Жүру жолы
Логистика компаниясы
4.4
4.4
Ирина Сушильникова
Что за бессовестно отношения к клиентам почему вы имеете право так поступать? В первые за долгое время сделала заказ в тему с доставкой до кв, хотя лучше как раньше заказывала бы на почту, хотя хотела чтобы не бежать куда то за своим заказом а получить его дома. Первый раз курьер позвонил уже находясь на адресе и причём без предупреждения, хотя я на работе, но то есть человека я выслушала предложила немного подождать и забрать заказ, но в грубой форме мне указали что нет, предложила тогда на следующей день сделать доставку, договорились. На следующий день опять про ждала пол дня, и после обеда, нужно было отлучиться с ребёнком в больницу, а запись к врачу была за долго до этого записала, потому что так же ждали свое время 3 недели, звонит сказали подождите я сейчас попрошу забрать соседей либо мужа попрошу чтобы подъехал, но курьер сходу нет, давайте на завтра, ок. Не стала устраивать скандал, согласилась. На следующий день весь день про была дома чтобы уже наверняка, но не кто не приехал, не дозвониться, не до писаться на те номера которые указаны в доставке в тему, но чудо получилось дописаться до офиса в астане, пообщавшись мне сказали что передадут в алматинский офис, потом на утро приходит сообщение на вацап от менеджера который в грубой форме начал со мной говорить, грубить, так ещё угрожать что если вы не забирете то она уедет в китай, а не чего что я заказ оформляла специально с доставкой до кв, потом в чем моя вина, если ваши курьеры не звонят заранее и потом так посадите менеджера так же пусть обзванивает зарание людей, и предупреждает что у них завтра доставка, и поедет курьер или настройте в месенджерах ботов которые будут оповещать, и не будет таких проблем, но я не спушу это на авось все скрины есть и писать буду везде жалобы, ждите письма. Но и 20.09 её не привезли, опять просто сказали и все на этом.
💗 ✨
Номера отключены, никто не берет, доставка так и не приехала :) Самая худшая служба, которая не может справиться со своей работой…
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
добрый день, благодарим за обращение, Согласно Указа Президента Республики Казахстан Закону о праздн…
ТС
Татьяна Середина
Ужасная компания пишут что невозможно связаться с номером получателя. Не одного звонка от них не было. Телефоны отключены звонки отклоняются. Через Qazpost и то быстрее доходит посылкамоитрековый номерKZ020002891929
6 тамыз 2025, ресми жауап
Татьяна, добрый день. у нас Вашего заказа нет. МЫ НЕ ДОСТАВЛЯЕМ ЗАКАЗЫ TEMU! Speedaf Express и Spd E…
БУ
Баян Уралова
Очень ответственная компания, с отличным сервисом. Груз доставляется часто раньше чем обещают даже. Прозрачная и понятная тарификация, квалифицированный персонал, надежный сервис. Однозначно рекомендую.
Татьяна Хаджиева
Приятный администратор решил все вопросы
10 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, Татьяна! Благодарим Вас за отзыв о нашей работе) Мы всегда вам рады 💛
JN
Je Ni
Неожиданно мою посылку с Китая доставили через эту компанию, но всё супер, вежливые и компетентные сотрудники, курьер перед доставкой заранее звонил (что очень ценно), мне удобнее забирать самой, я поехала и быстро нашла, где находится. Посылка в целости
2 шілде 2025, ресми жауап
Je Ni, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и оценку!Спасибо вам за добрые слова!) Успехов вам 🌸
Искандер Зулкарнайын
Все номера отключены
19 маусым 2025, ресми жауап
Искандер, Добрый день! на какие номера Вы звоните? Сотовые рабочие номера: +7 777 007 26 90, +7 777…
Saltanat Aldabergen
Сегодня, 12 мая 2025 года, примерно в 13:15 к нам домой приехал курьер на автомобиле с номером 246 ЭА. Он не назвал своё имя, вёл себя грубо, не объяснил, как правильно заполнить документы, и проявил неуважение. Когда я сказала: «Сбавьте тон, объясните нормально, скажите ваше имя», он ответил: «Что вы будете делать с моим именем? Не скажу». Он даже не извинился. Я не требую, чтобы ему объявили выговор или чтобы он просил у меня прощения. Я просто хочу, чтобы в будущем он выполнял свою работу должным образом и научился правильно обращаться с клиентами.
