Жүру жолы
Брондау
Ғимаратта
NB
NL Best
Отель удобно расположен. В номерах чисто, уютно и комфортно. Персонал вежливый и внимательный. Завтраки вкусные, в формате шведского стола. Ежедневно проводится уборка в номерах. Из удобств: телевидение от Казахтелекома, Wi-Fi, мыло, свежие полотенца, чайник, мини-холодильник и бутилированная вода. Заслуженно является 4-х звездочным отелем
Вероника Астапенко
👍👍👍👍👍👍
Мейрамгуль Кустанова
Расположение отличное. А пациентам центра Коновалова так вообще выйти 2 минуты и ты уже с гостиницы в клинике. Персонал хороший, завтраки тоже. Отзывчивые, и главное чисто.
JU
Jas Utebek
Өте керемет отель, рецепш отдельно респект
Алия Ракишева
Все чисто, комфортно, персонал отзывчивый. Соседей не слышно. Буду всем рекомендовать.
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Алия! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ДД
Дина Дина
Гостиница нам очень понравилась,геолокация хорошая,номер чистый ,постель белоснежная,уборка ежедневная, завтраки неплохие 👍🏼👍🏼👍🏼
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
A ❤
Делали цекласкапию все классно
Динара Акмулина
Чисто, красиво , просторно. Вот только как выйти на балкон на 8 этаже так и не поняла.
andrei hwan
Хочу выразить особую благодарность администратору Зухре. Благодаря её вниманию к деталям, оперативной поддержке и невероятной отзывчивости организация мероприятия прошла максимально гладко. Она всегда была на связи, помогала решить любые вопросы и создавала атмосферу комфорта и профессионализма. Огромное спасибо за такую помощь и участие!
4 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, andrei, благодарим за приятный отклик 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Саниюша С
Провели мероприятие в конференц зале, было очень организовано🤩 отдельная благодарность Зухре, которая контролировала все моменты и оказывала помощь по всем моментам 🙏🏻
4 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас, были рады помочь!
Aliya Ilikpayeva
Проводили здесь тренинг, очень приятные впечатления, цены средние по гооду
4 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Анара Бейсембаева
Очень уютно и комфортно
Здравствуйте, Анара, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Ждём снова 🤝
KS
Katerina Shevskaya
Хороший персонал. Очень вкусная кухня 💐
Добрый день! Большое спасибо за доверие! Ждём вас в гости снова 😁
Dina Habibulla
Спасибо вам большое за гостеприимство! Это гостиница тихая и чистая! Не для тусовок, а тихая гавань и район не шумный! Если у вас гости и вы не хотите упасть в грязь лицом то можете разместить их именно в этой гостинице 🙏Девочки на ресепшене Спасибо вам если вы меня помните! С 8-11 утра завтрак швецкий стол еда разнообразная. Номера начинаются от 40.000 тенге. Но очень тихо и прилично🙏🙏🙏❤️❤️❤️ Постель и комнаты чистые, соседей не слышно, кровати не скрипят. Все на высшем уровне❤️❤️❤️Минусы? Минусов я не увидела. Только уважительное отношение к себе и моим гостям❤️❤️❤️Люблю вас ❤️
4 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Dina. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть ❤
AJ
Номер жаксы
Гани, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать 💛
PS
Pers Sneg
Отличный отель, останавливаемся уже 10 лет. Тихий, уютный. Удобное расположение.
Добрый вечер, Pers, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Всегда вам рады 😉
Tsuki• Щп
Все понравилось
Благодарим за теплые слова 💛 Очень приятно 🤗
КБ
Кадыр Бектенов
Отличная гостиница ! Чисто и аккуратно .
4 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Кадыр. Благодарим вас за доверие 🔥 Рады сотрудничеству!
Abilkasim Serikbaev
Jaqsy unady raqmet
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады знакомству 🤝
AZ
Aru Zhan
Хорошая гостиница, уютно и чисто. Персонал вежливый. Всё понравилось, спасибо👍
4 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще!
