Жүру жолы
Dilya Kuzenbayeva
20 ноября подавала документы. Сегодня 12 декабря до сих пор нет ответа
AN
Airin N
Были в разных визовых центрах, но здесь самое быстрое обслуживание. Все менеджера говорят на казахском. Все четко, быстро.
Aruka 21
Мы сегодня с братиком подавали документы и хотелось бы отметить работу представителя по имени Жамиля. Сотрудница очень вежливая и компетентная! Те кто тут пишут плохие отзывы, думаю сами не умеют коммуницировать с людьми. Она все четко объяснила, подсказала все, помогла со всеми документами! Очень добрая и улыбчивая! Благодарю🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Ая Ахметова
Спасибо сотруднику Шерзату , второй раз подала на визу и во второй раз так же на 15 день получила визу 👍🏼
Anna Samokhina
Сотруднику Руслану огромная благодарность за оперативную и профессиональную работу и за уважительное отношение к клиентам. Приняли документы с нестандартным пакетом бумаг которых не было в списке обязательных. Руслан, всего вам наилучшего в вашей нелегкой работе с клиентами! Будем ждать визы.
Ainura Nurlanovna
Спасибо сотруднику Нуралы за скорость и вежливость
Luna Mussagali
получила визу за 2 недели, спасибо
Zentrum deutsche Technologienle
Күштісіңдер
SS
Simba Simba
Заявка на рассмотрении уже 25 дней. Вылет на следующей неделе, мы не успеваем улететь вовремя. Письма пишем ежедневно, полный игнор, на звонки не отвечают. Как можно ускорить рассмотрение? Кто может помочь?
Nursultan Maratov
От руководства до ресепшена работают одни аборигены, не советую.
12 34
Приняли документы, все четко спасибо, ждём визу теперь
Yera T
Оте нашар обслуживания
Assel S.
чувак который делает фото какой-то криво***рукий и весь на понтах, татуированный. фотка получилась совсем кривая и глаза в разные стороны смотрят, хз куда он смотрел и что вообще там делает, если не умеет фотографировать. а визу по итогу одобрили)
Обслуживание ужасное и веб-сайт тоже
А—
Александра —
Photo service not working, payment only by card
KS
Karolina Shugusheva
Самый лучший визовый центр в Алматы!!! Представитель Жамиля, очень вежливый и компетентный сотрудник, настоящий профессионал своего дела !!! Такая приятная и благоприятная обстановка !!! Оказывают всевозможную помощь и поддержку 🫶🫶🫶👍🏻👍🏻👍🏻
M
Спасибо большое помогли с мед визой🙏🏼 2022 году была убита новостями о здоровье ребенка, не понимала что делать, как подать на визу. Помогли, собрали меня, объяснили И в этом году так же помогли с мед визой🙏🏼 благодарю🌺🫶🏼
MV
Marina Veredova
5 этаж 503 кабинет
Ayazhan Akhmet
Екінші рет тапсырып тұрмын, екі рет келгенде де сотрудниктердің отношениесі өте нашар! Осыған дейін Италия, Венгрияға тапсырғанмын, бұндай отношения болмаған!
Arslan Issak
Быстро и оперативно
PM
Polina Malina
Невозможно записаться на подачу визы, уже полтора месяца не можем подать запись. И днем и ночью каждые пол часа заходим и нет. Как быть? Неужели все распродают.
AN
Akmaral Nurbek
Не было очереди. Все организовано. Сотрудники приятные, грамотные.
Сергей Шапоренко
Оплату картой не принимают.
ЛК
Ли К
Сайт не работает, не докричаться, не дозвониться. На письмо не ответили, хотела чтобы назначили число подачи. Сегодня прилетела решила напрямую пойти, не приняли. Документы все собраны, проверены)но подаваться только через посредников вынуждают. Весь персонал в курсе, что сайт не работает должным образом. За столько лет не привлекают программистов исправить сайт, всё делается с умыслом , только так можно думать. Ушла злая от туда, только вышла за порог за 5 мин всё решила за 35000 тенге.
М Б
Все быстро и четко сделали! Визу в Испанию получила за неделю! Сотрудники максимально доходчиво и вежливо все объясняли! Спасибо большое! Мне очень понравилось🙌🏻❤️❤️❤️
А Б
Быстро, четко, оперативно. Почитав отзывы настраивался на бюрократию и потерю времени, но все прошло просто замечательно. Быстро приняли документы, сфотали и дали талон. Ровно через неделю получил одобрение на свои даты.
Олжас Сулейменов
Обдералово, на каждом этапе втюхивают свои необязательные для визы услуги. Печать стоит 200 тенге страница. Так еще и сдачи не дают, а принимают всё только налом. Мужик на кассе искренне ненавидит свою работу, потому что на наше возмущение послал нас искать оплату ровно без сдачи.
ST
Sergey Teslyuk
сервис - дно, от обслуживания до комфорта нахождения там. лучше выбирать другие визовые центры
A
Aina
Центр работает только персонально и налично. То есть до сих пор в оффлайне. Городским очень удобно, пришел, напрямую с консультантом пообщался, здесь же фото сделал и подался. Сайт по регистрации работает отлично. Спасибо Жамиле, которая терпеливо и доходчиво дала список документов, объяснила и проверила. Виза была готова ровно через 10 дней. Минусы: смс оповещения не приходят, телефоны не работают. Желаю центру развития и современного оснащения в новом году.
AJ
Ayn J
Сайт вообще работает?? На Электронный адрес не доставляются? Колл центр не могу дозвонится что ж делать? В конце марта вылет, как быть места не бронируются
AM
Artem Mr
Ужасное обслуживание и почему только наличка ????? Всегда должен быть выбор ! Тем более в памятке написано или или !
