Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Bota Ashimkhan
Одно из моих самых любимых заведений в Алматы. Всегда всё вкусно, официанты отзывчивые, быстро подают блюда. Ходим сюда уже более 8 лет. В прошлом году отмечала здесь свой день рождения. Да и всегда приятно видеть знакомых официантов и управляющего Максима. Рекомендую посетить данное заведение, если вы здесь еще не были. Попробуйте и вы всё поймете 🥰
10 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Bota! Благодарим вас за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Асель Байсалбаева
Лучший ресторан, с самым душевным коллективом. Приехали с сестрой и остались в таком в восторге от сервиса, качества еды и сервиса. Тепло, уютно и вкусно. Персонал ресторана : Олег, Сарсен, Байтурсын, Абзал - сердце и секрет успеха заведения. Massimo- Место куда хочется возвращаться! ❤️
22 ақпан 2026, ресми жауап
Асель, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Renata Rafikova
Лучшее заведение корейской кухни! Каждый раз остаемся под приятным впечатлением🙏🏻🥰 вежливый персонал, уютная атмосфера, а главное - вкусная еда😍 спасибо большое☺️
5 сәуір 2026, ресми жауап
Renata, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🤗 Мы старались 💛
УО
Улжан Омирханова
Были в первый раз и решили что еще придем сюда. Вкусно, сидели в зале где жаровня, кстати там обувь снимаешь
20 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас, будем ждать вас снова 🙏🏼
Alexandra GRAY
Первый раз посетил это заведение, и впечатления остались очень хорошие. Всё было на высшем уровне: приятная атмосфера, вкусная еда и отличный сервис. Нас обслуживал официант Sam — очень вежливый, внимательный и профессиональный. Он помог с выбором, всё подал вовремя и сделал наш визит действительно комфортным. Остались только положительные эмоции. Рекомендую это место и хочу выразить большую благодарность официанту Sam за прекрасное обслуживание!
Alexandra, добрый день! Спасибо. Будем стараться и дальше 🌸
Вероника Вероника
Ну мы не первый раз ходили сюда уже наверное раз 5 были , возвращаемся , вкусно интересно всегда пожарить мяско , в этот раз пришли на безлимитное мясо, было 2 ребенка и 4 взрослых , только счет не понравился 😂 , а все остальное классно, еще официант у вас как из мультика клевый
10 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо вам, что выбираете нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
AB
Alina Bakyt
Главная изюминка этого заведения, это сервис. Отдельная благодарность Олегу, за его внимательность ко всем деталям. Профессионал своего дела. Атмосфера приятная и кухня вкусная🫶
22 ақпан 2026, ресми жауап
Alina, спасибо, что выбираете нас 💛 Мы всегда вам рады!
Диана Цой
Ужасный админ мужчина, который из за отмены брони материт клиентов не успев положить трубку. Это говорит об уровне сервиса и обслуживания. Не советую ходить
14 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Искренне приносим вам извинения за произошедшую ситуацию и за недопустимый тон общения…
Е.
Елена .
Чудесное место, очень большие порции, стоят каждой копейки! Приветливый персонал, уютная атмосфера, очень очень милый презент в виде жвачки после еды
Елена, добрый день. Благодарим вас за добрые слова! Ждём вас вновь 🙏🏼
Adik S
Всегда очень вкусно и классное обслуживание! Одно из самых любимых заведений в городе :)
5 ақпан 2026, ресми жауап
Adik. Большое спасибо, что оценили 🔥 Ждём вас снова!
- -
Сегодня 11.01 обманули на 26 тысяч тенге в данном заведении. Пришли на мясной безлимит, заказали ассорти со свининой, потом решили заказать дополнительную порцию. По итогу в счете указали за полную сумму обе позиции. То есть вместо указанных в акции 9.990 тг за обе порции, мы заплатили 35.980 тг Официант дал объяснение: «Вы не сказали, что вам нужен безлимит». Чек нам не выдали, так как закончилась бумага в принтере, сам чек показали сначала без цен, только со временем приготовления, пришлось отдельно подходить и просить показать цены, что просто возмутительно. Ходили по данной акции 5 раз и ни разу не приходилось уточнять «нам именно безлимит нужен обязательно». Очень торопились и не смогли разобраться на месте к сожалению, прошу администрацию связаться со мной.
