Жүру жолы
Шағын маркет
2.5
2.5
Karina Mamedova
Проверьте свои холодильники, возможно там уже истекли сроки?!
Назым Нупбаева
Кассу перед носом закрыли, оплату не приняли🤬 больше не ногой в этот ужасный магазин
Канат Даиров
Отличный супер маркет
Chingiz Eminov
Всем здравствуйте всем кто читает Сегодня был в магазине купил сендвич после покупки сразу после кассы запретили заходить в магазин чтобы разогреть ! Это противоречит закону везде можно проходить с едой даже в ресторан я за неё заплатил ! Мало того постоянно работает только одна касса ! И женщина продавец хамка нужно быть повнимательнее и вежливее с клиентами ! Уважения нет больше не буду ходить в ваш магазин !
NK
Natalya Kim
Научите ваш персонал нормально разговаривать! Охранники вообще хамы, если они привыкли жить и бесплатно брать в…ы это не значит что окружающие тоже. Сидеть на стуле и охранять вообще 🔥🔥🔥🔥!!!!
QA
Qanat Alishev
Часто другие цены и по дороже чем на ценнике. Объясняет это с тем что типа не успели поменять ценник но это не так.
MD
Mashken Danial
Моменты с детство
kanatovnaaa .
Сервис просто ужас,затымыз жоғалып сыртқы камераны көрсетуін сұрап едік охранник Қанат қолым бос емес деп грубый болып,екінші охранникке айқайлады.
Акмарал Тойбазарова
Сегодня 03.11.2025 купила сметану марки Аяла которая оказалась просроченной. Срок истек 23.10.2025. сама тоже не посмотрела торопилась. И обратно идти тоже время и нервы. магазин ужасный, вечно все товары просроченные тот раз хотела булочки купить тоже срок истек. Яйца протухшие и ценники не всегда верны. Персонал только нормальный и то не всегда.
Aruzhan Erzhuman
Вообще бузылган на товаре цена другая а по кассе цена 2 раза больше выходит👀ещё и просрочку продают 👀когда продавцам или кассирам об этом говоришь их ответы вы ошиблись или не знаем бя в смысле это уже не первый раз не второй да понимаю сейчас все дорожает но ля бешеные проценты ставите это. конечно извиняюсь за выражение Куда смотрит админ, руководитель 🤔 просто не приятно честно один раз было что подошла на кассу у них нету сдачи и кассир сказала в другом магазине разменять и прийти 🤔 ну я решила раз Нету сдачи то возьму в другом магазине и ухожу она мне орёт у тебя голова работает нет на весь магазин это ужас даже вот сегодня зашла хотела купить бальзам для волос там написано 2850 на кассе 3450 совсем что ли в зале вообще бардак
UX
User X
Номер один есть номер один
AB
Akniet Barakhan
Чипсы стоят месяцами на полках, из за вас ребенок заболел! Не советую покупать чипсы отсюда
AB
Aikorkem Barakhan
В магазине эти чипсы просроченные сначала вкус чипсов был странным смотрю а они просроченны !
ЗК
Залина Коломиец
Цены на ценниках и цены на кассе рознятся. Обычно на кассе цены в чеке выше. Будьте бдительны. Уже не в первый раз замечаю.
A Zh
десерты с плесенью
MK
Meirzhankrasavchik Kosbay
Нашар
БТ
Болат Талейлi
сегодня купила фарш оказывается он вчерашний протух весь хотя когда я брала он был слегка замороженным и запах я особо не почувствовала как он разморозился вонь по всему дому я сразу же отнесла им сам хозяин нагрубил мне не хотел мне взамен на полную сумму взвесить фарш после такого отношения я попросила вернуть мне деньги в ответ я получила столько ужасных слов от его уст не берите у него фарш он оказывается продает всегда вчерашний оставшийся фарш
Грубый кассир . Обучите сервису .
Alinura Abdurashitova
Для чего там охрана непонятно? Тот что поплотнее пухленький такой хороший,есть какой то диагноз если быть точной,но этого незаметно потому что он человечный!!!дверь придержит и ребенка подержит пока продукты а пакет сложу,а тот что здоровый обычного телосложения просто не человек он постоянно сидит с наглым лицом видит что я мучаюсь с коляской и дверью,в лицо смотрит и сидит,магазин сам не плохой,кассиры хорошие P.S.ваш постоянный покупатель,каждый день захожу закупаюсь,но вот такое впечатление Хотелось бы чтоб второй охранник тоже чуть хоть помогал
BK
Beka😘😘 Kenzhebay
Там охрананик аутисткава примом смысле аутисткава там роботает грубые все магазин не очень 👎
Жупар Мамырханова
15.08.25 года купила смесь нестожен 4 900 гр, внутри коробки червь нашла и смесь оказалась просроченной. Сегодня в спешке не посмотрела на сроки, хотя мерчендайзеры должны ставить товары по ротации, и просроченные товары не должны быть на полках магазина. Тем-более детские смеси.
