Маршруттар
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
dias nazarbekov
Мимо шел, зашел просто посмотреть меню. Тепло встречают официанты и посадили куда надо. Попросил не острый суп, посоветовали то что надо 👍 Было очень вкусно и согревающе. И отдельное спасибо бородатаму официанту — отличный парень, внимательный, шустрый и с хорошим чувством юмора. С таким сервисом чувствуешь себя хорошо. 10/10, рекомендую 🫶🏼
YS
YY Sam
Өте дәмді, баруға тұрарлық👍
YY, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно 🙏🏼
AB
Alina Bakyt
Главная изюминка этого заведения, это сервис. Отдельная благодарность Олегу, за его внимательность ко всем деталям. Профессионал своего дела. Атмосфера приятная и кухня вкусная🫶
22 ақпан 2026, ресми жауап
Alina, спасибо, что выбираете нас 💛 Мы всегда вам рады!
Амина Испергенова
Провели прекрасно время в этом заведении 🩷 официант Олег очень крутой)
Амина, здравствуйте, спасибо вам большое 😌 Будем рады вам всегда ❤
У.
Улпаша .
Мой самый лучший ресторан в который я хожу постоянно. Тут мне нравится, что сама можешь жарить мясо и безлимит на мясо. Очень вкусно и приятная атмосфера. Всегда остаюсь довольна
22 ақпан 2026, ресми жауап
Улпаша, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас!!! Будем стараться и дальше 🤝
Асель Байсалбаева
Лучший ресторан, с самым душевным коллективом. Приехали с сестрой и остались в таком в восторге от сервиса, качества еды и сервиса. Тепло, уютно и вкусно. Персонал ресторана : Олег, Сарсен, Байтурсын, Абзал - сердце и секрет успеха заведения. Massimo- Место куда хочется возвращаться! ❤️
22 ақпан 2026, ресми жауап
Асель, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Diamond D
Отличный ресторан. Сегодня праздновали День рождения мамы у вас. Принесли комплимент в виде пирожного со свечкой и официант шикарно спел Happy birthday!!! Было прям очень эффектно и неожиданно. Нас обслуживали 2 парня, имена не знаю к сожалению русский и казах. Очень внимательные, обновляли закуски постоянно. Вся кухня очень вкусная, чай марроканский просто супер. Если будем праздновать День рождения ещё кого-то из семьи, то обязательно пригласим гостей именно сюда.
22 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Diamond. Благодарим вас, что выбрали нас!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
danil rarparp
Очень вкусная салат фунчоза , советую кто не пробовал попробовать !
22 ақпан 2026, ресми жауап
Danil, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады вас видеть 💛
Даник .
Очень вкусно👏🏻
Добрый день. Благодарим вас, что оценили 🙏 Были рады вас видеть 💛
AZ
Aiya Zhusupova
Безлимит на мясо очень выгодно и вкусно! Сервис хороший, приятные официанты
Здравствуйте. Спасибо, Aiya, за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 🌸
АЮ
Анна Югай
Нас сегодня назвали «т*п*ми мал*летк*ми», просто потому что слетела бронь🫨 Такое бывает, извинились 1000 лет сюда ходим, но такое впервые🤡 Админ забыл положить трубку, но решил все равно нас обозвать) а теперь оправдывается🤡🤡
14 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Нам искренне стыдно, что вы, как наши постоянные гости, столкнулись с подобным. Такие…
Диана Цой
Ужасный админ мужчина, который из за отмены брони материт клиентов не успев положить трубку. Это говорит об уровне сервиса и обслуживания. Не советую ходить
14 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Искренне приносим вам извинения за произошедшую ситуацию и за недопустимый тон общения…
Барлық түсініктемелер
Arai Makulbek
Очень вкусно, отлично провели время🤍
14 ақпан 2026, ресми жауап
Arai, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть!
Е.
Елена .
