Жүру жолы
Sprgli S.
…
c
chelovek
Очень благодарна Арнау принт за их работу!!!! Сразу ответили вчера с утра, заказ приняли и сегодня уже получила готовые брошюры. Мне нужно было сделать брошюры формата А6. Думала просто распечатают на обычной тонкой бумаге и склеят, но в итоге сделали в виде книжки с толстой и прочной обложкой. Не ожидала, что за недорогую цену так классно сделают. Спасибо!!!!!
28 сәуір 2025, ресми жауап
добрый день Спасибо большое за заказ . Ждем новых заказов.
Dina Ur
Взяли оплату, кормили завтраками, в итоге прошло 4 дня и нам ничего не распечатали, ссылаясь на то, что нет резальщика! Только время и нервы потеряете. Деньги должны вернуть
Yernur Nurbay
игнорируют в ватсапп, читают но не отвечают. Очень медленная работа.
DR
Daniel Rohana
Мне очень понравилось работать с данной типографией, люди очень вежливы и доброжелательные, все своевременно и качественно! Спасибо большое 😊
2 қазан 2023, ресми жауап
Даниил, Здравствуйте ! Благодарим Вас за обращение в нашу компанию, рады что вы остались довольны. Ждем снова !
Зойченко Анаграмов
Написал в Ватсапп, указанный среди контактов. Спросил о цене. Прочитали, проигнорировали.
Katyushka Antonova
Очень понравилась типография! Все делают быстро и подскажут! Спасибо
Айгерим Узакбаева
Очень оперативно и быстро! Благодарю
23 мамыр 2022, ресми жауап
Добрый день, Айгерим ! Благодарим за хороший отзыв, рады что смогли Вам помочь. Ожидаем снова !
Б
Замечательная типография, всё сделали в срок и помогли с дизайном, отдельное спасибо менеджеру Надежде, помогла во всём и очень ответственный подход, было приятно с вами работать, обязательно обратимся ещё.
Несмотря на то что заказывал мелочь, могу оставить только положительный отзыв о компании( в лице сотрудника Надежды)
Ярослав Валуев
Очень ужасно медленно работаю, продержали полчаса после чего сообщили что оборудование не работает, потерял много времени, не рекомендую данную компанию!!
Шардин Наметов
Отдельная благодарность е-бу-чему сервису (менеджеру надежде), которая два дня обещала выполнить заказ - даже кривыми руками пыталась вырезать наклейки, если не можете работать, не берите заказы, зачем врать. До этого конечно, они тоже работали 50/50, то заказ вдвое увеличат и просят оплату. Работают как могут или делают видимость труда. Главное сами себя похвалили «нерукожоп, ехуйхунушки»
ДШ
Дина Шаяхметова
Оперативно сработали,отдельная огромная благодарность Надежде за подход, заказала обертки на шоколад в обед, в 18ч уже готово было.
Никита Квашнин
Отличная типография. В ноябре прошлого года печатали пригласительные на свадьбу по собственному дизайну - вышло очень красиво, качественно и не очень дорого:)
Майкл Карлеоне
Заказывала визитки сделали очень быстро
Sergey Serebrennikov
Отличная типография....проверенная не раз!
19 маусым 2019, ресми жауап
Спасибо.
Diana Alyaeva
Ужасно работает фирма, в срок не уложилась как обещали, еще и с клиентами грубо разговаривают. У них даже денег на материал нет, попросили оплатить т к, плёнку не на что покупать. Не советую никому.
1 сәуір 2019, ресми жауап
Уважаемая Diana Alyaeva, благодарим Вас за обращение в нашу типографию и приносим свои искренние изв…
Барлық түсініктемелер