Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
A 9
Мүлде ұнаған жоқ
Если учесть, что они создают кучу проблем для жителей, проигрывают суды с ними и все равно не исправляют возникшие кейсы, то себе дороже, связываться с таким застройщиком. Беспредел, хуже QazaqStroi.
Asem Serik
Керемет ұнады
Сегодня была в отделе продаж Dial Group — менеджер Даяна очень хорошо проконсультировала, всё объяснила понятно и доступно. Остались только положительные впечатления! Теперь планируем посмотреть второй объект, где ведётся строительство дома.
YEEAT aibol
Понравилось все, шикарно
Arai Kabdunassova
Мүлде ұнаған жоқ
‼️ РЕАЛЬНЫЙ ОТЗЫВ О ЗАСТРОЙЩИКЕ НА ПРОБЛЕМЫ И ПОЛНОЕ ИГНОРИРОВАНИЕ ‼️ Мы собственники квартир в жилом комплексе «Seyfullin Park» вынуждены публично выразить обеспокоенность текущим состоянием дома и полным отсутствием реакции со стороны застройщика на многочисленные обращения жильцов. Ключевые проблемы требующие немедленного вмешательства: 1) Не работают полотенцесушители с весны 2025 года после отключения отопления сотрудником застройщика по имени Пархат, которые во многих квартирах перестали функционировать. Несмотря на обращения в чате и официальное письмо от «16» октября 2025 года, никакой реакции от застройщика не последовало. 2) Дефекты окон с момента заселения в квартирах наблюдаются сквозняки, сильное продувание, попадание пыли и запахов с улицы. Назначенный специалист от застройщика по имени Кайрат не выходит на связь, работы не проводятся. 3) Аварийное состояние напольного покрытия в подъездах с июня 2025 года, а именно плитки вздуты и приподняты, а в некоторых местах частично отсутствуют, что создает прямую угрозу безопасности жильцов, особенно для детей и пожилых людей. Состояние требует срочного ремонта, но и тут полное бездействие. Коммуникация отсутствует напрочь, обращения в общедомовых чатах игнорируются, а на официальные письма и жалобы никакой реакции. Складывается впечатление, что после завершения продаж квартир, застройщик просто забыл о жильцах. Мы не ищем конфликта, но как собственники имеем полное право на качественное и безопасное жильё. ПОТЕНЦИАЛЬНЫМ ПОКУПАТЕЛЯМ РЕКОМЕНДУЕМ ВНИМАТЕЛЬНО ИЗУЧИТЬ РЕАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ ТЕКУЩИХ ЖИЛЬЦОВ, ТЩАТЕЛЬНО ВЗВЕСИТЬ ВСЕ РИСКИ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЕ О ПОКУПКЕ. Надеемся, что данный отзыв станет поводом для застройщика услышать своих клиентов и принять меры, а не замалчивать проблемы…
Диана Саматова
Керемет ұнады
Выбираем квартиру для детей, поэтому хотелось бы чтобы было максимально качественно и просторны. Поэтому выбор остановили в Диал групп.
8 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим за доверие! Очень приятно, что вы выбрали DIAL GROUP для такого важного решения.
NS
Nikita Slapugin
Керемет ұнады
Ответственная компания, быстро купили квартиру планировка и качество супер видно что использовали качественные материалы
8 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Нам приятно слышать, что планировка и качество вас порадо…
РГ
Рашида Гулеева
Керемет ұнады
Добрый вечер, хочу поблагодарить ребят из dial, профессионалы своего дела, все объяснили, подсказали, теперь думаем ..очень вежливые...буду рекомендовать своим знакомым вас.
8 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за тёплый отзыв и доверие. Нам важно, чтобы каждый клиент чувствовал се…
АУ
Асия Успанова
Керемет ұнады
Могу с уверенностью сказать что Диал лучшая компания по строительству в Алматы. Качественная работа.
8 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за столь высокую оценку! Для нас большая честь быть среди лучших в вашем восприятии. Мы и да…
Алла Бандарева
Керемет ұнады
Ответственные работники, обслуживание на высоте 👍🏼👍🏼👍🏼
8 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку!
DD
Dimash Dmx
Керемет ұнады
Приятная консультант Даяна, дали всю необходимую информацию
8 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Очень рады, что вам понравилось обслуживание и работа Даяны. Мы ценим вниматель…
ДВ
Дарья В
Керемет ұнады
Рада что наш район развивается. Алтай оживает!
8 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно быть частью развития района и видеть, как Алтай наполняется жизнью.
ZA
Zarina Adaeva
Хорошо строят.
8 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за краткий, но приятный отзыв! Стараемся оправдывать доверие качеством на каждом этапе строительства. С уважением, команда DIAL.