12 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, Saltanat! Извините за доставленные неудобства, будет проведена разъяснительная работа с…
DM
Din Media
Ужасная компания. С Китая и России и то быстрее приезжает посылка. 500км не могут доставить уже 20 дней до сих пор не получили Не пользуйтесь этой службой Самая отвратительная компания. Зачем берете посылки если не млжете доставить вовремя.
Makhambet Turimov
Самая ужасная логистическая компания.
AC
A C
отвратительная контора
Янис Ахмедов
Компания достойная, работают на совесть! Сотрудники очень ответственные и дорожат авторитетом своей компании. Рекомендую к сотрудничеству! Спасибо за работу.
17 наурыз 2025, ресми жауап
Янис, Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку🙏Успехов Вам! Хорошего дня)
Кирилл Ильиных
Ужасная логистика, с Китай посылка пришла быстрее чем через spd экспресс, с соседнего города 225км занимает более 2 недель ещё в пути, ещё игнорируют, позвонил спросил где посылка? Сказали перезвонят в итоге забили на меня и забыли просто, берегите свои нервы, не связывайтесь с этой организацией, мой Вам совет.
13 наурыз 2025, ресми жауап
Кирилл, Добрый день! Благодарим Вас за обращение. Напишите пожалуйста, номер заказа. Для прояснение…
Барлық түсініктемелер
EK
Ekaterina Kalinina
Отличный сервис, быстро отправили документы в другой город 👍🏻👍🏻👍🏻
26 ақпан 2025, ресми жауап
🌹Екатерина, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, за отзыв и за высокую оценку о нашей работе. всегда Вам рады😊
Miku grl🫧🩷
Самая худшая доставка. Заказали товар-нету. Пол года назад то же самое было. Зачем вы беретесь за это если не можете нормально делать свою работу. Ждем товар неделю уже
7 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим Вас за обращение. Напишите пожалуйста, номер заказа для прояснение в сложивш…
Дулат Калимбетов
Самая худшая логистическая компания!
8 қаңтар 2025, ресми жауап
Дулат, добрый день! напишите пожалуйста, номер заказа. Чтобы разобраться в сложившей ситуации по Вашему отзыву!
Almas Assylbekov
Вовремя и качественно доставили мой товар, забрал со склада тоже без проволочек.
21 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, Алмас! Благодарим Вас за отзыв и за высокую оценку🙏)
Белая львица
Отвратительная компания, несвоевременная доставка, точнее ее вообще нет! Зачем вы забираете документы если ничего никуда не отправляете, зачем у вас сидят операторы/поддержка, чаи гонять? Они даже сами не знают что где находится, звонишь еще общаются будто ты им должен. Никому не рекомендую сюда обращаться! Им плевать на ваше время, нервы, средства и прочее
31 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за обращение. Номер накладной?
НН
Неизвестная Неизвестная
Ужасная компания , доставка задерживается с 11.11 числа , даже не отправили в город Павлодар , отношение сотрудников ужасное , не кому дело нет , не в курсе даже что у них происходит в компании 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
22 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день! благодарим Вас за обращение🌹, напишите номер накладной или номер заказа для выяснения
Барлық түсініктемелер
Елизавета К
Полное дно ,8 дней прошло ,не могут отправить до сих пор товар .
РК
Раимбек Кушеков
Не просто ужасная компания, а отвратительная, сотрудники компании вообще не компетентны в решении любых вопросов! С Алматы 26.07.24 отправили документ в Атырау, сегодня 24 августа 2024, представляете документ до сих пор не доставлен! Так еще сотрудники этой шарашкиной конторы говорят сами заберите! Хотя отправитель оплатил от двери до двери! Я хочу что бы этот отзыв увидел не просто рядовой руководитель, а учредитель это шараги, с такой командой и сервисом, вам не видать высот в этом бизнесе, так что обратите внимание на это, если хотите нормальный работающий бизнес!
YS
Yuliya Shevtsova
Хотим поблагодарить компанию SPDEX , которая приняла участие в благотворительной акции и отвезла абсолютно безоплатно гуманитарный груз из Алматы в Петропавловск для наших четвероногих друзей! Спасибо Вам огромное! Успеха и процветания вашему бизнесу!
19 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день, Юлия! Благодарим Вас за отзыв, и за добрые слова о нашей компании🙏 в Единстве Сила…
. .
