Маршруттар
Viva Dermalogica
Сұлулық салоны
4.2
VIVA – нәтижелер жарнамадан гөрі қаттырақ сөйлеген кезде
WhatsApp-қа жазу
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
YB
Yana B
Замечательный салон, в котором работают потрясающие мастера своего дела🔥 Хочу выразить огромную благодарность мастерам-профессионалам -Айдане (визажист) и Сонеру (мастер по волосам) за создание невероятно-красивого и нежного образа для меня 😍✨ВОСТОРГ!Очень довольна результатом ❣️ В салоне царит уютная и теплая атмосфера ,благодаря доброжелательному,отзывчивому и приветливому коллективу 🫶 Спасибо VIva Dermalogica за то, что дарите радость и счастье, изменяя и делая нас красивыми,уверенными в себе !!!
SS
S S
Каждый раз прихожу в салон Viva Dermalogica и каждый раз Хайдар меня удивляет. Профессионал высочайшего уровня: тонкое чувство стиля, формы и цвета. В наше сложное время Хайдар дарит праздник и красоту для людей!! Уникальный мастер и человек! Рекомендую всем данный салон!!!! Самые лучшие мастера и очень отзывчивый персонал.Администратор Сымбат просто восхитительна и дружелюбна, благодарю за такой сервис!
BI
Balzhan Ilbissinova
Есть люди, на которых держится салон, в Viva - это Жамиля, которая с порога встретит, как родного человека и создаст все условия для комфорта и оперативности. Это Мастер по волосам- Хайдар, который всегда профессионально, красиво. быстро, но в тоже время бережно будет заботиться о волосах. Красивая Зарина идеальный вид придаст ногтям. Это и Аружан, помощница невидимого фронта, тщательно помоет голову так, что волосы будут блестеть и объем гарантирован. Только из-за них с Достык плазы клиенты приходят на новую локацию.
ОТ
Олжас Турар
Очень классный салон красоты! Вежливый и добрый администратор Сымбат! На входе предлагают кофе,чай сотрудники очень добрые. В целом очень классный салон красоты всем советую!
Nargiz K
Сделали очень красивый и стойкий макияж, была учтена каждая деталь, визажист Жазира профессионал своего дела😻 Прическу сделала Махаббат, быстро, аккуратно, но очень стойкая 😍 При входе сразу угостили чаем, сам салон просторный, красивый и удобен даже для ожидающих гостей. Осталась всем довольна, спасибо профессионалам салона.
GG
Gulechka Gulechka
Случайно попала к ним в конце прошлого года и так и осталась. Волосы опять упругие приятные на ощупь, спасибо мастеру Сонеру, массаж головы шикарно делают девочки, маникюр у Зарины с вкусняшками ♥️, администраторы отзывчивые и вежливые, чувствуешь себя тут не просто королевой, а тепло обласканной вниманием и заботой родственницей, спасибо!
A
Adelya
Была у мастера Сонера, так шикарно покрасил волосы, переделал ужасное окрашивание из другого салона. Очень приятный, теплый человек! Счастью нет предела, что записалась именно сюда🥰🥰🥰🥰
ksssrksk ‘s
Пришла сегодня спонтанно, снять наращивание ногтей. все оперативно взялись. Очень чисто, аккуратно и быстро. Спасибо персоналу за теплый прием🤗 Стоит приехать!
Канат Раманов
Не советую это место, сегодня пришли постричься с детьми по телефону говорили 6000 тг на ребёнка в итоге содрали 7000 тг, а дочке сказали 8000 тг в итоге не понятное укладку за 10000 сделали. Очень не хорошие люди админ тоже хотят содрать по больше денег, можно сказать аферисты.
NM
Nurzhan Makhambet
Ариф — лучший мастер! Всегда делает идеальную стрижку, работает аккуратно и профессионально. Всем рекомендую!
Viktoria А
Хочу выразить огромную благодарность салону Viva за отличный сервис и уютную атмосферу! 💇♀️ Отдельное спасибо мастеру Сонер — стрижка просто великолепная, видно профессионализм и внимательное отношение к деталям.🥰 Также большое спасибо администраторам — всегда встречают с улыбкой, создают приятное настроение и заботятся о комфорте гостей. В салоне очень красиво, стильно и уютно — уходить не хочется! Обязательно приду ещё и всем рекомендую! 🌿✨
Zhanel Valiyeva
Много лет хожу в этот салон — всегда отличный результат! Татьяна, Юлия и Асыл — профессионалы, которые соберут на любое мероприятие. Всегда красиво и с душой! 💇♀️
AN
Aigerim Nugmanova
Обожаю здесь делать укладку! Особенно маска с массажем это нечто 🥰 Спасибо моему мастеру Хайдару, он самый лучший 🫶🏻
Эдгар Храмцов
Отличное место! Вежливый персонал. Мастер по массажу Бек профессионал. Рассказал много полезного, дал чёткие советы. Массаж супер!
