Жүру жолы
Асеке Аманкелдинович
👍
TT
Tanat Tanirbergenov
Почему в 2гис указывают что работают в сб,вс. Но по факту нет, еще и обижаются говорят что отдыхают, устали наверное бедененькие.
ЖК
Жандос Какен
очень грубая , высокомерная, не советую
Асем Тельжан
нашар жумыс жасайды,согласие жаздырганбыз былтыргы жылды жазып койган.Кайтадан жасатайык десек телефон алмайды.Мулде нашар жумыс жасауы
Анна Горбачева
Не работает по указанному графику! Пришли -закрыто
Еркебулан Толеу
Не работает
Mr.Jomy .
Хотите как надо сделать Вам сюда!!!
Sam Sam
Не работает
ОТ
Олжас Торгай
Женщина с Астаны сделал мне доверенность, пришел сюда, чтоб выпустить. Как оказалось, тут сидит некомпетентный человек, который не умеет работать. Испортил мне документ, который пришлось повторно выпускать Позвонил, пытался договориться, чтоб мне возместили стоимость за документ, который нужно заново составлять, не вышло. Цитирую: Я хотел тебе помочь, ну не вышло. Платить ничего не буду. Сбросил телефон Вроде мужчина взрослый и солидный, а ведет себя максимально не профессионально и не компетентно. Кабинет весь поломан и грязный. На столе тонны слоев пыли, сломанная плитка. На всю орет телевизор и в кабинете воняет. Мало того, он пришел туда с кружкой чая. Очень и очень не рекомендую пользоваться услугами данного нотариуса.
ВЦ
Виктория Цай
Хороший нотариус, мне быстро сделал довереность. Спасибо вам большое. И цены норм. Что очень радует.
timur H.t
По телефону говорит одно, в деле сделал в три дороже! Не советую к нему, один лист считает как два листа, когда листов копии по факту один (на обратной стороне ничего нет)