Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Ali Gasymov
ЭТАЛОН ВСЕЙ СЕТИ — Сильный сервис: быстро встречают, помогают с посадкой, хорошо знают меню, предупреждают про аллергены и без проблем меняют состав блюд и напитков. — Оперативность: блюда приносят быстро, ждать дольше 20 минут почти не приходится. — Адекватный подход к ошибкам: если что-то не так — позицию спокойно уберут из счёта. — Разумные цены: плотный приём пищи на одного выходит примерно в 4000. Отдельную благодарность выражаю Полине за стабильно высокое качество сервиса
Тима Курбанов
Неделька- это место, где можно провести утро, либо время с близкими, поесть простую и дешевую еду. Но сервис вы здесь не увидите. Официант не подойдет, пока не позовут принять заказ, обратную связь не берут вообще. Грязную посуду, официант игнорирует. На стейшене стоят ведра с грязной водой, видимо для того, чтобы столы протирать, но ей там явно не место. Работы с персоналом явно нет. Похоже и управляющему составу тоже не интересно улучшать сервис, учитывая, что персонал даже не улыбается.
Аруна Кутпанова
Я сейчас на завтрак заказала гречневую кашу с муссом и пармезаном. Гречка не доваренная мусса нет а пашот не пашот(( Кофе вкусный и обслуживание хорошее но вот сам завтрак(
Есен Казына
Недавно были с подругами тут, очень вкусно, все официанты вежливые и приветливые, впервые попробовала вишневый штрудель, всем рекомендую! Восхитительно! В этот день выпили литров 3 чая точно. Особенно хочу отметить администратора Полину (Аполлинария), прекрасно выполняет свою работу. Может быть и администратором, и собеседником, и другом. 1000 и 1 личность в одном человеке. Так же официант Марлен, очень приветливый и ответственный. Хорошее впечатление от посещения🤍
Камиля Ушурова
Самая любимая точка недельки, тут очень классные и комфортные официанты. Очень нравится официантка по имени Мажурия . Уже не раз обслуживала наши столы, очень милая девушка. Так же нам очень понравилась девушка стажер по имени Диляра . Спокойно решила нашу проблему с панини.
BY
Baranova Yana
Очень уютное и теплое место! Персонал очень вежливый и хорошо знают меню, сервис и подача блюд безупречны и быстро! А главное это соотношение цена - качество! Все было очень вкусно. Отдельно хочу поблагодарить девушку по имени Анелья:я забыла свой шарф в кафе и обнаружила это только дома. Анелья постаралась найти его и передала курьеру! Огромная благодарность за такое чуткое и трепетное отношение к клиентам!
Yaroslav Lapin
Я фанат недельки. Завтракаю и заказываю еду домой постоянно. Нравится еда и сервис. Я бываю в разных недельках и мне хотелось бы отдельно отметить администратора Полину. Так складывалось, что встречал ее в недельке на ауэзова, возле мега парка и на абая. Всегда на позитиве, очень ответственна, доброжелательна, одним словом: профессионал.
Сая Турсынбекова
Я очень люблю это заведение, кухня 10/10, официанты 100/10! Сервис топ, еда быстро приходит, советую! 🩷
M Y
один из теплых мест для меня. в универские годы часто тут зависали, особенно когда сбегали с пар🤣 сидели на летнике с подружкой🥹 недавно пришли перекусить и забыли зарядку, вспомнила только через два дня. после чего позвонили уточнить, думали может уже поздно, кто-то забрал и тд. а они бережно сохранили и передали нам. спасибо большое💖
мила
Хожу в эту недельку примерно 3-4 года и в последнее время испортился кофе-стал более водянистым и менее крепким. Сегодня с собой заказывала пепперони и попросила не острую и только приехав домой увидела перец(
OB
Oljas B
Медленно обслужили. Скрэмбл с беконом не рекомендую
kamilla .