Aliya Akhmetova
Любимый салон нашего сыночка! С рождения доверяем только их мастерам! А также, отдельное спасибо самому внимательному администратору Джамиле!!! Всегда поможет найти время и хорошего мастера!!!
RI
Rufina Ibrayeva
В салоне работает мастер Махабат, я хожу к ней около 5 лет. Всегда доброжелательна, быстрая , делает все качественно.
Добрый вечер, Rufina, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
Лаура Келимбетова
Хожу к Гульнаре на маникюр уже давно. Профессионал своего дела! Всегда ухоженные руки благодаря своему мастеру❤️
Ардак Маратова
Хожу на протяжении 5 лет на стрижку и укладку к мастеру Сонеру, всегда довольна результатом 👌🏼 сейчас они переехали в Ритц палас, это стало еще удобнее😊 здесь все новое и удобная парковка
Айгерим Кадырбергенова
Мастер Сонер в команде с Дианой, мои самые любимые 😍 Переехала вместе с ними в новый салон 🙏🏽 Очень клиентоориентированный, вежливый, улыбчивый персонал и мастера. Все делается на высшем уровне 😚
ГА
Гаухар Абдуалиева
Готова приходить сюда снова и снова , обожаю Диану, когда она моет волосы я просто кайфую! Хожу сюда на брашинг-укладки, у всех мастеров получаются классные! В целом весь персонал очень приветливый и сервис очень хороший.
8 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Гаухар. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
GM
Gulliver Moreynos
Хожу к Юлии на коррекцию бровей, всегда вовремя, быстро, красиво, теперь еще ближе к работе и легче добираться
8 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно!
Даниял Алимжан
Чётко и быстро
Адеелина Садыкова
Самый любимый и лучший салон! Teşekkürler Haydar Bey, her şey istediğim gibi.
Динара Сериккызы
Спасибо мастеру Хайдар, очень круто сделал стрижку каскад 😍 я в восторге 🫶🏻 рекомендую
Назерке НТ
Отличный салон, все мастера профессионалы своего дела! Крутой сервис! Рекомендую
Nurdana Dalelhan
Была на стрижке у Асылбека, очень понравилось, все супер
12 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
SB
Shynar Bissaliyeva
Профессиональные мастера, всегда классно стригут и укладывают. Рекомендую к визиту
Гульбагдат Байдалина
В салоне viva Я очень давно обслуживаюсь у мастера Зарина (маникюр и педикюр) Уже на протяжении 10 лет я доверяю только ей . Быстро красиво качественно Ещё и поговорит и даст дельный совет
Руслана Абуязитовна
Это самый лучший салон! Посещаю его уже третий год. Очень нравится работа мастеров по маникюру, укладке волос и коррекции бровей — работают от души. Самое удивительное, что мастера трудятся здесь десятилетиями. Нигде не видела такого постоянства! Ребятам желаю удачи, а салону — процветания!
Досмухаммед Багдатулы
Подстригли ужасно, больше не приду. Придется покупать кепку, кто хочет открыть магазин кепок можете открывать напротив, не пожалеете!!
Айым Абикен
Мастер Хайдар лучший!!🤍
12 қазан 2025, ресми жауап
Айым, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова!
Регина Керимова
Отличный салон, все на высшем уровне 🔥🔥
A7
Aineka 777
Супер салон!
