Жүру жолы
Салон красоты
4.3
4.3
Valentina ✨
Сегодня приходила на стрижку , попросила сделать каскад , меня подстригли , коротковато но это не суть, пошла потом я делать кератин в другом салоне и когда мне выпрямили волосы было видно насколько все подстрижено криво и обрублено , челка вообще получилась разная с двух сторон…
BZ
Beauty Zamira, салон красоты
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Можно уточнить какой мастер вас стриг ? И можете связаться с нами…
VF
Vampire Forest
Пришла на стрижку, волосы были густые и пышные, попросила придать форму и сделать стрижку, в итоге все испортили, сделала стрижку 90-х годов, нет понимания вообще , что сейчас современно и модно, тихий ужас, цены не оправдывают себя! Не рекомендую!!!!
G
GUL
Евгения — отличный мастер! ✂️ Стрижку делает аккуратно и профессионально, с лёгкой рукой и чувством стиля. Всегда ухожу довольна результатом. Рекомендую! 🌟
Nazerke
В салоне очень уютная атмосфера, персонал приветливый и внимательный. Осталась довольна обслуживанием, обязательно приду сноваа💋
B
Bakhonya
Очень хороший салон. Обслуживание на высшем уровне Мастеру Марине отдельное спасибо вежливая, аккуратная. В общем очень хороший салон, рекомендую.
Raush Izt
Мастер Яна , очень крутой мастер,сегодня впервые была у неё на ноготочках,все идеально,ровненько, красивее ко сделала, нету ни одного нюанса,в конце самой процедуры сделали красивые элегантные фоточки рук, я довольна, очень советую мастера Яну🌸🥹🙏🏻
nargiii 🖤
шикарное место!
АЯ
Анастасия Я
Делала сложное окрашивание у Евгении — результат превзошёл все ожидания! Цвет получился живой, многогранный, с плавными переходами. Волосы ухоженные и блестящие. Настоящий профессионал, обязательно приду снова! 💇♀️✨Большое спасибо 🙏🏻
Aida Salavatovna
Делала наращивание , посоветовали мастера сказали хорошо делает, я всегда доверяю свои ногти опытному мастеру , в итоге вот что получилось оплатила за это 10 тыс , я такой человек не могу сказать на месте что это ужасно в итоге сказали что у меня ногти просто кривые , на след день пошла сделала в другом месте , дело даже не в деньгах просто жалко 2 часа времени и испорченное настроение ( следующее фото переделала в другом месте)
Хусниобод Улукбековна
Сделали макияж и прическу у Аделя мы просто восторге. Спасибо Замире она нам очень помогла 🌹💋💋💋
Балайым Маханова
Уже довольно долго пользуюсь услугами салона. Прекрасные мастера своего дела работают там. За маникюром всегда к Замире, за стрижкой к Евгении. Благодарю!
yatoro
прекрасные мастера, особенная благодарность мастеру Марине, за её терпение и точечную работу!!
Галия И.А
Супер Мастер Замира ,хожу уже 10 год .
BZ
Beauty Zamira, салон красоты
8 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо всегда рады видеть вас 😘
Даукенова Асель
Мой самый любимый салон😍😘 Мои мастера Сабина и Замира лучшие❤️ Сегодня наведу нереальную красоту мне мастер Женя, спасибо большое 😍❤️❤️
Александр Скворцов
Супруга записалась заранее на маникюр. Но прийдя в салон и ожидая своей очереди, произошло то что не поддается нормальным словам….мастер видя ее, то что она ждет ее….собралась и ушла по своим делам, при этом даже не предупредив что она уходит.
