и ушли, чувствуя себя так, словно нас только что выставили с порога. После этого мы ещё долго не могли прийти в себя от такого омерзительного отношения. Я много лет покупала одежду в вашем магазине — в разных городах, с разными продавцами. Всегда встречали тепло, с уважением, с человеческим подходом. Но то, что произошло сейчас — это позор для бренда. Никогда больше не приду в ваш магазин и никому не порекомендую! Пока в нём работают такие продавцы, вы теряете не только клиентов, но и лицо
9 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Примите, пожалуйста, наши искренние извинения за тот опыт, который вы получили при пос…
Т;
Темир ;)
Такой хороший бренд одежды, но обслуживание желает быть лучшего! Цена чуть выше среднего, но за такой ценник обслуживание совсем не вывозит конкуренцию с другими магазинами. Молодые ребята хорошо работают, но женщина с темными волосами не вызывает позитивных эмоций. Плюс в зале можно встретить одежду с браком,что совсем не подобает ценовому сегменту этой одежды.
9 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь и небезразличное отношение к нашему бренду. Нам очень…
Amir 🫧🫧🫧
Во первых ужасный консультант пока мерили одежду начала про мы закрываемся давайте быстрее, во вторых продали вещь с браком точнее с огромной дыркой, спасибо большое 😇😇😇😇😇😇
9 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Примите наши искренние извинения за неприятную ситуацию, с которой вы столкнулись. Так…
NN
Nurgul N
Мая - консультант от бога! Все отлично подобрала, зашла за рубажкой, купила впридачу два костюма, лонгсливы с хорошей ценой!
Moonlight S.
Посещала этот магазин 18.05.2024г. Но решила сейчас написать отзыв. Так как я являюсь уже много лет постоянным клиентом этого бренда, но обычно посещала филиал, который находился в Меге. Так как филиал закрылся пришла в Достык плазу. Но тут столкнулась с не адекватным поведением персонала. Женщина-продавец-консультант возмущалась на то что я очень долго примеряю одежду и занимаю примерочную. И это возмущение она высказывала менеджеру за моей спиной сплетничая. Я услышав стала выяснять с менеджером эту ситуацию- менеджер солгала что ничего такого не было. Вот такие хамки работают в этом магазине. Руководству как я понимаю всё равно. Не понимаю как можно в центре города нанимать такую #абалку. Такой продавщице место только на барахолке. Речь идёт о женщине продавце брюнетке с ярким макияжем. Очень жаль что такой хороший магазин превратился в какую та барахолку.
9 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Прежде всего, примите наши искренние извинения за неприятную ситуацию, с которой вы ст…
Asel A
Качество материалов и вещей упало сильно! Ещё прикол, что я одеваюсь у вас больше 7 лет, поэтому заметила, что качество именно mexx, only упало. Постоянно на футболках микродырки, трикотаж быстро скатывается, стразы летят.... И у вас в августе/сентябре была консультант - брюнетка, взрослая девушка, которая настойчиво убеждала, что марка selected гораздо лучше других, с их трикотажем ничего не будет 10 стирок и вообще, я не разбираюсь в их одежде)) очень неуважительно общалась со мной, при том, что я давно ношу вещи всех ваших марок и тоже не вчера родилась... В итоге после первой блин стирки на футболке, которую она так мне настойчиво продавала, выскочила дырка. Я стираю цветные вещи на бережной стирке при 30 градусах. Хочется сейчас прийти и лично у нее спросить, так ли она уверена в качестве и зачем так высокомерно спорила с мной)) клиент разве не всегда прав, whatever😂 (Когда мне одежду подбирала Карлыгаш, такого не было!) Очень жаль, что больше нет promod, motivi и nafnaf. Сейчас в вашем магазине один шлак по 30 тыс+. Эта же консультант в полный голос при посетителях гоняет сплетни про менеджера. Ее бы на тренинг по продажам...
9 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за честную и подробную обратную связь. Нам очень жаль, что ваш опыт с н…
مجهول .
