Жүру жолы
DB
Diana Binali
Хороший ассортимент, обслуживание топ
Fatikh
Магазин топ продавец очаровательный парень ему отдельный респект
Юсупка
Продавец мужчина прям годный! продукты на высшем уровне продавец прям ГОДНЫЙ!
Дядя Аскер
Самый лучший магазин в абае продавец хороший красивый мальчик самый лучший магазин
E
Erz
Отличный магазин, продавец самый красивый и обаятельный мужчина в Абае. Без этого магазина, я и представить не могу чтобы я делал, спасибо за детство❤
OK
Omar Kuraev
Продавец обматерил но он все равно самый очаровательный парень в абае 😘
Олег Смагулов
Был здесь 2 раза и все устроило только продавец почему то нахамил мне а так все классно и мне понравилось
Мадиар Ерзин
Живу в Абае 10 лет, и за эти 10 лет в Абае Лучше этого магазина нет, так как он особенный, а особенность оригинально тем, что там очень красивый, добрый продавец! Ему отдельный респект является 5 кратным чемпионом Абая по футболу.Никаких минусов у этого магазина нет. Обслуживание на высоте!
ramazan .
Очень крутой магазин , особенно продавец это просто бомба , там сидит такой красивый и очаровательный парень.
Александр Паздринл
Есть все необходимое и обслуживание нормальное
Екатерина Миняйлова
есть все необходимое