Чудесное место, очень большие порции, стоят каждой копейки! Приветливый персонал, уютная атмосфера, очень очень милый презент в виде жвачки после еды
Елена, добрый день. Благодарим вас за добрые слова! Ждём вас вновь 🙏🏼
А Т🫶🏻
Мы — постоянные клиенты этого ресторана. Провели прекрасный вечер в кругу семьи. Атмосфера очень приятная и спокойная, кухня вкусная. Отдельно хочется отметить вежливый и приветливый персонал. Особая благодарность нашему официанту Олегу — обслуживание на высшем уровне: всё было подано вовремя и горячим. Обязательно вернёмся снова!
14 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое за ваш отзыв! Будем ждать вас снова 💛
UN
Ulan Nurgaziyev
Anna A
Как только заходишь в заведение (а если это ресторан, обычно встречают), мало того, что никто не встретил, так и чтобы повесить куртки, нужно было искать, кто бы с этим мог помочь. Пока входная дверь постоянно открывалась, мы стояли на сквозняке зимой..ну такое, правда? Не хочется описывать детально сервис, но, ребят, тут дело не в официантах, а скорее в том, что не обучают высшие менеджеры. Потом, то, что вы вещаете в инстаграм: если приглашаете людей, уточняйте все детали, чтобы не испытывать разочарование на месте (да, я про мясной безлимит). Потом и гостю непонятно, и официант не знает, что делать с негодованием. Ситуация: я изначально связалась с заведением, чтобы уточнить про данное предложение. Мне сказали, что с человека 9.990, окей, бронируйте. На месте: это работает, только если двое гостей и более будут заказывать тоже самое, т.е на 1 человека это не работает (это мне кажется, тоже нужно уточнять). Но, больше никто и не хотел этот безлимит. Помимо и так было заказаны другие блюда с меню. В последний раз были в этом заведении лет 9 назад. Небо и земля. Всё вместе взять, еда/сервис — 2/10. Отзыв без негатива, с сервисом что-то нужно делать, с кухней тоже. п.с. уходя, вспомнили про сдачу, которую нам так и не принесли. После того как попросили счет, сидели еще минут 15. В итоге, уже надевая куртки, сами пошли узнавать, не забыли ли про нас.
9 ақпан 2026, ресми жауап
Анна, приносим искренние извинения за доставленные неудобства и разочарование от посещения нашего за…
СЛ
Сергей Ли
Молодцы! Атмосфера как всегда теплая и комфортная,персонал вежливый и корректный. Но кухня вчера была вне всяких похвал! Мы хорошо знаем вашу кухню,но вчера были в прямом смысле в восторге! Отдельное спасибо Диасу,очень хорошая работа с посетителями. Спасибо Masisso!
8 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё ❤
Марат Хусен
Безумная кухня, разнообразные блюда, было очень вкусно спасибо за комплимент хочу выразить огромную благодарность всему персоналу за их вежливость и высокий уровень обслуживания. Вы настоящие профессионалы, спасибо за вашу работу!. 🔥
Здравствуйте! Спасибо за доверие 🔥 Всегда рады вам ❤
ЛМ
Лейла Муратова
В данном филиале мы во 2 раз и обслуживание здесь на высоте! Спасибо персоналу(в нашем случае официанту Байтурсын), что всегда вежливы и подсказываете! А какой здесь том ям и пицца!! Все было очень очень вкусно, всем советуем! Было бы еще классно получить карточку для скидок 😉🙏🏻
8 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Лейла, за ваш отзыв и оценку ❤ Рады были вам помочь.
Алина Саидова
Роллы не очень
8 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились мнением. Нам очень важно качество наших блюд. Подскажите, пожа…
Ерке Бейбітқызы
🔥🔥🔥🔥
5 ақпан 2026, ресми жауап
Ерке, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда.
Анастасия М.