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию 🙏 Нам очень жаль, что у вас возникло такое впе…
А💕
Алуа 💕
Хочу выразить огромную благодарность официанту Олегу за отличное обслуживание. Заведение очень понравилось: уютная атмосфера, всё было невероятно вкусно, остались только положительные впечатления. Обязательно вернёмся снова💕
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Алуа, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно 💛
Ильяс Хаметов
UPD: Заведение начало активно бороться с негативными отзывами, поэтому самое полезное найдёте в разделе с неподтвержденными отзывами. Просто не у всех людей есть время, что-то там доказывать. Меня тоже попросили доказать, что я был их гостем, ловите пруфы, мне не жалко. Подтверждение оплаты через Sorpa и карта вашего "любимого" гостя, как бы двулично это сейчас не звучало с вашей стороны... Последний раз еда была невкусной, совсем не то, что было раньше. Сменили повара и потеряли постоянных клиентов. Том ям совсем не тот, мало начинки стало. Тори терияки пересолен и с сухим рисом. Вкуснейшая пицца Романьола, превратилась в пересушенный продукт с резиновым тестом. Увы, но больше сюда не зайду, буду искать что-нибудь получше.
16 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и тёплые слова о заведении и персонале. Сожалеем и возьмём ваши з…
Nazira Zhuman
Сегодня пришли отметить день рождения подруги в ресторан Masisso, и мы были в полном восторге! Атмосфера очень уютная, обслуживание внимательное и дружелюбное, а еда — просто невероятно вкусная. Каждое блюдо было приготовлено с любовью и подачей, достойной праздника. Отличное место, чтобы провести важный день в приятной компании. Обязательно вернёмся снова! 💛✨ Отдельное спасибо официанту Дамиру за внимательность, доброжелательность и тёплое отношение — он сделал наш вечер ещё приятнее😊😘
YS
YY Sam
Өте дәмді, баруға тұрарлық👍
YY, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно 🙏🏼
???? .
Вкусно очень и сервис хороший, все вежливые
5 ақпан 2026, ресми жауап
Коала, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
DB
Dilya Bek
Самир супер обслуживание. Благодарим. Очень вкусно. Приходите с большой компанией
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда!
Жансая Орынбекова
Мясо мраморное очень вкусное, подача классная и интерьер тоже
Zhumabek Baizhuma
Алтынай — просто чудо! Улыбчивая, заботливая, всегда рядом, когда нужна помощь, и при этом ненавязчивая. Благодаря её вниманию и отношению к гостям хочется возвращаться сюда снова. Большое спасибо за прекрасный сервис!
Добрый вечер, Zhumabek! Спасибо вам за теплые слова ❤ Были рады знакомству 😁
Никита Гордей
Отличное обслуживание, музыка, интерьер. Вся еда очень вкусная. Отдельное спасибо Олегу🥹. Привет из Беларуси!
Никита, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём снова 🙏🏼
АскаР Нарикбаев
Сегодня посетили ресторан,очень классное обслуживание. Дильшат лучший Мауи
Здравствуйте, АскаР, спасибо за отзыв и оценку. Всегда рады помочь 💛
Кыдыр 🍥
очень вкусно! все было подано отлично и мы очень хорошо провели время, обязательно вернемся
Добрый вечер. Большое спасибо. Приходите ещё 🙏🏼
Memento Mori
Ооочень вкусная кухняяя! Абажать🫶🏼☺️ Любимое корейское заведение👍🏼
Memento, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Были рады помочь 💛
Принцесса Алматы
Ланч понравился все вкусно спасибо
16 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Принцесса. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады вас видеть.
КТ
Кристина Тихонова
Очень хорошее место
13 қазан 2025, ресми жауап
Кристина, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🤗 Были рады помочь 💛
Ayа O
everything is delicious, and service is best
7 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо, что выбираете нас 💛 Будем стараться и дальше!
Богдан В
Пока худшая корейка в которой были в Алматы. Тупо невкусно, еду буквально пришлось выплевывать. Как можно было сделать невкусными токпоки для меня загадка. И за такое удовольствие под 20к.
2 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что визит в наше кафе оставил у вас такие впечатления. Мы всегда стара…
blackswan pacific ocean
Обслуживание просто на высшем уровне , Спасибо официанту Жасуру за это! Были впервые в таком заведении все подсказал и показал.
