Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
AM
Aida Magatovna
Я в восторге! 🤩❤️ С первой минуты — забота, профессионализм и ощущение, что ты в надежных руках. Косметологи всё подробно объясняют, ничего лишнего не навязывают, результат превзошёл ожидания. Отдельное спасибо Наталие 😍Кожа сияет, настроение +100🤩. Теперь только сюда и никуда больше …!❤️
Assel Khamzina
Посещение клиники просто супер 🙌 с первой минуты чувствуется забота : администраторы приветливы , а врачи - настоящие профессионалы с “золотыми руками». Здесь современное оборудование , уютная атмосфера и, главное индивидуальный подход без «впаривания» лишних услуг. Рекомендую всем , это лучшее место в городе !
Ilya Petrov
Процедуры хорошие были.Несмотря на то, что они были неприятные,это шло на пользу. Спасибо большое
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Илья! Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, Ваш SamalBeauty
МТ
Мария Тоняева
Работают лучшие специалисты! Наталья Викторовна и Радик Юрисович точно лучшие в своей сфере!
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Мария! Благодарим за добрые слова и такую высокую оценку! Будем рады Вас видеть.
Дания Жоргенбаева
Очень классная клиника. Обслуживание супер, спасибо Наталье за ее золотые руки. Всем рекомендую 👍
OB
Oksana Belova
Мастера супер
ГТ
Гульвира Тулегенова
Всю жизнь мучала холка, бугорок - который никак не уходил. Обратилась к Ахметову Радику Юрисовичу, он помог мне избавиться от лишнего жира на шее, очень рада, что теперь не придется комплексовать и могу одевать открытые топы майки😍 Огромное спасибо за прекрасный результат и шикарную работу👍✊
NZ
Nurgul Zhanayeva
Клиника Samual Beauty, работают профессионалы своего дела не первый раз к ним обращаюсь очень внимательный персонал всегда помогут и подскажут какая процедура подходит по типу лица, после процедуры очень давольно результатом лифтинга лица.
AY
Akerke Yessembekova
Очень понравилась клиника! Приветливые сотрудники, комфортная обстановка и профессиональные врачи 👍 Рекомендую!
KN
Kam Nur
Доктор Радик Юрисович мастер своего дела , осуществил мою мечту ,от которой я в восторге Советую всем данную клинику Губы выглядят естественно , без комочков , и без отека )
AI
Akbar Ibragimov
Отдельная благодарность Наталие Викторовне. Сестра делала увеличение губ, все понравилось, осталась довольна. Все прошло хорошо. Был приятен сервис и подход к клиенту, что к сожалению у многих клиник страдает. В данном случае спасибо еще раз. Продолжайте в том же духе и желаю больше клиентов
БК
Бота Кулишева
Прекрасная косметологическая клиника с высоким уровнем сервиса. Профессиональные специалисты, современное оборудование и действительно заметный результат. Спасибо за внимательное отношение и заботу!🌸
Aisha 888
Очень довольна врачом Радиком Ахметовым. Спасибо большое еще раз за прекрасный результат! Мое лицо прям упругая и сияющая! Спасибо 🙏👏😘
Nazeka Kulzhanissova
Очень довольна увеличением губ! Красиво, естественно и профессионально. Спасибо за внимательный подход и отличный результат
DA
Dinara Alimova
Работают лучшие специалисты! 👍🏻 Также хотела бы особенно выделить хирурга Радика Юрисовича он точно один из лучших в своей сфере )
KK
Karakoz Karim
Прекрасная клиника, сотрудники такие приветливые, уютная обстановка, рекомендую всем! Хочу выразить отдельное благодарность доктору- Наталья Викторовна! 💐 Профессионал своего дела, желаю Вам процветания во всем!
Арайлым Акшолакова
Приятный косметологический салон, чисто и уютно. Делала процедуру лифтинга, всё прошло комфортно, результат порадовал. Хирург Радик Ахметов внимательный и профессиональный. Остались только положительные впечатления.
НГ
Наталия Гершевич
Мастера- профессионалы своего дела с золотыми руками. Хожу уже несколько лет, нет формального подхода, все процедуры подбираются в зависимости от состояния кожи. Спасибо вам большое, полностью доверяю🫰
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, очень благодарны за Вашу высокую оценку! Спасибо, что доверяете нам. Всегда рады видет…
LS
Lamiya Suleimanova
В этой клинике работают только профессионалы!!! Всей семьёй ходим туда уже несколько лет, и с уверенностью рекомендую всем знакомым! Огромное спасибо Наталье Викторовне и Радику Юрисовичу-лучшие специалисты своего дела!😌
Наргиза Сардарян
Все очень понравилось 👍 хорошая клиника, рекомендую 👌
AB
Alex Black
Делал здесь оттопластику. Ни разу не пожалел. Буду рекомендовать знакомым 🤗
SA
Samir Aliev
Отличная команда, все аккуратно и оперативно! Отдельное спасибо Наталье Викторовне!
A V
Спасибо Радик Юрисович за проделанную работу- трансконьюктивиальную блефаропластику. Я довольна результатом 👌👏🙏Не пожалела что выбрала именно этого врача. Спасибо еще раз! Буду теперь приходить на другие разные процедуры для лица и волос🙂
Дина Уразбаева
Мне понравилось все 👍🏻
DB
David Beglaryan
Очень хороший прием!
6 қаңтар 2026, ресми жауап
здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова! с уважением, Ваш SamalBeauty!
А🇰
Алма-ата 🇰🇿
По рекомендации записалась к Наталие Викторовне и уже много лет хожу только к ней и её сотрудникам. Привела всю семью, включая детей)) родных и близких. Вкусный кофе) приятная обстановка! Чисто, стерильно!
