Жүру жолы
Нейл Мастер
Школа ногтевой эстетики
Ольга Ани
Не просто профессиональные мастера,всегда найдут время и подскажут какой дизайн лучше !
Дарья Дембицкая
Была здесь в качестве модели. Делала наращивание. Всё понравилось. Девочки все вежливые. Работу выполняют аккуратно.
𝕻𝖆𝖉𝖘𝖍𝖞𝖎 𝕬𝖓𝖌𝖊𝖑
Самый лучший салон маникюр шикарный спасибо Александре и всем мастерам всё качественно и аккуратно и быстро мне нравится маникюр
мт
миша тян
Была на маникюре у мастера Александры. Мне все понравилось. Руки у мастера нежные, делает маникюр быстро, качественно. Подобрали дизайн который действительно мне понравился. Маникюру уже неделя, все идеально!
Aneka Sh
Была здесь в качестве модели. Очень понравилось, спасибо💗
Арина рахметчаева
Идияльно нам понравилось ❤️
white kat
Прохожу здесь обучение, до этого проходила обучение в другом месте и есть с чем сравнить! В этой школе преподаватели всё подробно каждый раз объясняют, спокойно и с большим терпением! Работают индивидуально с каждым. Каждый день отработка на моделях.Очень приятная и дружелюбная атмосфера👍 Учат до результата!!! А не "абы как" Всем советую проходить здесь обучение, вы точно не пожалеете!
19 тамыз 2025, ресми жауап
Спаааасибо за отзыв. Да , мы так и говорим - учим до результата ! И только мы гарантируем , что не в…
АЖ
Айнур Жақыпберді
Первый раз делала аппаратный маникюр — теперь только так! Ни боли, ни порезов, всё супер-гладко. Мастер просто волшебница..
16 маусым 2025, ресми жауап
Наши мастера знают все техники и применяют их безопасно ! Приходите через месяц
Қ
Қайрат
Мужики, если кто стесняется — не парьтесь. Делал педикюр, всё классно! Без лишних разговоров, но по делу и чисто. Ноги как новенькие...
16 маусым 2025, ресми жауап
Мужчины часто стесняются.Педикюр это забота о ногах.
ДД
Дариға Дүйсен
Девочки, это просто находка! Сделала маникюр с гель-лаком — аккуратно, красиво, всё как я хотела. Мастер супер, прям с первого раза поняла, что мне нужно. Обязательно вернусь!.
16 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо за доверие. Ма тер должен слышать клиента !
Сезім
Мой любимый салон ребята! 🥹😁.
Наргиз
Проходила обучение маникюру в салоне "Нейл Мастер" — осталась очень довольна! Обучение заняло 2 месяца, за это время мне дали прочную базу и уверенность в работе. Преподаватели грамотные, всё показывают на практике, объясняют доступно и поддерживают на каждом этапе. Уютная атмосфера, приятный коллектив, качественные материалы. Спасибо большое Ольге Васильевне и Александре! Рекомендую это место тем, кто хочет быстро и качественно освоить профессию мастера маникюра. С любовью ваша Наргиз 😘
ЕТ
Екатерина Тимашевска
Моя дочь работает в этом салоне 👌
17 сәуір 2025, ресми жауап
Супер)
NK
Natali Khan
Очень тёплый, душевный центр , атмосфера дружеская 💞 Прошла курс « аппаратный маникюр», инструктор Александра , профессионал и по тому, как донести информацию каждому, и найдёт подход к каждой девочке , внимательная, энергичная, с отличным чувством юмора! Кто хочет научится делать маникюр чисто и качественно , от всей души рекомендую данный центр ! ✅🥰
М С
Супер массаж! Расслабилась хорошо! Благодарю за профессионализм👍👍 Желаю успехов 🌺🌺
Т
Токжан
Всегда делают качественно свою работу )
AD
Akniet Duisenbaeva
Отличный массаж, очень чисто и уютный спа!) очень благодарна персоналу, такие вежливые,) профессионалы своего дела!)
