Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Moriarty
Купил здесь Имунрглобулин глобфел-4 от чумки кошек, очень сильно помог этот препарат, вылечил моих троих котят за 5 дней, просто чудо.
17 қараша 2025, ресми жауап
Препарат действительно хороший. Храним его в соответствии с инструкцией, в холодильнике. Желаем вашим хвостикам крепкого здоровья)
Di .
Хочу поблагодарить ветеринарную аптеку! 👏 Очень вежливое и профессиональное обслуживание — всё объяснили чётко и доходчиво. Большой выбор препаратов, быстро нашли то, что нужно. Теперь будем обращаться только к вам! 🐾
17 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо Вам за добрые слова, нам приятно) Наши сотрудники квалифицированные ветврачи, всегда рады по…
MA
Marina A.
Большой ассортимент, очень приятное обслуживание. Девушка на кассе была очень компетентная, посоветовала ещё и пробиотик для моих хвостов. Будем лечиться.
Di Alikhanov
Продавцы грубые и наглые.На месте не могут нормально консультировать и не умеет общаться с клиентами.Не берут трубку, зачем указывают контакты если всё равно не отвечают.
17 қараша 2025, ресми жауап
Мы отвечаем на телефонные звонки когда сотрудники не заняты клиентами в аптеке, такова реальность оф…
Барлық түсініктемелер
A
Ayaguz771
Аптека классная, всё есть
17 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв) Стараемся предоставлять ассортимент качественных и востребованных ветпрепаратов.
Айнура Сагидуллина
Продавец уважительно и профессионально вёл диалог при обращении к нему с уточняющими вопросами. Продавец ответственно относится к описанию товара, всегда точно указывает все параметры. Приятная цена, спасибо продавцу!😊👍
15 наурыз 2025, ресми жауап
Айнура, благодарим Вас за обратную связь🌷 Очень приятно читать теплые слова🤗
Денис Киливник
Девушка на кассе доброжелательна и отзывчива, помогла подобрать нужные препараты и подсказала чем заменить те которых не было в наличии.
17 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв) Очень приятно.
Маргарита Баратова
Отличное обслуживание, большой ассортимент препаратов!
17 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв) Обязательно заходите еще.
БА
Хорошее обслуживание
Альбина Комиссарова
Цены хорошие, но работают не до 18:00, а до 17:50
Александр Л
Ценников нет, рядом ветаптека дешевле препараты были.
MA
Medet Abiken
Бағалары арзан. Обслуживание 100%. Керемет аптека екен. Риза болдым. Тек осы Ветаптекадан заказ берем. Сервис уауғой шынымен. Тек осы аптеканы рекомендавать етемін👍👍👍👍👍👍👍👍
Елена Проценко
Отличная аптека, спасибо провизорам, всегда хороший выбор
white kat
Сегодня были первый раз в этой аптеке. Девушка консультант молодец все подробно рассказала. Цены приятно удивили. Рекомендую данную аптеку 👍
Яков Давидов
Всегда покупаю у них нитафарм и апицена. Цены хорошие. Есть доставка. Девочки вежливые. Всегда есть новинки Спасибо Вам 😊
Хорошая аптека
Отличное аптека цены тоже приемлимые
Mars Planet
Отличная вет аптека!! Проконсультировали и подсказали что лучше)) Все быстро и качественно организовали доставку. Рекомендую!!! Теперь только к Вам))
GA
Gaziz Abdukarimov
Очень хорошая аптека все лекарства имееються и обслуживание очень приятное желаю успехов в работе вам
Elli Tag
Не все есть
РМ
Роми Мугаев
Эта ветеринарная аптека в любое время уже не первый год помогает нам получать препараты по самым низким ценам и еще там очень граммотные специалисты настоящие ветеринары которые всегда обьясняют нам
Геннадий Ветер
Всё здорово. Большой магазит с прекрасными ценами, рекомендую
Наталья К
Хороший ассортимент товаров и медикаментов для животных
Айнур Тлепбергенова
Там всё есть, цены хорошие, вежливые девушки.
А.
Александр ...
Хорошая вет аптека , цены очень хорошие , хорошо объясняют , Рахмет
NL
Nastya Lihovskih
Качественные препараты по доступной цене.вежливые консультанты знающие своё дело .всегда подскажут как вылечить наших любимцев!
Диана Каниева
Девушка на кассе очень вежливая, объяснила все и сделали небольшую скидку
Настя Настя
Аптека новая,цены одни из самых низких по городу
КС
Каламкас Советова
Была в вашей аптеке очень хорошая аптека нашла все что искала. Очень добрые люди с улыбкой встречают и провожают. Спасибо девушке которая обслуживала меня (Айдана) очень добрая. Чтобы не спрашивали на все отвечают даже если у них нет такого лекарства подсказывают где можно найти и что за лекарства. Спасибо вам огромное❤️ Удачи во всем вам. Лучшая ветеринарная аптека, советую всем не пожалеете😊❤️ И отдельно спасибо девочкам за такой вежливый прием клиентов. Цены нормальные чем у многих аптек.
14 желтоқсан 2022, ресми жауап
Так приятно получать теплые слова🥰 Спасибо Вам🤗🌺 Обязательно приходите ещё.
