Жүру жолы
Городское кафе
Мәзір
LI
Luara Issagalieva
Были на ужине с ребенком. Небольшая но игровая здорово отвлекли ребенка. Удобное разделение зала на клиентов с детьми и без детей. Кухня была очень вкусной, все приготовили быстро, наелись.
Luara, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🤗 Приходите ещё!😊💛
Дастан Алипов
Еда так себе
AT
Assel Turakpayeva
Проводили бизнес завтрак 17 декабря в этом чудесном месте. Было уютно и вкусно. Особо хочется отметить открытость и клиентоориентированность управляющего директора Назиры, а также внимательность и вежливость официанта Игоря. Спасибо большое за душевную встречу гостей!
Assel, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова. Приходите ещё 💛🥰🥰
VD
Valeriya Dav
Отмечали 3 года ребенку, очень уютное заведение, удобная детская площадка, дети рядом, но заняты активными играми. Часть программы в подарок от заведения, аниматоры супер, профессионалы своего дела. Кухня очень вкусная, все гости были в восторге! Отдельное спасибо официантам Беку и Нурай за их внимание и отличное обслуживание, ну и конечно же Назире за любовь к своему делу и такое душевное отношение к гостям🫶🏼🫶🏼🫶🏼
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Valeriya. Спасибо большое, что оценили и выбрали нас! Всегда вам рады.❤️🙏🏻
СТ
Сауле Токтасын
Отмечали годик ребёнка — всё прошло просто замечательно 💛 Очень уютное, семейное кафе с тёплой атмосферой. Еда вкусная, свежая, понравилась и взрослым, и детям. Отдельное спасибо аниматору — дети были в восторге, программа интересная и ненавязчивая. Большой плюс, что в заведении есть няня для самых маленьких, можно было спокойно насладиться праздником и общением с гостями. Персонал внимательный, доброжелательный, помогли с организацией и учли все пожелания. Остались только приятные впечатления, с радостью вернёмся ещё и будем рекомендовать другим семьям.
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏Спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите к н…
ДА
Динара Абдулаева
Атмосфера, оформление супер. Но вот еда… никогда не ела такой отвратительный Том ям! Цена не соответствует качеству и вкусу!
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за обратную связь, оставьте, пожалуйста ваш номер 🙏🏻🙏🏻
Анар Есдаулетова
Мы отмечали своим детям день рождения в этом кафе и остались в восторге от сервиса и кухни. Кухня вкусная, а официанты и администраторы просто летали вокруг нас. Интерьер очень красивый и уютный, удобное расположение уборной комнаты. Огромное спасибо что сделали наш праздник и оставили только теплое впечатление о вашем кафе!
Добрый день! Спасибо, Анар, за доверие! Рады видеть вас снова 🙏🏼💛💛
mkzxkp pakh
все вкусно но медленно все несли, а когда принесли блюдо было холодное😭😭
Добрый день! Приносим свои извинения, оставьте, пожалуйста ваш номер 🙏🏻
ФТ
Фариза Тахирова
очень вкусно
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать!💛💛
Мисс Джа
Посещала данное кафе 6.10 с дочкой. Была очень позитивно наслышана, в принципе все понравилось, еда вкусная. Выйдя из кафе, нащупала во рту что-то нежующееся, оказалось, это был небольшой кусок пластиковой пленки/пакета. Я постаралась не придавать этому значения, но потом появилось еще 2 кусочка. Я беременна, поэтому такие штуки в хорошем месте очень пугают( Это был пластик из котлеты по-киевски (не знаю, что там за технология). Будьте осторожны!
