Жүру жолы
4.4
Филиалы
Барлық филиалдары
МоТо МоТо
Сегодня 15 декабря 2025г и скажу честно это хороший дворовой магазин, со своей хозяюшкой, особенно Девочки приветливые и обаятельные! Во дворе есть дворовой Кот по кличке Батон, кормите его если заходите в этот магазин, цена вопроса 150тг, он ест с крыльца магазина, его все любят и не нарушают его пространство! Одним словом хороший магазин с хорошими вежливыми продавцами! Всем хорошего настроения...
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер 😊 Огромная благодарность за ваше неравнодушие и отзывчивость , да то что цените наш тр…
Эмиль Гафаров
Хозяйке и девочкам! Будущее любит тех, кто движется вперёд, и вы — как раз такие. Ваш труд прост на вид, но огромен по значению. Благодаря вам «Азия» — не просто магазин, а место, куда возвращаются. Спасибо вам. Вы — сила, опора и светильники бытового героизма.
15 қараша 2025, ресми жауап
❤️❤️❤️
Z
ZM
Честно говоря, странно читать такие негативные комментарии. Девушки продавщицы всегда здороваются и вежливые. Цены по некоторым позициям ниже чем в Магнум. С удовольствием хожу в этот магазин
еА
евгений Антонов
Отвратительный продавец, девушка 13 55 по времени заходил, как будто к ней домой пришёл, , ни ногой сюда , мерзость. Славянской внешности девушки , гораздо лучше обслуживали с сотового телефона вылезти не может
Шахи Идрисова
Сегодня брала ломтик, по дате истечения он нормальный(истекает 30.10), но внутри обнаружила плесень. Вопрос к хранению такой продукции, будьте осторожны 🙏🏻
14 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за обратную связь, для нас очень важно знать о таких моментах , чтобы проработ…
Женечка Смагина
Новые женщины, которые сейчас работают в магазине, совсем не радуют. Они даже не здороваются, как это всегда делали продавцы раньше. Я уже столько лет хожу в этот магазин, и раньше было совсем другое отношение. Сейчас я захожу туда всё реже, потому что элементарно неприятно их поведение. Они постоянно заняты громкими разговорами между собой, невозможно сосредотачиваться что бы подумать, что мне нужно купить и я бы покупала больше, если бы можно было слышать своим мысли, и не слушают покупателей. Я прошу что-то — они переспрашивают, потому что просто не слышат. Раньше всегда спрашивали: “Вам нужен пакет?” — особенно учитывая, что пакеты платные. Теперь этого нет. Например, я покупаю бутылку молока — пакет мне не нужен, но этого даже не уточняют, а просто кладут в пакет. В общем, качеством обслуживания я искренне разочарована.
D I
грубая оч продавщица, говорит "надо спрашивать" "туда нельзя" это нельзя, то нельзя. А Вам надо повежливее общаться, чтобы люди не ушли в другой, хоть и подальше магазин. Закроетесь а то, о Вас думаю 🫰🏽
КТ
Ксения Трефилова
Отличный магазин, хожу сюда каждый день, персонал всегда готов помочь, выручают постоянно!
EK
Evelina Kr
Поставьте для удобства оплату каспи Вечная проблема, ассортимент огромный но не ходим так как не всегда есть наличные Оплату переводом не принимают , каспи qr нет и не было, только карта
ЖН
Жандос Нурдаулет
Это самый лучший магазин который я заходил лучше до магазина ничего не видел продавцы очень добрые и отзывчивые желаю чтоб вы все зашли туда
Ермек Ермек
Зачем продавец спрашивает личные данные? Вы на кого работаете? И переклеенные ценники на товаре они законы?
SD
Serikova Daniya
Вежливые люди))
Альтаир
Очень нервная тётка продавец некоторые продукты просроченные не довольный магазином не советуем фигня
` m
Этот маленький магазинчик - просто находка! Здесь всегда можно найти все, что нужно: свежайшие продукты, которые просто тают во рту, нужные мелочи для дома, освежающие напитки и даже милые подарочки. Но самое главное - это атмосфера! Продавцы настолько приветливы и дружелюбны, что ты чувствуешь себя как дома. Они всегда готовы помочь с выбором и создать уютную атмосферу. Я очень рекомендую этот магазинчик всем, кто ценит качество, свежесть и отличное обслуживание!
