Жүру жолы
4.4
4.4
RA
Rustam Astankulov
Отличный магазин, только док-ты на Юр лицо не получить
Teanon MacLone
Никогда не видел такого огромного магазина с алкоголем. такое ощущение что тут есть алкоголь со всего мира. Очень круто, цены низкие. Я сам с Астаны и хотел сюда попасть. Купил ящик шампанского 👍
Ruslan Kim
Очень хороший ассортимент алкогольных напитков, приятные цены, и отличные консультанты 👍
TK
Tolganay Kashkimbayeva
Такой большой ассортимент ! А цены какие приятные ! Всем советую !
Valikhan Aldashev
Самвй крутой гипермаркет напитков на все случаи жизни, во всей центральной Азии , менеджер Саша всегда на высоте , подскажет , покажет
Айгуль Отарбаева
Очень большой ассортимент и низкие цены. Есть доставка по городу.
M1
Milana 17
Очень много выбора,и цены приемлимые
ГА
Гульнара Аубакирова
Всегда очень большой выбор напитков и адекватные цены. Менеджеры магазина всегда готовы помочь, т.к. при таком ассортименте теряешься в выборе товара.
А.
Александр ...
Отличный магазин. Выбор просто огромен, на товар цены ниже рынка.
Ruru
Большой выбор вин и приемлимые цены! 10 из 10
Светлана Доненова
Подруга посоветовала этот магазин и теперь я советую его всем вам 😀👍🏼 Классный магазин! Огромнейший выбор! Цены супер! Кстати, есть парковка ✅
ДН
Денис Некрасов
Отличный магазин! Огромный ассортимент продукции. Весь ассортимент продукции производства компании Бахус, а также очень много продукции других производителей. Молодцы. Спасибо вам.
Виктория Бледанс
Мой любимый магазин! Хороший ассортимент алкоголя и напитков, выгодные цены! Консультант Александра лучшая) Жаль, что нет доставки)))
verarm🪩 mi
не дорогие напитки
BAKA VZ
Класс, есть дагестанский коньяк! 🔥
I S
Отличный выбор, хорошие цены
Аркадий Глушков
Хороший магазин, отличный выбор, консультант посоветовал быстро именно то, что искал. Девушки на кассе очень приветливые и вежливые. Расположение магазина очень удобное, с парковкой в шаговой доступности проблем нет. Всем остался доволен.
Еремей Федорович
Хороший магазин если есть здоровье, выбор есть, цены ниже чем в супермаркете. Саша консультант,ну просто не возможно уйти без ничего))) приходишь минералку взять,а как полная корзина и не замечаешь))) как говорится и язвенник и трезвенник запьет, опасный консультант)))! 4звезды только за то что это алкоголь....
AM
Askar Myrymbaew
Не могу ДОЗВОНИТЬСЯ!!!!
Стас Попов
Большой выбор-на любой достаток. Помогли с выбором.
Ален Петухов
Все устроило)
Ayana Sadyrbekovna
Добрый день, уважаемые клиенты магазина «Виноград»! Просим вас обращаться по вопросам продукции только в магазин «Виноград». Контактные номера телефонов: 8 (727) 395-79-77 (администрация) или управляющий магазином Эльдар: 8 (707) 225-20-70. Благодарим за внимание! С вами была администрация офиса АО «Бахус». Если у вас также есть вопросы касательно компании, то просим вас позвонить по номеру 8 (727) 395 80 02 (Администрация АО «Бахус») Всем крепкого здоровья и удачи!
ZB
Zarina Beshirova
Очень хороший магазин, особенно консультант Гудрят, хороший ассортимент🫶 подберет на любое мероприятие и на любой бюджет. А главное уйдете с хорошим настроением 🤗 Рекомендую 🫶
Ильят Сабирхаджиев
Саша лучший консультант, всегда посоветует нужный вариант под любое мероприятие и на любой бюджет 👍🏽
hef rocks!
А каспи ред есть у вас? Вопрос для компании. А так цены классные бывают на немецкое пиво 🍺
Сабина ССС
Спасибо консультанту Марина, очень вежливая , помогла с выбором 🫰🏻
Диля Коваленко
Классный магазин , большой выбор , персонал супер , все вежливые и все помогают. Цены намного ниже , чем ранее я закупалась в других магазинах.
Григорий Фомиль
Консультант лентяи.
ЭЭ
Эксперт Эксперт
Персонал ужасно,все злые нервные недовольные жизни.Вопрос к руководство:с силой держите там сотрудников?почему все неадекватные?Не любите свои работы,уволняйтесь,не надо портит настроение покупателям
ikrashev _
дешевые цены
ZS
Zaira Shakenova
Супер магазин👍
Евгений Д.
Всегда закупался в этом магазине. Всё устраивало. Сегодня набрал напитков, в том числе минеральную воду. По ошибке взял без газа, нужна была соответственно газированная. Дошёл до машины, сообразил, что взял нету. Вернулся, попросил обменять на газированную (по цене одинаково стоит). Отказали. Не смог ничего сделать. Ссылаются на какой то закон. Очень не приятно. Буду закупаться напротив и всем рекомендовать.
Ербол Абиров
19:40 зашёл в магазин. Продавец отказалась продавать домашних кур по Каспию и по карте. Сказала, что закрыла кассу. Только наличными. Наличных нет . Зачем работать до 20:00 если закрываться в половину восьмого вечера. Ну грубая продавец.
DA
Dias Akhmetov
Наглый персонал
Надежда Емцова
Грубый персонал, особенно охрана,зашла в их супермаркет посмотреть ассортимент, кое что фотографировала для себя, подошла охрана, запретила съемку, выясняли кто я что я, начали выгонять из магазина. Обозвали меня наглой и угрожали спустить собак. Хотела прицениться для закупа на свадьбу,в итоги вышла с неприятным осадком,ушла в поисках другого магазина. Не советую туда ходить!!!!!!! Сервис на "высшем уровне"!
Ерлан Маделханов
Не было гриля на углях, хотя реклама есть
Айбек Казбек
Грубый персонал
M K
Очень плохое обслуживание
Нуржан Коксегенов
Никому не советую! Полный ужас
Nursultan Nursultan
Цены космические и обслуживание полное Г.
Қуаныш Рахманқұл
Персоналы грубые Обслуживание ужас
Саяхат Аманкелди
Не стоит ехать
Агыбай Акберген
Не Рекомендую!!! ПРОДУКТЫ НЕ КАЧЕСТВЕННЫЕ!!! ПЕРСОНАЛ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ГРУБЫЕ!!!
АСН АСН
Самый худший персонал , сервис ноль
АЕ
Аскан Еркин
Персонал очень грубый, не советую
ЕН
Ерден Нурмаганбетов
Грубый персонал
Сабина Исмаилова
Не давно посетили ваш маркет , очень приветливый персонал ) оперативно помогли собрать заказы наши что не встретишь в других магазинах! все что посоветовали все понравилось 🥰 а главное не болела голова. Спасибо большое Гудрат , обращайтесь к нему поможет подобрать прекрасные напитки 🍷
OM
Oksana Marynich
Хороший выбор напитков. Просторный торговый зал, что немаловажно для комфорта покупателя. Замечательный консультант в отделе вина.
Александр Лырчиков
Огромнейший выбор и приятные цены.
Николай Де
Супер магазин! Приятные цены и отзывчивый персонал
Тағы жүктеу