Жүру жолы
R
Ramazan
Хороший магазин
3 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо за приятный отклик 😉 Мы стараемся.
TA
Torgyn Asqar
Отличный магазин👍👍
27 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
СА
Серик Амирханов
Это просто рай для детей! Есть всё, даже глаза разбежались менеджер помогла быстро определиться с выбором, Ребёнок счастлив
5 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Ждём снова 💛
OY
Oscar Y
Дороговастенько
3 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что в следующий раз цены приятно удивят!
RA
Rahilya Amrayeva
Покупала ролики для племянника, в итоге купила ещё и себе! Теперь вместе катаемся. Спасибо за прекрасный сервис, за консультацию и за такой огромный выбор роликов!
3 мамыр 2024, ресми жауап
Rahilya. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Приходите, будем рады вас видеть!
ANDREY ANDREY
Хочу сказать отдельное спасибо менеджеру Жибек! Она всё так чётко объяснила, выслала все фотографии, даже сняла видео. Меня поразил сервис этого магазина. Они очень быстро отвечают, и это не просто фото сценой, ещё и описание игрушки! Видно что люди любят свое дело!
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв. Будьте здоровы 🤝
ZA
Zhanar Arisheva
Наш любимый магазин игрушек! Классный ассортимент, и цены адекватные, менеджер Мария всегда доброжелательная, любим ходить сюда с детьми!
Добрый вечер, Zhanar, спасибо за высокую оценку 😉 Рады стараться ❤
Мариямгуль Турсунова
Нашла классные игрушки для своего племянника. Ему 2 года. Продавец подобрала идеальные игрушки, он с ними играет с удовольствием 😍
30 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Мариямгуль, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Умбетали Умирзаков
Покупал игрушки для своего сына, столько радиоуправляемых машин, я еще нигде не видел!
30 сәуір 2024, ресми жауап
Умбетали, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
Мадина Мешелова
👍👍👍 отличное обслуживание
22 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо за доверие, будем рады вам всегда.
Alina K
обслуживание супер 🤍
Добрый вечер, Alina! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Были рады помочь 💛
ГА
Гульбану Абдуллаева
Отличный магазин, приветливые продавцы.👍 Уже не первый раз покупаю тут игрушки. Спасибо Магазин игрушек Пумба, за прекрасное детство моих детей. Всегда радуются игрушкам из этого магазина👍
22 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Гульбану! Благодарим вас за теплые слова! Ждем вас в гости снова и снова!
ЕТ
Ерлан Т
Очень грамотная консультация. Я с Актау и очень быстро помогли подобрать игрушки в онлайн режиме. Спасибо огромное вам за помощь.
8 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Будем рады помочь вам вновь выбрать хорошую игрушку и дай именинников!
KV
Konstantin V
Заказали на свою голову две игрушки через Каспий магазин отсюда, с доставкой в другой конец города, одна пришла с браком, вторая целая. Спасибо за испорченное настроение одного из детей и кучей проблем с возвратом. Сто раз подумайте прежде чем заказывать что-то через Каспий магазин
26 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. В наши планы никак не входило испортить настроение вашему ребенку. У…
Мадина Газизова
Супер магазин ✨👏👏все для детей 😍
22 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас вновь!
Amira Sultan
Отличный магазин, можно найти очень крутые и редкие игрушки, продавец очень добрая♥️
22 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за тёплый отзыв, и высокую оценку нашей работы!
Ayana Mambetaliyeva
Купила самокат братишкам 6в1, просто классные прям находка на весну лето, дети довольные счастливые, как раз то что надо. Покупаешь игрушки уже не играют а самокат как раз пошло в пользу, быстро обслужили, быстро доставили, магазин вообщем супер, я теперь буду постоянным покупателям ❤️🫶🏻
ZT
Zhibek Tazhenova
Магазин супер! Столько всего интересного😍😍😍 На любой возраст найдете. А качество топ 💯💯💯Детки обожают 🥰🤭🤭 Персонал вообще мечта, добрые, вежливые 👏 Рекомендую 👏💯👍
Айман Тореханова
Очень классный магазин, много выбора. Девушка приятная , очень хорошее обслуживание 👍🏻
24 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку!
N
Naschkatze0635
Хороший, приятный магазин. Нашли то, что искали. Всем довольны.
19 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и отзыв! Будем ждать вас вновь!
Мария
Магазин классный, в последний приезд правда 40 минут ждали когда же уже откроется магазин от заявленного времени, но в остальном всегда все отлично было)
Наталья Сычева
Хороший магазин с игрушками. Приятные цены. Много акций.
Bolatbek Sandykbayev
Такие милые плюшевые медвежата! Отличный подарок к новому году получился 👍
5 қаңтар 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас вновь!
K.
Kristofor ........
Прекрасный выбор игрушек! Нашла игрушку,которую не могла найти нигде!
5 қаңтар 2024, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку нашего магазина! Будем рады видеть Вас вновь!
