Жүру жолы
Шағын маркет
4.1
4.1
zhukenov_03 .
Дүкеннің жеткізу қызметіне үлкен рақмет айтқым келеді. Тапсырысым уақытында, өте ұқыпты түрде жеткізілді. Қызметкерлері сыпайы, байланысқа тез шығады, барлық сұрақтарға нақты жауап береді. Өнімдер мұқият оралған, сапасы да көңілімнен шықты. Жалпы, қызмет көрсету деңгейі жоғары. Алдағы уақытта да осы дүкеннен тапсырыс беретініме сенімдімін.
KE
Kuramyssov Erkin
Бородатый сотрудник красавчик, хороший собеседник и делает работу на отлично. Доставил продукты быстро. Магазин Дарья,удивился от сотрудников профессионалов.
YS
Yerassyl Smagulov
Спасибо за доставку быстро доставили доставщик добрый продукты всегда свежие ❤️
НБ
Нур Бакаев
Вечно обманывают ценами, на ценнике одна цена на кассе другая и всегда так делают походу левые делают себе, надо обратиться в соответственные органы без предел полный
Akerke Kairatkyzy
Ужасный мужчина продавец. Неохотно отвечает на вопрос и сопровождает еще и своим недовольным взглядом при выходе
Ааа Anisova
Исмаил помощник по залу , вообще топ . Всегда веселый , добрый , вежливый отзывчивый . Очень приятно приходить в магазин .
Sofiya Brys
Исмаил хороший помощник по залу,помогает с выбором,всегда на позитиве
Айим Дюсембаева
Исмаил веселый, четкий, дружелюбный работник, любимый магазин, все продавцы афигенные и отлично выполняют свою работу
Elnur Sultanov
Ужасное обслуживание, кассир наглая и хамит
Дәулеткерей Ғазиз
Сатушы орыс оңбаған😡😡 Дөрекі қыз дұрыс қызмет жасамайды
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Саламатсызба, болған жағдайды толық атып бересізбе, ватсапп нөміріміз: 87009040409
рамазан
Хороший магазин. Нету расценок на многие продукты
IG
Igor Gerner
👍
Nurshaev Meirzhan
Кымыз барма?
Bagnur Искаков
Тамақтары арзаң жақсы 👍🏻
Adel Shalabaeva
Нормальный магазин, хороший вроде, не часто там бываю; Ассортимент оч крутой, почти все есть, и даже больше; единственное на кассе девушка то приветливая то нет🤷♀️ Но я Бы поработала над (дизайном, эргономичностью) - расположением полок неудобно вот это; и пора бы уже обновить интерьер; молодцы что работаете до поздна
Всё ли вам понравилось?
Очень нравится, что в магазин привозят напитки без сахара(кола, пепси, энергетики) Отличный магазин и есть всё, что обычно нужно в магазине у дома! Желаю вам развития!
kitwinUwU
Посетила магазин и осталась довольна. Персонал вежливый, помогли с выбором, всё объяснили спокойно и понятно. Атмосфера приятная, в магазине чисто и удобно.Товар качественный, соответствует описанию. Цены адекватные. Покупкой довольна, буду заходить ещё. Магазин оставил хорошее впечатление.
А Р
Позвоните срочно 87759588415
AN
Asylbek Nurbek
Өте жақсы дұкен 🙂 Ернар деген жігіт өте қарапайым, және жақсы қызметші шын жүректен 👏🏻
Александр Никитенко
Когда-то покупал у них сникерс. В очередной раз пришел к ним, но… Магазин закрыт, хотя указан круглосуточно. Время 7:30, я впустую сюда шел, получается.
О1
Овсянка 17
Никогда не дают пакеты. Хватит уже отдавать товар без пакета, всё в руках приходится нести. Бесит
Кама Топ
Очень хоррщий магазин ценный хорошие 👍🏻👍🏻
Aselya 🐻
Очень хороший продуктивный магазин Кассирша Айка очень вежливая
DC
DMITROV CAR
Магазин не дорогой , кассиры приятные , профессионалы своего дела
Герчик ~
Очень классный магазин, достаточно товаров👍🏻
ZU
Zhamy User
3 раза спрашивал чек, не дают чек, что за беспредел? кассирша 2 раза пересчитывала, не образованных сотрудников увольте пожалуйста, и у всех отзыв просит написать🥲 сперва исправьте сервис потом и будут хорошие отзывы
31 наурыз 2025, ресми жауап
Лили флауерс, накидывать левыми отзывами не стоит. У вас тоже есть аккаунт 2гис, и фото с цветами сд…
Алишер Турарбеков
👍
Елжан Даутхан
Отличный магазин с большим выбором свежих продуктов! Всегда приятно сюда заходить — чисто, уютно и все удобно расположено. Особенно радует качество овощей и фруктов — всегда свежие и аппетитные. Персонал вежливый и готов помочь с выбором. Цены разумные, часто бывают акции и скидки. Спасибо за отличный сервис! Рекомендую всем! Также хочу отметить что продавщица Аружан знает свое дело 👍
Мурат Аяпов
Осы магазыннын постоянный клиетымн, кушты магазин обслуживание супер, кассир кыз кушты екен
Вячеслав Словетский
Хороший магазин,приветливые продавцы)
РА
Рустем Ашимбек
Хороший продуктовый магазин и обслуживание на высшем уровне👍🏻👍🏻
ОН
Оралтэк Нефтехим
Супер магазин, с хорошим ассортиментом товарв
Динмухаммед Мухтар
Все отлично
А Т
Күшті магазин, бәрі бар, кассир кыз оте сыпайы приветливая, продавщица помогла найти все что нужное👍
Сергей Козырев
Отличный магазинчик!