такой приятный и заботливый коллектив тут работает🥺🥺 спасибо за настроение!🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Тихон Шутов
Вкусная окрошка но невкусный цезарь салат горчил, лимон так же очень понравился Вишневый штрудель 7/10 очень хорошая подача, в вишни есть косточки ( я всегда аккуратно ем все что с вишней, но было бы классно тоже про это предупреждать)
Анеля
Побывав в этом филиале летом, а теперь и зимой, могу наконец-то поставить более точную оценку. Все классно - и еда, и обслуживание. В последний раз заказывали пряный суп с томленой говядиной, салат с айсбергом и цыпленком в азиатском соусе, вафли с бананом и шоколадом: все очень вкусно. Только единственное замечание, чтобы официанты почаще подходили к столу.
tosya t
Моя любимая кофейня! Всегда уютно и приятно заходить сюда. Кофе вкусный, особенно люблю их латте, а десерты просто тают во рту🫦. Атмосфера спокойная, можно посидеть с книгой или поработать.
velynis 💋
Была здесь впервые, заведение порадовало своей атмосферой, вкусными напитками и большим выбором блюд. Несмотря на полную посадку, обслуживание оказалось быстрым, официант подошёл сразу, и заказ принесли очень быстро. Порция блюда хорошая, было вкусно! Очень понравилась обстановка: комфортная и располагающая, музыка добавляет уюта, всё гармонично.
Виктория Герасимова
Любимое заведение! Очень приветливый персонал, еда всегда вкусная и сытная Особенно хочу отметить теплую и уютную атмосферу☺️
Гуля 🫶
Атмосфера там невероятно приятная: свежий воздух, уют, спокойная обстановка. Отличное место, чтобы пообщаться и приятно провести время. Обязательно вернёмся ещё! 💛
Roman Zyubin
Был немного удивлен когда увидел данную картину с вашими окнами❗🤔 Я всё понимаю, что это экстренное решение, но сидеть в зале не комфортно когда дует со всех сторон. Также, почему-то отопления можно сказать что выключено, так как батарей еле-еле тёплые и это ещё добавляет дискомфорт. Если Вы цените своих посетителей, то не затягивайте пожалуйста данную проблему на долгий срок, это всё можно решить в течение 2-3 часов.
АЕ
Аида Ерболкызы
✨🥰
Shugyla A.
Атмосфера прям уютная🫶🏻 Официанты вежливые, свою работу делают аккуратно и с улыбкой🤍 10/10
Умит Назарбекова
вежливый персонал, вкусная кухня и уютная атмосфера. спасибо!
Ясмина Дугаметова
По сравнению с другими кофейнями, здесь паста с курицей и грибами не такая уж вкусная, может это из-за добавления большого кол-ва молока
Vlad Klimenko
Хорошее, уютное место. Приятное обслуживание. Вкусная еда. Блюда с Итальянским уклоном. Отличное спагетти карбонара. На улице выдают плед.
Zamira Aitkhozhina
Очень понравилось в заведение . Еда всегда вкусная и сытная . Чай тоже очень вкусный. Атмосфера очень уютная . Хороший обслуживающий персонал.
AА
Ayauly А
забегаю сюда часто когда не хочется искать где бы вкусно, сытно поесть. хорошая локация, быстрое обслуживание, уют и адекватные цены - это все про недельку
Akbayan Koilybai
Всегда вкусно, сытно, быстро
naziya ashim
👍🏻👍🏻
NB
Nur B
Спасибо большое. Заметили, что у мамы день рождение, предложили поздравить. Очень приятно ❤️
ak
ayaulym k
Очеень вкусно и большие порции, персонал отзывчивый и приятный, лучшая точка🫶🏻
Aliya Abdulova
Уютное местечко. Вкусные десерты. Ароматный ☕️ 👍🏼 Было бы отлично, если бы в выходные подавали поздние завтраки, а в будни кофе с собой с 08.00.
A E
Впервую очередь ну очеееень понравилось обслуживание. Просто парни молодцы и самый вкусный облепиховый чай
a.
aln .
Качество заметно просело, и складывается ощущение, что заведение просто держится на старом имени. Лимонад, который я сегодня заказала — тупо газированная воду без вкуса. Ни фруктов, ни ягод, ни даже мятного листочка. Салат со свёклой—отдельное разочарование. На картинке аппетитная подача с щедрой порцией феты и аккуратной презентацией. В реальности — 2–3 крошечных кусочка сыра, несвежие листья салата и не очень аппетитный вид (к сожалению, фото сделать не подумала). Это не вопрос вкусовых предпочтений, это откровенное несоответствие заявленному меню и уровня, к которому заведение само себя приучило. Раньше Неделька была одним из моих любимых мест в городе, теперь же я предпочту пойти куда угодно, но не сюда.
seeu4sex
Вкусно покушали с девушкой, очень приятный сервис, еда очень вкусная, спасибо за таких крутых и хороших официантов, круто кайфово посидели
Aya Bolatbek
Диас чилл гай очень классный официант, очень вежливый, всегда подходил, спрашивал все ли хорошо, очень понравился сервис!) у него классная брошка chill guy)) Премию Диасуу, диеее😂😂🌸
Arushka
Диас, официант в Недельке на Абая, оставил приятное впечатление: вежливый, приветливый, внимательный и быстро обслуживает👍
Александр .
