Жүру жолы
INTERTOP
Киім мен аяқ киім дүкені
4.4
-50% дейін жаппай сатылым: сайтта, қолданбада және бүкіл желіде!
толығырақ INTERTOP қосымшасында және intertop.kz сайтында
Қолданбаны ашыңыз
4.4
Филиалы
Барлық филиалдары
Amina Khamidova
Компания таңдады
Спасибо консультанту Айнур за помощь в выборе классных кроссовок! 😊 Очень внимательная и приятная, с ней легко и приятно общаться)
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваши добрые слова! Мы всегда рады создавать для вас комфортный шопинг. Будем ждать вас снова 💙
Еркин Курманбеков
Спасибо сотрудникам магазина ИНТЕРТОП, очень хорошое обслуживание, всегда вежливо разговаривают с клиентами. Всем рекомендую этот магазин!
Sartayeva Aidana
👍
EN
Elijah Nemtsov
Взял обувь на 200к, одна обувь чуть не подошла по размеру, брал с учетом теплого носка на размер больше. Так как нужно было пройтись что бы понять все ли нормально, на подошве было пару камней, Директор магазина сказала что это не товарный вид и отказалась поменять размер, крайне не рекомендую данный магазин не какой клиента ориентированности! Просто делают бабки лишь бы продать !
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, что написали нам. Нам очень жаль, что ваш визит оставил неприятное впечатление. Мы обязател…
TК
Temirlan К
Крутое обслуживание! Подобрали скидку , спасибо сотруднику Карлыгаш!
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! Очень рады, что вы остались довольны обслуживанием. Всегда будем рады видеть вас снова 😊
AD
Albina Dauletkulova
Карлыгаш супер директор магазина! Сервис ТОП
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Очень приятно, что вы отметили работу нашей команды. Для нас важно, чтобы каждый клиент чувствовал себя комфортно. Будем рады новым встречам!
Vassilyeva Ekaterina
Если обувь то только Intertop — всегда на высоте 💪🏼 Отличный выбор обуви и аксессуаров, стильные коллекции и качественные бренды. Обслуживание вежливое, консультанты помогают подобрать то, что действительно подходит. Цены не самые низкие, но полностью оправданы качеством и уровнем сервиса. Всегда приятно заходить — чувствуешь себя желанным покупателем 🌿💼 Хочу себе эти красавцы) но размера моего нет 😀 Всем ✌️
Барлық түсініктемелер
Акмарал Тургалиева
Мне очень нравится магазин Intertop! Часто бывают отличные скидки, и продавцы вежливые и доброжелательные.
Мейрамбек Сарсенгалиев
Девушка по имени Карлыгаш, очень помогла. Спасибо большое за помощь 😁Хороший магазин, всем советую
20 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за такие добрые слова и высокую оценку работы нашей команды! Нам очень приятно ,будем рады видеть вас снова ❤
Дэлья 👀
Огромное спасибо директору Карлыгаш за приятную атмосферу и отличную работу команды 💐 Видно, что всё под её руководством работает с душой!❤️❤️❤️
Ulbosyn Arystanbaeva
Я только что вышла из этого магазина. Обслуживание просто на высшем уровне! Отдельное спасибо девушке по имени Альбина я осталась очень довольна. Хотелось написать этот отзыв именно в знак благодарности ей. Альбина молодец! Не всегда стоит верить некоторым отрицательным отзывам, здесь работают действительно хорошие сотрудники. Спасибо всем!🙌🏻🫂
20 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили работу нашей команды и особенно Альбину…
Ars Alm
Огромное спасибо консультанту Жулдыз грамотно рассказала мне о каждой модели кроссовок
Спасибо за отзыв! Будем рады новым встречам в INTERTOP
Сагындык А.
Спасибо консультанту за помощь.
20 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! Всегда будем рады видеть вас снова 😊
Бактыгали Жардем
По акции 1+1=3 купил обувь. супер
20 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! Очень рады, что вы остались довольны покупкой. Всегда будем рады видеть вас снова 😊
АХ
Асхат Халилов
Большое спасибо продавцу консультанту Айдане, за внимательное отношение к покупателям!