นแ
น่าอัศจรรย์ แต่ฉันไม่สามารถให้อภัยตัวเองได้
Магазин сильно улучшился после смены руководства
SA
Saniya A
В этом магазине не предупредив могут брать с вас деньги за каждый пакет маечку, как поступили сегодня со мной. Выйдя из магазина, поняла что переплата за продукты, зашла снова и спросила продавщицу за что переплата? На что мне ответили что иногда они берут за пакеты, иногда не берут. Считаю это обманом, наглостью и обдираловкой. Будьте в этом магазине осторожнее, люди! Руководство магазина Дария дайте мне ответ для чего ваши продавщицы обманывают когда захотят ваших клиентов?!
18 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Нам пакеты достаются не бесплатно. Ставим минимальную цену. И всегда уведомляем клиент…
Даурен Мухамеджан
Марат продавец красавчик)
Отличный магазин продукты свежие,сотрудники красивые с улыбкой встречають и проважают
ДШ
Дания Шайханова
Лучший магазин! Я специально прилетела с Астаны ради того, чтобы купить еду и напитки в этом магазине с друзьями. Парни, которые работали ночью с 23 на 24 декабря, привет вам 👋
Добрый день, Дания! Благодарим за теплый отзыв🫶
Larida Aidynbayeva
Отличный магазин в шаговой доступности, большой ассортимент и очень приятные сотрудники. Особенно удобно, что открыты допоздна, когда может что-то резко понадобиться, а все остальные магазины уже закрыты.
Добрый день, Larida! Благодарим, что замечаете наши старания! Ждём Вас еще😊
Жанель Сагымбек
Очень странный магазин. Девушка громко разговаривает по телефону с парнем и жует жвачку чавкая. Пока искали товар, наткнулись на булочки с плесенью. Так же кидает в других продавцов сигаретами, а они занимаются непонятно чем
10 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, Жанель! Благодарим за честный отзыв, администрация поменяла кассиров.
Мar .
Девушка в кассе всё время обсчитывает, 3-4 раза требовала чек и она якобы “Ааа этот сок не ваш чтоли/я оказывается дважды пробила” Наверное лишними 500 /1000 тг думает разбогатет. !!!!ВСЕГДА ТРЕБУЙТЕ ЧЕК!!!
10 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Маржан! Очень сожалеем о произошедшем, мы поменяли кассиров, ждём вас еще🤗
KM
Kiss Me
Магазин керемет🥰 ышы таза выбор коп 🙌🏻особенно кассир бала таппай турган заттымды тез тауып берды👍🏻
Hanwei KK
МАГАЗИН СУПЕЕР!!продавцы добрые и приветливые,очень понравилось НЕ верьте фэйковым отзывам
Алихан
Как поменяли администратора так магазин преобрпазился , стало как то симпатичнее
Самый лучший минимаркет! Я была приятно удивлена широким ассортиментом продуктов. Купила сегодня выпечку они все свежие. Есть даже все виды чипсов, и корейские штучки.
🤍🏍️🤍 。◕‿◕。
Мына магазин прям шик✨ себеби мына жакта даже корейский китайский вкусняшки бар🥹🤤, Рахмет мен если что реклама истеп жаткан жокпын просто айтып жатырм (бағалыр✨✨✨✨✨🤍 Рахмет кассиршалар адеми ✨🫀
Коке Коке
самый хороший магазин который я знаю Барлык ассортимент продукции бар даже ине жіп табасын бағасы барлық стандартқа сай өзіме қатты ұнаған минимаркет бул магазиннің ғұмыры ұзақ болсын
Л🫠
Ляйля 🫠
Старая,пожилая женщина грубая,ни привета ни ответа,всегда недовольная.Сегодня вообще произошла отвратительная ситуация,она думала я не знаю казахский и сказала рядом продавщице «анау маган бермей жатыр 40т»,еще и потом огрызается,будто это не она меня только что оскорбила словом «анау»,могла сказать девочка,или засунуть мнение в ж0пу.объяснила ситуацию,нету денег на каспи,только наличка,нет,не верит. Девушка молодая на кассе,замечательная,всегда улыбается,здоровается и прощается,он неё прям исходит тепло,а этой женщины всегда негатив испытываешь рядом.❗️Меняйте продавщиц,особенно тех кто не доволен своей жизнью и поэтому выливает негатив не других,портя им настроение
Тағы жүктеу