1 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Nd.! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Ждём вас в гости снова 😁
…
Очень понравилось заведение 😍 Все было очень вкусно! Качественное обслуживание! Спасибо за поздравление 😍
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, …, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Абба Шифер
Отличное заведение, с кайфом поели мясцо🤤🤤🤤 отдельное спасибо Артуру, сервис на высшем уровне, таких крутых официантов я нигде не видел🥰🥰🥰
30 тамыз 2025, ресми жауап
Анимешная, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Raistlin Majere
Вежливый персонал, вкусная еда, приятная обстановка. Если не кушаете остренькое, то лучше уточнить заранее, что вам лучше заказать.
27 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Raistlin, благодарим за такой приятный отзыв! Ждём вас вновь 😉
Aiym Orazaly
Посещала данное заведение 4-5 раз, до этого все устраивало и было вкусно. Чаще всего мы заказывали мясной безлимит, и в этот решили тоже поесть мяса. И сегодня случилась неприятная ситуация, мы поели и уже собирались оплатить и уйти, подходит официант и говорит что мы должны доесть всё мясо и гарниры, осталось там граммов 100-150. Вроде бы немного, но и в нас тоже точно не влезет уже, наелись очень сильно. Но поставили нас в такую ситуацию будто мы пришли бесплатно нажраться и оставляем за собой просто кучу мусора, и обращались к нам так будто мы люди мягко говоря «неадекватные». Вы каждого кто оставляет за собой кусок мяса будете заставлять доедать и пихать это мясо насильно? Осадок останется конечно не приятный. Настроение испортили и впечатление о данном заведении поменялось.
10 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Aiym! Благодарим вас за обратную связь и за то, что ранее выбирали наше заведение Нам…
Asel Amangaliyeva
Зачетный ресторан, клиентоориентированный персонал, еда приготовлена с любовью, чувствуешь себя комфортно. Концепция ресторана на достойном уровне, все для клиента. Однозначно рекомендую !
8 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Asel, за ваш отзыв 🙏 Всегда рады вам 💛
RA
Roza Ali
Отличное заведение. Всегда вкусно. Обслуживание всегда на высоте. Официанты, которых хочется особо поблагодарить это Олег и Дильшад, всегда чуткое отношение к клиентам. Сегодня нас обслуживал Тамерлан, и тоже все прошло отлично))
5 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Roza! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше 🤗
Merey Nurmakhanova
Хочу отдельно поблагодарить официанта Джасура за невероятно тёплое обслуживание. Очень внимательный, дружелюбный и искренний человек. Благодаря ему вечер стал ещё уютнее и приятнее.
25 наурыз 2026, ресми жауап
Merey, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Мы всегда вам рады ❤
Евгения Башкирова
Хочу оставить отзыв В заведении были 22 марта Я больше конечно любитель европейской кухни, но пригласили друзья Официантом постоянно нужно напоминать что они что то не донесли Людей было немного Но игнор на просьбы присутствовал Ну что меня добило в конце Убирая со стола, официант пролил на ребенка масло, которое в соусницах было Я сама не заметила, сказал уже сам ребенок Не извинившись даже Когда я стала спрашивать у другого официанта кто это мог из вас сделать в ответ не знаю выяснить вообще нет интереса Испорчены вещи у ребенка (футболка, джинсы, кроссовки) хотелось бы от администрации услышать комментарий на данную ситуацию Почитав ниже комментарии, поняла что на негативные отзывы отвечают односложно Но вас это все равно не красит
24 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Нам важно разобраться в деталях…
Adilyam Nuryarova
Отличное заведение 😍 Остались в восторге от кухни и персонала, еда была очень вкусной 🔥 неожиданно в честь праздника Наурыз подали комплемент : наурыз коже и баурсаки 🥹 Обязательно к вам вернемся ! 🤗
23 наурыз 2026, ресми жауап
Adilyam, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Рады стараться.