ДН
Дамир Нурикеев
Хотелось бы поблагодарить Айдану, помогла подобрать лекарство моему питомцу Хочется отметить что она очень красивая 😍 Был бы рад если вы дали бы мне ее номер 🥰
14 желтоқсан 2022, ресми жауап
Дамир, благодарим Вас за прекрасные слова🤗 Обязательно передадим менеджеру Айдане❤️
Мт
М т
Цены ниже чем в других местах. Хорошее обслуживание по телефону. Буду обращаться еще.
14 желтоқсан 2022, ресми жауап
Мария, спасибо Вам🌺 Рады, что Вы остались довольны🤗 Обращайтесь ещё.
юлия харьковская
Выше всяких похвал.
24 қараша 2022, ресми жауап
Юлия, благодарю Вас за такой отзыв🤗❤️
НТ
Настя Тима
Невозможно дозвониться, телефон отключен!!! 12 ноября оставила заявку на доставку препаратов, никто не перезвонил. Звонила им - телефон отключен. Поехать сама не могла т.к. на руках маленький ребенок. Нашла препараты в другом месте. Сегодня уже 15 число мне пишут смс, о том актуальна ли моя заявка?!!! Написала ответ о том что сервис у них, конечно, огонь, и года не прошло (кот бы сдох от такого сервиса), на что мне ответили о моем хамстве и походу отправили в блок, но это и не страшно, просто связываться с ними, во всяком случае онлайн никому не советую
16 қараша 2022, ресми жауап
Спасибо, что оставили наш номер на фото. Любой желающий сможет позвонить и проверить как он работает…
Барлық түсініктемелер
Наталья С.
Время 16.30 Телефон отключен. Офигенный сервис.
24 қараша 2022, ресми жауап
Извините, телефон был в ремонте.
КO
Кирилл Opi
Отличное обслуживание. Продали лекарство, распечади декларацию о соответствии и инструкцию. Спасибо большое.
Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Нам очень приятно ❤
Вероника Федорова
Нагрубила девушка, не стала обслуживать потому, что не может проконсультировать и встать с кресла
24 қараша 2022, ресми жауап
Извините, с сотрудниками проведена беседа о недопустимости такого поведения🙏🏻
_Арман _
Хорошее обслуживание! Девочки профессионально помогли подобрать нужные ветеринарные препараты! остался доволен и рекомендую другим!
Благодарим за отзыв и оценку! Ждём вас снова 🌸🤗
Kaluchka Bobby
Просто капец, цены неверные, уже даже курьера вызвали и попросили доплатить, доставка платная хотя и сумма нормальная, и отправили не весь заказ. Потом отключают телефоны и бросают трубку. Отвратительный сервис
19 мамыр 2022, ресми жауап
Здравствуйте. Не обманывайте пожалуйста. Никто телефон не отключал. Перед вами извинились несколько…
VS
Vera Shupeykina
Самая хорошая вет.аптека в городе.Всегда есть нужные мне препараты,а если чего-то нет, девочки мне подберут нужный аналог ,причем по доступной цене.Посещаю эту аптеку на постоянной основе, так как обслуживание 100% шикарное,девушки ,отпускающие товар очень грамотные ,вежливые приятно с такими людьми работать. Прочитала отзыв про 6 ⭐,а моя оценка ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐🌝
19 мамыр 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Вера. Благодарим Вас за такие теплые слова🤗🌸 Мы всегда рады стараться для прекрасных…
ТН
Телжан Нурланулы
Обслуживание ноль
19 мамыр 2022, ресми жауап
Ваш отзыв не раскрывает вашу проблему. Обслуживание у нас хорошее. А вы всегда можете пойти в другую аптеку😉
Зураб Ибраев
Всем рекомендую! Походу в ветаптеку мне заменил поход к вет врачу. Я в шоке))). В обычных аптеках для людей не редко встречаются крайне не компетентные провизоры, а тут полный карт-бланш, и вежливое обслуживание и по полочкам объяснят какой препарат для чего, посоветуют. Не навязывают что по дороже. Отдельная благодарность провизору Айдане!!! Вы лучшие!! Теперь только у вас буду закупаться! Оценка качества предоставляемых услуг 6+ из пяти доступных, браво
ЕО
Елена Олендзская
Отличная аптека, персонал вежливый, всё расскажут и подскажут. Молодцы ребята. Удачи вам и положительных клиентов!!!
Анна Соболевская
Отличная аптека. Всегда предлагают более экономичный вариант лекарств. Хороший сервис.
Аксана Плахина
В очередной раз, хочу сказать спасибо сотрудникам ветаптеки. Отдельное спасибо Даше, за квалифицированную консультацию!
Максат Агментаев
Персонал супер. Обслуживание соответствующее. Местонахождение удобно все доступна и мабилно.👍👍👍
Аделина Максутова
Спасибо , всегда выручаете 💙
Григорий Хохохо
Всегда покупаем здесь препараты для анастезии! Цену радуют! Вежливый персонал! Спасибо
София Шамсутдинова
Замечательный персонал, проконусльтировали, помогли с выбором препаратов, все объяснили, будем брать у них!👍🏻😃
Вероника Синчук
Хорошая консультация, весь товар есть в осартименте , хорошие обслуживание, вежливые консультанты.
Тағы жүктеу