Екатерина К
Прекрасный мастер Евгения😍 попала я к ней совсем случайно, но теперь только к ней и на стрижку, и на укладку, и на окрашивание Понимает с полу слова, что нужно сделать Выполняет свою работу на 100%🥰 У нее очень легкая рука Любое мое мероприятие и на прическу, укладку только к Евгении Прическа держится до завтрашнего дня Лучший мастер😍😍😍
AM
Akoma Moldakunova
Хочу поблагадарить мастера маникюра Рамилю 🌹🌹🌹 мастер своего дела, очень вежлива, делает свою работу на 200%% всегда в восторге от своих ногтей, всем советую девочки 🔥🔥🔥
Айгерим Бахмулдинова
Всем доброго вечера)) Меня зовут Айгерим. Невозможно не оставить отзыв про салон Beauty Zamira. Все мастера очень добродушны и каждый мастер относится к своей работе очень трепетно. Домашний уют,комфорт для всех и индивидуальный подход обеспечен каждому. Хотела бы отметить работу мастера Нины,мастер действительно делает все аккуратно,и маникюр с удовольствием сделан ею носится очень долго и качественно. Атмосфера домашняя,располагает))Время пролетает незаметно, когда сижу у Нины. Общительная, добрая,отзывчивая, всегда говорим по душам))Нравится все))Мастер-хороший профессионал)) Также хотела бы отметить работу Марины-мастера по шугарингу. И Мариша очень хороший мастер,шугаринг проводится аккуратно и безболезненно. И всем девочкам салона выражаю благодарность, очень отличная команда,молодец Замирочка))
Тома Токаева
Мне все понравилось,слышит клиента и прилагает максимум усилий в своей работе. Маникюр понравился, все очень хорошо профессионально сделано Спасибо мастеру Замире❤️
Рамиль Сакенов
Сегодня пришел в это салон подстричься сказал как надо ,а вышло всё даже лучше большой спасибо Марине такой вежливый и приятный человек
Amilyam Sabitova
Отличный салон, быстро отвечают , вежливый персонал Замира супер мастер, быстро и качественно выполняет свою работу
SK
Saule Kumishanova
Пришла сегодня первый раз в этот салон Очень красиво 😻 уютно, все чисто ) Рамилия спасибо за маникюр 💅 Теперь будем постоянно приходить 🫶
ГМ
Галия М
Одна мастер Нина, чуть не оставила меня без пальца на ногах, так обрезала ногти и кожицу не убрала до конца, недели 2 ходила лечила ногти и больно было ходить,наступать. Другая мастер говорит я крем не наношу на руки, у меня аллергия и сама с облезшими руками, в общем,как хотят так и ведут себя с клиентами, бардак! По поводу записи: если я опоздала по записи, молча принимают другую, перезаписывает по 100 раз и в итоге приходишь по записи и сидит другая девочка! Бардак, неуважительное отношение к клиентам!! Ужас и только! Как можно принимать другого человека, если я по записи пришла, находят нелепые причины, не нужны клиенты, нету сервиса и сидите дальше,неуважаюшие себя люди только будут сюда ходить!!
Aray Kozhakhmetova
Очень безответственные мастера, записалась на этот салон первый раз так как я рядом живу, обслуживание ноль 👇 отвечают очень грубо, сами по себе работают, мастера кажется не общаются с друг другом, если клиент не к ним то хамское отношение
MZ
Miron Zuravlev
...................
Данеля Шеримбетова
Была в салоне на стрижке , место очень мало , мойка стоит не удобно . До этого было все нормально, с перестановкой некомфортно посещать салон к мастерам притензии нет, они как делали хорошо так и продолжают . Но пройти к креслу очень сложно, даже к мойке там второй мастер работает и вообще не удобно .
NP
Nadejda Popova
Отличный салон, отличные мастера! Хочу выразить огромное сердечное спасибо за быструю и качественную работу мастеру маникюра и педикюра Нине! Она оказала огромную помощь, добросовестно трудится, вкладывая в дело не только руки, но и душу. Нина не просто отличный специалист своего дела и первоклассный работник, но и просто хороший человек!
ЛЗ
Людмила Зуборева
Очень хорошие мастера
Anna Reimer
Нормально не объяснили расценки, сначала обговорили одну цену, а в результате получилось в 2 раза дороже. Сказали, что я сама неправильно обозначила свои пожелания, но как бы и никто не предупреждал, что за какие-то услуги идет дополнительная плата. Прошу сделать конкретный прайс со всеми услугами и что в них входит, и не морочить людям голову.
Сұлулық салонының қыздары өте керемет!Маникюрді 4 жыл болды Сабинага жасатамын,жылдам,тез,өз жұмысының шебері👍😘
DA
Dinara Amirova
Самый лучший салон там где работают самые лучшие мастера !!!!💞💞💞💞 они знаю свою работу на все 💯 % качественно , быстрота , обслуживание на высшем уровне !!!! Качество материалов оригинальное !! Я хожу в салон больше 7 лет и сколько бы я не меняла мастеров я все равно к ним возвращалась потому-что лучше них ни находила 😘😘😘
FA
Farida Ayupova
Сделали работу на все 100%, очень понравилось 😍
ИИ
Ильдана Ильдана
Хотелось бы выразить большую благодарность 'замечательному человеку и профессионалу своего дело ' ну просто мастеру от Бога Замире'🔥🔥🔥( мастер по маникюру и педикюра )уже не впервый год посещаю данный салон! Девочки все спецы профессионалы в своём деле' команда 👌! Желаю салону творческих успехов' замечательных клиентов 💐💐 Всем могу посоветовать данный салон!