Асия Асия
Хочу выразить огромную благодарность нашим учителям, из школы "Нейл Мастер"🌹, за время проведённое здесь мы узнали и впитали в себя огромное количество знаний! Александра и Ольга Васильевна делятся знаниями щедро, не скрывая и не жадничая ни малейшей мелочи. Благодарю за профессионализм, тёплую атмосферу и заботу о каждом. 🤗 Мы перешли от дрожащих рук до уверенной работы, от испуганных глаз в неизбежную убежденность, что все получиться и будет только лучше! Александра очень бережно, трепетно и с большой любовью вкладывала в каждую из нас свою частичку свои знания и умения,мы это ни когда не забудем,это дорого стоит. Будем очень скучать, и всегда вспоминать только тёплыми словами и бережно любовью в сердце. ❤️
РР
Рамиля Ришатовна
Всем советую именно эту школу , так как инструктора учат на совесть ,до результата , сама лично прошла курс по повышению квалификации и не пожалела , по сей день поддерживают , спасибо огромное Саше и Ольге Васильевне .
Анастасия Кдырниязова
Самая лучшее место из учебных мест , когда то ходила как моделька ,потом сама училась ,потом работала там , и лично могу сказать ,что такие толстые ногти там точно не делают , да есть косяки , но не в толщине ,и лично знаю какие девочки делают работы ❤️🤗 Саша и Ольга Васильевна вы лучшие в своем деле ❤️
OT
Olesya Teterina
Напишу от лица ученика который закончил обучение. Это школа проста самая лучшая которая вообще есть😍 Не разу не пожалела что пришла именно сюда учиться, мастера отлично объясняют и показывают, если что то не понятно покажут несколько раз ничего страшного. Так же я была там и моделью у меня довольна проблемная кутикула, но меня ни один раз не порезали. К каждому, мастера находят свой подход, все отзывчивые и понимающие
1 сәуір 2024, ресми жауап
Всегда рады, что вы выбираете именно наш учебный центр. А мы как обычно , не выпистим ,пока не научи…
Эмма Вернелиева
Не понимаю почему все так плохо отзываются о этой школе Я здесь и ученица, и была пару раз модельб И это логично что могут быть косяки в работе ведь девочки то ещё учатся! От себя скажу что преподают тут великолепно, до результата, да и как модели мне делали то что я могла попросить в рамках адекватного Попросту изначально обговаривайте какую форму и какой цвет вы хотите и попадёте к нужному мастеру
1 сәуір 2024, ресми жауап
Наши модели пртходят на бесплатное обслуживание и мы делаем то,что положено по уроку. Моделям это мо…
Анна Рудковская
A
AА
была как то,делала бесплатное наращивание,через неделю сломались 3 ногтя. ещё и делали не меньше 5 часов. потом приехала на наращивание к 9,так как сказали быть к 9 без опозданий. приехала на такси вовремя,в итоге никого из мастеров нет,а клиентов человек 5 ещё сидят. 1 мастер только пришел через какое то время и все. а хозяйка на это говорит только "ну мастера едут, опаздывают. ждите" и ни извинений,ничего. мда уж конечно.
