Маршруттар
GM Factory
Компания по изготовлению мягкой мебели
ЖК Цой Галина Борисовна
Растаулар туралы толығырақ
КБ
Курмет Болатбаев
Керемет ұнады
Заказывали диван, все понравилось! Учли все наши предпочтения. Особенно порадовало, что по нашей просьбе раньше срока изготовили👍
Гульмира Джумалиева
Керемет ұнады
Заказали Галине для всей квартиры мебель: диван, тахту, кровать, кресло. Все изготовлено по нашему дизайну, ткань помогли выбрать. Все как мы хотели. Остались очень довольны.
СШ
Светлана Шейерман
Керемет ұнады
Заказали у этой компании кровати девочкам по своим размерам. Ткань выбрали антивандальный велюр. Выполнили все качественно, в срок, привезли и собрали. Дети довольны. Спасибо Галине!
Тема T
Керемет ұнады
Очень удобный диван: оптимальная жёсткость, хорошо держит форму, комфортный. Качественная обивка, аккуратная сборка, выглядит стильно и современно. Полностью оправдал ожидания.
Диана Джунусова
Керемет ұнады
Заказали всю мягкую мебель в квартиру, очень быстро сделали, а главное качество на высоте! Нашла через инстаграм, спасибо большое мастерам! Профессионалы своего дела!
Андрей
Керемет ұнады
Заказали диван, качество невероятное пишу спустя 2 года, он не продавился, такой же мягкий и приятный. Однозначно 10/10 рекомендую
Евгения Кислица
Керемет ұнады
Заказывали кровать. Выполнили очень аккуратно, в срок. Качество очень хорошее. В планах ещё есть проекты, только к ним👍🏻👍🏻
СЧ
Сергей Черных
Керемет ұнады
Мы там работаем,😁😁😁 а наша ИП.производит хорошую и недорогу качественную мягкую мебель