RK
Raigul Kalieva
Локация понравилась. Всё под рукой
8 тамыз 2025, ресми жауап
Мы тоже считаем, что удачное расположение — одно из главных преимуществ наших проектов. Рады, что вам всё удобно!
GA
Gussein-Zade Aida
Мүлде ұнаған жоқ
Уважаемые Диал здравствуйте. Долго вы будете издеваться над жителями ЖК Assem Plaza ? Я уже на протяжении 2х лет не могу попасть на прием к генеральному директору . И каждый раз какие то отписки . Почему то когда вы пробовали квартиру говорили совсем другое . А по факту все наоборот . Как деньги брать так вы первые были . А отвечать вы не хотите . Приставили сервисную компанию Диал Хом сервис . И теперь говорите что вы к ним не имеете отношения. И не важно что 4 млн тг которые были у дома . Куда то делись, отчетов нет . Ни чего нет . Поставили Нугманову Алтынай . Которая хамит людям и не дает отчеты за наши же деньги . Я ТРЕБУЮ ОТЧЕТЫ ЗА НАШИ СРЕДСТВА.
Мама User
Мүлде ұнаған жоқ
Хочу донести до директора вашей компании, что у вас работает просто отвратительный охранник парковщик, который не имеет ни капли сострадания к очень пожилому человеку 93х лет. Я привезла бабушку в клинику которая находится в вашем здании, она плохо себя чувствовала, и чтобы долго не идти в клинику я попросила его просто по человечески поставить машину на 5 минут чтобы бабушку довести до лестницы. На что получила категоричный отказ. На сколько я знаю ваша фирма строит дома. Так вот я никогда не куплю квартиру в вашем доме. Обратите внимание на свой персонал.
1 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день! Мы разберемся с данной ситуацией. Это вы приезжали на Наурызбай батыра?
Д
Джон
Мүлде ұнаған жоқ
Обходить надо эту компанию стороной,они только с жильцам могут судиться,а не решать проблемы построенных жк,Габит очень скользкий человек,как и весь диалог,сначала вас облизывают,а потом как продали квартиру,живите сами в проблемных жк,не покупайте у них квартиры,проблем больше создают.
SS
Sssss Sasssss
Мүлде ұнаған жоқ
Мдааа… все жители всех их жк ходят и борятся с этим застройщиком… Этот диал типичные шарлатаны, проиграли все суды нам, но придется выходить на публичную трапу. Габит - воздухан, мы помним все его обещания
Мирас Багдаулетов
Керемет ұнады
В целом впечатление хорошее, проекты интересные.По Dial Plaza остались вопросы по стоимости аренды хотелось бы больше прозрачности по ценообразованию.
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, Мирас! Ценообразование у нас всегда прозрачное. Напишите Ваш номер тел и наши менеджера свяжутся с Вами в ближайшее время!
RV
Ruslan Vetrov
Керемет ұнады
В нашем городе вы лучшие однозначно. Еще на этапе консультации уже знали, что будем с вами сотрудничать
Алена Газизенко
Ұнады
В целом компания солидная, проекты вызывают доверие. Был в Dial Plaza здание отличное, но остались вопросы по стоимости аренды помещений, показалось чуть выше среднего по рынку. В остальном все на уровне.
DK
Dmitrii Kalinin
Керемет ұнады
Заезжал в отдел продаж в Dial Plaza. Само здание очень современное и классное, внутри приятно находиться. Менеджеры обмолвились, что уже в марте планируют переезд в свой собственный новый бизнес-центр. Видно, что компания активно растет и развивается!
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, благодарим, что выбрали нас, всегда рады помочь 🤗
Алима Капарова
Керемет ұнады
Работаю с этой компанией уже не первый месяц. Очень импонируют их масштабные и интересные проекты чувствуется профессиональный подход и внимание к деталям. Однозначно рекомендую Dial Group как надежного партнера.
ЖЖ
Жанара Жанара
Керемет ұнады
У компании действительно интересные и масштабные проекты. Особенно впечатлил БЦ Dial Plaza современный, продуманный, видно что делают с прицелом на комфорт арендаторов.
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв и высокую оценку
Vera K
Керемет ұнады
Понравилось, что у компании не просто стандартные объекты, а действительно продуманные проекты. Dial Plaza отличный бизнес-центр, который задает уровень. Приятно было узнать что отдел продаж в ближайшее время переедет туда же, значит, уверены в качестве своего продукта.
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Vera, благодарим за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно 😉
Егор М
Керемет ұнады
Следим за проектами компании, очень нравится подход к застройке. Dial Plaza выглядит как один из самых достойных бизнес центров в городе локация, архитектура,. Менеджеры в отделе продаж вежливые дают актуальную информации
GK
Gulnura Kasim
Керемет ұнады
Интересовались жк Алтай Сити по Наурыз банк отбасы. Вопрос по срокам сдачи, конечно, всех волнует. Слышали, что идут по графику и стараются успевать. Так ли это?