23 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день милая женщина !что сказать , учебный центр это не обязательное образовательное заведение…
N6
Newlog 666
Хочу оставить отзыв как модель. Пришла в первый раз. На наращивание. Попала к ученице Лере. Ну что сказать.... Я была приятно удивлена качеством работы, и главное скоростью. Сделала наращивание за 3 часа!!!! Быстро и красиво! Да, мне отказали в дизайне который я хотела (френч), но сделали свой очень милый и красивый дизайн. Я очень довольна!!! Обязательно приду ещё! (Единственный малюсенький минус, сделайте пожалуйста палитру цветов лаков, чтоб можно было выбрать цвет покрытия, а не объяснять "на пальцах" какой цвет хочется, а так все супер!!!)))🥰🥰🥰
Сергей Измайлов
Спасибо большое за Маникюр и Педикюр! За качественную работу мне очень-очень понравилось как сделали руки и ноги. Советую всем! ☺️
Кристина Вселенная
Спасибо за маникюр,Ирина старалась🌸🌸🌸Наблюдала за обстановкой в салоне,Я заметила...Энергия теплая,уютная..Я сидела 6 часов у ученицы,но,поверьте..Я спокойно сидела,меня не напрягало,не раздражало.Ну и учесть нужно всем,что все приходят на БЕСПЛАТНЫЙ МАНИК,И там практикуют ученицы☝☝☝время ожидания,дизайн,качество,это все приходит со ВРЕМЕНЕМ!И требовать от практиканта за бесплатно и качество,ЭТО ПРОСТО ДНО ВАШЕЙ ЛИЧНОСТИ!А салону желаю Успехов,оставаться в такой же дружелюбной и тёплой обстановке.Ведь это все пропало практически в городе.Одни понты,недовольные лица(когбудто перед работой,кто-то по старался раскачать по лицу на целый день,или плохо ходят в 🧻🚽)В общем,Спасибо!Буду приходить к вам теперь!Преподавателям Спасибо,потому что руководство преподаёт пример своих отношений к коллективу!Браво!
ОБ
Олжас Баембаев
Классное обслуживание и приятные мастера мне понравилось ❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Узалина Диана комментатор
BT
Bayana Talipova
Здравствуйте спасибо большое!!!! Я была моделью приняли меня на все 100. Осталась довольна начинающий мастер Ирина очень внимательная, верю что у неё все получится. Ольга Васильевна замечательный преподаватель!!!!
Акмаржан Кулжабекова
Добрый день хочу поделиться своим отзывом об этом школе я уже хожу 4 года как модель мастер который учать самые лучшие самые внимательные и чистополтные Советуем всем
Елена Крютченко
Приятные люди!Маникюр хороший Год хожу в этот салон
Victoria🌸 Bugrova
Я в этот салон хожу с 1 го курса все великолепно рекомендую плю бесплатно все добрые хороший директор. Ольга Васильевна и Александра рекомендую девчата!!))
Darya Vladimirovna
Была в этом салоне несколько месяцев назад, руки дошли написать отзыв только сейчас... К сожалению мастер испортила все ногти, отрабатывала форму квадрат ,чуть ли не вырвали мне все ногти вместе с "учителем". Не просохший Поли гель начали покрывать гель лаком ,который по итогу тоже не просох. Качество маникюра по итогу ужасное , ещё и доставлен дискомфорт и дикая боль при выполнении наращивания. В салоне полная антисанитария ,мастер уронила щипчики на пол ,никак не обработав продолжила работу дальше... Все это можно оправдать только тем что вся процедура бесплатная,и то с трудом ...
Жулдыз Максут
Очень качественные работа.Мне понравилось
Diana Toibazarova
Это самая лучшая обучающая школа!!!💪💪💪 Очень вежливо и доходчиво объясняют все. Вы получите новые качественные знания в нэйл сфере.В школе очень приятная веселая атмосфера любви и красоты, где можно обрести новых друзей, близких по духу🌈🌈🌈. Здесь обучают до результата, и если не получается прийти в какой то день, то занятия можно перенести, и это огромный плюс 🌹🌹🌹В общем это школа не просто школа, это -новые друзья, это веселые чаепития по праздникам🎂🎂🎂 и не только, это общение,это обмен информацией и позитивной энергией, и конечно же-это багаж современных и качественных знаний, который принесет вам доход💌 С огромным уважением и любовью к Ольге Васильевне и Саше💜💜💜 Спасибо, вам😘😘😘
Диана Аскарова
Супер школа!👍🏻Советую всем сходить туда! Маник сделали просто Уау😍
Аделя Турарбек
Отличная школа! Проходила обучение в феврале 2021 года, объясняют все понятно и доходчиво! Огромный плюс школы, заключается в том, что там больше практики, нежели ты сидишь пишешь, учишь, а потом выходишь с малым багажем знаний и опыта, тут же НАОБОРОТ, 99% практики и опыта!!! Обидно, что про такую школу пишут, что ничему не научились и работать не могут, может дело в самом человеке?! Зря так писать, если сам не захотел учится и не научился!!! Прошла так же повышение, очень классные люди и учителя Александра, Ольга Васильевна и Екатерина❤️ Сумма которую мы отдаём за учебу, оправдает все и даже больше, с учетом того что материалы и модели предоставляются! И то что пишут о сроке обучения, это не так, там учат до результата! Пусть это займёт хоть 6 месяцев, но пока не научат, тебя не выпустят от туда! Лучше идти и удостовериться самому, чем читать чужие недоотзывы людей, которым может просто профессия не подошла!