Olzhas Abi
Останавливались с семьёй в Grand Voyage на 2 дня — остались очень довольны! Уютные номера, отличное расположение, но особенно хочется отметить внимательных и вежливых сотрудников. Спасибо за тёплый приём, обязательно вернёмся!
4 қараша 2025, ресми жауап
Olzhas, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова 😁
SC
Sherba Chir
👍
LC
Logi Craft
Отель хороший, чисто и уютно. Персонал вежливый, всегда готовы помочь. Завтраки вкусные, выбор есть. Немного слышно в коридорах, но в целом остались довольны
Logi, добрый день. Большое спасибо 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Safinur Murataldy
Здесь очень красиво 👍❤️❤️❤️❤️❤️👍👍👍👍
Большое спасибо за отзыв и оценку! Приезжайте ещё ❤
ГУ
Галымжан Утепов
Ок
Ата Ана
Чисто, уютно, комфортно, вкусный завтрак, вежливый персонал. Охранник тоже хороший человек. Пять дней находились в гостинице. Минусов нету.
15 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
рк
роза к
Гостиница и офтальмологический цент Коновалова. Гостиница по чистоте на высшем уровне. А питание совсем ниочем. Повар грубиянка, ругается матом на своих сотрудников. Начальство в курсе о поведении повара,но закрывает глаза. Неприятно принимать пищу от такой хамки. Еда каждый день однообразная и не вкусная
15 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв — он получился очень откровенным, и за это особенно благодарны. Рады, что вы о…
А.
АНЭТ .
Не первый раз останавливаюсь в отеле. Очень уютный, персонал доброжелателен, завтраки очень вкусные и разнообразные, удобное месторасположение, все в шаговой доступности
15 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, АНЭТ! Большое спасибо, что выбрали нас. Мы всегда вам рады!
ГБ
Гульмира Бексултанова
Очень понравился отель, вежливый персонал, в номере чисто и уютно. Мне понравилось. Хорошая локация.
15 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв 😉 Рады стараться.
Nigina Pulatova
Хорошо укомплектованный номер, с шикарной большой кроватью, в номере чисто и аккуратно, персонал на ресепшн приветливый и тактичный.
15 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за доверие 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
DD
Donissimo D. F
Постоянно останавливаюсь в Алматы в этом отеле. Устраивает локация, цена, абсолютно новое постельное бельё и полотенца. Персонал очень дружелюбный, помогает и оказывает помощь в любой нестандартной ситуации. Хочется упомянуть Архада, Омирлана, Карину и Мадину. Спасибо за сервис, отзывчивость и культуру общения! Дмитриева Л Астана
15 маусым 2025, ресми жауап
Уважаемая Дмитриева Л., Благодарим вас за такой приятный и душевный отзыв! Нам очень приятно, что…
Асеке Басеке
Отличный отель, хорошее обслуживание, сотрудникам ресепшн отдельная благодарность за бесплатную камеру хранения багажа
15 маусым 2025, ресми жауап
Асеке, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём снова.
Erken Kasymov
С удовольствием пользуюсь услугами этого отеля в центре города, тихое окружение, уютная обстановка, прекрасное оформление. Завтраки очень вкусные, разнообразные и полезные. Архад и Карина сегодня были верх дружелюбия и гостеприимства. Обслуживание всегда на высоте.
15 маусым 2025, ресми жауап
Большое спасибо за добрые слова! Нам приятно, что вы цените атмосферу, завтраки и наш сервис. Архад…
Tg
Timer g
Отель нормальный. На ресепшене всё по делу, документы подготовили быстро, без лишней суеты. Номер чистый, кровать удобная, интернет быстрый. Завтрак стандартный, не шик, но сытно. Местоположение удобное, всё рядом. Но вот с обслуживанием на этажах не очень. Дважды просил забрать бельё — не пришли. Только с третьего раза отреагировали. Отпарили хорошо, но в целом видно, что персонал не торопится. В общем, за эти деньги — нормально, но есть над чем поработать
15 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за подробный отзыв. Нам приятно, что вы оценили чистоту, удобство номе…
Chpokengauzer Aoi
Карина и Айжан очень вежливые девушки. Отель хороший + скидка если в клинику Коновалова ходите. Завтрак хороший. Жалко внутри ресторана нет
13 мамыр 2025, ресми жауап
Дорогой гость, Благодарим за позитивный отзыв! Мы рады, что Ваше пребывание в нашем отеле оставило п…
SK
Serge Kim
Прожили в данном отеле 5 дней. Отель хороший, цена приятная, а учитывая расположение в золотом квадрате так вообще супер. Чисто и уютно. Архад и Карина молодцы, помогали на протяжении всего пребывания в данном отеле.