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, Гульнура! Сроки соблюдаются согласно графику работ и пунктом по сроку сдачи указанные в…
Райяна Акшалова
Керемет ұнады
Мне все понравилось, я довольна.
15 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы остались довольны. С уважением, команда DIAL.
Махабат Аксай
Керемет ұнады
Нравится, что у застрйщика проекты не однотипные. Видно, что они не штампуют одинаковые здания. Разнаобразят. Dial Plaza в этом плане хороший пример.
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Махабат, добрый день, благодарим вас за добрые слова. Будем стараться и дальше 🤝
Ерсин Алымов
Мүлде ұнаған жоқ
Самая убогая строительная компания, вообще не связывайтесь с данной компанией, кучу проблем, имею квартиры в двух ЖК везде ОСИ судятся, очень хитрые, не дают никакой гарантии на свое строение, так как делают довольно хитро, абсолютно не готовый к сдаче дома в эксплуатацию, сдают в эксплуатацию, и через год полтора выдают ключи, а когда появляются проблемы, говорят что дом сдан в эксплуатацию уже давно, и что гарантии нет. Но при покупке Вам менеджеры будут красиво говорить, чтобы вы не о чем не беспокоились, что есть гарантия 2 года, но имейте ввиду, гарантия не с момента покупки имущества, а с момента когда строительная компания, сдаст дом в эксплуатацию! И проблемы по дому у вас будут куча, со всех окон дует, не делают регулировку, стены кривые, с коммуникация везде бежит вода, столько проблем, обе квартиры в двух жк, по два раза пострадали от потопа, столько нерв и ремонта, лучше присмотритесь к другим строительным компаниям!
ЭО
Эльвира Оспанова
Керемет ұнады
Алтай жақта тұрамын, сіздердің жұмысшылар мысық құтқарып жатқанын көрдім Рахмет жігіттерге, жарайсыңдар 👍
Анара Алексеева
Мүлде ұнаған жоқ
Начальник отдела продаж ужасная грубиянка.Как работать с такими партнерами вопрос. Еще и отдел продаж !!!! Имя -Аясин!!!
Damir G
Керемет ұнады
Застройщикті бұрыннан бақылап жүрмін, сырттай бәрі сапалы көрінеді. Алғандар болса, пікір жаза кетіңіздерші 👀
ВД
Владимир Донов
Керемет ұнады
хотел конкретную сторону света по окнам, но таких офисов уже не осталось, придется пересмотреть запрос
b8
bahtiyar 888
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность начальнику отдела продаж Аясын и менеджеру по продажам Даяне за профессиональную работу!! Очень приятно иметь дело с профессионалами все четко Молодцы👍
Просто супер
Marina G
Керемет ұнады
Спасибо компании Dial, за оперативное решение вопроса с электрическом ! Надеюсь вы внимательно присмотритесь к работе вашего главного энергетика, Мэлса, из-за которого у нас были проблемы.
Алдияр
Мүлде ұнаған жоқ
Самый худший застройщик на планете, с абсолютно наплевательским отношением к жильцам своих застроек, уровню некомпетентности сотрудницы аясын нет границ, сплошное высокомерие, надменность, типа терпите, нам хорошо, нас это не касается, а вы терпите или съезжайте, вот такой подход, вкратце сообщу ситуацию, под моей квартирой в ЖК assem plaza данный застройщик расположил фитнес студию в которой проводятся танцы на очень громкой музыке, там не то что не сделали шумоизоляцию, там потолки в черновой отделке и звук от музыки гуляет по всей квартире, хотя застройщик прекрасно знал род деятельности арендаторов и прекрасно осознавал что рядом впритык находятся жилые квартиры, но решили разместить там студию, теперь несколько дней в неделю я выслушываю крики тренеров, клиентов и громкую музыку, к генеральному директору не подпускают и тщательно прячут его от обманутых клиентов, люди если вы дочитали мой комментарий искренне вам советую не совершать моей ошибки и не приобретать какую либо недвижимость у данного застройщика, оставил отзыв 10 ноября 24 года, сегодня 13 октября 25 года, до сих пор никакого комментария от застройщика, ничего не отвечают потому что знают что по факту не правы, но иск подан, ждите, как бы вы не пытались отсрочить дело, вы будете в ответе за ваше наглое отравление жизни
Айгерiм _____
Мүлде ұнаған жоқ
Я пишу отзыв во второй раз, в первый раз они приехали ко мне домой, не уведомив меня заранее и попросили удалить и что вот-вот решат проблему! Видите ли, их директору не понравился мой отзыв, ОК я удалила. НО проблема осталась нерешенной полностью, они по сей день не могут заключить договора с гос.предприятиями, а мы в свою очередь не можем оплачивать полностью за ком усл., а ведь долг та накапливается! Сотрудники сами не знают сколько времени займет, каждый раз кормят завтраками, а ведь прошло немало времени. Уважаемый Директор Рустам Махмутович! прежде чем отправлять своих сотрудников ко мне домой с просьбой, сначала решите проблемы Жильцов и обучите своих сотрудников как обращаться с клиентами, либо полный игнор, а чтоб к вам попасть легче с Президентом встретиться. Второй момент, почему компания меняет план фасада? изначально в макете и во всех просторах соц.сетей рекламировали другое, а на деле пустая стена! Чёрный керамогранит предназначен для надписи, или это декор такой? Внизу прикреплю фото до и после. Квартиры распродали и всё на этом? дальше сами выкручивайтесь? Интересно, Учредители в курсе о внезапных изменениях? Что касается самого ЖК, то входные пластиковые двери еле держатся, из окон продувает, отопление убавляют по настроению, ворота открыты 24/7 и тд. за что мы платим? Если вы хотите купить квартиру в Диал, подумайте 100 раз, будьте готовы к новым проблемам! Не видитесь на положительные отзывы, они после покупки квартиры сами пишут нам чтоб мы оставили отзыв здесь!