Прекрасный обед сегодня случился в этом уютном и вкусном местечке, впрочем как и всегда. Обычно ходим сюда вдвоём с мужем, но сегодня привезли своих родных, чтобы они тоже могли оценить корейскую кухню. Обед превзошёл все ожидания, всё было очень очень вкусно, а официанты Олег и Сарсен удивляли прекрасным обслуживанием, были очень внимательны, угадывали на лету предпочтения , шутили. Спасибо вам ребят, за прекрасный обед у вас!!!.
5 ақпан 2026, ресми жауап
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы стараемся!
БО
Бахытбек Оспанов
Сегодня заходил пообедать в данное заведение. Официант Джасур порекомендовал мне блюдо Пунькоги. Блюдо мясное и подаётся с различными овощными салатиками и соусами. Джасур уважительно и грамотно пояснил, как рекомендуется есть это блюдо. Я накладывал на лист салата компоненты блюда в различных вариантах. От сочетания разных вкусов я получал гастрономический оргазм. В блюде умело и гармонично сочетаются, и острое, сладковатое, кисловатой, а текстура компонентов блюда достойна отдельного внимания и похвалы творцу. Уровень сервиса, качество обслуживания клиента на высоком уровне. Персонал заведения воспитанные, вежливые, грамотные, отлично разбираются в меню и способны подобрать каждому клиенту блюдо, от которого он останется в восторге. Особенно хотел бы выделить Джасура за добросовестный и ответственный подход к своему делу. Желаю заведению развития и процветания, а коллективу здоровья, счастья и успехов!
5 ақпан 2026, ресми жауап
Бахытбек! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Igor Kan
👍👍👍 Все супер
5 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Igor, спасибо вам за теплые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Коала Дд
Вкусно очень и сервис хороший, все вежливые
5 ақпан 2026, ресми жауап
Коала, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
DA
Dariga Azhmanova
Отличный сервис! Рекомендую! Кухня очень вкусная!!
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Adik S
Всегда очень вкусно и классное обслуживание! Одно из самых любимых заведений в городе :)
5 ақпан 2026, ресми жауап
Adik. Большое спасибо, что оценили 🔥 Ждём вас снова!
M@
Marta @
Были у вас сегодня на обеде. Отличный сервис, очень приятные и веселые официанты. Кухня отменная, а меню разнообразное. Все понравилось, придём еще!
5 ақпан 2026, ресми жауап
Marta, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова. Всегда рады вам 😉
Z Kokewka
Вкусно очень 👍🏻
5 ақпан 2026, ресми жауап
Z, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, ждём вас вновь!
ZB
Zhaukhar Bizhan
Хороший ресторан, давно здесь не была (почти 3 года), и было приятно увидеть, что всё так же вкусно и комфортно. Отдельное спасибо официанту Санжару за вежливое и внимательное обслуживание, помог с выбором блюд и подсказывал как все пожарить
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Zhaukhar. Спасибо большое за приятный отзыв! Мы работаем для вас 💛
Дария Мухаметкали
Все очень вкусно! Обслуживание на высоте, спасибо официанту Олегу за лучшее обслуживание 🫶🏻
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик, рады стараться 😁
Настя Смолкина
Были с друзьями, обслуживал Байтурсын — мясо пожарил идеально, всё объяснял по корейской кухне, шутил, создал отличную атмосферу. Очень понравилось, обязательно придём ещё!
Добрый вечер, спасибо, Настя, за доверие, будьте здоровы 😁
Эльвира Галиева
Не понравилось, вообще.
Zhansaya Zhusup
Очень вкусно, классное мясо в городе тут😍🤤
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Zhansaya, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас снова 😉
Альбина Аманжолова
Байтурсын красавчик, топ обслуживаение🔥🔥🔥 Зерде , Сайран , Улбала Жансаянын атынан Топ топ 🔥🔥
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Альбина, добрый день, спасибо за отзыв 😉 Рады стараться.
