Жүру жолы
GLASMAN
Ерлер киімі, аяқ киімі мен аксессуарлары дүкені
4.3
Қыстың мінсіз таңдауы! Күртелер, аяқ киім, джинсы мен трикотажға -30%!
*01.11.2025–30.04.2026, толығырақ +7‒700‒776‒57‒60 номерi бойынша
Instagram
4.3
Филиалы
Барлық филиалдары
Олжас Кусаинов
Самый лучший магазин-бутик мужской одежды. Постоянно покупаю в данном месте. Хотелось бы поблагодарить консультанта Алена, все четко объяснил и помог выбрать одежду. Glasman 10/10🔥
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Олжас, добрый день! Спасибо Вам большое за приятный отзыв. Всегда Вам рады!
Marina Nurmukhambetova
Одно время это было шикарное качество по доступной цене. Сейчас качество потихоньку снижается. Уже несколько лет как любимые модели берём из за кроя. Жаль что материал стал хуже.
Улпан Оралова
Качество хорошая 🔥
11 қараша 2025, ресми жауап
Улпан, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик! Всегда Вам рады.
Meera Bernar
Нашла то что искала 👍🏻
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Meryem! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады Вам помочь!
A Zh0ldasov
Өте нашар ! Қызметкерлер жұмысын дұрыс жасамайды
Albina Eren
Отзывчивые парни-продавцы, очень приятно и быстро обслужили, предложили модели школьной одежды. Понравилось обслуживание. Сделали покупки 28.09.25
29 тамыз 2025, ресми жауап
Albina! Спасибо Вам за добрые слова. Приходите, будем рады видеть Вас вновь!
ЕД
Ержан Дунгешов
Не убрано в примерочных. Может связано с началом школьного периода. Только один консультант, покупателей много.
25 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ержан! Спасибо за Ваш отзыв. Действительно, сейчас идёт школьный сезон, и поток покупа…
GF
Gala Frederika
Отвратительные консультанты ! Цен на товаре нет, цена всегда разная. Спрашиваю, почему нет цен ? Зачем мы же есть, с таким выражение лица, как будто домой пришли. Ушли ничего не купив.
Анастасия Тюленева
Очень хороший бутик в Мега Парке. Практически всегда все размеры на школьную форму есть. Нам помогал с выбором формы симпатичный парень Ален. Очень хорошо справляется со своей работой, внимательный👍🏻
11 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Анастасия. Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку! Приходите, будем рады Вас видеть!
Айжан Абдрахманова
Отличный сервис. Менеджер Азиз буквально за 10 мин подобрал нам необходимые размеры, с учетом заполненного покупателями магазина. Глаз алмаз у него, но он не переубеждая находил нам размеры, которые я просила. Но по итогу размеры, подобраные Азизом оказались идеальными. Ребенок доволен, что быстро нашлись размеры, мама довольна что удалось купить с первого посещения. Благодарим за отличную работу и желаем всего самого наилучшего.
4 тамыз 2025, ресми жауап
Айжан, здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв и выбор GLASMAN! Всегда рады Вам!
Кристина Нильмайер
Отличный сервис, вежливые продавцы.
4 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Кристина! Спасибо, что оценили. Всегда Вам рады!
SK
Sanzhar Kopzhasar
Хороший персонал, помогли найти подходящую одежду!
25 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, Sanzhar, спасибо Вам большое за отзыв. Были рады помочь!
ДА
Дильфуза Абасова
Сегодня были в магазине, на Ауэзова, отличное обслуживание 👍👍консультант Анастасия очень грамотно подобрала костюм 3 - ку, и рубашку нам все понравилось. А ещё получили скидку, что очень обрадовало. Так что купили сыну школьную форму, очень рекомендую 👍👍
LG
Lassari Goto
Всегда беру вещи на работу в Glassman, никогда не жалел. Вот и сегодня, 14.07 в 18.00 все, как всегда, было на высоте. Быстро подобрали все, что искал, все сотрудники с желанием старались помочь. Большое спасибо!
21 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим Вас за отзыв и оценку. Мы всегда Вам рады!
Alen Kuanyshbekov
Закрыт
Асылбек Сауырбаев
Есть парочка претензий к рабочему персоналу а к ассортименту вопросов нет
19 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Проведем работу с сотрудниками! Будем ждать Вас вновь!