Благодарим за добрые слова 💛 Ждём вас снова 🌸
АЕ
Аяулым Егизова
Была у Айдана на макияже — просто восторг! Очень внимательная и аккуратная. Подобрала макияж идеально под мой тип лица и образ, всё держалось весь день, даже после фотосессии выглядело как только что нанесённое✨✨✨
Cemile Ateş
Лучшие! Это проверенно годами.Новое местоположение удобное,парковка,маркет,бутики,аптека,спортзал,ресторан,фестфуды,Всё под рукой. Мастера профессионалы,все виды услуг,можно и получить услугу и отдохнуть.Девочки помогут даже поняньчитца с детьми)))
AB
Aiya Begembetova
Обожаю свой салон! Хожу к вам уже 11-й год, и каждый раз — только положительные эмоции! 💖 Всегда обслужат как надо, всегда найдут время, даже когда кажется, что всё расписано. Администратор Сымбат — всегда приветливая и заботливая 🌸 Маникюр и педикюр доверяю только Насте — идеальный результат каждый раз! Мастера по волосам — настоящие профессионалы: Махаббат и Шолпан всегда подберут лучшее решение, а цвет волос теперь именно такой, как я мечтала, и идеально мне подходит! 💇♀️💫 Спасибо за ваш труд, внимание и атмосферу уюта — с вами всегда хочется возвращаться! 🤍 Ваша постоянная Динара)
ZZ
Zhanar Zha
Замечательный салон красоты! Все чисто-стерильно, быстро! Очень хорошие мастера! Сервис на высшем уровне. Огромное спасибо Джамиле , Алине, Ирине, Мустафе, Оксане за профессионализм! Всегда большой выбор косметики и уходовых средств! Удобная парковка, продуктовый магазин и аптека, рядом с салоном есть WC, что тоже не маловажно!
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова. Мы стараемся 💛
Вера Матвиенко
Собрали сногсшибательный образ 💔 не пожалела,что доверилась. Сделали даже лучше,чем я хотела
AJ
Aidana J
Сонер мастер с золотыми руками по сложному окрашиванию, Юля лучшая по коррекции и окрашиванию бровей. Маникюр педикюр у любого мастера отличного качества. Рекомендую! Классный сервис! Дружелюбный персонал!
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Aidana, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Рады стараться 🌸
А.
Анжелика .
Делала 5 числа маникюр и педикюр у мастера Зулейханы, честно, это лучшие маникюр и педикюр в моей жизни! Мне идеально обработали пяточки, ноготки, мне просто давно не делали так мягко и красиво 😻 мы мило побеседовали, она помогла в выборе цвета , так приятно и комфортно мне давно не было 💖Следующие процедуры только у Зулейханы 👍🏻
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв ❤ Были рады знакомству.
Ая Шужеева
Пол часа назад вышло с салона уже упала укладка!!!! Элементарно не умеют делать укладку на брашинг! антипрофессионализм! Грубый админ который вообще не ценит клиентов! Полностью испортили настроение!!! Пусть все недовольства клиентов выйдут вам боком! Не зря такой низкий рейтинг! Пусть у вас вообще не будет клиентов раз вы так делаете непочеловечески пусть это вам аукнется в 100 кратно!!!
DI
Diana Izbasova
Мастер Азиз профи своего дела
KM
Karina Marinina
Очень хороший салон, работа мастера и обслуживание!!! Уже 3 раз делаю маникюр у мастера Алины
7 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Karina, за ваш отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова 💛
Малика Турдиева
Спасибо большое Айдане за шикарный мейк❤️
EA
Ernat Adilov
Хочу оставить отзыв. Пришла на снятие ногтей — изначально сказали 2 000₸. Но в процессе оказалось, что за «подпилить» нужно доплатить, и в итоге сумма вышла 4 000₸. Меня заранее не предупредили, что это отдельная услуга. В других салонах такие моменты входят в процедуру. Честно, не понравилось. Первый и последний раз. Мастера Аделю не советую. Администратор тоже не смогла внятно объяснить, почему сумма изменилась. Остался неприятный осадок👎🏻
AD
Aisulu Dzhumagulova
Самый ужасный салон, 0 клиентоориентированности, пошла аллергия из за них на коже, перед покраской никак просто не подготовили кожу воском, отвратительный сервис, никому не советую, испортят настроение, кожу и волосы!
AliYa BB
Быстро сделали укладку, 30 мин и всё готово! Мне понравилось!
Sabina Kozbak
Azize çok teşekkürler, iyi şanslar ❤️
kitty 🪽
Отвратительное отношение к клиентам со стороны администрации и работников, не советую данный салон. Мало того что косо смотрят так ещё и хамят, непонятно кто есть кто потому что каждый себе придумывает должность сам Больше никогда в жизни не вернусь в это место и никому не советую.
Nazym N
Не советую делать кератиновое выпрямление , просто зря потраченное время, деньги и нанесла вред своим волосам. Состав сразу не смывают, результат увидела через два дня и это было полное разочарование👎🏻 60тыс на ветер
Тағы жүктеу