Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
IA
Ibra Abd
Вчера Долго выбирал кроссовки, в итоге помог консультант Адлет. Узнал все пары моего размера, все показал и потратил время на то чтобы принести из всех со склада. Все таки выбрали, а Адлету огромный рахмет👍 Видно что думает когда работает!
ИС
Ильмира Сасыкова
Классный магазин, консультант Адлет вежливый и внимательный
MR
Mahabbat Rahymbergen
Консультант Адлет очень внимательный, знает свое дело👍👍
Гульайша Тасполтаева
Очень хороший магазин и консультант Адилет просто добрый
MD
Mashka Dlt
Вежливый и внимательный консультант Георгий помог с выбором. Приятный и отзывчивый персонал.
Артур ...
Магазин кайф,консультант Артур самый лучший,хорошо обслужил всех благ ему
Никита Сидоренко
Артур очень грамотно выслушал мои потребности и очень точно подобрал мне кроссы по размеру, дизайну и по удобству, в целом шикарный персонал, все на высшем уровне
РК
Роман Куранов
Хороший магазин Но больше всего мне понравился продавец Артур Очень грамотно консультирует
сафа
утром пришла за одеждой,качество замечательное,консультанты замечательные,в особенности хочу отметить консультанта Адлета
aiiliqws0 .
зашла за беговой обувью,консультант Адлет помог сориентироваться с выбором.Качество шикарное🔥
Карина Ган
Прекрасный выбор! Консультант Адлет очень вежливый и внимательный, помог подобрать лучший костюм! 🤩
Aizhan Ashkenova
Консультант Адилет все очень подробно объяснил и помог с выбором. Рекомендую!
Ажар Алдабергенова
Хочу оставить отзыв стажёру Адлету и Рустаму из магазина NIKE Очень быстро реагируют , внимательно относится к клиенту, грамотно подбирает товары и помогает с выбором. Консультация прошла легко и комфортно, остались только положительные впечатления. Спасибо за отличный сервис!
EO
Elena Obukhova
Отличный продавец Адлет, помог, все рассказал и показал. Качественный товар. Спасибо
L®
Lukaa ®
продавец консултант Адлет самый добрый и отзывчивый, превосходно выполняет свою работу делает все по мастерски!
Lina
думала заказать по интернету и все таки не ошиблась что пришла лично, долго ходила с выбором и взяла именно то что хотела, благодарю консультанта Адлета за его терпение, все так четко объяснял, рассказывал интересно про определеные модельки что на мой взгляд было очень интересно, приятно что работают люди своего дела👍🏻
Скорынин .В
очень понравился большой ассортимент товара,хорошее качество и более доступная цена. вполне добрые и отзывчивые консультанты,в особенности продавец-консультант Адлет,быстро помог определиться с выбором и оплатой
тая я ☘️
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Адлету 🙏 Очень помог, всё подробно объяснил, был внимательный и чуткий. Приятно, когда к тебе относятся с пониманием и реально стараются помочь, а не «для галочки». Спасибо за профессионализм и человеческое отношение
DQ
Dias Qurmet
I
kk
ksks kwjsk
Ужасный филиал, в ватсапе не отвечают ВООБЩЕ, зачем он тогда нужен?
Nursat Sarssenbayev
На звонки не отвечают. Вовсе выключен. На ватсап тоже((
Lim Popo
Алматинские подростки все тут :(
V
Vvvv
Внимательный, грамотный персонал ,очень приятное обслуживание , хочется снова вернуться
d mnn
Тахир лучший продавец
arh9ane ‘cs
Артур и Думан лучшие продавцы в мире, рассказывали о товаре с душой, объяснили, показали все, проконсультировали на высшем уровне 5 звезд заслужено
БЖ
Бек Жан
Спасибо ! Отличный магазин , сервис хороший, главное ненавязчивый . Взял на осень обувь на каждый день с технологией кардура . По лужам хожу смело !
БЖ
Болат Жансугуров
Кирилл, огромное спасибо, ненавязчиво, профессионально, деликатно. В результатате прямо в новых кроссовках ушел в счасливый путь.
Эмилия Ленц
Цены завышены. Консультанты элементарно не здороваются, преимущества и плюсы бренда не знают.
А Dastan
Нормально
ДЛ
Дина Лян
Все супер, НурРустам был моим консультантом, просто топчик, всем советую😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 Кассир Данияр огонь, выдайте им премию плиз рукаводство✊🏼👍🏼👍🏼👍🏼
ИЖ
Индира Ж
Замечательные консультанты работают❤️
AI
Aisa Iskakova
Супер отделение! Товар оригинальный! Персонал очень вежливый и отзывчивый!
FY
Feruza Yahyarova
Самый лучший магазин, все консультанты очень добрые🌸
Н A
Лучший магазин и консультанты
KO
Kirill Odnoletkov
Лучший сервис и огромный выбор кроссовок самых свежих моделей! Даже бывает привозят эксклюзив.
Marlen Cigano
тема
yenlik erikkyzy
маленький ассортимент 🥲🥲🥲
Аноним Аноним
Консультант Кирилл, хороший , внимательный , отзывчивый парень . Благодаря ему выбрала нужную модель .
ЕА
Елена Акишева
Консультант по имени Кирилл, отлично справляются со своей работой. Руководство филиала Nike Dostyk Plaza, прошу поощрить. Наш отзыв не оставляет без внимания
НФ
Немо Фиш
Спасибо Нуррустаму, помог с выбором и нашёл нужные размеры, остались приятные впечатления🙏🏻
Artem Kostyuk
Очень приятные,компетентные сотрудники данного магазина на редкость городу,заслуживают максимальную оценку
Eat Lover
Благодарю магазин Nike в Достык Плаза и особенного консультанта девушку Аяулым🩷, приобрели три пары кроссовок новых сегодня, 11 июня 🥳 ! Рекомендуем Nike
NR
Nursultan Rashidov
Ужасный персонал, специально долго находятся на складах.
CI
Cbsbsg Ifjdhsg
Наиомерзительнейший магазин! Продавцы наверное в своей жизни ничего кроме одежды и не видели! Убоги и жалки! Смотрят как то с высока и с презрением, мол если одет недорого, то смотрят с презрением! В зарубежных магазинах Nike такого никто себе не позволит! Продавцы там будут дружелюбны и уважительный вне зависимости какого достатка зашел человек! Тут ведут себя так как будто к ним домой за подаянием пришли либо как будто это их личный магазин и если ты не одет дорого мол не имеешь права смотреть! Прямо на лице видно у продавцов что недовольны, что просто зашел посмотреть! Вот уж не зря говорят без лоха и жизнь плоха, по сравнению с Nike США, тут стоимость накручена в 2 - 2.5 раза! Какие-то базовые Nike Air Max 90 стоят тут в 2 раза дороже! Потом будут ахинею нести, что логистика дорогая и прочую чушь! Какие-то дешевые кроссовки, которые и не отходят сезон стоят как итальянская обувь класса люкс, вообще совесть потеряли!
НN
ННН NNN
Всем не советую Достык Плаза Nike продавцы не хотят работать 🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️
Gulnaz Aliyeva
Мало выбора , размеры отсутствуют(
john john
Мне не понравились продавцы, впихнули не то что надо. У адидас намного круче сервис. И сайт есть
VS
Vladimir Sergeyev
Ужасный сервис. Заказал онлайн несколько вещей, и чтобы сделать возврат, принципиально настойчиво попросили приехать. Никакой клиентоориентированности!!!
Тағы жүктеу