Хочу оставить честный отзыв. Я очень Рада сервису и добросовестной работе вашего колл-центра и непосредственно курьера . Очень приятно, что провели работа от и до. Ситуация была, что мне было проблематично получить очень важное письмо, меня не было по указанному адресу. Но сомной связались ,списались и доставили как положено. Спасибо за лояльность и что вошли в положение 🙌🏻💚Вы крутые 💚
26 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день, Азиза! благодарим Вас за отзыв, и за добрые слова о нашей работе! Мы это ценим!🌹
Ермек
Вам бы название поменять черепаха или улитка сервис. По сути отправили письмо в Караганду доставляли 6 дней хотя обещали за 2 дня.
7 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый день, благодарим за обращение, будут приняты меры по недопущению в будущем таких ситуаций.
Абылайхан Атаниязов
Не своевременно доставка Операторы тоже не входят положение и не хотят помочь, и не владеют информацией когда должны привезти
К~
Камилла ~
Ужасный сервис, мало того что 2 недели ждала посылку из Алматы в Шымкент так еще и чужая посылка пришла. Персонал хамы, даже извиниться не удосужились
Даяна Сердалина
Крайне негативные впечатления об этой службе. Во-первых, не соблюдены сроки от слова совсем. Администраторы, которым я задавала вопросы с уточнениями, что логично, отвечают неохотно, не проявляют ни капли клиентоориентированности. При том, что я не тот человек, который сразу же начинает ругаться. Видимо, следовало бы. Кстати, что удивительно, Казпочта доставила другую посылку быстрее в этот же период. Что очень показательно.
ZA
Zauresh Akhmetova
Категорически не рекомендую данную компанию! Особенно,тем кто занимается бизнесом! За пару месяцев умудрились дважды потерять пакеты с очень важными документами!!! Сроки не соблюдают от слово СОВСЕМ!
BU
Bibigul Utesheva
Хочу выразить благодарность курьеру Рустему за быструю доставку! Очень надежный и ответственный курьер!
Aila M
Отправила елочные игрушки из стекла. Дошли вовремя и целые. p.s. Сама естественно упаковала всё в пупырку и уведомила курьера.
__
_Эрик _
Спасибо Асхату! За быструю доставку!
RC
Rust Channel
Благодарим вашу и частности вашего курьера Асхата.За своевременною доставку кореспонденций
K
Klofan
Благодарим курьера Асхата за добросовестную работу корреспонденция прошла вовремя
Еркеш Еркеш
Курьер по имени Асхат очень вежливый, отзывчивый, добрый и вовермя доставил корреспонденцию. Благодарим руководство за классный сервис.
Элина Краснова
Отличная комания. Отдельно хочу выразить благодарность Ришату. Выполнил свою работу "на ура".
Кирилл Прыжкин
Огромное спасибо курьеру Ришату, успел доставить посылку в срок. Продолжай в том же духе, ты большой молодец !
Астафуров Константин
Хорошая компания. Отлично выполняют работу. Отдельное спасибо курьеру Асхату, за быструю доставку.
Зарина Камалова
Посылку доставляла через эту компанию, курьером был Ришат. Очень довольна услугами. Доставили без опозданий, посылку не повредили, курьер был очень вежливым. Всем крайне рекомендую
Бахыткуль Жанабекова
Рахмет жаксы жумыскер Асхат,очень хороший работник,добросовестный,
Амир Кайрлапов
Ришату большой рахмет, доставил быстро и аккуратно.
Анжелика Соколова
Очень понравилось качество предоставления услуг. Особенно хочу выделить курьера Ришата. Посылку доставил в сроки, был очень вежлив и внимателен. Продолжайте в том же духе
Ерасыл Ережепов
Ришат большой молодец, рахмет за четкую доставку. Быстро, без повреждений, без лишних проблем. Так держать !
DS
Dana Syzdykbek
Курьер Асхат топчик👌👍 все вовремя доставил и был очень вежлив
Айгуль Разбекова
Хочу поблагодарить курьера Асхата за его работу! Вежливый, доставку сделал в срок 👍
Айман Тайшабек
Спасибо большое Асхату за быструю доставку 👍
Анастасия Кравченко
Хочу выразить огромную благодарность Ришату за его ответственность и мобильность. Быстро и бережно доставил посылку, все как нужно.
Магжан Шатынбай
Последнее время пользуюсь услугами только этой компании. Отдельное спасибо курьеру Ришату, никогда не подводил меня. Доставляет быстро и аккуратно.
Адильжан Ергалиев
Огромное спасибо курьеру Ришату, очень вежливый и постоянно доставляет вовремя
БА
Болат Акбергенов
Спасибо Асхату за быструю доставку выражаю благодарность
РА
Роза Абитаева
Спасибо курьеру Асхату за быструю доставку
Тағы жүктеу