Жүру жолы
Балабақшалар
МКК №182 бөбекжай-бақша
МВ
МЕСТО В САД 87776957126
👶✨ Быстрое оформление в детский сад! Помогу со всеми документами: ✔ Оформление в сад ✔ Перевод из другого сада ✔ Зачисление ✔ Помощь со справками ✔ Консультация по ваучеру и листу ожидания
Жанна Казыбек
Балаңызды ваучер бойынша садикке орналастырамын 87475316160 хабарласыңыздар😊😊😊 тез әрі жылдам жасап беремін🥰🥰🥰
СБ
Сымбат Болатбеккызы
Өте керемет балабақша😍 Толганай Марипжанкызына алгасымыз шексиз❤️ оте биликти маман. Осы балабакшага келгенимизге катты куанамын. Томирис кызымда куана-куана барады. Басшылары да, баска да мамандары да оте мейиримди🫶🏻
MM
Madina Moldagazy
Бүгін 182- ші садикте ашық есік күні болды 👏🏻 Тәрбиешіміз Акмарал апайдан бастап, барлық садик ужымы оте мәдениетті. Садик оте таза, тамақтары дәмді. Балаларымыз риза. Басшылыққа , садик ужымына улкен алғыс 🥰
ГВ
Гулинур Василова
Сегодня было день открытия дверей была очень довольна питанию в общем садик очень понравилось
АЕ
Ардак Ескалиева
Бүгін ашық есік күні болды біздін садикте, балаларымыз немен айналысады, не жейді көріп риза болып келдік, молодец апайлар сонша баланы игеріп ұстап отырған,
Наталья Душкина
Снимала деток для выпускного альбома. Очень веселый детский сад и чуткие воспитатели
Moldir Sagyndykova
Өте жақсы балабақша, 2 жылдан бері барамыз, өзімізге ұнайды, тәртібі де, меңгерушісі де жақсы, Ляззат Төлегенқызына ерекше алғысымды білдіргім келеді, еңбектеріңіз жана берсін басқа да тәрбиешілерге алғысымыз шексіз, рахмет🤗
Amir A
Ходят наши детки, хороший садик, хорошие воспитатели.
ksyushe4ka _0
Садик находится прямо под окнами. Каждый день ровно в 8:45 начинает играть громкая музыка, что доставляет неудобства жителям рядом стоящих домов. Понимаю, что музыка может быть частью зарядки или занятий, но, пожалуйста, сделайте звук тише. Хотелось бы уважения к окружающим, особенно по утрам.
Евгения Ким
В этот садик ходили оба моих сына, с новой заведующей, Галиной Хитмановной все стало намного лучше, сделали ремонт, как внутри так и снаружи, полностью поменяли персонал 😍 спасибо огромное нашей любимой Арузат Алибековне, каждый утренник просто до слез, какая подготовка , песни, стихи, костюмы. Спасибо большое за ваш вклад и труд, видно как вы любите детей! Отдельная благодарность нянечке Акмарал, хореографу и методисту, в целом всему персоналу! Смело могу рекомендовать данный садик, у нас всегда все было хорошо🙏🏻 спасибо за всё, удачи и процветания ❤️
Гулфари Спадуллаева
Есть места на 2020 г, русская группа, Помогу получить направление 87785291557
Кайнар Тауекел
Қарлығаш тобына қызым қуана қуана барады😍 Апаймызға Толғанай Мәріпжанқызына көп рақмет!✊
НБ
Нуршад Балтабаева
2020ж орыс топка 2 орын бар керек болса хабарласыныздар 87754280414
Асия Аманове
Хорошо
A
Aliya
Керемет бала бақша, Қарлығаш тобының Толғанай Мәріпжанқызына алғысымыз шексіз! Балабақша меңгерушісі Галина Хитмановна, Әдіскер Айнұр Нұрмаханқызы үлкен рақмет! Ұжымдары жоғары дәрежелі мамаңдар!!! Ұлым қуана барады!
NN
N Nurtayeva
Здравствуйте! Попали в сад в период карантина, был отличный коллектив, воспитатель и няня, и Зав., после смены Зав.конечно пошла текучка, постоянная, что и отразилось на детях… был просто кошмар с ребенком, т.к. в рус.группу ставили каз.мыслящую и говорящую воспитателя… отсеялось сразу несколько детей, как и мы, после офиц.церемонии выпуска даже не вздумали вернуться туда. Мы коренные казахи, но, образование взяло свое, русскоязычные и русскомыслящие, за что пытались гнобить моего ребенка, и не раз мне говорили «он т*пой» с акцентом. Не буду говорить кто это, сама себя узнает! У нас успехи большие, спасибо! Написала,т.к. вижу, что она вернулась с декрета
Topchubai Bekov
Направление в любой садик 8775 399 1234
ДА
Дулат Абралиев
Хороший Лучши садик
DD
Din Din
Кішкентай қызым барады бұл садикке, тәрбиешілері Әсем, Манат және нянясы Мира апайларға мың алғыс. Жұмыстарыңыз жемісті болсын!
