Маршруттар
Дарын
Аударма орталығы
13 жыл тәжірибе! 24/7 қызмет. Құжаттар 15 мин. Нотариус. 5% жеңілдік*
*01.03.2026 –31.12.2026 толығырақ +7 707 675 05 88 телефоны бойынша.
WhatsApp-қа жазу
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
MS
Mooni Sss
Нотариустың жұмысы ұнады. Барлығы тез әрі түсінікті болды, ешқандай қиындық болған жоқ. Өте сыпайы қызмет көрсетті, рахмет!
ХЕ
Халида Еменова
Переводили документы. Девочки молодцы , очень приятные, оперативные и вежливые, грамотные. Очень благодарна. 🙌🏻
RB
Rassul Beibitkhan
Суппер Нотариус! Делают на совесть, объясняют понятно! Уточняют все детали! Без лишних вопросов! Делают свою работу на отлично, что Нотариус , что его переводчики! Очень рад что они занимались моим переводом! Хорошо выстроенная система лояльности к своим клиентам! Всех благ вам и процветаний Альхамдулиллах!
LS
L SY
Работу выполнили быстро и качественно. Перевод оформлен корректно, сотрудники вежливые, все объяснили и помогли с оформлением документов. Рекомендую.
25 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! От имени руководства центра выражаем Вам искреннюю благодарность за теплые слова о нашей работе! Желаем Вам успеха в Ваших начинаниях!
Aidos Agimov
Рахмет қыздарға,өте ұқыпты,сыпайы,және ең бастысы айтылған уақытта барлық құжаттарды аударып нотариуспен куәландырып берді.....
Сәлеметсіз бе! Кері жауап қалдырғаныз үшін көп рахмет! Сізге сәттілік тілейміз!
Самый надежный переводчик. Давно работаю с ними. Работают оперативно, девочки менеджеры вежливые, отвечают быстро. Рекомендую от души. Желаю им всего самого наилучшего!!!
FS
Feruza Sagidulla
Очень здесь оперативно, профессионально работают. Спасибо девочки, удачи вам.Я ваша постоянная клиентка👍
Аяулым Дастан
Үнемі тек осы жерге аударма және нотариалдық түрде бекітуді жасатамын. Аз уақыт ішінде барлығын ең жоғарғы деңгейде жасап береді🫶🏼
Natali Danilova
Очень довольны качеством услуг переводческого центра «Дарын». Все документы оформлены аккуратно, грамотно. Спасибо за ответственную работу!
GA
Gulzat Azimjan
Қыздар керемет жұмыс жасайды. Өте жылдам. Жұмыстарыңызға сәттілік👍
НА
Нурислам Ауесхан
Отличные специалисты,быстрая и качественна услуга,приятные в общений:)
ББ
Богдан Буряченко
Очень крутой сервис. Все как всегда быстро и качественно
ЖК
Жазира Кусаинова
Не первый раз обращаюсь, девочки оперативно сделали, спасибо большое
Almazhay Almazhay
Самые крутые! Никогда не подводят! Так держать! Приятно иметь дело с профессионалами!
Malika Dorrer
Переводческий центр "Дарын" отлично выполнил свою работу☺️ спасибо девочкам👍
Ниагара 👽
Вежливые, лояльные, профессионалы своего дела а главное все быстро.🙏🏾🙌🏾
P
Phoenix
Сделали качественный перевод и отличное обслуживание! Ребята молодцы!
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады сотрудничеству 💛
LA
Lyazzat Amirkul
Хочу выразить благодарность переводчику за отличную работу. Нам перевели документы с русского и казахского языков на английский — всё выполнено аккуратно, понятно и без ошибок. Работа была сделана оперативно, с вниманием к деталям. Обязательно обратимся ещё и с уверенностью рекомендуем.
DM
Dayana Markhabayeva
Очень быстро и качественно сделали перевод на немецкий. Ответили буквально за 1 минуту, перевод был готов за несколько часов. Очень рекоммендую!
Жиі баратын қонақ
25 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Dayana! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Всегда вам рады.
tm
tumar m
Я второй раз обращаюсь к ним всё очень быстро и оперативно. Сегодня за полчаса перевели справку и нотариально заверили. Девочки очень вежливые, спасибо ☺️
25 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 💛
Mr Crayzer
Хорошее место, советую, аттестат переводил, быстро и четко сделали, к работе относятся с полной ответственностью, спрашивают дополнительные детали что и как надо вносить предотвращая появление дальнейших проблем, это прекрасно ибо в остальных центрах могут сделать по своему криво и добавить то что тебе не нужно было. Ну и бонусом мятные конфеты бесплатные дают
25 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Mr. Огромное спасибо, что выбираете нас, мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ksism
Все быстро и круто оперативно большое спасибо
КМ
Кайрат Муртазаев
Қызмет көрсеткен қыздар өте сауатты,мейірімді👍🏻
СИ
Сильвия Исмаилова
Хорошее бюро переводов Милые девочки
Сильвия, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова. Успехов вам 🙏🏼
NS
Nuradil S
Все документы перевожу отсюда.Работают быстро и качественно
25 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Nuradil! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤
aida kudaibergen
Спасибо, быстро и качественно перевели и нотариально заверили 👍🏻👍🏻👍🏻
25 ақпан 2026, ресми жауап
Aida, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Рады видеть вас снова 😉
НБ
Настя Бирюкова
Спасибо за перевод.Сделали быстро,всё объяснили.Очень довольна
25 ақпан 2026, ресми жауап
Настя, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда рады помочь 🌸
aidana rustam
спасибо за быструю, оперативную работу и вежливое обслуживание. спасли когда документы нужны были очень очень срочно ❤️
Здравствуйте, aidana, благодарим вас за отзыв 🙏 Ждём вас снова ❤
kama 🍓
Заказала перевод документов, которые нужно было срочно отправить. Сразу же ответили, за короткое время перевели и заверили👍👍 Клиентоориентированность на высшем уровне! Спасибо вам, уверена еще не раз к вам обращусь🤗🤗🤗
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова 🙏 Рады работать для вас 💛
Sofia B
Спасибо, все было быстро и доступно. Сделали скидки хорошие. 👍🏻
27 қараша 2025, ресми жауап
Sofia, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда.
