Жүру жолы
4.4
4.4
РД
Рейвел Джейс
Неплохой ассортимент, вежливые сотрудники.
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно.
Айкерим Кувантаева
Грубая женщина вечно не добрая 🤦🏻♀️не умеет говорить с людьми 😡😡есть там такая светлая волосы женщины она только умеет работать 👍
Alex Ta
Отличный магазин хорошая продукция цены низкие. Брал осветлитель и бальзам не облысел
1 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за теплые слова 💛 Приходите в гости ещё 😁
JW
Joyce Watkins
Great variety of items. If you don’t see what you need, just ask- very helpful assistants.
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Joyce, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём снова.😍
SB
Shynar Beisenbek
Низкий цены , классно
БТ
Бахтияр Турысбек
Магазин «Хозяюшка» — отличный магазин, который работает уже долгие годы. Здесь представлен широкий ассортимент товаров, особенно радует большое количество качественной продукции из Кореи: шампуни, стиральные порошки, зубные пасты, мыло, крема и даже носки. Несмотря на небольшой размер, выбор товаров здесь больше, чем в крупном супермаркете «Магнум» который расположен неподалеку а цены заметно ниже. Оплата удобная — можно рассчитаться через Kaspi QR и Halyk посттерминал. Продавцы всегда вежливы и внимательны. Знаю хозяйку магазина — она действительно старается, чтобы покупатели оставались довольны. Рекомендую!
23 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарю за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас у нас снова!
Веселая Ириска
Отличная хозяюшка. Здесь есть почти все. Можно оплатить через халык пос или каспи пос терминал. Очень удобно.
19 қараша 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв💐
Айша Аблаким
Цена на многие товары очень хорошие,правда на шампунях там вообще чуть ли пол банки не отливают они, обслуживание иногда плохое,иногда хорошее,очень часто меняют продавцов
Adilkhan Smogulove
Хороший магазинчик, с детства тут покупаю всякую всячину для дома.
Брат Марат
Давеча думы тяжкие душу мою терзали, что не мог я спокойно ни трапезничать, ни предаться старику Морфею. Уже как много лун назад закралась в мою голову мысля, абы заменить свое обветшалое, видавшее лучшие дни мочало углекопов на новое. Собрал я свой мешочек с золотыми и отправился в дальние земли на поиски. Путь мой пролегал через сию лавку с благожелательными и добродетельными девами за прилавком. В помещении том был внушительный выбор чужеземных товаров, среди которых я и нашел подходящий мне. Плата была не высока. Впредь за сим желаю быть завсегдатаем той лавки. (Покупал шахтерскую мочалку, приветливый персонал, большой ассортимент, приемлемые цены, буду ходить).
Madina Kusainova
Ужасный продавец! Грубая женщина, только настроение вам испортит!! Больше ни ногой туда!!
Alfiya Alin
УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ! Женщина обосрала настроение и накричала на маленького ребёнка 2 годика что она уронила шампуни … извините я уберу добросовестно за ребёнка но что за свинское общение от пожилой женщины у которой наверное тоже есть дети я бы сказала псевдоженщина . НЕ советую туда ходить ! Кстати про цены думаю в Магнуме можно найти товар гораздо дешевле и обслуживание получите отличное .
БТ
Баян Тұрысбек
Очень хорошая Хозяюшка! Хороший ассортимент! Любезные продавцы. Рекомендую!
Айя А
Ужасный магазин!цены дорогие и ничего нет
Айша Арыстанбекова
оператор грубый!
БН
Бакдаулет Нысанбай
Здашь не провильно дали
Отец Отец
Грамотная хозяюшка, давно таких не видел
Анна Баранова
классная хозяшка❤❤❤❤❤❤