Жүру жолы
Дәріхана
4.2
4.2
Наталья Ускова
Сегодня 10.12.2025 пришла на приём к ЛОРу, провела в кабинете 7 минут, 5 из которых врач что-то записывала в компьютер. В итоге - вот вам чек 8000, вот заключение (прикрепила к отзыву, даже 10 лет назад, справки выдавали более подробнее), Вам не ко мне (изначально зная, что я не её пациент). Неужели нельзя перенаправить к другому специалисту, но нет, нам же надо денег заработать. Элементарных вещей не могла связать.Шарашкина контора. Деньги верните, не заработали.
TK
Timur Kaharmanov
Приехала в клинику, чтобы сделать обычный рентген стопы — на сайте услуга указана, цена обозначена. На ресепшене направили в кабинет рентгена. Объяснили ситуацию: палец опух, подозрение на перелом, просим просто сделать снимок. Казалось бы — всё очевидно: человек с травмой, просит конкретное исследование, готов оплатить. Но вдруг появляется медсестра и сообщает, что главный рентгенолог отказал — “нет направления от травматолога”. Вместо помощи нас отправили оплачивать приём за 8500 тенге, чтобы травматолог “разрешил” сделать рентген. Сам “осмотр” заключался в том, что врач потрогал не палец, а икру (!), сказал «на всякий случай проверил» и выписал бумажку. После этого всё-таки сделали рентген — перелом со смещением и осколком. Возвращаемся к тому же врачу — и снова “размышления”, “репарация”, “надо ехать в другую больницу, мы такое не делаем”. В итоге диагноз подтвердили уже в городской больнице, где нам прямо сказали: «Осколок маленький, всё можно было спокойно зафиксировать и сделать гипс на месте». Итог: • Потеря времени, • Лишние 8500 тенге “за разрешение” на очевидную процедуру, • И полное отсутствие логики: в Казахстане нет закона, запрещающего сделать платный рентген без направления, если пациент сам согласен. Такое отношение к пациентам — стыд и формализм, а не медицина.
27 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Ваше сообщение рассмотрено, в обозначенной ситуации, рентгенолог, для предварительного…
Алла Ли
Отличные специалисты
Арман Нурланов
Дали по страховке упаковку на 12 таблеток, хотя в рецепте был прописан курс на 20. Надо было самому перепроверить количество
Alibek S
Был на приеме у одного дерматолога, она отправила сдавать анализы и ушла на больничный. Записался к другой (Джафаилова Маргарита Георгиевна), пришел на прием и она говорит, что идите к тому врачу, она вышла, принимает через 4 часа. Принимать категорически отказалась. А МНЕ ТО ОТКУДА ЗНАТЬ ВЫШЛА ВРАЧ С БОЛЬНИЧНОГО, НЕ ВЫШЛА? ПОЧЕМУ НИКТО РАНЬШЕ НЕ СКАЗАЛ, ЧТО ТАКИЕ ПРАВИЛА? Зря отпрашивался с работы, торопился, ехал до больницы и теперь надо еще раз это проделывать! Если врач сделала первый осмотр и отправила сдавать анализы, она же не прописывала лечение, то почему не может другой врач в этом случае перехватить?
Куаныш Калиханов
По страховке не получилось получить некоторые услуги, но понравилось что мало очереди все быстро быстро.
Z
KC
Kanat Chukelekov
Благодарю за работу
✨~_vikulya_~✨
Очень долгий обед на кассе 🥲
S
Smart
Такое ощущение, что фармацевты тут ради общения, а не продажи. Если перед тобой один человек, то можно просто не дождаться очереди
Владимир Арендт
Уже более двух лет прохожу любое лечение и обследования в данном филиале, врачи компетентны и вежливы, всегда чисто и уютно
ЗД
Зияш Джумагулова
Хочу выразить отзыв и благодарность сотрудникам медицинского центра МАГ- терапевту Аскаровой Мадине Аскаровне и лор врачу Ждановой Татьяне Борисовне. За чуткое и внимательное отношение к пациенту, за профессионализм и лечение, благодаря назначенному лечению, быстро начала поправляться. Спасибо большое за труд, желаю здоровья, счастья и процветания вашим сотрудникам, а также вознаграждение в виде премий и бонусов! С/у Джумагулова З.П.
