Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
tc
taco civi
Классная школа, жаль конечно полицейский через слово мат вставляет, образование дают отличное, хотелось бы позволить за старание Наргиз Коребаевну и Алию Муратовну, одни из лучших учителей, также можно выделить, Ирину Анатольевну, отличный учитель, всех кого я упомянул, прошу похвалить!!🫶
Милан
Если покупать еду, то точно не в этой школе. Еда несвежая и зачастую испорченная.Неоднократно находил волосы , иногда даже пучки волос,хлеб с плесенью. Когда приносишь это и показываешь поварам или персоналу, который продаёт еду, они отнекиваются и утверждают, что волосы не их, ведь они всё готовят в шапочках. По их логике, ученикам, видимо, нечем заняться, вот они и кладут волосы в еду сами.
RK
Rz Klm
Весь задний двор в собачьих фекалиях я здесь учусь вроде норм
София Провашинская
Крутая школа, но училка по казахскому🤐 АКБОПЕ КОКЕНОВНА, ХВАТИТ ЗАДВАТЬ ТОННУ ДЗ, Я НЕ УСПЕВАЮ😭😭
ㅤ ㅤ
Большие цены в столовой и во дворе школы лежат собачьи фекалии. Татьяна Николаевна не подходит для данной школы, в отличии от других учителей, если вы сделайте ошибку, она не объяснит и не укажет на ошибку, она скажет какая вы бездарность в этой сфере, иногда кажется что у неё деменция или что-то по хуже... Алтынай Султангалиевна задаёт очень много домашнего задания, которые невозможно выполнить за один день и орёт, срывается на учеников, иногда даже им угрожает. Вы можете исписать ей хоть 1000 страниц конспектов, ответов на вопросов, и она все равно поставит вам оценку, которую вы не заслужили, а которую сама захочет поставить. А так школа нормальная. Уход прошлой директрисы пошел школе на пользу. Школа становится лучше с каждым днём. Проводится ремонт в классах, недавно открыли школьную библиотеку. Цены в столовой ±адекватные
Васильев Ярослав
Огромные цены много фекалий на школьном дворе уборщицы не убирают должным образо считаю что за эти все минусы можно поставить 1 звезду
арайка .
👍🏻👍🏻👍🏻
K1im Tuman0v
Школа началась с низов, там и осталась
yarrrra _
Школа зaлупа. В столовке писeц как дорого, во дворе школы какахи собак лежит, собаки в клетках постоянно шумят, учителя относятся как к животным, раушанка ненормальная постоянно переабувается.
Кирилл
Школа очень плохая
EK
Eldar Khazbulatov
не советую, в столовой полная антисанитария, еда зачастую не очень свежая
саня йо
все учителя черты один трудовик с физруками вывозят эту школу матоковой рот шатал слава богу слиняла
Софика 💋
Я в ней учусь но хочу чтоб перестроили
Simple Night
Коррупция убила эту школу. Раньше было хорошее поле и спорт площадки. Высоко квалифицированные учителя. Сейчас ничего этого нет, все заставлено заборами, не пройти. Такое чувство что там тюрьма и дети на зоне которым нельзя контактировать с внешним миром.
Султан Бекжан
Быть честным, одна звезда это многовато. Выпустился из этой школы в 24-ом. Иногда учитель по русскому языку и директор в кошмарах снятся. Самое то если вы не любите своих детей и хотите чтобы они тут испортились и/или страдали. Учителя в основном норм. Но есть пару отбитых у которых будто биполярка развита. Не рекомендую, никогда сюда не вернусь. -5/10
Aibike😜 .
Школа хорошая, учителя и завучи хорошие, персонал тоже очень добрый, только вот большие, нет, огромные очереди в столовой очень смущают, позавчера буквально закончилась вся еда в буфете после всего лишь пятого урока. Ученики тоже многие толкаются и пихаются в очередях, да и в коридорах в принципе также. А еще бесит что в холодные месяца дежурные старшеклассников пропускают просто так без очереди в раздевалку. Также, странно что женскую раздевалку сделали рядом с кабинетом худ.труда для мальчиков, а еще сделали эту раздевалку буквально складом. Там есть ненужная деревянная доска, шкафы, столы и т.д. А так, школа хорошая, даже очень, только эти недостатки что я написала меня смущают.
НМ
Наталия Ммм
Не зря говорят "рыба гниёт с головы". В этой школе все гнилые, как ещё с детьми такие работают, страшно! Хамки все, от проходной до секретутки с директором... Они не разговаривают, они орут! Директор давно на пенсии, что она забыла в школе, ах да, понятно что..
R R
Учился здесь, школа нравилась, пока директором не стала Матакова У. И началось… Присвоение бюджетных денег в миллионных размерах. По сути побирательство у детей. Сами родители не дали ходу уголовному расследованию, пожалели. Вижу что ничего не изменилось. А она и не поменяется, такова ее сущность! Посмотрите на 97 школу рядом, в какую конфетку она превратилась, и во что скатилась некогда лучшая гимназия…
Жадыра Курманали
Могу помочь с пропиской по микро участку школы 87473684771
РР
Рау Рау
Читаю плохие отзывы о школе - абсолютно согласна. Двое детей там учатся.