Aigerim Bolatbekova
Самая вкусная корейская кухня по Алмате в ресторане Masiso😍 Все было идеально: вкусная и очень насыщенная еда, хорошая атмосфера, прекрасный персонал, особенно сотрудник Джасур. Джасур был внимателен, приветлив и дружелюбен, интересовался все ли нам нравится, оперативно работал. Благодаря Джасуру, хочется вновь и вновь посещать ресторан Masiso. 10 из 10🔥🔥🔥 Спасибо большое 😊
23 наурыз 2026, ресми жауап
Aigerim, здравствуйте, спасибо большое за отзыв!!! Будем вас ждать ❤
АО
Айжан Оспанова
Сегодня зашли семьей втроем пообедать, кухня как всегда на высоте, но больше всех поразил своей внимательностью официант Олег, большая благодарность за таких сотрудников! Процветания и больше благодарных клиентов! ❣️🫶🏻🌹👏🏼🎉
20 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Нам очень приятно 🌸
Екатерина Хван
Нам все очень понравилось. Мясной безлимит просто супер! Наелись до отвала. Персонал очень вежливый и внимательный. Ходили на 8 марта. Подарили тюльпаны, мороженое и жевательные резинки. Очень приятно ☺️
D.
Dinara .
Приходим в заведение уже не первый раз, выражаю свою благодарность за то, что всегда находят для нас время и место. Всегда уютно, идеальное обслуживание и вкус еды. Были вчера прекрасно провели свой праздничный вечер с семьей. Советую к посещению 👍🏻 официант Дильшат - отдельно заслуживает 5 здвезд ⭐️
10 наурыз 2026, ресми жауап
Dinara, благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше ❤
Diamond D
Отличный ресторан. Сегодня праздновали День рождения мамы у вас. Принесли комплимент в виде пирожного со свечкой и официант шикарно спел Happy birthday!!! Было прям очень эффектно и неожиданно. Нас обслуживали 2 парня, имена не знаю к сожалению русский и казах. Очень внимательные, обновляли закуски постоянно. Вся кухня очень вкусная, чай марроканский просто супер. Если будем праздновать День рождения ещё кого-то из семьи, то обязательно пригласим гостей именно сюда.
22 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Diamond. Благодарим вас, что выбрали нас!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
АЮ
Анна Югай
Нас сегодня назвали «т*п*ми мал*летк*ми», просто потому что слетела бронь🫨 Такое бывает, извинились 1000 лет сюда ходим, но такое впервые🤡 Админ забыл положить трубку, но решил все равно нас обозвать) а теперь оправдывается🤡🤡
14 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Нам искренне стыдно, что вы, как наши постоянные гости, столкнулись с подобным. Такие…
ЛМ
Лейла Муратова
В данном филиале мы во 2 раз и обслуживание здесь на высоте! Спасибо персоналу(в нашем случае официанту Байтурсын), что всегда вежливы и подсказываете! А какой здесь том ям и пицца!! Все было очень очень вкусно, всем советуем! Было бы еще классно получить карточку для скидок 😉🙏🏻
8 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Лейла, за ваш отзыв и оценку ❤ Рады были вам помочь.
Анастасия М.
Прекрасный обед сегодня случился в этом уютном и вкусном местечке, впрочем как и всегда. Обычно ходим сюда вдвоём с мужем, но сегодня привезли своих родных, чтобы они тоже могли оценить корейскую кухню. Обед превзошёл все ожидания, всё было очень очень вкусно, а официанты Олег и Сарсен удивляли прекрасным обслуживанием, были очень внимательны, угадывали на лету предпочтения , шутили. Спасибо вам ребят, за прекрасный обед у вас!!!.
5 ақпан 2026, ресми жауап
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы стараемся!
ZB
Zhaukhar Bizhan
Хороший ресторан, давно здесь не была (почти 3 года), и было приятно увидеть, что всё так же вкусно и комфортно. Отдельное спасибо официанту Санжару за вежливое и внимательное обслуживание, помог с выбором блюд и подсказывал как все пожарить
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Zhaukhar. Спасибо большое за приятный отзыв! Мы работаем для вас 💛
Aru Alibekovna
Было очень вкусно. Спасибо Санжару за крутое обслуживание, он создал нас уют❤️
30 наурыз 2026, ресми жауап
Aru, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады!
ак
алматинец казахстан
Реально безлимит, реально вкусное свежее мясо!!! Всё супер!!!
15 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите ещё!
Gairat Saitov
Не вкусно, филиал на Арбате на много вкуснее, Обслуживание оставляет желать лучшего.
9 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о визите…
Тағы жүктеу