Маршруттар
Цирюльня
Филиалы
Барлық филиалдары
Vladislav Yakimov
Ансар четко все сделал как просил и быстро
Yerniyaz K
Хожу к Ансару уже не первый раз — всегда отличный результат. Стрижка аккуратная, переходы чистые, всё делает внимательно и без спешки. Приятная атмосфера и хороший сервис. Однозначно рекомендую!
26 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за тёплый отзыв 🙌 Очень рады, что вам всё понравилось и вы остались довольны результатом…
Еркебұлан .
Ансарбек мықты барбыр, шашымды алып келе жатқанына 4 жыл болды.Өз ісінің шебері.
26 ақпан 2026, ресми жауап
Жылы пікіріңіз үшін рақмет 🙌 Сізге бәрі ұнағанына қуаныштымыз ✂️🔥 Тағы да күтеміз 🤝 Құрметпен, Брадобрей 💈
JT
J T
атмосфера топ, барбер Ансар мастер своего дела
26 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим за отзыв 🙏 Для нас важно, чтобы каждый гость уходил довольным 💈✨ До новых встреч! С уважением, Брадобрей ✂️
НН
Нургали Нурлыбаев
Ансар красавчик, мастер своего дела👍🏻
26 ақпан 2026, ресми жауап
Очень приятно получать такую обратную связь 🙌 Работаем для вашего стиля и настроения 💈😎 С уважением, Брадобрей 💈
Sultan Samigollin
Недавно посетил барбершоп «Брадобрей» — остался максимально доволен уровнем сервиса и профессионализма. Атмосфера в заведении стильная, мужская, без лишней суеты — сразу чувствуется уровень. Отдельное уважение барберу Ансару — это мастер высшего класса. Ансар работает чётко, уверенно и с вниманием к каждой детали. Видно, что человек не просто стрижёт, а реально чувствует форму, стиль и образ клиента. Подобрал идеальную форму, аккуратно проработал переходы, бороду оформил безупречно. Рука набита, вкус есть, подход серьёзный.
26 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо, что выбрали нас 🤝 Будем рады видеть вас снова в кресле ✂️🔥 С уважением, Брадобрей 💈
Erasyl Kozhantai
Ансар маладес
26 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за доверие и тёплые слова 🙌 Рады, что всё понравилось ✂️🔥 Ждём вас снова 🤝 С уважением, Брадобрей 💈
Асель Самархан
Недавно у мастера Ансар стригся мой брат, а он у меня очень придирчивый, ему сложно угодить, всегда найдёт к чему придраться Честно говоря, переживали, как всё пройдёт Но Ансар с ним спокойно пообщался, выслушал все пожелания, где-то подсказал, и в итоге быстро нашёл общий язык Стрижка получилась реально классная, аккуратно, ровно и именно так, как брат хотел и самое главное он остался доволен, а это редкость 😄 Так что Ансара смело могу рекомендовать. Видно, что человек на своём месте.
Мадияр Ережепов
Стригся у Ансара в Baradobrey Barbershop. В целом всё понравилось. Работает спокойно, без суеты, делает аккуратно. Не просто машинкой прошёлся, а реально старается сделать нормально. Спросил как обычно стригусь, предложил как будет лучше. По времени тоже всё чётко, без задержек. Цена соответствует качеству. Думаю, ещё приду.
BD
Bulat Dzhumanov
Достойный барбер! Интерьер, локация , атмосфера пушка! Данил отличный мастер👌
Ismat K
Посетил парикмахерскую впервые. Цена за стрижку немаленькая, но считаю что она оправдана, результат превзошёл ожидания. Постригли ровно так как просил и приятно удивлён качеством обслуживания Мастеру Турсуну большой Рахмет
YN
Yerbol Nurmukhamet
Дают сертификат на 50%, по факту делают 20%.
19 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Согласно данным нашей CRM-системы, вы посещали фили…
Барлық түсініктемелер
Malik Sultan
Шикарное место. Барбер Дастан лучше всех
Аид Григориевич
Данил - мастер от бога. Стригусь у него не первый год, отлично знает свою работу. В целом сам барбершоп очень классный. Используются хорошие материалы, все чисто и опрятно
Ян Лисицин
Спасибо за профессионализм и великолепный сервис! Отдельное спасибо мастеру Дастану)
Цена слишком дорого для Казахстана , такие стрижки . Один раз сходил потом 2 день волосы как обычные стали . Сами подумайте за что им 12.500 за посиделки что ли . За такие деньги стоющийся брать . Народ этого не понимает на последние деньги стригутся потом просят в долги у всех . Че захуууйня думайте . Мне допустим жалко отдавать такие цены . Комфорт можно и дома сделать . 8000 это перебор . Мы же не в Америке находимся где стрижки от 25 $ и выше
19 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Давайте по-факту. Мы работаем в своём ценовом сегменте и никого не убеждаем стричься и…
ТС
Татьяна С
Три брата стригутся только у Дастана! Ооочень нравится!