Ажар Т
Купили футболку в этом магазине. И что стало после первой стирки 🤦🏾♀️🤦🏾♀️🤦🏾♀️. Цвет был насыщенный коричневый. Футболка выглядит так, как будто ее стирали 100 раз
Aylin Satay
Выбора нет, не стоит своих денег
31 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Магазин готовился к закрытию на реконструкцию. С расширенным ассортиментом и новым форматом, мы откроем свои двери уже в марте! Ждём Вас!
Black Black
Прекрасные девушки помогли с покупками 01.12.2024 Мега парк , людей было в зале много, но как они все объяснили показали и помогли с выбором. Умницы спасибо вам!
2 желтоқсан 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе! Ждём Вас снова.
B!
Bobur !
Выбор не очень
Assem .
Не раз покупаем одежду в Glassman и ни разу не разочаровались в качестве. Отдельная благодарность филиалу в Mega Park, а именно Елене. Очень внимательная, чуткая и вежливая, профессионал своего дела!
4 қараша 2024, ресми жауап
Огромное спасибо за Ваш отзыв и добрые слова 🙏💙
Zak Kurbanov
Очень низкое качество товара (ткань)
Dina Karamurzayeva
Хороший магазин, и хочу поблагодарить девушку Аружан, супер милая/приветливая/вежливая! Нашла подход к каждому моему ребенку(а дети у меня далеко не подарок!). Она большой профессионал! Спасибо большое!
19 тамыз 2024, ресми жауап
Dina, добрый день! Спасибо Вам за отзыв и оценку. Всегда рады Вам помочь!
Серик Акимгожаев
консультанты долгие, информируют плохо
15 тамыз 2024, ресми жауап
Серик, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Проведем работу с сотрудниками!
Арбуз Добрыня
Хороший бутик,Консультант Алмас легенда,прекрасный работник.
5 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Xuzuri! Спасибо за добрые слова.
Marina .
Консультант Асылбек очень хороший продавец! Быстро нашел все необходимые вещи для школьной формы по размеру!
5 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день, Marina! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку, ждём Вас в гости снова!
Local Resident
Бағалары орташа, сапасы жақсы. Аяқ киімдер Түркиялық, ал костюм-шалбарлар елімізде өндіріледі. Науқан кезінде бағалары айтарлықтай қолжетімді. Сондықтан, мүмкіндікті жіберіп алмаңыздар. Гардеробымның 50% Glassman өнімдері.
Qrb .
Ни трубки не берут, ни в вотсапе не отвечают,.
19 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день, Арман! Подскажите, пожалуйста, дату и время Вашего обращения. Мы проведем проверку!
JT
Jake Turan
2 некомпетентные работницы, ни встретили должным образом, ни подобрали размер. Как таких вообще берут на работу. Сервис 0
Roman K
Отвратительный магазин. Обслуживание 0. Грубая девушка консультант, хотели купить рубашку, с такой агрессией обслуживала, на вопросы отвечала сухо и старалась быстрее продать. Как только ушли из магазина ничего не купив, сразу косой взгляд с ее стороны. Больше ни ногой в этот магазин.
13 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день, Роман! Примите наши искренние извинения за сложившуюся ситуацию! Пожалуйста, напишите д…
Барлық түсініктемелер
Zhazira B
Здравствуйте. Девушка консультант Нигара вообще не подходила. Когда смотрела куртки, только и делала что с агрессией поправляла все что я трогала, хотя все аккуратно было. Когда уже с мужем выбирали куртку, все время хотела убрать на место все что мы смотрели,хотя несколько раз просили не трогать так как выбираем. Такое ощущение как будто мы бесплатно пришли забрать что то. Магазин хороший, но сотрудником надо провести беседу вам.
11 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый день, Zhazira! Подскажите, пожалуйста, когда Вы были у нас и во сколько? Мы разберемся в данн…
OA
Otarbayeva Aselya
Качество супер
10 қазан 2023, ресми жауап
Добрый день, Aselya! Спасибо большое, что выбрали нас, приходите к нам ещё!
Aidos Zhanabekov
Ужасное обслуживание. Консультантка с презренным взглядом. Никто даже не поздоровался не подошел сами искали что нужно. 0 за обслуживание!!!
21 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый день, Aidos! Благодарим за обратную связь. Примите наши искренние извинения за сложившуюся си…
EM
Elena Magomaeva
Самый Крутой Бренд!Школьная форма качество идеальное !Очень жаль ,что очень быстро заканчивается размеры ,рекомендую вовремя делать покупку !Консультанты вежливые и компетентны в своей работе !!!! Оксане огромная благодарность за ее понимание и работу 🔥🔥🔥🔥
4 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Elena! Благодарим Вас за приятный отзыв! Ждём Вас в гости снова.