НМ
Никита Мышако
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
эмилия 😺
итог: идете в 97
Яся
директор ОЧЕНЬ придирчива. боже, я просто перешла из частной школы, почему эта женщина меня ещё год донимала? оценки хорошие, в школьной форме хожу, но нет, надо найти до чего докопаться! за мной практически слежка была, в прошлом году, по пятам моим ходила. летом обесцвечивание волос было, пришла в школу с ним, думала ничего не скажут, так как весь прошлый год у нас девочка так же ходила, на класс меня вроде меньше. но нет, сказали сразу перекрашиваться. неделю или может меньше после этого появилась девочка с белыми волосами. что ей говорят? ничего. в то время как меня просто ну с головы до ног obosrali (буквально была кинула фраза что всё loxmы мои выпадут и буду лысой, хотя волосы в нормальном состоянии, не умершие и выглядит опрятно, я ей просто не нравлюсь) черные штаны, в которых ходит 90% школы? не соблюден дресс-код школы!! аааа на учёт могу поставить!! синие штаны? нуу тоже что-то не соблюдение дресс-кода, не одевай их больше. юбка? короткая слишком, на учёт(и что что рядом проходит девочка с параллели в обтягивающей юбке даже меньше чем у меня) !! рубашка ? не школьная рубашка, не одевай. свитер под рубашку, что б зимой не замёрзнуть? я не вижу остальную школу в такой же одежде, это несоблюдение дресс-кода, на учет могу поставить! нет и ладно, я смирилась, но когда в "национальный день"(пятница, ученики одевают жилеты или вещи с казахскими орнаментами. это необязательно, но многое классы поддержали идею) я, специально купив дорогой жилет, узнала, что таким образом, я ПОЗОРЮ КАЗАХСКУЮ НАЦИЮ.. настолько я ей не нравлюсь, что это жилеты даже в школе ночь запретили. короче если вы учились спокойно и в комфорте, но думаете что вам мало интересных эмоций и постоянной ругани за с директором — вам сюда. родители точно будут знать и о директору и о каждом вашем проекте, о каждом кусочке рубашки, что вы в спешке не успели разгладить
KM
Kausar Madiyarkyzy
Школа плохая училась ровно 1 год злые учителя в столовую нужно идти через улицу у начальных классов там уборщицы орут на учеников в столовой подают еду с волосами потом подходеш к поварам или к персоналу а они говорят мы готовим в шапочках и т.д будто ученикам не чего делать! лучше школа на против 111 школы 97 школа супер
sssdrtly 🅱️
Фигня школа идите в частные
ДЖ
Дима Жуков
Хорошие приложение всё правильно советую
wth gg
gg
катя я
учусь там ,во дворе собачьи фукали а так все норм
Алина 🫶🏻 🤍
Очень хорошая школа! Вкусно кормят в столовой! Учителя очень хорошо учат !!!
Анеля Анеля
Система образования
ИС
Ильмира Садирова
Хорошая школа, учимся все нравиться ! Профессиональные учителя, Рекомендую 👍👍👍
Maxi 🥐
Школа отличная, добрые люди
Аминка Корнеева
Самая худшая школа! От гимназии кроме дополнительных уроков больше ничего нет! Обучение ужасное ,учителя даже не хотят делать свою работу, думают что дети должны молиться на коленях перед ними за то что учитель дает им задания! Дети злые и невоспитанные! Многие дети в 5-6 классе уже наркоманы или курящие! Психолог только давит на детей а не помогает справиться с их проблемой! Завуч Инна Эдуардовна вообще не должна работать с детьми ! Директор невоспитанная и глупая! Только умеет что деньги с родителей брать и хвастаться своими новыми нарядами и машинами!
Ратмир Ящишин
Тум нилься в сдандоф2 паигрыть
Timoxa B
Хорошее место чтобы сюда не приходить
AT
Alan T
Динара Болатовна еб****** столько задавать учить
EN
Ermek Nurpeisov
Гимназия лучший
стасек
Осторожно у вас учится Цой Карина
Артёмка Джеймс
Школа хорошая, просто пуля на 77%
Жасұлан Жетпісбай
Профессиональная школа, все грамотно особенно учителя по Английскому языку
КИРИЛЛ Старшинов
Ну школа, есть школа
Nurali Sultanbek
Что за дуратская школа там мой друг учится. Говорит капец строгие вообще ну отстой
ПБ
Писька Беббебе
Отмените уроки я спать хочу
Alua
Круто👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🗣️🗣️🗣️🗣️🗣️
Александр Чернов
Слава богу выпустился. 11 лет ада закончились )
Каламкас Кназханова
Любимая школа!
Насиба Арзуева
Карупция в школе процветает . Директор без взятки в школу не принимает . Акимат видимо тоже в деле раз столько жалоб , но ничего не принимают . Антикор плачет по этой школе .
Franklin D
Рандом заброшенное здание с именем "ГиМнАзИя ¹1¹" один позор и одна нищета в данной школе, очередь в столовой такая же как стада баранов толкающих друг друга, не оправдывающая статус школы и образованность учеников. КаЗаХсТаНсКаЯ ГоСуДаРсТвЕнНаЯ ШкОлА🗣️🗣️🗣️🔊🥶🥶
.Г
. Григорий
Классная школа , в такой бы учился как на кадре
KK
K. K K
Эта школа гимназия была очень сильная при покойном Кривобородове…. Это был настоящий грамотный руководитель, очень простой человек…. , который очень переживал за школу как за своего ребенка..В его годы в школе был сильный преподавательский состав, одна Таисия Павловна чего стоила…. Никаких поборов , никаких взяток …..Директор и учителя переживали за детей, за школу…. Тогда училась моя дочь, а теперь учится внук и это ужас ! Особенно директор школы: грубая, наглая, 1000 баксов в 1 класс …… И это того не стоит поверьте мне ….
Тағы жүктеу