Biik Beleske
Заскочила сегодня с утра за лнкарством, болел ребенок. Аптека работает с 08.00ч . Хоть и торопилась на работу, но ждала так как горел внутри свет, но и после 8ч аптекарша не открыла дверь. Ходила внутри, видела что я стою, я даже аккуратно пару раз постучала. Но полный игнор, подождала до 8.03 и ушла. Бывают такие людишки, чувствуют себя царями когда от них что то зависит. Неприятно очень. Представляю если бы это была единственная аптека на районе, наверное кланяться просили бы.
8 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв! В помещениях медицинского центра ТОО «Medical Assistance Group…
Galina Kalinina
Большое спасибо невропатологу Желдыбаевой Жанель Хажмуратовне за ее опыт и квалификацию. Стараюсь приходить к ней каждые полгода. Каждый раз лечение, назначенное ею, дает хороший результат.
Лаура Кусаинова
Я долго искала хорошего лор врача и рада, что по рекомендации пришла к Ждановой Татьяне Борисовне! Спокойная, все развернуто объясняет, по назначению всегда есть результат👍
Светлана Юманкова
Так здорово, что сегодня заехали в zeta! Купили именно те стулья, которые хотели. С нами работала классный менеджер Арайлым и буквально за несколько минут мы стали счастливыми обладателями новых стульев! Спасибо большое! Приедем еще!
8 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Надеемся, что вы решили поехать за стульями, после правильного лечения в нашем медицинс…
Sébastien Pereira
Здесь работают профессионалы!
Roman Raifeld
Бываю в этой аптеке регулярно а течение 3 лет. Там почти всегда есть те медикаменты, которые ищу. И второе - не просто вежливый, но квалифицированный персонал - с соответствующими образованием и опытом. В этой аптеке явно есть свои стандарты качества, в отличие от большинства современных аптек в Алматы.
Хороший Человек
Не понятно, первый раз пришел по страховке. Неделю назад записался к невропатологу к 10.00 утра. Так как была запись полная. Думаю ок. Прихожу. А там живая очередь 😂 и смысл записываться и ждать неделю, чтобы постоять в очереди ? Тогда можно без записи в любой же день приехать и постоять в очереди. Ну какая то странная система
ЗШ
Зульфира Шипилова
Обслуживание ужасное, регистратура не может нормально вести запись, все время все лезут без очереди. Не больница а шарашкина контора... Уже неделю хожу по врачам не могут поставить диагноз, что за врачи. На рентген очередь километровая, потому что и рентген и флюорографию делают в одном кабинете.
Galina
Все устраивает, когда нужны анализы всегда сюда хожу.
Мальвина Муратбековна
Очень сильно уважаю за профессионализм лор врача Абая Сериковича.лучший,просто все чётко делает свою работу,на 2 языках объясняет необходимые процедуры,метод лечения.доводит лечение до самого выздоровления
TR
Turar Rahimov
По страховке плохо организовано, обязательно нужно через терапевта всё делать, где постоянно очередь. Посетить другого врача через терапевта, купить лекарство через терапевта и т.д. Можно пару менеджеров поставить чтоб они выписывали необходимые бумаги
ZO
Zaure Orynbekova
Врач-гинеколог Оралбаева Карлыгаш, искренне благодарю вас за вашу помощь и высокий профессионализм. Желаю Вам здоровья, счастья и дальнейших успехов в вашей деятельности!
Мария К
Обслуживаюсь по страховке СК Евразия, все нравится. Если запись на вечер, уже мало людей в медцентре. На ресепшн всегда вежливы, помогут.