20 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! Очень рады, что вы остались довольны обслуживанием и покупкой. Обязательно…
IN
Inkar Nurtayeva
Нашла любимые кроссовки
Assem Bektembayeva
Смешно получилось, но за 1 утро я заходила в Интертоп 3 раза 😄 Первый раз - посмотреть Челси Второй - вспомнила про батильоны, которые позже купила. Очень комфортные и мягкие. И третий - вспомнила, что нужен кожаный ремень, который тоже приобрела. Мне за это утро попалось 3 консультанта и все были вежливые, владели нужной мне информацией по наличию, размерам, материалам товара и другим вопросам. Да это их работа, но приятно, когда ее выполняют хорошо. Спасибо!
20 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! Очень рады, что вы остались довольны обслуживанием и покупкой. Всегда буде…
Арман Лекфарм
Не в первый раз покупаю куртку в этом магазине. Выбрать нужный размер оказалось непросто, но консультанты сделали все возможное, чтобы помочь. Они заказывали нужные размеры с других точек, давали время определиться с выбором цвета и даже отложили вещь для меня. Кроме того, помогли получить дополнительную скидку. Огромная благодарность всему персоналу, особенно консультанту Айдане! Очень признателен за вашу помощь и профессионализм.
20 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! Очень рады, что вы остались довольны обслуживанием и покупкой.Всегда будем…
Azamat Utegenov
Добрый вечер! Хочу по благодарить менеджера Жулдуз! Отнеслась к моей притензии очень компетентно! У меня была такая ситуация, приобрел обувь бренда Timberland! После носки месяца отклеилась подошва, обратился в колл-центр INTERTOP. Просили написать притензию в магазине где приобрел данный товар , после обращения в магазин, в течение 4 рабочих дней мне заменили на абсолютно новую обувь! Сервис и гарантия в INTERTOPE отличный, спасибо 🙏
Me Myself and I
Выражаю благодарность консультанту Альбине. Она от всей души помогла мне купить товар, воспользоваться доп.скидкой через приложение. Такие консультанты 1 на млн 👍 В канун Нового года купил подарки всем родным, благодаря Альбине 👏
CJ
Chingiz J
Со скидкой в 30% взял новые подкрадули здесь... timberland напротив не дал такого выбора и цены как intertop. Очень рекомендую сперва идти именно сюда.
А.
Анжелика .
Очень хороший сервис и клиентоориенторованность, девочки-консультанты вежливые, внимательные, без проблем и быстро выносят нужный размер или проверяют в каком филиале есть, очень терпеливые. Покупали обувь ребенку, но незапланировано купили всей семье ))))
Anar Zharylkhan
В магазине действительно много выбора, а сотрудница Айдана такая классная! Она помогла мне подобрать самое лучшее, за что ей отдельное спасибо!
El'dar Kazhiken
Приятная обстановка, качественные вещи, немного дорого.
НЧ
Никита Черкасов
Когда есть выбор и скидки, магазин хорош.
AE
Anel Elubay
Выражаю большую благодарность консультанту Маржан, за комфортную обстановку в магазине, за помощь в выборе обуви, внимательное отношение к просьбам и потребностям клиента. Показала свой профессионализм, все мелкие проблемы решила быстро и оперативно! Отдельная благодарность ей за оформление покупки и организацию отправки обуви, так как моего размера не было в наличии. Сама с маленьким ребенком, нет возможности забрать заказ обуви. Вошла в мое положение приняла яндекс курьера и самолично мне написала о том что отдала товар курьеру. Профессионализм на высшем уровне! 🙌🏻👍🏻
Екатерина О
Всегда крутой ассортимент
Lale Sultan
Люблю обувь в интертопе. Классные бренды и модели.
Еркегуль Камкенова
Заказывала лоферы. Ждала 3-4 дня, а они разных цветов, одна выцветшая. Перед отправкой должны были проверить, чем проверяли и смотрели непонятно
Мамлакат Абдураимова
Приветливый персонал
Старый Человек
4 августа купил носки. Попросил менеджера дать мне чёрные носки под туфли. Менеджер принёс упакованные, скреплённые между собой носки. Вскрыть и проверить там на месте конечно же нельзя. Дома обнаружил что носки детские. Сегодня пришёл обменять, а менеджер сказал что носки обмену и возврату не подлежат, и не важно что это ошибка менеджера. Он ссылался на какую-то статью и на директора. Я спросил "Получается вы можете вот так вот просто подставить покупателя дав ему не тот товар?" Ответ менеджера: "Да, можем". Ну что сказать? Обслуживание на "топ" уровне.
