Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
wk
who knows
Обувь ужасная. В каком-то веке в год два раза одевала сланцы вашей фирмы. Отклеилась подошва, сейчас иду до дома босиком. Вроде бренд, а качество нулевое. UPD: Еще щас расклепали отзывы за 30 июля, чтобы затемнить мой.
Танзиля Худайбердиева
🌟🌟🌟🌟🌟🌟
Tahir Hudaiberdiev
Остался очень доволен покупкой в этом магазине обуви! Большой выбор, хорошее качество и приятные цены. Отдельное спасибо консультанту Дамиле — очень вежливая, терпеливая и действительно помогла с выбором. Благодаря её совету нашёл именно то, что нужно. Рекомендую и магазин, и Дамилю как отличного специалиста!
Dariyusha 👯♂️
Магазин Baldinini приятно удивил высоким качеством товаров и отличным обслуживанием. Продавцы вежливые и компетентные, помогли с выбором и дали полезные рекомендации. Покупкой осталась полностью довольна — обязательно вернусь снова!
ZK
Zoia Kh
Понравился бутик,богатый ассортимент.Вежливое обслуживание.Девушка продавец консультант с грамотной подачей.Я осталась очень довольна покупкой.Буду рекомендовать своим знакомым.И сама буду заходить по мере поступления новинок.Спасибо!
Юлия Юлия
Просто восторг! 💫 Огромное спасибо Дамиле — это не просто продавец, а настоящий проводник в мир удачных покупок! 💖 Подошла с душой, всё объяснила, помогла выбрать именно то, что нужно, с таким вниманием и терпением, что будто для себя подбирала. Сервис на высшем уровне! Рада, что попала именно к ней — теперь только к Дамиле! 🌟🌟🌟🌟🌟
Диля Худайбердиева
Очень понравился магазин! Большой выбор стильной обуви, продавцы вежливые и помогли определиться с размером. Обязательно вернусь ещё!
AN
Aika Naki
Отличное обслуживание, качественные товары и ассортимент широкий, консультанты приятные, магазин оставил приятное впечатление от посещения
VS
Victoria Shlykova
Хочу выразить отдельную благодарность консультанту Наиле! Очень приятная, внимательная и профессиональная девушка. Помогла подобрать идеальный образ — учла все мои пожелания, порекомендовала то, что действительно мне подошло, а не просто «продать». Благодаря её помощи я ушла не только с покупками, но и с отличным настроением!
RI
Ramilya Israilova
Хочу выразить искреннюю благодарность персоналу магазина Baldinini за высокий уровень обслуживания и профессионализм. Продавцы-консультанты проявили внимательное и вежливое отношение с первых минут — помогли сориентироваться в ассортименте, подробно рассказали о характеристиках моделей, предложили несколько альтернатив с учётом моих пожеланий по стилю и размеру. Спасибо 🤍
Mary Izotova
Очень прекрасный сервис! Замечательный выбор, очень красивый магазин, приятная обстановка, улыбчивые девочки! Девушка Тамара как всегда умеет помочь с выбором, спасибо!
RN
Rashid Nasirov
Хорошей бутик, качественные вещи, отличное обслуживание👍
AI
Aishat Imankulova
Очень понравилось обслуживание, приятные и вежливые консультанты. Качество и цена🔥🔥🔥
Аssel Zhanaidarova
Отличный магазин! Я была приятно удивлена широким ассортиментом товаров и качеством обслуживания. Покупка прошла гладко, помощь персонала была быстрой и профессиональной. К тому же, цены оказались весьма доступными, особенно учитывая качество одежды. Хочу выразить огромную благодарность персоналу этого магазина! Они были очень дружелюбны, внимательны к моим потребностям и всегда готовы помочь с выбором. Обслуживание на высшем уровне, атмосфера в магазине очень приятная и комфортная. С уверенностью могу сказать, что персонал этого магазина делает покупки по-настоящему приятным и удобным процессом!
Alla Chetova
Очень красивый магазин ❤️ Сервис на высоте, цены приятные, обуваемся всей семьей. Рекомендую всем, качество 🔥цена 🔥.Особая благодарность девочкам за чуткость и внимательность .
Шухрат Исмаилов
Как всегда на высоте ! Все филиалы доволен
Al’mira 🦋
Все было круто, качество просто топ не раз бывала у вас консультант Карина отдельное спасибо ей за помощь.
M Zh
Спасибо за такой приятный приём . Продавец консультант Карина очень помогла с выбором , хорошо обслужила , осталось довольно всем . 🤭🤍🤍🤍🤍
НМ
Наргиз Макина
Очень понравилось обслуживание, вежливые консультанты, приятные, подскажут помогут👍🏻
YN
Yerzhan Nauruzbayev
При возникновении проблем персонал абсолютно не осведомлён о нормах законодательства Республики Казахстан в области защиты прав потребителей. На просьбу предоставить книгу жалоб был встречен искренним удивлением. Кстати, это является нарушением. В Астане сервис на гораздо более высоком уровне.
ЖУ
Жанар Умиралиева
Я постоянный клиент Балдинини в Достык Плаза 🙏❤️ . Тамара и девушка высокая в очках , если не ошибаюсь Амелия , очень классные . Прекрасно помогают в выборе вещей . Амелия помогла выбрать сумку и обувь ношу с удовольствием . Тамара очень помогала в выборе обуви мужской половины нашей семьи 🔥🔥👍👍 . Не могу пройти мимо этого бутика , иногда может ничего не куплю , просто радует позитив 😎 команды , девочки очень отзывчивые , воспитанные и знают свою работу ! Потому что идёшь за энергией это жизнь ❤️❤️👍
Meow Meow
Купили сегодня обувь,а девушка в очках(консультант+кассирша) даже не поздоровалась,местами раздражалась. Вот такого уровня сервис. Обувь здесь не дешевая,а сервис…
МН
Мади Нгз
Вся моя семья и я в том числе люблю фирму Baldinini уже как 10 лет и вот в очередной Купил дорогую обувь по логике ( купи дорогое долго прослужит ) но спустя неделю моей «Супер покупки» обувь порвалась в области шнурования! Сейчас даже дорогой брэнд не является гарантом качества ! К обслуживанию никаких вопросов нет девочки молодцы !
Ami Mimi
Знаю бренд Baldinini более 10 лет, очень люблю этот бренд) Колодка супер удобная и девочки очень приветливые, знают товар, помогли выбрать и всегда желают доброго дня или вечера!
МД
Маликам Дарвишева
Очень понравился бутик, обувь классная, и помимо обуви есть очки и одежда! Очень круто!
Anika Kim
Очень милый персонал, очень дружелюбный, помогли подобрать обувь и размер, будем ждать нового поступления
ПИ
Правда И Ничего Кроме Правды
На обуви были косяки, но возврат сделали без проблем