Бауыржан Утеулиев
Почему то все злые в этому магазине особенно где снаружи выпечку продают там вообще обзац
Назакят Махаметова
нифига не круглосуточно работают
SM
Shynar Mutalipovа
Бұл дүкенде бір емес бірнеше рет мәселе болды.Алғашында кассадағы адамдар менің орысша сөйлеуімді талап етсе,кейінгі келгенімде сөредегі тауардың бағасы кассаға келгенде көтеріліп кетті ,неге екенін сұрағанда “ білмеймін сондай “ деп жауап қатты бұны қалай түсінуге болады? Ал бүгін кассада майда ақша болмады,ақшамды майдалап келсем тіпті 1000 теңгеге майда таппай отыр ,сауда маған керекпа әлде сіздергеме ? Қарап отырсам рейтингтеріңіз төмен екен, дүкен өз сатып алушылармен дұрыс жұмыс жасай алмайды.
Ф
Фатимаа
Срочно требую видео камеры наблюдения в отделе терменалов. Охранники не дают ту запись которая мне нужна, так как ночью до меня домогался мужик пьянный.
EK
Elkhan Kurbanzhanov
Лучший магазин лучшая Мерчендайзер Адалят
Almira Sydykbekova
Купили фарш ужасный прям. Вроде говяжий фарш но как будто куриный. Не вкусный,
П
Пузяза
Вот это цены здесь мяяяя
ami 💕
Сотрудники грубые
. .
Фигняя
Kami 🩷🧩✨
купила говяжий фарш, пахнет печенью и на вкус тоже чувствуется печень 🥲🤦🏻♀️ Неизвестно из чего сделан фарш в общем. Зачем так обманывать народ 🥲 может у кого-то непереносимости или аллергия на что-то будет
Азат Джампеисов
Всё рядом.
Мика Богисова
Сегодня 15 марта охранник начал чуть ли не вырывать у меня сумку из рук . Охранник неадекватный, по настроению сидит на своем месте . Начал требовать , чтоб я высыпала ему содержимое сумки . У меня там деньги , ключи , документы и телефон . Почему я свою личную сумку должна оставлять на входе ???? Я ему объясняю, он кидается и чуть не вырывает сумку из рук. Надо было вызвать полицию , но я торопилась на работу . Хожу в этот магазин уже около 8 лет , но этот охранник ведёт себя хамски , работает недавно , устроил на пороге зрелище . Требую его уволить, либо буду жаловаться вышестоящие инстанции. Даже в Магнуме заходят с сумками ЛИЧНЫМИ ! А другие оставляю в ячейке .Требую уволить этого охранника , смена его была 15 марта , 2025 г. На мужчин не кидается , на женщин лезет чуть не в драку. Я не обязана первому встречному выворачивать сумку и наводить шмон в своих личных вещах. Если не уволите , буду писать выше!
Что за дикий и беспардонный охранник? Кидается на клиентов, ведёт себя далеко сверх своих полномочий. Вырывает сумку, в которой находятся личные вещи (кошелек) , выпихивает на улицу, это что за безобразие? Если взяли, как сторожевого пса, то дрессируйте как общаться с посетителями! Либо же будем обращаться в правоохранительные органы, за хамство и применение физической силы!
alua .
хамят не дают чеки дорого и смотрят косо
ПТ
П Т
Продавщицы вечно недовольные, невежливые, никогда не здороваются, отвратительный магазин
АЖ
Аружан Жаксылык
Тараканы навелись на полках где хлеб стоит Кассирша пробивала товар одного клиента и долго стоит и думает и дальше пробивает мой товар дальше сумма вышла на 1500 больше и кассирша такая ой и якобы там что-то неправильно посчитала и говорит другую сумму. И такое было не раз! Тоисть они могут на ваш чек пробить левый товар . И так деньги делают ЛЕВЫЕ . Будьте бдительны берите чек и так дорого все
Кристина Лелько
Отличный магазин,внутри есть ещё к нему же парфюмерный отдел
Marat М
1 касса и очередь
Тасним Шынықұл
Сотрудники добрые,особенно продавщица в отделе химий. А также хлкб свежий, если не свежий то предупреждают. Мне нравится, никакого плохого я там не видела:)
SA
S Amir
Несколько раз видела как хлеб перебирают просто голыми руками, несколько раз делала замечания. Люди покупают хлеб который несколько людей держали грязными руками! И не надо говорить что у вас руки чистые!
Улмекен Жандаулет
Надо быть осторожнее когда покупаете продукты,можете занести домой тараканов, сколько лет не видела их,в магазине их полно
Асеке
Очень дорого стоит все продукты
Айгерім Амангелді
бугин слоенный тесто алганмыр енди енди жайып бастап едим былжырап туоа ашыган камыр сиякты болып калды ашыган тестоны отирик катырвп сала салган сиякты
Неадекватный охранник🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Асан Аитов
На кассе девушка Арзу грубая ведет себя как будто нам в долг дает вечно на нервах если ее не устраивает ее работа будь добра увольняйся не мучай себя не порть статус магазина Number ONE
Anel Seidazimova
Вчера сын купили яица, яица тухлые все болтаются внутри( хотела сделать возврат но чеки никогда не дают, либо надо выпрашивать( Охрана грубая, даже маленький рюкзак размером в сумочку заставляют оставить в бокс где не закрываются ( приходится выходить идти в другой магазин
Мади Ашимбек
Ценники на прилавке не соответствуют ниже, на кассе выбивают дороже.
UX
User X
Магазин плахой Мы пакупалй разливной напиток и из напитка какойта запах выходит и касиры грубят не хотят делать вазврат
WO
WOW OPS
Магазин хороший и цены приемлемые
Тағы жүктеу