Мария Романенко
Покупала тут через каспий. Заказывала высотой 49см, прислали игрушку маленького размера.
Nargiza Yuldasheva
В иестаграмм ассортиментом под кажется шире. А вот представленность в самом магазине гораздо ниже. Темновато. Но продавец очень общительная
5 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Действительно в декабре часто заканчиваются позиции популярного из инстаграм. Будем ст…
Адриано Челентано
Super, приезжайте отличное место и цены приемлемые.
SG
Shynar Gabdulina
Такая замечательная продавец-консультант, мне даже захотелось подружиться 😅. Ассортимент и цены хорошие
СХ
Сулу Халмырзаева
Классно магазин
1 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!
Джамиля Хасанова
Хороший магазинчик. Супер продавец знающий все о своем товаре. Я остался доволен консультацией а моя доча покупкой)
17 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас вновь!
J♡
Jeanna ♡
Были в магазине, но подходящего для нас не нашли, девушка продавец посоветовала куда ещё сходить посмотреть игрушки, спасибо ей!
17 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Жаль что в нашем магазине на тот момент не было нужной игру…
Анонимный Парень
Уютный магазинчик, игрушек полно, персонал вежливая умница, все четко покажет обьяснит.
17 шілде 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку! Стараемся, чтобы вам было комфортно покупать у нас. Будем рады видеть вас вновь!
Aida Amanbayeva
Очень хороший магазин! Продавец умница. Всё расскажет, всё покажет!
17 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Стараемся знать о наших товарах все, чтобы точно знать, что вам предложить! Будем рады видеть вас вновь!
Сергей Сергеевич
Любимый магазин моих детей! И в этом есть один большой плюс - никогда не заморачиваюсь, что купить им на праздники) Достаточно просто привести их сюда)) Огромный выбор игрушек на любой вкус и цвет👍
17 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Стараемся поддерживать ассортимент! Спасибо, что выбрали нас!
ГТ
Гаухар Тобулбаева
Отличный магазин игрушек. Продавец 👍🏼👍🏼
7 наурыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Спасибо за высокую оценку!
S S
Мои дети без ума от этого магазина. Заходим как к себе домой. Очень качественные игрушки.
18 ақпан 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Спасибо за высокую оценку!
Дамир Шукралиев
Отличный магазин. Большой ассортимент товаров. Приятные цены и отличное качество. Теперь только в этот магазин. Спасибо сотрудникам за хороший приём и профессионализм.
9 ақпан 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв! И за высокую оценку! Будем рады видеть вас вновь!
МШ
Мария Шумская
Супер магазин ❤️
ГГ
Гунчам Газиева
Приятный маленький магазинчик игрушек. Всегда есть что выбрать и для мальчиков и девочек. Также есть погремушки для маленьких деток. Хороший ассортимент настольных игр и пазлов.
7 желтоқсан 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв! И высокую оценку! Будем рады видеть вас вновь!
Ксения Крапива
Большой выбор игрушек и отличное обслуживание!!
25 ақпан 2019, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку нашему магазину! Надеемся увидеть вас вновь! С уважением, Ваш poomba.kz
Геннадий Ибрагимов
Хороший выбор, нашёл игрушку по выгодной цене
SK
Stepan Krivenco
Печальный опыт с доставкой товара от магазина Пумба. Жду товар две недели когда заявляли срок доставки 5-7 дней. Теперь магазин Пумба снимает с себя всю ответственность. Ребёнок на день рождение не получит подарок который заказывал!
Fc
Funny cat
Хороший магазин, приятные цены и персонал. Выбрали все необходимое очень быстро!
11 қаңтар 2021, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Надеемся увидеть Вас вновь!
Сабина Ермек
При покупке не вежливы , обслуживание оставляет желать лучшего
6 желтоқсан 2020, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, Ермек. При покупке в нашем магазине, Вас обслужили как положено, про…
Барлық түсініктемелер
Dauren Kurmanov
Отличный магазин, сервис на высшем уровне
Liliya B
Замечательный магазин! Многие игрушки в оригинале, и цены разумные. Приятные сотрудницы, помогают, много знают о детских героях!
Виктория Филь
Хороший, небольшой магазинчик. Вежливое обслуживание. Приобрела там лава-лампу. Получила скидку в 7%, успела до часу к ним зайти. Спасибо, всем довольна.
Антон Ибрагимов
Очень хороший магазин!
23 маусым 2019, ресми жауап
Спасибо вам за Высокую оценку, нашему магазину!
Наталья Емельянова
Действительно, несмотря на небольшие размеры магазина, там очень много интересных игрушек и девушка консультант мне здорово помогла выбрать для своего ребёнка сразу несколько игр, чего не получается в других магазинах, так как сама теряюсь в разнообразии. Теперь я постоянный покупатель!
23 маусым 2019, ресми жауап
Спасибо за такой теплый и открытый отзыв о нашем магазине! Будем рады видеть вас вновь!
Тағы жүктеу