ТМ
Татьяна Муховикова
Хочу оставить огромную благодарность центру! Написала на ватсап вечером около 22-00, не надеялась на ответ, и вдруг чудо! Ответили, тут же отправила фото документов на перевод, утром уже забрала заверенные нотариально документы! Спасибо большое! Цены приятно удивили- оперативно и недорого! Рекомендую однозначно!
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Татьяна! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Искренне тронуты Вашим внимание и теплыми словами…
Shamshi T
Срочно нужно было перевести документы на визу за пару часов, ответили и сделали все быстро! Спасибо вам большое!
Здравствуйте, Shamshi! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Приходите к нам ещё 💛
Сунгат Хами
Центр выполнил работу быстро и аккуратно. Все документы были переведены качественно и в срок. В случае необходимости обязательно обращусь снова.
5 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Сунгат! Большое спасибо за доверие 😉 Будем вас ждать!
kmllsubbotina .
Отличный переводческий центр! На протяжении долго времени обращалась к ним, всегда очень быстро переводят и заверяют все документы
5 қараша 2025, ресми жауап
Kmllsubbotina, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Приходите к нам почаще 😉
Adraste A
Приятные работницы, всё объяснили и по моей просьбе сделали быстрее чтобы успеть в визовый центр сдать, за что огромное спасибо, так как сама сдала поздно.
5 қараша 2025, ресми жауап
Adraste, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите ещё ❤
Арина Ширяева
Оперативная работа, забота к клиенту, терпение и качество. Неожиданно приятный опыт!! В команде есть юристы, предлагали передать им документ на проверку. Отличное обслуживание. Есть опция нотариально заверить перевод.
27 қараша 2025, ресми жауап
Арина, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 🤗Рады были помочь!
Серикбол Каримов
Рахмет доверност тез жасап берді 👍👍👍
27 қараша 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Жоғары баға қойғаныңыз үшін көп рахмет! Сәттілік тілейміз!
Димаш Жамбылбек
Быстро, качественно, доступно
Димаш. Спасибо за доверие 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Дмитрий Сергеев
Быстро оперативно профессиональный подход.
29 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады были вам помочь.
Даурен Кенжемолдаев
Оте Жаксы Рахмет улкен
29 қазан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікір қалдырғаныңызға көп рахмет!
arzhn n
Второй раз делаю перевод, быстро и качественно👍🏻
14 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, arzhn, за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь 💛
Дмитрий К
Приятно иметь дело с ними )))
14 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь 🙏
БА
Берен Айтмухамбетулы
Сервис өте жақсы басқалармен салыстырғанда, бүкіл жұмыстарымды тек осы нотариустан жасаттырамын
Добрый вечер, Берен, спасибо за отзыв и оценку! Рады были вам помочь ❤
КС
Каиржан Султанова
Нашла ближайший офис по 2ГИС рядом с визовым центром. Написала им, быстро отправила документы — перевели очень оперативно. Заехала, забрала готовый перевод. Позже ещё раз обращалась — сделали перевод и в электронном формате. Спасибо девочкам за грамотную и быструю работу!
26 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Рады были стараться для Вас! Благодарим за теплые слова!
amaretti vero
Делала перевод документа на итальянский язык🇮🇹. Всё сделали очень быстро, качественно и чётко!😍 Огромное спасибо команде! Обязательно обращусь к вам снова!
5 қараша 2025, ресми жауап
Amaretti, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик. Будем вас ждать 💛
Айсулу Нусипхан
Второй раз прихожу переводить к ним. Как и всегда все быстро и качественно. Отвечают сразу, знают свое дело, лучший сервис👍
5 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айсулу! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
ako nrk
очень благодарна за оперативную работу! отправляла большой объем документов перевод и нотариальное заверение сделали быстро и чётко. всё успели в срок, без задержек. спасибо!
Спасибо большое, что оценили. Будем ждать вас снова 🤝
I'm a Cow
өте сыпайы және сенімді қызметкерлер, жұмысты тез орындайды, мен құжатты неміс тіліне аудару қызметін қолдандым the staff is very polite and reliable, and they do their work very quickly. I used their service to translate a document into German. Danke! Rakhmet
5 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, I'm. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё!
Mi Mi
Быстро , и качественно 👍
5 қараша 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Были рады помочь.
ЯА
Ясмин Абдуллаева
Все супер, быстро и качественно! Очень рекомендую
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Ясмин, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Тағы жүктеу