Отвратительное качество обслуживания со стороны консультантки. Дата посещения 28.08.2024
i4
id82927 49
Омерзительное отношение к клиенту! 10.05.24 хотели приобрести джинсы, на подошедшем размере мною был обнаружен брак, на следующем размере брака не было. Начал вмешиваться директор магазина, мол я не разбираюсь, джинса так варится. Это такой стиль якобы. Лишь бы продать некачественный товар. Во-первых данная модель джинс была не вареная и состояла только из смеси хлопка. Директор грубо разговаривал, как будто я первый раз в жизни беру джинсы. Нормальный не бракованный экземпляр на отрез выносить отказались. Директор продавцам запретил. Вобще данная женщина, директор ведет себя крайне неуважительно, недружелюбно, а самое главное неадекватно по отношению к клиенту. 19.05.24 посетил магазин снова, данная женщина, директор выбежала в зал и увидев меня, начала за моей спиной позволять себе следующее. Подозвала к себе продавца и громко начала говорить смотри, смотри. И за моей спиной что-то нашептывать в ухо продавцу. Сразу после этого продавец начал на меня неодобрительно смотреть. Я в следующий раз вызову администрацию ТРЦ "DOSTYK PLAZA" и сообщу о вашем недостойном поведение! Продавцы все время стоят над душой, пройтись по залу и посмотреть одежду крайне проблематично, достают с расспросами, давайте я подберу, вы для себя искали. Как будто вы будете за клиента носить одежду, если будет нужно клиент сам к вам обратиться по поводу понравившиеся модели. Позволяют себе высказывания, вы уже мерили, вы уже приходили. И что что приходил или мерил? Значит захотел еще посмотреть, и что?
24 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией С персоналом проведена соответсвую…
I6
IIfav52t2xbx 6v4x3d3c
Guy working here is an ignorant person made a reproach to me that I have already come. First of all mate, it is not your store. I have not come to your house. The store is the public place therefore I as a customer can come whenever I want and you can not make me such humiliating reproaches. Staff is extremely not versed in jeans they say that slim straight jeans is a slim stretch jeans misunderstanding word straight as stretch.
MZ
Margarita Zhurkina
Коротко о посещении: Заходишь в магазин в 21:40 Консультант говорит:"Здравствуйте, мы закрываемся". Выходишь из магазина.
Альбина Назарова
Очень понравилось консультант Ержан просто профессионал все быстро и с улыбкой. Жанна руководитель отдела, огромное спасибо за профессионализм и душевное общение.
Светлана Юдина
От Всех души хочу поблагодарить всю команду MEXX.KAZAKHSTAN, особенно Эксперта, стилиста Карлыгаш и Управляющего магазина Жанну за профессионализм и умение подобрать луки, Дорого, богата и достойно!!! С удовольствием оплатила 300 000 и кайфанула Желаю успехов и много, много нас богатых Клиентов 🙏❤ С любовью Светлана Юдина @yudina.blog
Станислав Степанов
Зашел в свой любимый бренд, атмосфера а магазине стоит удачная, продавец или администратор не понятна в сером пиджаке на весь магазин выясняет отношения между коллегами, за 1 минуту нахождения узнал, что у нее увели клиента на 70000🙄 и теперь тот должен ей клиента, будто на рынке побывал. Увольте эту даму так не приятно находится было.
User 485903012
Вчера посетили данный магазин. Когда пришло время расплачиваться, женщина на кассе (черные волосы, яркий макияж) сказала нам грубым тоном «идите позовите консультантa», якобы с соседнего магазина “motivi”. Сказать что я была в шоке, ничего не сказать! Ваши покупатели сами будут бегать с вещами на руках и звать консультантов чтобы оплатить товар на кассе?! Научите эту дамочку не хамить клиентам и вежливому тону.
Айжан М
Хорошее обслуживание
БШ
Биржан Шаяхманов
Вчера купили одежду, Перизат менеджер🔥👍✊ Все четка показала, респект что есть такие грамотные специалисты😍
Руслан Касымов
Перизат хороший консультант Достык Плаза.одела полностью меня.С уважением Руслан
НН
Назгуль Нурахметова
Хочу сказать большое СПАСИБО консультанту Перизат😘👍🏽 я ни в одном магазине не встречала такого замечательного, отзывчивого и профессионального консультанта, Перизат с душой помогла нам👍🏽👍🏽👍🏽😘😘😘😘
Assel Nurakhmetova
Хочу поблагодарить консультанта Перизат! Боже какой сотрудник 👍🏼👍🏼👍🏼 до прихода в ваш магазин была в Zara, помимо того что качество вещей уступало, народу много, часовая очередь в примерочную и отношение работников выбило всё желание, вышла злая, отпало желание что либо купить, но как только зашли в ваш магазин, Перизат помогла нам всё подобрать 😍 доброжелательность, профессионализм, индивидуальное отношение… к каждой вещи помогает что нибудь подобрать, советует что может подойти. Какой работник, слов нет 👍🏼 настроение подняла, всё подобрала, а отношение то какое 👍🏼 Спасибо вам большое, Перизат )) Иногда мы сами даже не понимаем как простыми мелочами мы меняем жизнь другого человека к лучшему )
ЛР
Ляззат Разакова
Хочу поблагодарить Майю, за отличное обслуживание. Такое высшее обслуживание редко встретишь. Просим повысить ей зарплату.