RN
Roman Narbulov
Был в этом барбершопе и хочу отметить отличное, по-настоящему человеческое отношение к людям и клиентам — такое сейчас редко встретишь в подобных заведениях. Пока ждал, когда постригут моего сына, меня угостили кофе, а также предоставили помещение, чтобы совершить намаз. Огромное спасибо! Желаю вашему бизнесу процветания.
ЭС
Эльмира Сапашева
Благодарю мастера Дастана за профессионализм, вежливое отношение к клиенту! Спасибо мастеру за индивидуальный подход и внимательность! Приятно посещать ваш салон с доброжелательной атмосферой. Очень рекомендую
НН
Нурсултан Нурмаматов
В целом по Алмате я думаю БрадоБрей номер 1, мне понравлась работа старшего барбера Рустама, советую записываться лучше туда
SI
Shamil Israilov
Самый лучший барбер - Серик переехал на другую точку, на Colibri, кто потерял его, ищем на другой точке!)
TZ
Tim Zhol
Отличный сервис , очень высокий уровень , особенно Турсун знает свое дело , спасибо .
Ernar Bralinov
Отличный сервис, лучший барбершоп в городе 👍🏻 Данил Рахмет ✊🏻 Помыл, постриг, с ушей волосы вырвал, надушил и уложил
A
Alex
Отличное место! Профессиональное обслуживание!
ДД
Дидар Дидар
Арс, отличный мастер🔥👍
Габит Тулкибаев
Мурат лучший💪🏼 Всегда как надо, мастер своего дела и отличный собеседник. Душевный человек с золотыми руками
Adham Serdyuk
Пришёл обновить маллет — сделали неровно, перед оставили слишком пышным. Когда вернулся исправить, мастер только испортил ещё больше, обрезав переднюю часть слишком коротко, даже не предупредив. На следующий день попросил хотя бы подровнять сзади и заплатить как за исправление, но потребовали полную цену — 22 000 тг. Отношение непрофессиональное, будто специально сделали плохо, чтобы взять оплату заново. Не рекомендую этот барбершоп.
Potato Apple
Лучший барбершоп в Алматы !
K T
Дастана руки целовал!
Сергей Худоерко
Хорошая атмосфера, классные мастера. Мы с сыном там постоянные клиенты.
СХ
Сергей Худоерко
Мастера просто отличные!
Asad 🧔🏻♂️
Хотел поблагодарить Ислама,за отличную работу👍🏼Мастер своего дела,советую всем!
Руслан Бигалиев
Не первый год ходу к барберу "Арс", очень хороший мастер
СА
Сырым Абдисалан
Ислам самый лучший🫂
Talgat D.
Very good! Arystan is one of the best in this city . Good luck!))
ДУ
Даулет Уалиханов
Мастер Ислам Анданов профессионал своего дела. В ТОП 3 лучших по Казахстану точно входит💪
syrym blackboi
Арс мощь
КС
Катя Сурбо
Мастер Мурат Шикарно стрижет моего сына! Целый час творит такую красоту и доводит до идеала, Очень советую этот салон!! Оттуда все выходят сильно красивые!!😊
Здравствуйте! Суперский барбершоп, очень нравятся расположение, атмосфера и персонал. Мастер Турсун очень грамотный, настоящий гуру, приятно пообщаться. Дополнительный плюс в том, что здесь можно приобрести средства и аксессуары по уходу за волосами, бородой. Спасибо 😉 Очень атмосферный барбершоп. Турсун самый лучший, приятный человек, настоящий мастер 💫 Турсун, спасибо за качество и супер подход к делу. Всем ходить только в Брадобрей 💪🏻
Мадияр Арстанбаев
Очегь дорого. За 13 000 не стоит! Хотя бы можно же угостить кофем.
Hasan Gilmanov
Все понравилось и стрижка и сервис
Медгат Калиев
Молодцы ребята!!!
Инста Модель
Барбер Максат 👍🏻👍🏻
Sh. Asqaruly
Дастан өте жақсы маман👍🏻 Шаш қиюы да, бетті тазалауы да кәсіби деңгейде!
ДТ
Джон Траволтта
Стрижка и сервис на 2-3 . Каждый момент практически приходилось подправлять . Вроде стригся у ведущего барбера чувство как будто у начинающего. Своих денег не стоит , надменное и странное отношение . Раньше было намного лучше. Был мастер Максат . Отзывы накручены знакомыми и родственниками
ЕУ
Едиге Утеулиев
Мастер Максат профессионал своего дела. Все на высоком уровне!!
СА
Санжар Акшабай
мне не сделали что я хотел а сделали дургое
Аскар Шабыков
Уже год хожу к барберу Даниилу. Все нравится.
Ошалеть 8000 потусим деген кумашы , сен шли 50.000 коймадынба стрижкага
M?
Misha ?
Стригусь уже больше года у старшего барбера Арса, все супер, изначально помог подобрать стрижку, сделал все идеально, так же сам сервис четкий
Тағы жүктеу