18 маусым 2024, ресми жауап
Доброе утро, Ирина ❤️ Спасибо большое за душевный отзыв, за доброту в каждой строчке , мы очень стар…
Alizhan Sakenov
Норм магазин, всегда покупаю тут
31 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за доверие! Ждём вас снова в наших просторах 🙏❤️
Аида Бегалиева
Самый лучший мини маркет в котором есть самые свежие и вкусные продукты, хозяйственные товары , напитки и подарочки👍😍 обслуживание отдельное удовольствие 😘
АЖ
Айзере Жайық
Мне очень понравилось! Продукты всегда свежие. Все есть. Также сами продавцы очень приятные💗 Рекомендую супер!
Марк Аврелий
Отличный магазин. Продавщица Жайна очень доброжелательна. Рекомендую! Не зря пишут хорошие отзывы, действительно всё есть и люди хорошие.
5 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Марк) Спасибо за такой душевный и прекрасный отзыв, рады что вы приходите именно к нам и доверяете 🌸
Amangldy Ormanulu
Продукты свежие но, продавщица какая-то недовольная работает, надо подбодрить ее(Начальству)
17 наурыз 2023, ресми жауап
Доброе утро 🌸 Спасибо за обратную связь и за доверие, что приходите к нам. Обязательно подбодрим и…
Rustem Kuandikov
Эта тот магазин где работают и не платят налоги)))
12 қаңтар 2023, ресми жауап
Здравствуйте, рады, что вы посетили наш магазин) с вашей стороны, были сделаны ложные выводы, каким…
Андрей Когай
Отличный магазин! Всем рекомендую! Хороший, добрый и отзывчивый персонал. Хожу в этот магазин с 17 года. Никогда не подводили. Просто лучшие!
КМ
Кымбат Маратовна
очень классный магазин, ассортимент классный, персонал супер👍😍
Aziko Shan'gin
Отличный магазин и продавцы, жаль, что продавцы часто меняются, привыкаешь - а уже на смену другая...
20 қыркүйек 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Aziko😊Спасибо за отзыв, наша команда очень старается быть на уровне и получать стольк…
ИФ
Имя Фамилия
А пацаны еще живут? Ваня, Родион, Алтынбек, Миша… всех и не припомню. Заходит кто то в магаз? Должны жить в этом доме.
23 ақпан 2022, ресми жауап
Добрый день, спасибо, что вы нас не забывайте, как пацанов) и наших постоянных и верных клиентов. Да, конечно, все с нами)
Барлық түсініктемелер
КЦ
Кристина Ц
Отличный магазин, есть все что надо
25 қаңтар 2022, ресми жауап
Добрый день, Кристина, спасибо за отзыв и за ваше доверие ❤💥
Xenia Muratova
Самый любимый магазин❤️
15 шілде 2021, ресми жауап
Спасибо огромное❤ Все взаимно 🥰😘
Azamat Almaty
Самый классный магазин на данном участке! Продавщицы супер, ассортимент выбора зашкаливает и цена радуют.
11 маусым 2021, ресми жауап
День добрый, Азамат, спасибо вам за доверие и за приятный отзыв. Будем стараться быть еще лучше. Ждем вас еще и снова в просторах нашего магазина)
Karina Dursunova
Шикарный магазин 💪🏿 очень приветливый персонал, всегда помогут в выборе! Детские мягкие игрушки - это отдельная любовь) Из продуктов всегда все в наличии, всегда свежее. Спасибо вам и процветания ✨
25 ақпан 2021, ресми жауап
Здравствуйте, Карина❤ Спасибо вам за доверие и что вы с нами, очень приятно, такие отзывы нас вдохно…
Мейрамгуль Мейрамбаева
Закупаюсь в этом магазине каждый день и всё очень нравиться. Всегда свежие продукты, есть все что хочешь от корейской косметики Farm stay до молочной продукции Amiran. И ко всему этому отличная цена!
Артём Кравченко
Бывал в разных магазинах но это просто какая то фантастика ! Продавцы приветливые встречают прям с порога всегда улыбаются ! Продукция всегда свежая огромный ассортимент ! Очень трепетно относятся к индивидуальным пожеланиям и заказам ! Рекомендую всем 👍
Анара Ксанова
Отличный выбор, как в самых продвинутых супермаркетах, есть как полка с правильным питанием, так и вкуснейшая выпечка и сырно-колбасные изделия, а отдел бытовой химии и косметика и особенно Корейская вообще огонь. А еще с недавних пор радует нас продукция от "Амиран" . Обслуживание, качество, цены👌
Виктория Н
Да пока радует. Продавцы норм такие. Так держать.
Алина Гаитова
Никогда не писала отзывы, но живу уже не первый год и всегда хотела выразить свою благодарность. Всегда приятно удивляют цены и персонал, который не хамит и подсказывает. В общем, спасибо за вашу работу, не раз выручали когда нужно было то, чего не было в остальных магазинах поблизости