МТ
Малика Турар
Раньше ходила туда сейчас в 7 классе учусь помню Юлю Александровну и Меруерт Маратовну
Asel Makulbekova💘
Өте жақсы балабақша!🙏🏾 тәрбиеші Арузат молодец😘😘
МН
Молдир Нарик
Өте керемет садик!!!мейірімді апайлары
МИ
Молдир Иманбердиева
Помогу получить направление в сад! Балабақшадан орын алуға комектесем📲 Принимаю заявки 24/7…. Помогу взять направление в детский сад. Пишите на ватсап 87712473435
TR
Tokis Red
Вы что за детьми вообще не смотрите? Почему они целый день на улице? Орут, шумят, вы их в помещение заводите иногда
ОЦ
Ольга Цой
Не знаю нам не понравился сад. Возможно слишком мало времени походили, только неделю. Текучка персонала в саду большая, что поделаешь никто не хочет работать за мизер. Не понравилось то, что детей переобувают в уличную обувь прям в комнате где они кушают и играют. Понимаете ? Комната предназначенная для игр и еды , там же дети носят уличную обувь перед прогулкой или наоборот с прогулки. Я считаю это элементарные правила гигиены, которые нарушаются. На тот момент мы ходили в группу где были временно объединены 2 группы сразу 30-35 детей. Воспитательницы конечно не справлялись с таким потоком детей, это понятно. В общем вывод такой у меня образовался, хочешь чтобы было чисто, красиво и ребенок развивался нужно отдавать в частный сад, где берут хорошие деньги , соответственно там будут отрабатывать деньги на ура! В Госсаду платишь 25-27 тысяч , соответственно и не нужно ожидать многого.
Аяжан Серик
Воспитатели хорошие, отзывчивые,добрые! К детям относятся очень хорошо!👌 Но есть проблема,нянечки нету, из-за этого не успевают воспитатели, а ещё теплой воды нет,это из-за ремонта постоянного на ул. Баумана
AM
Ainura Muhamedieva
Ходим относительно недавно в этот садик, так как наш закрыли на ремонт, устраивает все, кроме того что нет дежурной группы к сожалению, очень неудобно.
ГД
Гульназ Джумагазиева
Благодарность всему персаналу садика 182. Благодарна Воспитательнице Группы Ботакан, Болашақ. Нам нравится этот садик мои дети ходят с удовольствием. У них по кухне все вкусно не жирно. Ещё раз всем спасибо большое.
Отличный детский сад!Заведующая очень хорошая!Воспитатели тоже хорошие и приятные!!!Детям нравится!!!Есть группы казахские и русские.Дети с удовольствием ходит в садик) Аптаның әр күні балалармен жұмыс жасалынады,балаларға сабақ үйретіледі. Балаларымыз көп нәрсе үйренуде,жақсы білім алуда🫶🏻Рақмет айтудан жалықпаймыз🫶🏻💓
D2
Davimbich 2014
НЕ Рекомендую, берегите своих детей. Отзывы видимо дейсьвительно не при этой команде оставлялись. Не ожидая звезд от гос сада, дуиала отдаю ребенка в чистоту и присмотр все чего требовадось. Нет полный бардак и грязь. Здоровье ребенка подорвано((
Саша К
Не советую отдавать сюда своего ребенка, антисанитария, персонала не хватает, питание плохое
Анастасия Шнайдер
Уважаемые родители, большинство положительных отзывов про этот сад написаны в период другой заведующей и другого коллектива воспитателей. Отношение администрации, а именно, методиста, медсестры и заведующей, крайне принебрежительное и безответственное по отношению к детям. Все кишечные инфекции, живущие в ясельной группе этого сада, списывают на адаптацию. Дети болеют пачками, а мер не предпринимают.
Аида Куандыкова
Бөбекжай таза, жылы, жаңа Меңгеруші мен Тәрбиешілер білікті мамандар! Күнделікті ас мәзірін бейне жазу арқылы ата ана тобына жіберіледі. Бұл Бөбекжаймен ашылғаннан білеміз , балаларымның бәрі осы Бөбекжайда болған және қазіргі уақытта кенжем барым жүр. Бірінші кезекте балаларды жанжақты ашады, сабақтары , ойын үзілісі Жоғары деңгейде атқарылады.