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, приносим свои извинения, обязательно решим вопрос, оставьте, пожалуйста ваш номер 🙏🏻
Гульмира Акимжанова
Замечательное место! Тихая, уютная, теплая и прекрасная обстановка. Ты приходишь и отдыхаешь, от работы, от Алматинских пробок, сидя за столиком , попивая свой любимый американо и кушая утренний завтрак в любимом PRESSO. Спасибо большое Нурай, она всегда очень внимательна, любезна, и приятно находиться здесь, с таким отличным персоналом 😍
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Гульмира! Спасибо большое за теплые слова, рады стараться и всегда вам рады 🤗🫶🏻 ❤
bn.madlen
очень красивое заведение и очень вкусное кофе 🥰
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Всегда вам рады ❤
SB
Symbat Beketay
Очень понравилось, были сегодня в обед. Внутри очень чисто, красиво и уютно. А так же официанты просто милашки, но выглядят очень молодо, еда и напитки вкусныеее🫶🏻🫶🏻
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. ❤️😊
RC
Romana Chin
Хочется выразить огромную благодарность заведению и отдельно управляющему директору Назире. Настолько коммуникабельного и внимательного подхода мы ещё нигде не встречали. Она старалась подстроиться под нас, помогала, направляла и максимально оперативно отвечала на все вопросы. В каких-то моментах шла навстречу и находила решения, за что отдельное спасибо. Отдельная благодарность официанту Нурай — очень приятная, вежливая и грамотная девушка. Весь вечер была рядом, ненавязчиво, заботливо и с улыбкой. Благодаря её работе ощущали комфорт и внимание на протяжении всего мероприятия. От нас — самые тёплые рекомендации!
Добрый день. Спасибо за приятный отклик! Приходите к нам почаще 🤝🤗
DM
Dayana Mukhtarova
Прихожу сюда уже не первый раз и каждый раз убеждаюсь, какой здесь прекрасный персонал! Кухня всегда вкусная, цены адекватные. Всем советую посетить данное заведение
Здравствуйте, Dayana! Благодарим за приятный отклик 🔥 Приходите к нам почаще!😊
Madi Nurumbetov
Очень вкусная кухня! Нереально приятный персонал! Лучше заведение которое может быть на этом свете🔥
23 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку, мы старались.
A😻
Alinka 😻
Отвратительно. Больше не придем. Если не хотите испортить себе вечер, не приходите в данное заведение.
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Остался ли у вас чек с посещения? Подскажите, пожалуйста какого числа вы у нас были?
Наталья Комарницкая
Всё очень вкусно! Салат Нисуаз с семгой восхитительный, фри с белым чесночным соусом очень хорош. И обязательно попробуйте компот. Умеренность вкусов. Спасибо.
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Наталья, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно!🥰🫶💛
ТБ
Тик Ба
Все вкусно, обслуживание топ😍
Спасибо, Тик, за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Айтолқын ☀️
Все понравилось 🥰 😻 приду еще ❤️❤️❤️
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Айтолқын, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Bigali
Очень вкусная еда постоянно тут ем
Добрый день. Спасибо вам за доверие, ждём вас вновь 🤗💛🙌🏻
ВР
Витя Расс
Были сегодня в этом кафе,по завтракать. Довольно тихое место отмасферно как дома! И еда вкусная придем еще Отдельно спасибо Бек!
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Витя, за ваш отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
Жұлдыз Раис
Посидели вчера на комбо завтрак очень вкусные завтраки и десерт шу) советую всем 💛
Жұлдыз. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам 💛
Дд ..
Сегодня посидели с подругой на ланч очень вкусно и быстро отдавали) Обслуживание на высшем уровне . Посещать будем не раз 🫶🏻
Добрый вечер, Дд. Спасибо вам, что оценили! Будем рады вам всегда 💛☺️🥰
Бехруз Худайберген
Спасибо в организации мероприятия. Не зря выбрал данное заведение , оформление , обслуживание 👍особенно Бек и Игорь. Увидела комбо ужины, придем обязательно . Спасибо за комфорт . Рекомендую
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда.🥰
НO
Надира O
Одно из лучших мест в городе. Уютная обстановка, толковые официанты, изысканное меню и музыка. Возвращаюсь сюда не раз. И каждый раз отдыхаю душой. Всем рекомендую.