AN
Anara Nurgalieva
Мүлде ұнаған жоқ
2 гис посему отзыв удаляешь?? За деньги ?? Компания ТОО «Dial houm service» вывела средства жителей 3 блока ЖК “Assem plaza” в размере 3 931 850 тг. За подписью директора Алтынай Нугмановой на ИП «София» ранее не фигурировавшем в переводах. Договор и закрывающие документы не предоставили. Оставив дом с нулем присвоив средства и жителей! Эту бумагу направим в соответствующие органы.
YAN KONST
Мүлде ұнаған жоқ
Почему 2 гис пытается удалить отзыв ? Уважаемый Диал Хоум Сервис в лице Алтынай Ганиевны. Дама которая хамит всем жителям 3 блока Ассем Плазы в общем чате и ведет потрясающе некорректный диалог с людьми. (скрины и доказательства имеются) вы откуда берете подобных кадров ?? Мало того, эта дама мне начала звонить и угрожать в личные сообщения, забыв про статью 129 УК РК. Отправлять мне «языковые патрули» (статья 174 УК РК) и в целом расправится со мной (статья 115 УК РК) А также писать оскорбления в мои социальные сети (статья 131 УК РК)
Милена Б
Керемет ұнады
Опоздала немного на встречуу и из-за чего задержала менеджеров после рабочее время, но мне никто ничего не сказал даже об этом, спасибо за вашу заинтересованность!
5 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! 😊 Наши менеджеры всегда рады помочь и ответить на все вопросы…
ВГ
Виктория Гартунг
Керемет ұнады
Все хорошо спасибо, только жалко машину припарковать негде ,но мне сказали что компания скоро переедет в офис который строит рядом сама,посмотрим.
26 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! 😊 Рады, что в целом вы остались довольны. Вопрос с парковкой…
РЖ
Райгуль Жолдасова
Керемет ұнады
Мы с семьей планируем переезд, рассматриваем Алтай. Очень хотелось бы чтобы такие проекты развивались и дальше!
СГ
Самат Галымов
Керемет ұнады
Диал компаниясын бұрыннан бақылап жүрмін сапасы жақсы көрінеді. Алғандар болса пікір қалдырыңыздаршы!
MB
Maira Belousova
Керемет ұнады
Зашла к вам в офис впервые, приятно удивили уютно, спокойно, менеджеры не навязывают, а реально помогают разобраться.Такое отношение располагает.
RS
Renat Saidaschev
Керемет ұнады
Әзірге пәтер іздеудемін, бірақ барлық құрылысшылардың ішінде Dial сапасы мен мерзімі бойынша ең сенімді нұсқа болып көрінеді.
KA
Karim Agibaev
Керемет ұнады
Видно, что строите на совесть. Даже проезжая мимо, бросается в глаза аккуратность фасадов и качество работы. Думаю, спрос на квартиры у вас будет высоким.
A
Anara
Керемет ұнады
Давно наблюдаю за застройщиком. Смотрю сo стороны стройка идет аккуратно, все ровно и чисто вокруг. Это уже внушает доверие.
LR
Liliya Rah
Керемет ұнады
Была недавно в отделе продаж. Пока только присматриваюсь, но впечатление приятное 👍 Менеджеры подробно все объяснили, кофе угостили, атмосфера располагает. Если все так же надежно и в стройке, то есть смысл доверять.
KI
Kamil Irtaev
Керемет ұнады
Лучшая строительная компания. Очень приятный и отзывчивый персонал. Профессионалы своего дела. Рад что в городе есть такой застройщик который строит на совесть и занимается сносом старых домов и улучшает внешний вид города. Благодарю за сервис
Тағы жүктеу