ГА
Гульнур Азнабакиева
Замечательный салон! Дружелюбный и профессиональный персонал! Советую посетить данный салон!👍
Marina Gokova
Вежливый и профессиональный персонал. Быстро и в удобное время для вас!
МA
Майра Aхметкалиева
Сұлулық салоны өтте керемет.Қыздар жақсы қызмет көрсетеді.Мен тырнағымды 4 жыл болды мастер Сабинаға жасатамын.Сабина тырнақты жақсы жасайды.Тырнақ жасайтын материалдары заманауи үлгіде.Сапалы материалдармен тырнақты жасайды.Сабина тырнақты өтте сапалы жасайды.Әдемі заманауи үлгіде сәндейді. Мастер Сабинаға алғысым шексіз.Жұмысы көңілімнен шығады.Үлкен рахмет.Алғысым шексіз. Кірпігімді мастер Надя ға жасатамын.Надя кірпікті өтте керемет жасайды.Маған ұнайды.Кірпік жасағаны ,сапасы өтте жоғары.Көпке дейін кірпік түспейді.Кірпікке арналған материалдары өтте сапалы өнімдер.Көзді ауыртпайды.Мастердің жұмысына жоғарғы балл берем.Менің көңілімнен шығады.Мастер Надяның жұмысына өтте ризамын.Үлкен рахметтт.
Firuza Alieva
Очень классный салон, мастера мастер своего дело 👌
Р !!!!!!
Салон нормальный, Мастера отлично справляется со своей работой 👍
Adi A
Были в этом салоне все понравилось и персонал 👍🏻
❤.
❤️❤️❤️❤️ .
Здравствуйте! Так рада что нашла рядом с домом салон красоты. Салон чистый, вежливый и приветливый персонал, даже чай предложили)) Мастер Замира профессионал своего дела, аккуратно красиво и самое главное быстро сделала мне маникюр и педикюр, очень довольна работай. Ещё в салоне есть отдельная комната для Шугаринга, очень удобна. В салоне есть услуги по шугарингу, наращиванию ресниц дневной и вечерний макияж и даже керативное выпрямление волос. Очень всем советую, не пожалеете. Спасибо большое вашему салону, приду ещё обязательно!
Ап
Анонимный пользователь
Ужасный салон, отвратительные мастера и никакой субординации. Как зашла начали тыкать. Понимаю, я моложе намного мастеров, но это не значит что надо на ты обращаться к человеку которого ты не знаешь. Сам маникюр не очень сделали, кутикула вся в крови, ногти разной длины, не допилили ногти нормально и главное сидят о личном общаются перекрикиваясь. Я боялась это в самом салоне сказать так как боялась что меня там побьют 😂 А в самом салоне сделать бы генеральную уборку и избавиться от живности. Там много пауков и мертвая бабочка валяется на земле 😭
Шолпан Алкожа
Безответственные вообще ужас, записалось на 17:00 и ждала 30 минут нету мастера ужааас
НА
Нурик Айгул
Мастер кызга рахмет.детский стрижк жасаттык.балама унады.
Кристина Беккер
Красиво ,аккуратно ,мастер управился за час !
Альфа Альфа
Честно разочарован часами на ресепшене разговаривают личных целях на телефоне и не дозвониться
AI
Aziza Ibragimova
Очень понравился салон, все чисто стерильно и очень удобно что есть отдельная комната для Шугаринга и ресниц
Анна Иванова
Салон не понравился, не аккуратный. К мастеру претензий нет.
ОН
Ольга Насырова
Посетила Ваш салон это просто какой-то кошмар!!! В салоне находиться не выносимо. Мастера между собой не то что переговариваються они перекрикиваються. всю подноготную не стесняясь обсуждают через мат. Ни какой этики. Может они свое дело знают, к работе притеньзий нет. Но атмосфера отвратительная, возвращаться в Ваш салон желания нет!!!
Айым Ашенова
Мастера в принципе знают свое дело. Но в салоне невозможно находится. Везде грязно. Стол, лампа, фрезы были грязными. В аккаунте написано, что все материалы стилизованные. Но на самом деле они не обработанные. Мастер был без маски и без перчатки. Дышала, чихала прямо на мои руки.