Айдана Тилеужанова
Наверное многие знают, что здесь очень вкусно и чисто. Но сейчас я хочу отметить работников этого ресторана😍😍😍Супер вежливые, шустрые, аккуратные и милые. Мы были 12.01.26 в 17:15-18:30. Я такой сервис в Алматы нигде еще не видела. Молодцы ребята. Спасибо огромное, ухожу с приятным впечатлением. Буду с друзьями заходить еще не раз🫶🏻
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Айдана. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас в гости снова.
НД
Нуршат Дуйсе
Вкусно готовят кимпаб и рамен очень вкусный. Обслуживание мне по кайфу
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать 💛
ДЛ
Димитрий Ли
Просто отличное место , еда , музыка , персонал , Спасибо Олегу, который просто показал уровень, который мы не встречали , общение , знание каждого блюда , поразительно , Олег всего вам самого хорошего, вы очень хороший человек , просто в восторге , спасибо Masisso!!!!
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Димитрий, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
- -
Сегодня 11.01 обманули на 26 тысяч тенге в данном заведении. Пришли на мясной безлимит, заказали ассорти со свининой, потом решили заказать дополнительную порцию. По итогу в счете указали за полную сумму обе позиции. То есть вместо указанных в акции 9.990 тг за обе порции, мы заплатили 35.980 тг Официант дал объяснение: «Вы не сказали, что вам нужен безлимит». Чек нам не выдали, так как закончилась бумага в принтере, сам чек показали сначала без цен, только со временем приготовления, пришлось отдельно подходить и просить показать цены, что просто возмутительно. Ходили по данной акции 5 раз и ни разу не приходилось уточнять «нам именно безлимит нужен обязательно». Очень торопились и не смогли разобраться на месте к сожалению, прошу администрацию связаться со мной.
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию 🙏 Нам очень жаль, что у вас возникло такое впе…
Бану Абильда
Спонтанно решили посетить это место и ни разу не пожалели. Всё очень понравилось — уютная атмосфера и отличный сервис. Отдельная благодарность Алтынай и Олегу за внимательное и доброжелательное обслуживание. Остались только положительные впечатления, обязательно придём ещё! ❤️✨️
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Бану! Благодарим вас ❤ Мы работаем для вас!
Aigera Masoni
Фила с морозилки бьет в зубы, но жареный ролл затащил. Мороженое и айс кофе МЕТА. Единственный минус это запах пирожков как у бабушки дома, нужно открыть форточки. Туалеты имба, особенно женские
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас за обратную связь 🙏 Приносим извинения за доставленные неудобства. Хотели бы уточнит…
Арсен Алибеков
Хороший корейский ресторан с вкусной кухней и приятной атмосферой. Обслуживание быстрое и вежливое. Спасибо Александру за хорошее отношение и внимание!
Арсен, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Асет Рамазанов
дороговато
МГ
Мария Гуреева
Замечательное место, огромный плюс персоналу очень приветливые и доброжелательные! Еда вкусная, большие порции, комплименты от ресторана
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно 💛
Дмитрий Кереев
Пойдет
Умит Амирканова
очень вкусно😋😋 официант Олег и Альмира топ!!!
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Огромное спасибо за теплые слова.
А💕
Алуа 💕
Хочу выразить огромную благодарность официанту Олегу за отличное обслуживание. Заведение очень понравилось: уютная атмосфера, всё было невероятно вкусно, остались только положительные впечатления. Обязательно вернёмся снова💕
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Алуа, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно 💛
Dinara Berdibekova
Все на высшем уровне, всегда все свежее и вкусное. Обслуживание и персонал просто топ 👍🏻 приходим частно сюда, всегда остаемся в восторге 🥰
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Dinara, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Обращайтесь.
TM
T M
Главно полное 1 час ждал заказ и сказали что нет него
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Приносим искренние извинения за доставленные неудобства 🙏 Нам очень жаль, что вам пришлось ждать за…
Тағы жүктеу