Брали пасту, хотя всегда ее избегали в недельке. И не зря это делали. Лингвини с телятиной - без соуса. Просто спагетти с солью и водой. Не более. Фетучини с креветками - как обычная аррабиата. Были одна с половиной салатные креветки на всю тарелку. По цене на полторы тысячи дороже. Чай малина манго идёт без заварки(хотя пишут что улун молочный). Цены за пасту вообще не обоснованы. Особенно эти позиции. Две такие пасты за 8500 это издевательство
Айдана Сартбай
Еда очень вкусная, персонал вежливый но всегда очередь на туалет зал маленький и посадочных мест мало, хоть и здание большое, от этого кажется что это не ресторан а столовое 🥹 очень шумно, в целом интерьер еда на высшем уровне
Егор Беляев
Частенько заходим пообедать или поужинать, всё очень хорошо 👍 Официанты вежливые, заказ быстро готовят, цены приятные. Отдельно хочется отметить - сливочная пицца просто супер, в других заведениях не встречал ничего похожего. Обожаю вашу сливочную пиццу. Вечером уютно посидеть на летнике. Спасибо, что вы есть 🫶
Assylay Eskulova
Спасибо большое Стаффу, особенно Софе, самый лучший сервис, с которым я встречалась за последнее время. Очень приятно и вкусно провела время!
Аяна Мырзахан
Очень вкусно! Особенно хотела бы выразить благодарность официанту Софе настоящий профессионал своего дела🤗
zhangir
Все очень вкусно. Заказали еду, ждали достаточно времени, одно блюдо забыли принести, получили когда уже уходили. Официанты вроде работают оперативно, но были моменты отрицательные
Жанна .
Очень милые и вежливые официанты. Внимательные к деталям. Я забыла эир подс, за мной побежал официант, и отдал. Очень воспитанно с его стороны.
Arailym K.
Хочу поделится о том как Софа прекрасно выполняет свою работу! Очень жизнерадостная и улыбчивая девушка! Подняла нам настроение и остались в прекрасном впечатлении 😍 Спасибо огромное! Будем приходить еще )
Руслан Байчеркешов
Тамирлан — это не просто официант, это настоящий профессионал своего дела с большой буквы. С первых секунд он создаёт атмосферу уюта и внимания: приветливый взгляд, уверенная подача, искренняя улыбка — и ты уже чувствуешь себя желанным гостем, а не просто посетителем. Его общение лёгкое, уважительное и при этом очень тёплое. Он тонко чувствует настроение гостей и умеет подстроиться под любую компанию — будь то семейный ужин, деловая встреча или вечер в кругу друзей. Сервис на высочайшем уровне: всё подаётся вовремя, без лишней суеты, но при этом с вниманием к каждой детали. Стол всегда аккуратный, просьбы выполняются моментально, а любые нюансы решаются быстро и профессионально. При этом он остаётся спокойным, собранным и доброжелательным даже в часы полной загруженности.
Dmitriy Efremov
Место днем очень живое, много гостей. Хорошая кухня. Жалко куриный суп принесли еле теплый. Очень испортило впечатление. Еще завтраки только до 12. Пришли на 15 минут позже, уже повара резко забыли, как готовить блюдо 😅 Вечером конечно там веселее. Особенно летняя площадка.
Елизавета Данилевская
Очень приятная атмосфера,персонал вежливый и внимательный,цены приемлимые и приятные,грустно только то что крем суп сырный куриный,оказался не крем супом,просто обычный суп,а так матча невероятная,и голубая и зеленая очень вкусная и приятная,я как любитель ее,ставлю ей 5+,мест не было и мы присели за общий стол,но как место освободилось,официант сразу предложил пересесть,очень довольны сервисом,вернемся обязательно!
Rakhman Kamshibaev
Зашли по дороге в Куликов, взяли кофе с девушкой. После решили позавтракать в недельке. Парень увидел у нас кофе и предложить попробовать их кофе, выявить какой лучше. Хоть мы и сказали что до этого пробовали, нас все равно угостили. Было очень приятно. И да, кофе у недельки оказался лучше
VC
V Chsh
С каких пор в состав латте входит лимон???? Что за кринж
Инжу Ибрагим
Половина шакшуки была сильно подгоревшая. В целом вкусно, но этот момент неприятный
Тағы жүктеу