Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ЯП
Я Пришла
Три брата стригутся только у Дастана! Ооочень нравится!
RN
Roman Narbulov
Был в этом барбершопе и хочу отметить отличное, по-настоящему человеческое отношение к людям и клиентам — такое сейчас редко встретишь в подобных заведениях. Пока ждал, когда постригут моего сына, меня угостили кофе, а также предоставили помещение, чтобы совершить намаз. Огромное спасибо! Желаю вашему бизнесу процветания.
ЭС
Эльмира Сапашева
Благодарю мастера Дастана за профессионализм, вежливое отношение к клиенту! Спасибо мастеру за индивидуальный подход и внимательность! Приятно посещать ваш салон с доброжелательной атмосферой. Очень рекомендую
НН
Нурсултан Нурмаматов
В целом по Алмате я думаю БрадоБрей номер 1, мне понравлась работа старшего барбера Рустама, советую записываться лучше туда
SI
Shamil Israilov
Самый лучший барбер - Серик переехал на другую точку, на Colibri, кто потерял его, ищем на другой точке!)
TZ
Tim Zhol
Отличный сервис , очень высокий уровень , особенно Турсун знает свое дело , спасибо .
Ernar Bralinov
Отличный сервис, лучший барбершоп в городе 👍🏻 Данил Рахмет ✊🏻 Помыл, постриг, с ушей волосы вырвал, надушил и уложил
A
Alex
Отличное место! Профессиональное обслуживание!
ДД
Дидар Дидар
Арс, отличный мастер🔥👍
Габит Тулкибаев
Мурат лучший💪🏼 Всегда как надо, мастер своего дела и отличный собеседник. Душевный человек с золотыми руками
Adham Serdyuk
Пришёл обновить маллет — сделали неровно, перед оставили слишком пышным. Когда вернулся исправить, мастер только испортил ещё больше, обрезав переднюю часть слишком коротко, даже не предупредив. На следующий день попросил хотя бы подровнять сзади и заплатить как за исправление, но потребовали полную цену — 22 000 тг. Отношение непрофессиональное, будто специально сделали плохо, чтобы взять оплату заново. Не рекомендую этот барбершоп.
Potato Apple
Лучший барбершоп в Алматы !
K T
Дастана руки целовал!
Сергей Худоерко
Хорошая атмосфера, классные мастера. Мы с сыном там постоянные клиенты.
СХ
Сергей Худоерко
Мастера просто отличные!
Asad 🧔🏻♂️
Хотел поблагодарить Ислама,за отличную работу👍🏼Мастер своего дела,советую всем!
Руслан Бигалиев
Не первый год ходу к барберу "Арс", очень хороший мастер
СА
Сырым Абдисалан
Ислам самый лучший🫂
Talgat D.
Very good! Arystan is one of the best in this city . Good luck!))
ДУ
Даулет Уалиханов
Мастер Ислам Анданов профессионал своего дела. В ТОП 3 лучших по Казахстану точно входит💪
syrym blackboi
Арс мощь
КС
Катя Сурбо
Мастер Мурат Шикарно стрижет моего сына! Целый час творит такую красоту и доводит до идеала, Очень советую этот салон!! Оттуда все выходят сильно красивые!!😊
Здравствуйте! Суперский барбершоп, очень нравятся расположение, атмосфера и персонал. Мастер Турсун очень грамотный, настоящий гуру, приятно пообщаться. Дополнительный плюс в том, что здесь можно приобрести средства и аксессуары по уходу за волосами, бородой. Спасибо 😉 Очень атмосферный барбершоп. Турсун самый лучший, приятный человек, настоящий мастер 💫 Турсун, спасибо за качество и супер подход к делу. Всем ходить только в Брадобрей 💪🏻
Мадияр Арстанбаев
Очегь дорого. За 13 000 не стоит! Хотя бы можно же угостить кофем.
Hasan Gilmanov
Все понравилось и стрижка и сервис
Медгат Калиев
Молодцы ребята!!!
SA
Satibaldiev Aidar
Дастан просто красавчик. Знает свое дело на 100 процентов.
Инста Модель
Барбер Максат 👍🏻👍🏻
Sh. Asqaruly
Дастан өте жақсы маман👍🏻 Шаш қиюы да, бетті тазалауы да кәсіби деңгейде!