ВЖ
Владимир Жуков
Ужасно работающий сайт у компании. Записаться на прием сложнее, чем выучить иностранный язык. Кол-центр, указанный в контактах - не отвечает. Часть ссылок на документы с сайта битые. Чувствуешь себя так, будто тебя открыто послали. Каналы коммуникации с клиентами на самом низком уровне. За всю жизнь первый мой отрицательный гневный комментарий, но он того стоит
Нурлан Коспаков
Год назад подавал на визу. Все прошло хорошо! Через 10 дней забрал паспорт с визой.
ЭГ
Эльвира Ганиева
Отдали документы 22 октября Заявка моя и моего парня обрабатывается уже 25 дней. На сайте написано до 15 дней, в трекере статус не меняется, колл-центр не отвечает (висела 30 минут) или тупо сбрасывает. Однажды позвонила в 16:42 мне сказали «Вы звоните в нерабочее время, рабочее время с 9 до 12» На почту не отвечают. Вылет уже скоро (29.11), не понятно совершенно, что делать, ждать ли визу вообще или придумывать что-то еще. Прошу помочь, подскажите статус заявки, пожалуйста
TheDaemong .
Сделали визу за 16 дней. В целом ожидаемо. С подачей проблем не возникло. Делал 1 раз. Очередей не было. Единственный минус оплата наличными за сбор
GS
Galiya Sailaubayeva
Все было оперативно и быстро, даже с замечаниями помогают решить вопросы, неудобно конечно с оплатой наличными, сдачи не дают это факт. Парковка тоже есть на территории, что немаловажно. Паспорт был готов на 12 рабочий день. Спасибо 🫶
ЛС
Лейла Сулейманова
Осталась очень довольна их сервисом! Девочки очень вежливые , отзывчивые, улыбчивые. Девушка Жамиля просто умничка, все чётко объяснила, помогла. Спасибо ей ❤️
mobpas ......
Отвратительный сервис. Полное впечатление полуподпольной шараги. Только наличные, доп сервисы автоматом включают, объяснить не хотят или не знают. Номера телефонов на сайте для красоты - вообще не отвечают…. Кому паспорта отдали и получим их ли назад большой вопрос. Про визу вообще ничего не известно. Была бы любая другая опция ноги бы моей не было в этой компании.
Айгерим Досмаилова
Полное разочарование…
hide
Тесно, шумно, принимают не по времени, а по живой очереди. Но часто идут навстречу, разрешают донести недостающие документы или отправить на почту электронные версии.
Zhanna Akinzhanova
Нет слаженной системы с оповещением готовности визы. Подалась 16 июля и только вчера пришла уже сама, за паспортом (не надеясь на одобрение). Среди кучи паспортов лежал и мой, и говорят был еще 5 августа готов. Спросила, почему не оповестили, пожали плечами и говорили, что где то я красным горела. Что это за красным так и не объяснили. Визу дали, но понервничать конечно пришлось. Если кто ждёт, и тыкает через сайт сходите лучше. У меня тоже на сайте якобы был не готов, а по факту уже 10 дней с визой лежал. Такие дела тут🙂↕️🙂↔️
EP
Eduard Pak
Спасибо большое сотрудникам центра! Молодцы все быстро и оперативно! Осталась всем довольна!👍👍👍
ЮБ
Юлия Б
С сайтом конечно надо тренироваться,а вот обслуживание в визовом центре на высоте,вмее очень любезны,помоггают,действуют быстро нас взяли даже раньше,Жанара сама любезность,спасибо
Aizhan Февраль
Невозможно дозвониться по номерам колл центра, на почту не отвечают, активная запись не отменяется, пишет что прошедшая запись не может быть отменена, но при этом я не могу назначить новое время записи и не могу удалить аккаунт. Чтобы получить ответы на вопросы придется ехать туда и там разбираться 🤦🏽♀️
Nikolay Nikolay
Добрый день, документы принимают быстро это плюс. Но в остальном к сожелению ничего положительного. С учетом того что BLS является посредником между заявителями и посольством в компании BLS абсолютно не работает обратная связь. А именно невозможно получить никакую информацию по срокам, только ту что указана на сайте, и та не совпадает с реальностью. Рассчитывать на эти даты не стоит. Ребята из BLS, у меня жена получила паспорт с визой а при проверке на сайте статус: в рассмотрении !!! Это значит что у вас система не работает, что наводит на вопрос. Две звезды только за работу с документами.
Нурлан Коспаков
Отзыв был написан от моего имени! Отзыв не верный! Прошу прощения!
Вц
12 шілде 2024, ресми жауап
Уважаемый Нурлан Коспаков, Благодарим за обратную связь. Для разрешения данной ситуации нам требуе…
Барлық түсініктемелер
Алиёр А
Для записи слотов нету, и вынужденно выбираешь платный, по прибытию все равно стоишь в очереди. Сдаешь куча документов, еще и на кассе сдачи не возвращают. (махинации) И все в итоге чтобы получить отказ. Худшее посольство. Даже 1 большая оценка лучше бы 0 поставить
KL
Ko Lan
Подскажите как записаться, неделю ловлю слоты - ничего нет
Natalie Assanova
Спасибо большое сотрудникам, приняли документы быстро. Девушка была вежливая и оперативная. Нужно брать с собой наличные, оплата картой не принимается, сдачу не дают(, но это почему-то во многих(может и во всех визовых центрах). На визу подавали 14 июня, сегодня 1 июля получили :) я счастлива
Kamilla Sharipova
Очень компетентные сотрудники, быстро приняли документ! Сотрудник Жамиля очень доброжелательна и отзывчива!
Вц
12 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Тағы жүктеу