Каждый год устарелые модели обуви
ГБ
Гульмира Бескемпирова
Добрый день всем! Всегда почему-то обходила магазин INTERTOP , сегодня зашли с мамой просто посмотреть, продавец Багдаулет поразил своим человечностью, профессионализмом, все рассказал подсказал, спасибо ему большое, с покупкой мы очень довольные, будем теперь часто заходить в гости. И качество обуви очень понравилось, всем советую. Мега на Сефуллина👍😍 и скидки бывают каждый раз на разные бренды, вообщем довольны✨🌺
JV
Joanna Vlassova
Спасибо большое консультанту Динаре! Грамотно и быстро сориентировала😇
Разочарованный Покупатель
Дозвониться очень сложно, просто сбрасывают трубку. Сегодня еле-еле удалось дозвониться, ответила девушка и грубо и очень раздражённо отвечала, как будто делает одолжение, постоянно перебивает и не даёт ничего сказать. Неприятный осадок от разговора, к тому же она сразу же бросила трубку после окончания беседы, даже не попрощалась.
Damirych
Нормально ты что как дела как здоровье что нового у вас там что там у тебя что там у нас все
User 2gis
Заказала на выбор обувь, получила смс о доставке, пришла, а мне сначала сказали, что не доставлен, потом что пришла другая обувь, а потом и вовсе что ее нигде нет. Наведите порядок значит на складе, чтобы находить. На кассе девушка сказала, что они поищут и свяжутся со мной, но увы и ах, никто так ничего и не сделал. Непонятно зачем мне голову морочили, сказали бы сразу «не можем найти» и все.
Оксана Тюпанова
Приятно работать с профессионалами . Диас в Мега на Сейфуллина быстро подробно обслужил и рассказал о всех преимуществах заказа . Предложил все варианты ! Спасибо , сейчас так редко можно встретить профессионала .
Ислам Ахметов
Большое спасибо сотрудники по имени Багдаулет Сделал скидку 60 процентов и помог с выбором.
Вз
Виктория з
Прекрасное обслуживание , спасибо консультанту Диасу ,выбор 👍🏻
KК
Karlygash К
К вам вообще можно дозвониться????????? У меня есть претензий по качеству обуви
Alina Pak
Консультантам будто не заплатили, обслуживание на 0. Попросишь свой размер, одного нет другой принесут и убегают, и лицо как будто я им должна чего то. Много филиалов могли бы предложить что то вместо того чего нет. Работая в продажах нельзя так работать!
AD
Ainur Dlimbetova
Спасибо большое за высокий сервис Диасу и Шолпан. Диас очень вежливый сотрудник Интертоп, ответил на все вопросы, благодаря ему выбрали отличные сапоги и уход за обувью. Шолпан супер кассир, быстро обслужила на кассе.
Анастасия Клаузер
Нет в 2 ГИС нового филиала в Март Вилладж, напишу сюда, ребенку покупали обувь на ценнике была цена, далее достали коробку , там цена меньше, когда подошли к кассе, цена выросла на 10.000 тг, мне сказали что это старая, сейчас другая, и их даже не смутило то , что есть закон , не стала спорить, заплатила, но осадок остался. Фото одной обуви с разными ценами!
ZA
Zhanara A
НЕ КАЧЕСТВЕННАЯ ОБУВЬ! На барахолке и то качественнее! Покупала сапоги за 49.000 , жутко неудобные, через 2-3 часа ходьбы начинают болеть ноги, невозможно становится ходить, и по ночам спазм в мышцах ноги ужасно больно становится! И это потому что обувь не удобная и низ прямой и не сгибается! Такую вещь как вы посмели продать за 49000?????
Виктория Литвинова
Хороший магазин и Отличное обслуживание , особенно хочется отметить работу сотрудника Диаса. Очень грамотный и вежливый специалист. Очень приятно было вместе с ним выбирать обувь, он знает много полезной информации.
КД
Кристина Думанова
Люблю интертоп за то, что у них всегда можно примерить новинки с фарфетча)) Еще тут работают очень внимательные ребята, всегда проконсультируют, все расскажут про вещь.
ЮК
Юлия Курилович
Давно не встречала таких продавцов-консультантов как Диас. Обслужил нас на все 100%. Мастер своего дела, все подсказал, посоветовал. Ушли с очень хорошим впечатлением.
Комментатор Крош
Спасибо за футболку,топовую взял футболку ванс
NK
Nazerke Kaliyeva
Классный консультант попался по Имени Диас, очень приятный и хорошо проконсультирлвал и Жулдыз админ классная
Тағы жүктеу