ДТ
Джон Траволтта
Стрижка и сервис на 2-3 . Каждый момент практически приходилось подправлять . Вроде стригся у ведущего барбера чувство как будто у начинающего. Своих денег не стоит , надменное и странное отношение . Раньше было намного лучше. Был мастер Максат . Отзывы накручены знакомыми и родственниками
ЕУ
Едиге Утеулиев
Мастер Максат профессионал своего дела. Все на высоком уровне!!
СА
Санжар Акшабай
мне не сделали что я хотел а сделали дургое
Аскар Шабыков
Уже год хожу к барберу Даниилу. Все нравится.
Ошалеть 8000 потусим деген кумашы , сен шли 50.000 коймадынба стрижкага
M?
Misha ?
Стригусь уже больше года у старшего барбера Арса, все супер, изначально помог подобрать стрижку, сделал все идеально, так же сам сервис четкий
ET
Erik Turzhanov
Максат отличный мастер. Все четко
Сергазы Абыллаев
Сервис просто шикарный , Мастер Данил своем в четком репертуаре 👌🏻 стрижка любой сложности и желании, уютная атмосфера, а самое главное чисто всё и стерильно!
Алибек Кертаев
Благодарность Мурату. Все каа всегда на высшнм уровне
ГА
Гаухар Айжанова
Барбер Данил 🐯 Художник, точный, крутой барбер с полу слова поймет 💪👍
Динара Кульжанбекова
👍👍👍Мастер Мурат.Отлично подстриг моего сына.
Артем Старыгин
В е четко! И кофе наливают)
AD
Arman Dzhan
АРС топ
Улан Назаров
Очень давно на рынке услуг. Нравятся места с историей, со своим особым вайбом. Расположение удобное. Ребята все супер🫰
Арыстан Капаров
оболванили, попросил подстричь по форме как меня до этого подстригли, да да ок а во концевые сделали не то что я хотел вообщем не нравится мне в последне время по сети как стригут, верните старых мастеров которые слышали и делил свое дело как положено, барбер который меня стриг, по моему виду в конце начала вести себя так как будто я ему что то сделал , хотя мне просто не понравилось как он меня подстриг, в конце было видно как он не доволен. больше не вернусь ни когда
8000 котерине тыгып койындар, мааалдар
Слишком дорого
Александр Максимов
Был вчера у старшего барбера Турсуна в «Брадобрей» на Фурманова — вы серьёзно упускаете, если ещё не были. Этот человек не просто стрижёт — он делает искусство из каждого движения машинки. Сел в кресло — и сразу понял: я в надёжных руках. Взгляд профессионала, точные вопросы, мгновенное понимание, что мне нужно, даже если я сам ещё до конца не разобрался. Турсун будто считывает стиль и на его основе создаёт безупречный образ. Фейд — как по линейке, переходы плавные, чёткие, борода уложена идеально, каждый волосок на своём месте. А ещё — атмосфера: никакой суеты, всё уверенно, спокойно и с настроением. Чувствуешь себя не просто клиентом, а гостем на личной встрече с мастером своего дела. Вышел из салона — ощущение, будто вышел из съемки для обложки. Стиль, уверенность, настроение — всё на новом уровне. Если вам нужна не просто стрижка, а уровень, который видно с первого взгляда — Турсун ваш человек. Рекомендую без капли сомнения.
Крестный Отец города Алматы
Недавно заглянул в «Брадобрей» на Фурманова и попал к старшему барберу — Турсуну. Это была, без преувеличения, одна из лучших стрижек за последние годы. С первых минут чувствуется профессионализм: Турсун внимательно выслушал, уточнил детали, посоветовал форму, которая подчёркивает черты лица и хорошо ложится под мой образ жизни. Работа шла без спешки, каждый штрих был выверен. Особенно впечатлила филировка — ни одного торчащего волоска, плавные переходы и идеальная линия окантовки. Видно, что мастер знает своё дело и вкладывает душу в каждое движение. Отдельное спасибо за атмосферу. Пока мастер творил, мы поговорили о уходе за волосами и бородой, Турсун дал дельные советы по стайлингу и подбору средств. В результате я вышел не просто со свежей стрижкой, а с чётким пониманием, как поддерживать её форму самому. Если вы ищете безупречный сервис и по-настоящему мастерскую работу, смело записывайтесь к Турсуну. Он не просто подстригает — он создаёт стиль, к которому хочется возвращаться.👍🏻
Алмас Каньязов
Арс лучший