ЖС
Жаннет Сарбасова
Мой сын в этот садик уже ходит давно,садик очень хороший,просторный,кормят хорошо,хотела бы поблагодарить воспитателя Айгерим Темирхановну,детьми занимаются,ребёнок с удовольствием ходит в сад
nm
no mercy
спасибо поварам
ЛС
Лаззат Садыкбек
Телефон алмасаныздар неге жазып коясыздар ?
Нулифәр Шарипова
Сад новый. Наша воспитательница сильная. Кормят хорошо. Этого нам достаточно.
NA
Nura Altaeva
Саламатсыз неше жастан кабылдайсыздар балдарды
ТЧ
Татьяна Чичерина
К самому садику претензий нету, а вот персонал так себе скажу, во первых заведующую не дождётесь, далее Воспитатель а именно Маржан Сандибековна почти за 2 месяца так и не смогла найти подход к детям, в третьих получить перерасчёт вам ещё нужно по бегать за бухгалтером😞😞😞 так что не торопитесь идти в этот садик. И кстати они доступ к камерам не дают!!!!
Alima Mussatayeva
Отдельная благодарность Сарсеналы Айгерим! Очень любим ее! Побольше бы таких воспитательниц🙏
Айдана Айдын
Сарсеналы Айгерим очень вежливая,добрая 😘Спасиба Вам Айгерим❤
БА
Бота Акимбай
Хотела бы оставить отзыв о самых внимательных, заботливых воспитателях садика. Отдала сына с этот садик по рекомендации, и боялась что ребёнку трудно будет адаптироваться, но благодаря профессионализму, вниманию воспитателей мы не заметили нашу адаптацию. Сын каждое утро просыпся и "бежал" в садик с удовольствием. Благодаря нашим воспитателям сын стал более самостоятельным, разносторонним. Приходя домой сына всегда рассказывает как прошёл день, чем он занимался в садике и главное в его глазах есть искорка, которая с каждым днем становится ярче - это заслуга Ваша, наши дорогие воспитатели. А так же хотелось бы выразить благодарность заведующей Кымбат Бахкелдиевне, очень грамотный человек, вежливый, и знающий своё дело. А также отдельная благодарность метадисту Айгерим, очень организованная, креативная и приятная. Спасибо вам большое за вашу доброту и заботу.
🌟 💫
Очень хороший садик. Дочка ходит в младшую группу. Воспитатель Майра Сериковна, обожают ее все дети и родители. Очень хорошо относится к детям. Очень рада что попали именно в ее группу. Только положительные эмоции. Искренне советую отдать ребёнка именно в 182 садик. И другие воспитатели очень отзывчивые, приветливые. Главное отношение к детям очень доброе.
DJ
Dina Johns
Отдала дочку с года и восемь месяцев. Очень довольна огромное спасибо воспитателю Майра Сериковна ☺️☺️☺️ Дочке сейчас 2 года и 5 месяцев самостоятельная сама кушает
Hк
Happyz-Люблю кушать
Замечательный садик!очень хорошие умные воспитатели,особенно понравилась воспитательница Сарсеналы Айгерим,очень умная добрая и отзывчивая,детям очень понравилась,садик чистый и красивый.Всем советую
Poker Face
Отличный садик, все воспитатели доброжелательные, вежливые и добрые👍 Заведующая Виктория Николаевна всегда выслушает и поддержит☺️ Спасибо коллективу детского сада за Ваш труд и любовь к детям❤️
Мукарам Рахманкулова
Для государственного садик очень хорош. За все время у нас было два воспитателя, Перизада Арыстановна и Майра Сериковна, обе спокойные, положительные. Ребенок стал больше говорить, научился вежливости и общению со сверстниками. Майра Сериковна креативная, заботливая и внимательная к каждому малышу. Спасибо огромное воспитателям и нянечке.
Антон Суров
Замечательный садик, ребёнок с первых дней ощутил заботу воспитателей! Майра Сериковна вы супер! Жаль, что от нас ушла замечательный человек и педагог Найля Мухтаровна ☹️! Куда бы она пришла, я думаю её везде полюбят 🤗
Айнур Д-н
Садик хороший. Воспитатели у нас были отличные последние 3 месяца. Карлыгаш Садыковне и Розе Капановне большое спасибо за доброе отношение, любовь и заботу. Дети их полюбили, многому научились за это время. Жаль, что воспитатели ушли.
Тағы жүктеу