Я случайно зашла и увидела отзывы о школе , где я училась. Все, что негативные , ни слова правды. Вот девушка пишет, что ее подруга училась , и ничему не научилась, а ведь платят 50 тысяч..за месяц обучения . А почему не написано , что здесь учат , не по дням , а по результатам? Я и все , кто был со мной в моем потоке , мы учились до результата , как нам и обещают в самом начале. Не 5 или 6 дней. И не 15 как указано в программе. А столько сколько нужно. И если относиться к обучению серьезно , не пропускать то ты просто не сможешь сделать плохой маникюр . Все, кто планировал идти работать ,все работают. Кто хочет повысить уровень своей работы, прошли повышение квалификации. И эти анонимные отзывы , именно от моделей. Видели бы вы руки этих моделей. Девушки приходят на бесплатный маникюр. И иногда , очень не ухоженные, с ранками , и многие грызут ногти. И таким моделям отказывают в том , что они хотят , и делают то ,что положено по уроку. Вот наверное и обиделись. Я сама не всегда делала то , что просит модель. А то , что ей возможно сделать . И САМОЕ ГЛАВНОЕ - я горжусь тем , что училась именно в этой школе, и то ,что преподаватели всегда рядом это да. Это большой опыт .
Анна Власова
Самая лучшая школа!!!обучают долго пока не научат,учителя внимательные,чуткие,досконально всё объясняют.Спасибо Ольге Васильевне,Саше и Кате.Прекрасная атмосфера,мноого практики и теория.Я получила новую профессию,начинала с нуля,не умела даже держать интструменты в руках.Сейчас работая в салоне понимаю как много мастеров не знают элементарных простых вещей. Приходите в Нейл мастер!я ни разу не пожалела что выбрала их
Алёна Цуканова
Просто огонь💥, а не школа. Самые лучшие учителя😍!!! Очень долго выбирала школу, чтобы обучаться этому мастерству💅 и выбрала их и несколько не пожалела, что пошла туда❤❤❤
Аssel Co
Обучение хорошее, узнала много лайфхаков, что больше всего понравилось в этой школе, то что обучают не неделю, а больше месяца, спасибо большое Александре, бегала как рабочая пчёлка, чтобы угодить всем, внизу мои работы во время обучения
ОФ
Ольга Фролецкая
Я обучалась в этой школе 2,5 месяца и не хотела уходить !!!! Это многое значит , атмосфера , практика и самое главное самые классные учителя . За это время я действительно научилась , а не просто отсидела занятия ! Я была раньше на других курсах , где курс мастер маникюра длился 2 ДНЯ!!! И потом на второй день мастер на меня орала, что я не могу удалить кутикулу одним срезом … ну без комментариев 😶 А здесь такие чуткие учителя , они профессионалы своего дела и не жадничают поделится с нами своими знаниями ! Дальше повышаться я пойду только туда и всем советую !!!!