гульмира сисенбаева
Ужасная ! Пришла 7.30 в холод не запустили,ждать нужно до 8.00. Ладно если было бы лето. Во многих мед.учреждения открывается рано и люди ждут на первом этаже. Это же не театр чтобы открывается по времени. Пришли чуть раньше, почему бы не запустить. Сюда приходят же люди по состоянию здоровья и они заставляют их ждать в холоде. А если опоздать на 10мин , то все тебя не примут на приём
ARS
Норм аптека
Gulzhan Kenzhebekova
По страховому случаю очень тяжело, практически 60/70% болезней не покрываются. Ресепшен и колл-центр грубые, гардеробщице и техперсоналу спасибо, вежливые. Врачи разные, смотря кому попасть. Постоянно нет записи, к узким специалистам не попасть, на анализы постоянная очередь, и бесконечные медосмотры проходят там
Togzhan Issayeva
Понравилась стоматолог
Eraldy '
Не оказывает никакой медицинской помощи даже с страхованием
s
sembaeffart
Хороший мед центр
Hecz Reus
Мұнда емделіп жүргеніме 3-жыл болды. Өте керемет! Персонал білімді, мейірбан. Құралғылары жаңа, соңғы үлгілер. Сақтандыру бағдарламасымен тиімдірек.👍🏻👍🏻
Alex
Сервис оставляет желать лучшего. Увы, не рекомендую.
VJ
Van Jo
Хочу поблагодарить сотрудницу , которая работала вчера и работает сегодня . Оставила мне баночку для анализов еще позвонила и показала тем самым свою любезность . Спасибо за хороший сервис !
Тахир Исламбакиев
Стоял минут десять - ноль внимания. Как будто меня не существует.
IK
Islam Kamzaev
Уже не в первый раз захожу в эту аптеку и постоянно сталкиваюсь с одной и той же проблемой, очень долгое и не качественное обслуживание, только что опять столкнулся с этой же ситуацией, очень опаздывал по дороге решил зайти в аптеку опять же долго ждал пока фармацевт договорит по телефону вместе со мной стояли ещё два клиента! Ушёл так и не взяв нужные препараты!
Арсен Мустафин
Столкнулся с крайней индифферентностью и не профессионализмом, в том числе со стороны координаторов. Контроль качества, я так полагаю, отсутствует. Весьма разочарован в данной клинике.
Мурат Анищев
Спасибо , все круто
A.
Aknur .
Хороший сервис и лекарства всегда а наличии
A
Никому не советую обращатся в данную клинику, то через что мы прошли(и продолжается) после их лечения ужасно.
Oleg St
Мне всё нравится. Не первый год у них по страховке. Обращался по разным вопросам - всё супер.
Nurgul Zimanova
Здравствуйте, по Осмс можно к вам прикрепиться?
3 тамыз 2022, ресми жауап
Здравствуйте К сожалению нет!
Alin Aliens
Ждать кассира 30 минут это не норма.
Шынара 👸
Грубая девушка в справочном сидит, ни здрасьте ни досвидание. Отфутболила меня в кассу, там узнайте цену. На вопросы отвечает не охотно. Персонал не знают делаю они детям узи и сколько стоит. Просто ужас. Больше сюда ни ногой! Не советую эту клинику!
Aliya Issabekova
Майнур Шарипова - 100% отличный детский невропатолог. Еще с 1 детской поликлиники. Все 5 детей выросли на её глазах! Старшей 22!
😵
😵💫
Климова Элиса Ивановна — некомпетентный специалист. Не понимаю, почему здесь удаляют негативные отзывы.
6 тамыз 2021, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за обратную связь. Мы искренне огорчены и удивлены Вашим комментарием. Пожалуй…
Anatoliy Ivanov-Weisskopf
Обслуживаемся в этом центре уже несколько лет. На платной основе. Пока особых замечаний нет. Единственный минус - несколько дороговато, но высокая цена компенсируется квалификацией врачей.
6 тамыз 2021, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв!
Adil Izimov
Здравствуйте у вас работает девушка по фамилии Джанахметова имени к сожалению не знаю хотел бы от благодарить ее или могу ли я приехать там же вас всех отблагодарить за хорошее поведение и за хорошую консультацию
20 мамыр 2021, ресми жауап
Здравствуйте. Ваш положительный отзыв, является самой лучшей благодарностью!!!
Тағы жүктеу