AT
Aksana Tutushkina
Отличный магазин! Консультировала и обслуживала Майя. Очень приветливая, знает весь ассортимент, помогает подобрать нужный размер и всегда находит нужные варианты. Рекомендую 👍
BT
Bagytzhan Takirov
Обслуживала Мая,сходу полностью одела,обула,проводила,большое спасибо,будем постоянными клиентами,даже погладила,дай аллах и руководство ей здоровья и премии к новому году!
Konstantin Zhidkov
Огромное спасибо Мае, профессионал своего дела!!! Помогла подобрать два образа ! Отличный сервис , шикарный магазин! Всем Рекомендую !!!
Andrew Ten
Асем молодец, крутой продажник
VK
Viktoriya Kryukova
Классный магазин! Большой выбор мужской и женской одежды. Много товаров в %, что приятно) Отличный сервис: супруг купил льняной пиджак, отпарили, упаковали! Особая благодарность менеджеру Надежде!
LB Zhan
Отличный отдел, конкультант Майя💃💃💃 просто умничка, помогает и предлогает лучшие варианты ассортимента, девочки на кассе 🔥❣ Майе надо премии за классность, высокий уровень качественного обращения с покупателями👍. Сегодня Майя мне подарила настроение, подобрала костюм отличной модели и ценнику, побольше такого персонала в Ваших отделах, я призываю ходить именно в отдел mexx по данной локации😇🙏
А Р
На днях был в вашем магазине вместесе с супругой у вас в магазине,хочу отметить сто персонал отлично понимают покупателя с полу слова .Хотел купить просто футболку для отдыха,но ваши девочки подобрали мне столько вещей которые я смогу одевать и на работу и на отдых .А самое интересное что пока я выбирал ваши девочки уже предложили моей супруге вещи и в итоге мы ушли довольные с покупками .Очень радует что в у вас в магазине не только качество одежды ,но и качество обслуживания по всей Достык Плазе на высшем уровне .Обязательно вернемся к вам еще.
Vera Tigay
Сегодня зашли в Ваш бутик за 10-15 минут до закрытия. Зашли так поздно, потому что у мужа пошла кровь, и он замарал футболку кровью.. поэтому забежали, чтоб купить футболку. При входе нас встретила очень вежливая девушка, которая пыталась помочь найти нам футболку.. я пошла смотреть на вешалках, через пару секунд услышала возмущение в свою сторону. Девушка в возрасте крикнула : «осторожнее смотри, я уже все поправила..». Объясните как смотреть осторожнее, если для того, чтобы посмотреть, нужно немного раздвинуть футболки?!!. После таких слов супруг даже не стал дальше смотреть, и мы ушли. Надеюсь руководство возьмёт на заметку, и научит персонал разговаривать подобающе.
НО
Нуршат Оразалы
Сегодня в первый раз зашла в этот магазин , обслуживание на высшем уровне .Девушка подобрала джинсы в которых я влюбилась .Качественные вещи . Обязательно вернусь сюда .Очень довольна 😍
AG
Ali Gi
Плохое обслуживание, грубый персонал, не могут помочь с покупкой товара, который увезли на склад
Султекеша Кеша
Когда скидки начнутся¿
AN
Aigerim Nurmakhanova
Очень качественное обслуживание👌🏻 консультанты отлично разбираются в размерах и ассортименте
Joji sushitrash
Отказали в возврате товара. Был сломан замок. Заметил в процессе эксплуатации. Прошло 13 дней с покупки. Начали наезжать в стиле "почему раньше не вернули?", "товар пахнет порошком" "почему купили если видели что замок с трудом цепляется?"
ZA
Zhanna A
На кассе очень долго обслуживают, кассир не знает своего функционала. Созванивается с другим сотрудником, в итоге на кассе потеряла минут 25🤦🏽♀️
ЧО
Честный Отзовик
Очень грубая и неприветливая работница на кассе по имени Надежда. Очень злобно была настроена, ТЫкала мне, указывала, мне пришлось ждать, пока она закончит заниматься своими делами, чтоб оформить мне покупку. Общаться с клиентами она не умеет, здороваться и прощаться тоже не умеет. На кассе был беспорядок, валялись скомканные вещи. А вот остальные сотрудники очень вежливые и приветливые.
13 мамыр 2021, ресми жауап
Добрый день! Нам очень жаль, что с Вами произошла такая ситуация. Приносим прощение за персонал. Мы…
Karina Alnaeva
Очень понравилось обслуживание. Молодой человек консультант- умница. Помог ,подобрал. Рекомендую. Таково обслуживания нет в Плазе давно👍👍👍👍 Покупали одежду мужу. Теперь хочу забежать купить себе вещи. Приятно находиться в магазине.