Kanekiamirlan16
Добрый вечер! Каждый год покупаем школьную форму у вас, очень благодарна вашим сотрудникам. Всегда вежливые и доброжелательные! Быстро и организованно работают. Обслуживал молодой человек (имя к сожелению не знаю) терпеливо ждал пока все перемерием и обслужил на кассе предлагая сопутствующие товары ремень, галстук. Так приятно к вам приходить. Компании желаю процветания!
28 тамыз 2023, ресми жауап
Alexsa, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв! Всегда Вам рады!
Dariga Temesheva
Здравствуйте. Консультант Эльдана нам очень хорошо подобрала школьную форму. Благодарим, очень довольны.
16 тамыз 2023, ресми жауап
Dariga, здравствуйте! Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв! Рады видеть Вас вновь.
rami 🐈⬛
была здесь недавно, брала школьную форму. меня консультировала девушка Арзу, очень отзывчивая и ответственная помогла все найти и подобрать. рекомендую!!!!
3 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады помочь!
AM
Aigerim Marat
Добрый вечер! Клиентоориентированность на высшем уровне.Очень приветливый персонал.
1 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Aigerim! Спасибо большое! Рады видеть Вас снова!
Жулдыз Ержанова
Офигенный сервис, продавцы очень вежливые, весь персонал компетентный, хорошо соьрали ребенка в школу👍🏽👍🏽👍🏽
1 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Жулдыз. Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Всегда Вам рады!
d tkachev
Собрать ребёнка в школу, это в наше время и дорого и сложно. Качество GLASMAN пока не подводит - это хорошо. А вот очереди у вас - это плохо. Предложение вам - поставьте, как в супермаркетах: кассы самообслуживания, хотя бы на период BTS. И больше продадите товара и уберёте негатив покупателей, и больше консультантов в зале будет.
31 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь и предложение!
Dely Nur
Девушка по имени Елдана плохой консультант не знает что есть в наличии, не даёт правильный размер
24 шілде 2023, ресми жауап
Добрый день, Adelya! Благодарим за обратную связь! Примите наши искренние извинения. Обязательно проведем работу с сотрудниками данного магазина.
Michael Anatol’evich’
Здравствуйте большие очереди в сезон школы вещей нет размеров постоянно ждёшь поступления разочаровался в этом магазине
27 наурыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Извините, что мы не смогли удовлетворить ваши потребности. Мы обязательно учтем Ваше мнение и постараемся улучшить наш сервис в будущем!
Алтынбек Қуанышұлы
Ужасное обслуживание (
27 наурыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Алтынбек! Спасибо, что поделились своим опытом покупки у нас. Мы принимаем во внимание…
Мария Шапо
Большой ассортимент выбора. Уютный магазин ✌️
20 ақпан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Мария! Благодарим, что оценили. Ждём Вас к нам за новыми покупками!
Yelena ……….
Нет размеров
11 қазан 2022, ресми жауап
Добрый день, Yelena. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Рады сообщить о том, что новая колл…
LN
Laura Narbayeva
Классный магазин. Особенно хочу поблагодорить Даниель-продавец консультанта. Чувствует потребность клиента, быстро ориентирует покупателя, вежливый! И кассира Оксану за прекрасное обслуживпние. В магазине хоть и продавцов много, атмосфера очень располагающая. Glassman, спасибо что Вы есть у нас!
23 тамыз 2022, ресми жауап
Добрый вечер, Laura! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будем ждать Вас вновь. С уважением…
ДД
Дамира Даурен
Размеров нет, пополнение нет. Продавцы не особо помогли
E.
Era .
Хорошее обслуживание и материал очень хороший.
26 шілде 2022, ресми жауап
Ерасыл, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик! Будем ждать Вас вновь. С уважением, GLASMAN
Assel Samatova
Ужасное обслуживание 😤 хотела обменять поло на другой цвет, возврат сделали. Но чтобы купить другой цвет пришлось заплатить другую сумму за один и тот же товар🙃 получается доплатила 2200 тг 🥵 консультант просто Зульфия просто ужасно обслуживает🙃
11 мамыр 2022, ресми жауап
Добрый день, Асель! Благодарим Вас за отзыв, Вы помогаете нам выявить данные инциденты. Нам очень жа…
Aigerim M
Консультант даже не знает что бывают рубашки на 8 рост. Номер вац ап никто не отвечает. Для чего он вообще нужен. На городские номера магазинов не дозвониться.
3 қыркүйек 2021, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Вы помогаете нам стать лучше. Обратитесь пожалуйста по номеру…
Тағы жүктеу