Здравствуйте, Надира, огромное спасибо, что оценили, будем вас ждать ☺️🫶🙌🏻
Санжар Алиханов
Был впервые. Само что тронуло,что ребята помогают детям с особенностями,это так круто в наше время. Спасибо за вкусный обед и за эмоцию
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас ❤☺️
i love you
Были на комбо ужине с подругой. очень все понравилось. спасибо вкусно , спасибо отдельное Игорю👍
Благодарим вас 🤗 Будем рады вам всегда!💛
Алина Горбовская
Отмечали вчера детский день рождения и мягко говоря , остались с плохим осадком. Официанты потерянные, не справлялись с нагрузкой, не убирали со стола грязные тарелки после салатов, салфетки, на столе было очень грязно и не убрано. Организация вообще дно, никакой правильной подачи блюд, сначала горячее, потом через час гарнир и когда гости уже РАЗОШЛИСЬ, они принесли фруктовые тарелки, которая уже никому не была нужна. Люди сидели голодные,злые, мало места. На положенные 40 мест , люди не смогли сесть, потому что элементарно не хватало места и еды. Приходилось нам ГОСТЯМ ходить и просить официантов принести еду и самим носить . Так же просить 3 еще официанта , потому что все очень медленно и не профиссионально. Вечер испорчен, перед гостями стыдно. Честный отзыв, не посещать данное заведение. А еще самое интересное, мы доверились профессионализму администратора Назире, попросили рассчитать нам банкетное меню на положенные 40 человек, нас уверяли , что всего будет достаточно и мы думали, что по бару до закажем, по итогу , все что она составила , было мало и выставила нас крайними. Хотя это работа админа. По итогу все было очень долго и не организованно.
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Алина! Благодарим вас за обратную связь. Нам жаль, что ваш вечер сложился не так, как в…
Daniel Baiseitov
Обслуживание 1 из 5 Банкет тут делать нельзя, организации никакой, горячее ждали больше часа, хотя за несколько недель до этого обсудили и время подачи и все моменты, но они не были готовы 2 официанта на 40 человек и нет админа Кухня 4 из 5 , по вкусу норм, но все выносилось не по порядку, с запозданием, из за этого стол казался пустым Больше сюда не придем
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, что поделились впечатлением, нам искренне жаль, что для вас этот вечер прошёл…
Айгерим Б
Наш праздник в этом ресторане превратился в кошмар, который мы долго не забудем. Организации нет вообще. Администратора нет, официанты потерянные, никто ни за что не отвечает. Столы пустые, сервис нулевой. Чтобы принесли элементарные салфетки — нужно просить по нескольку раз. Подача блюд — это позор. Мясо принесли почти на час позже обещанного. А гарнир — только спустя 50 минут после мяса! Абсолютно бессмысленно, гости уже ушли голодными. Салаты выносили по одной–две тарелки, будто кухня не справляется ни с чем. И кульминация — горячее подали ПОСЛЕ торта, когда праздник уже закончился, а люди начали расходиться. Фрукты тоже принесли в конце, когда они никому уже не нужны были. Мы ушли с чувством огромного разочарования и стыда за испорченный вечер. Этот ресторан категорически не рекомендуем. Никогда больше сюда не придём.
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Айгерим. Спасибо за вашу подробную обратную связь. Примите, пожалуйста, наши искренние…
Меруерт ТУРДЫБЕКОВА
Уютное место и удобно, что есть мини игровой уголок для детей, очень удобно
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв, будьте здоровы 🤗
Николай Каримов
Клевое место все понравилось
27 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, Николай! Спасибо вам большое за приятный отклик, будем ждать вас снова!🤗🤗
Ирина Ким
Провели здесь камерную свадьбу! Получилось очень уютно и хорошо. Ребята очень внимательно относятся к гостям и стараются учесть все пожелания. Спасибо большое 🤍
27 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, Ирина. Благодарим за добрые слова о нашей работе, за выбор, ждём вас в гости снова…
Musayeva Kausar
Хорошое и уютное заведение
20 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Musayeva. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
IK
Irisha Kalita
Была здесь первый раз, очень понравилось место - уютно, красиво, стильно!!! ❤️❤️❤️ Но, больше всего понравилось обслуживание - ненавязчивое, но при этом, предупредительное!!! ❤️❤️❤️ Отдельное спасибо за кипяток, меня удивляют заведения, которые отказывают в этом. 🤷🤦 Дело не только в том, что это полезно и модно, 😊 но, ещё и в том, что после кофе хочется пить. 🤷😊 Желаю Вам процветания, высоких чеков и адекватных клиентов!!! 😍😍😍
Спасибо, Irisha, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы всегда вам рады!🥰🤍💛🫶
Маржан Эриккызы
Отличное и уютное заведение
Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
zs
zhibek salim
Провели тусау кесер сыну в данном заведении 16го ноября. Всё очень сильно понравилось, кухня была очень вкусная, обслуживание шикарное! Кафе очень чистое, зона для детей очень удобная и аккуратная. Весь вечер дети там носились сами по себе. Хочу отдельно выразить благодарность официантом - Бек и Азамат. Профессионалы своего дела. Всё очень четко выполняли. Любое мое желание тут же осуществлялось. Повторюсь что кухня была очень вкусная, все гости были в восторге от кухни и обслуживания. Теперь семейные мероприятия будем проводить только в этом кафе. Спасибо за прекрасный вечер вам🤍
20 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку.Всегда вам рады 🤗💛🫶🫶
TK
Timur K
Атмосфера 10/10 Еда 10/10 Официант Бек 100/10 Очень благодарен за качественный сервис и прекрасный вечер! Успехов и процветания🙏
20 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Anvar! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады работать для вас!😊
Fariza Ranova
Прекрасное городское кафе, которое поддерживает развитие инклюзивного общества и вкусное меню
20 қараша 2025, ресми жауап
Fariza, добрый день.😊 Большое спасибо за добрые слова и конечно же, ждем вас снова 🤝❤️❤️❤️
Оксана
Отмечали День Рождения внучки. Все вкусно . С большой заботой. Минусов нет. Если хотите вкусно поесть то Вам именно сюда.