Мудрый Мудрик
Менеджеры Аяжан и Карина очень помогли, спасибо им, профессионалы своего дела, еще вернемся
Камила Визажист
Отель уютный, красивый а самое главное чистый. Хотела побыть одна, все необходимое есть, на ресепшене молодой человек очень вежлив, всегда на вы и пожалуйста. Отдохнула, в тишине и в спокойствии, спасибо !
2 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
G
Gulzi
Уютно чисто
2 мамыр 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Нам очень приятно!
Аи Ва
Абая 115
СИ
Серик Искаков
Архад ресепшен очень грамотно и профессионально все объяснил и сама гостиница очень хорошая, завтрак понравился шведский стол, в комнате чисто и уютно
28 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Kuban Karashev
The best service
Kuban. Благодарим за отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать 😉
Барлық түсініктемелер
Magzhan Sakhanov
Провели тут конференцию с 19.04-20.04 для 70 людей. Все понравилось, менеджер Аяжан очень сильно помогала. У нас было много запросов и все были удовлетворены! Большой зал новый, чистый, стулья удобные и проветриваемый. Рахмет🙌🏽
21 сәуір 2025, ресми жауап
Magzhan, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
ИИ
Илья Илья
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Аяжан. Вы просто супер, за ваше гостеприимство и всю помощь нашей организации «Времена». Очень добрая, тёплая и внимательная к деталям ❤️ Серьезно низкий вам поклон
18 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Илья, за добрые слова о нашей работе 🔥 Будьте здоровы ❤
GB
Galymzhan Balgabai
Сотрудник Архат очень помог! Спасибо!
16 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо, Galymzhan, за доверие 🔥 Приходите ещё 💛
DA
Denis Abishev
10.04.2025 года наша Компания проводила тематический семинар в данном отеле. Понравилось абсолютно все! Отличное месторасположение отеля, просторный и светлый конференц-зал с отдельным входом, прекрасное техническое оснащение, удобная мебель, разнообразное и вкусное меню на кофе-брейк и обед! Проживающие в отеле гости семинара высоко оценили комфортабельность предоставленных номеров и высокий уровень сервиса. Отдельного внимания заслуживает внимательное и доброжелательное отношение персонала! Особую благодарность хотим выразить менеджеру отеля Аяжан, за проявленную заботу и внимание ко всем пожеланиям нашей Компании, теплоту и гостеприимство, а также высокий уровень профессионализма! С удовольствием будем рекомендовать Ваш отель партнерам и друзьям!
15 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось расположение отеля, качество нашего оборудован…
ББ
Байеке Бай
Қонақ үй таза жақсы, Архад және Аяжан өте жақсы қызмет көрсетеді
13 сәуір 2025, ресми жауап
Рақмет сізге жылы пікіріңіз үшін! 😊 Біз үшін ең бастысы – қонақтарымыздың разы болуы. Архад пен Аяж…
DA
Daniyar Amanov
Спасибо большое за теплый прием и уютные номера! Отдельное спасибо девочкам с ресепшена Карине и Айжан, за их отзывчивость и помощь в решение возникших вопросов!!
4 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв! Рады, что вам понравился наш отель, передадим теплые слов девочкам на респш…
Алексей .
Хороший отель , все чисто , удобная локация! Цена показалась высоковата !
8 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв! Рады, что вам понравились чистота и удобное расположение отеля. Мы стремимс…
Тағы жүктеу