Карина Корякина
Прежде чем обучаться я долго изучала разные школы и мой выбор пал именно на эту, так как я видела работы мастеров, которые когда-то обучались в этой школе. Результат их работ в салоне показывали, что в этой школе обучают хорошо. Мои знания в этой сфере были на нуле, но наставники очень доступно и простыми словами объясняют принцип работы. И если что-то не получается покажут и расскажут несколько раз. Мне нравится, что обучают не только основам, но и тонкостям. Например, уборка рабочего места. Многие мастера не придают этому значения, но на самом деле это важный момент.
ДП
Дина Прошина
Добрый день, хочу поделиться своим самым положительным отзывом об этой школе, мастера которые там учат самые лучшие и самые внимательные, они подойдут и покажут как работать много много раз, объяснят от корки до корки. А если сами ученицы не ответственные то кто их научит. Я сама закончила эту школу, и теперь работаю мастером, очень рада что я попала на обучение именно к ним, так как там, реально обучают и выходишь ты уже от туда мастером уже чувствуешь уверенность в своих знаниях и умении. У меня был опыт обучения в другом месте, где учат как на конвеере, и цена тоже не маленькая была, но я даже и о работе не задумывалась, т. к. у меня не было уверенности в своём умении. Так что всем рекомендую данную школу.
ЖМ
Жанар Мухаметжанова
Лично сама,отучилась в этой школе,пришла с нуля,не знала даже как держать инструменты,огромное спасибо за терпение и поддержку преподавателям!Они научат даже слона💣.ОЧЕНЬ благодарна😘
Марина Сергиенко
Я пришла учиться с нуля, огромная благодарность преподавателям, за их терпение и труд, ведут до результата, очень грамотно и доходчиво объясняют. Для начинающих мастеров очень удобно, что здесь есть возможность отработки на практике, во многих школах даётся лишь теория, либо обучение длится мало, и уж как понял так понял, в школе Нейл Мастер я получила и теорию и практику и поддержку от преподавателей. Однозначно советую, очень рада что выбрала именно эту школу! ❤❤❤
Ди Кор
Очень хорошая школа 👍🏻Замечательные преподаватели все доступно объясняют постоянно контролируют каждый этап работы . Долго выбирала школу для обучения и не пожалела что пошла именно сюда . Спасибо за ваш труд и вклад в нас 🙏😘
ДЗ
Дарья Зинченко
Здравствуйте , извените мы обучались в этой школе и очень рады что попали именно к ним , инструктора очень хорошие и квалифицированные к каждому находят подход, почему вы полеваете грязью этот учебный цент и преподавателей ? Если кому-то и в правду очень хочется учиться тот и будет добросовестно учиться и посещать все занятия а не два или три дня а потом просить деньги обратно и обливать грязью. Я и моя родственница пошли учиться на кур мастер универсал с нуля мы заплатили тоже не малые деньги и мы получили очень хорошие знания в данный момент мы работаем в салоне и все клиенты довольны , даже некоторые спрашивает где обучались и тоже хотят там обучиться . А вы не правы !!!!
МЯ
Марина Яшина
Очень хорошая школа!!!к каждой ученице свой подход.знаний получила много теперь работаю мастером.всем советую эту школу!!!вы лучшие
Елизавета Ким
В это место приходила обучаться моя подруга и как мастер по маникюру могу сказать, что обучили её никак! В какой-то из дней пришла с ней как модель, преподаватели обучали все кому не лень. Маникюр был поверхностным, бокавые валики зачищать её вообще не учили, а покрытие было кривым и залитым в одну сторону. Ну тогда я подумала, что ладно, она ещё пока только учится НО! Она пришла на работу в салон где работаю я, и к работе она не готова вообще. Маникюр с гелевым покрытием остался на том же уровне, что и во время обучения. 50000тг на ветер Те кто хочет обучится маникюру, ищите школу где вас учит только ОДИН преподаватель!
Тағы жүктеу