11 қараша 2025, ресми жауап
Оксана, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас! Будем ждать вас снова ❤🥰🥰🫶🏻
PN
Panther N
Любимое место🫶🏻 всегда все вкусное и свежее😍
11 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Мы всегда вам рады.🤗🥰
Адель Смит
Мое любимое душевное место! С раннего утра вкусные завтраки, уют и покой! Вы молодцы - городское кафе, которое стало сердцем и домом для нас!
Здравствуйте, Адель! Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Были рады вам 💛
Karina Koblanova
В ресторанах Presso очень уютно и вкусно! Приятная атмосфера, внимательный персонал и потрясающая еда. Хочется возвращаться снова и снова!
6 қараша 2025, ресми жауап
Karina, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼🥰🥰🫶
Аяулым Қаттау
Все красиво уютно и вкусная кухня 🤤 Сервис 10/10 🥰 Вежливый , приятный официант и хороший бармен 🥰 Спасибо большое за приятный вечер и подарок 🥰
6 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Валихан Мухамеджанов
Были в кафе Presso, остались очень довольны! Уютная атмосфера, всё чисто, красиво, приятно находиться. Отдельное спасибо официанту Нурай, вежливая, внимательная, всё быстро принесла, помогла с выбором, создала приятное впечатление от визита. Еда вкусная, кофе отличный. Обязательно вернёмся снова!
6 қараша 2025, ресми жауап
Валихан! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть!😊💛
Дана Кожабекова
Спасибо, очень вкусно
6 қараша 2025, ресми жауап
Дана, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё ❤
🌝.
🌝 .
Сейчас идёт подготовка к моему мероприятию, и я безумно рада, что выбрала ресторан Presso! 🥹Всё организовано на высшем уровне — расстановка уже готова, всё чисто, аккуратно, идеально. Команда работает слаженно, помогают во всём и создают очень приятную атмосферу. Спасибо большое за профессионализм и внимание к деталям!
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Ждём снова ❤
Christina Gubinets
Года 3 назад мне очень понравился этот ресторан. Было шикарное обслуживание взрослыми официантами, они могли порекомендовать блюдо, подобрать вино, была атмосфера, было вкусно. Не знаю, что произошло… сменился хозяин? Но заведение скатилось. Чувствуется слабое руководство и по сервису и по кухне. Кухня отвратительная: Том ям -разбавленная водой паста, пиццу есть невозможно, визуально не аппетитно ничего…одна гора гороха сверху-здравствуй 2007. Цена не соответствует качеству от слова совсем. Сервис: спасибо официант улыбается, но этого мало для работы. Персонал не обучен продавать. Не подсказывают размеры порций (все принесли мало для нашей компании, могли бы уточнить и допродать), сначала принесли взрослое и дети стали страдать, что нет их еды. Со стола официант не убирает, не предлагает. У вас не процента за обслуживание, а официант даже не старается отработать стол, чтобы гость захотел оставить чай🤯 В итоге забили в счет лишнюю пиццу, которая в принципе была в стопе.
6 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Нам очень жаль, приносим свои извинения. Оставьте, пожалуйста ваш номер 🙏🏼 С уважен…
ЛМ
Л М