16 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв! Очень приятно, мы очень стараемся! Будем рады Видеть Вас внов…
А С
Благодаря Натальи Викторовне, кожа стала гладкой, ровной, спасибо ей, салон хороший, комфортный, мне очень понравилось, рекомендую.
16 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв о нашей клинике! Нам очень приятно! Будем рады Видеть Вас вновь! с Уважением, SamalBeauty.
NY
Nazira Yessenova
Мой любимы салон и мой любимый врач косметолог Наталья Викторовна, процедуры всегда высший класс, я чувствую себя уверенней и красивей благодаря этому месту и Наталье , успехов вам, не перестаю рекомендовать и радоваться, что нашла свое место.
4 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Nazira! Рахмет огромный! Очень приятно, что можем быть Вам полезными, рады тому, что В…
ZK
Zoya Kovtun
Недавно делали у косметолога Марии чистку с дочерью, прошло уже пару недель, кожа чистая воспаления намного уменьшились! Мастер супер внимательная, аккуратная, высокопрофессионально знает и делает свою работу!!! Очень рекомендую!!!
DB
Dana Baimahanova
Я получаю массаж лица у Марии сегодня второй день ощущение легкости как после ванной , в общем душа радуется , а рука мягкая хочется заснуть .что самое главное ассиметрия лица ушла плюс подтянутое лицо получила 🙏🏼 впереди. ещё 3 процедураы массажа лица …Спасибо большое за такую радость🙏🏼
Vera Roy
Делаю массаж лица у Марии; сперва собиралась 1 раз попробовать и все, потом купила пакет из пяти процедур, а теперь уже из 10 процедур , не скажу что меня «грамотно обработали» , просто массаж превзошел все мои ожидания ☺️, за что большое спасибо косметологу!
6 маусым 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас!!! Рады были вам помочь 💛! Спасибо Вам большое за то…
ТМ
Таня Мез
Делала операцию у Радика Юрисовича, это на столько грамотный хирург, результатом довольна до безумия😚😚😚, Наталья Викторовна Вы большая умничка, что делаете нас красивыми!!!!!!!!!!!!!!!!💓💓💓
16 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Татьяна, огромное спасибо за теплые слова. Приходите, будем рады вас видеть. Очень при…
А Zzz
Отвратительное отношение к клиентам! Второй раз пришла на удаление перманента лазером, что в первый, что во второй визит мастер просил придти в другое время, хотя я записывалась ЗАРАНЕЕ! Сегодня пришла к назначенному времени, мастера нет! Что за отношение?
ТТ
Тат Тат
Очень все понравилось!!! Идите девочки смело туда за красотой!!! А еще узнала что там можно удалить ненужную мне родинку ...пойду
ZC
Zhangeldy Chuakbayev
Хорошие спецы. Врач Карина 👌👌👌 молодЭс
19 наурыз 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, жоғары бағалағаныңыз үшін рахмет! Келе жатқан мерекеңізбен! Сізді қайта көруге әрқаша…
А D
Ужасная чистка. Один косметолог одновременно нескольких клиентов принимает. Это нормально? Бегать между двух кушеток. Чистка не полная как они опысывали. Помяли лицо как крутое тесто, грубые руки, в спешке и без маски дышит прямо в лицо
RC
R C
Администратор Милана самая лучшая 🫶🏻 Наталья Викторовна, Елена и Ксения отличные специалисты 🔥
Спасибо мастерам, но отношение администратора желает лучшего.
3 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за отзыв! Подскажите пожалуйста что именно Вам не понравилось, дата визита…
Наталия Сергеевна
Качественное выполнение услуг. Не хватает приветливости некоторых администраторов, из за чего создается впечатление дешевой клиники.
1 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Наталья, спасибо большое за отзыв! Мы знаем о ком речь))), уже проработали этот вопрос! Будем рады видеть Вас вновь!
DS
Di S
Посещаю этот салон больше 10 лет. Нравится все!
Ainura Shaimerdenova
Супер классная косметология🙏мастера все хорошие, но Нина мастер топ от души все подчитила, хожу к ней второй раз на читску лица, ну прям вау, я довольна результатом ❤️❤️❤️удачи и процветания бизнесу
MM
Magi Magi
Огромная благодарность Радику Юрисовичу за золотые руки, блефаро без синяков, нити ставит лучше всех, эффект сразу "на лицо", работает в тандеме с великолепным косметологом Натальей, что очень удобно и результативно. Клиника чистая, персонал вежливый, внимательный, красивый интерьер, вкусный кофе, гибкая система оплаты, приятные цены. Отдельно хочу отметить Елену, лазерную эпиляцию проводит на высшем уровне, ходим к ней все с превеликим удовольствием! Спасибо за ваш профессиональный подход! С уважением Любовь 💘
ЗХ
Зарема Хашиева
Хожу в этот салон уже лет 7, наверное. Посмотрев на моё лицо, можно сказать что я не ошиблась! И Радик Юрисович и Наталья Викторовна настоящие профессионалы своего дела! У обоих высшее медицинское образование, большой опыт работы в медицинских учреждениях. Только к таким доктора можно ходить без страха за свое лицо. Приходишь обычно и в мыслях держишь какую- то свою процедуру, или в инстаграмме увидел и хочешь то же самое, часто такое бывает... Но нет , доктора предложат именно то, что подойдёт к моему типу кожи, улучшит и поддержит качество кожи! Отличный сервис, профессионалы своего дела, демократичные цены! Рекомендую всем!
Мадина Бейсембаева
Думала сделать чистку лица здесь, подруга мне рекомендовала вас, пришла и мне администратор Милана рассказала о весенних акциях, предложила какао, чистка лица плюс биоплазма обошлась в 17000тг, сказать что я рада это ничего не сказать.
Айдана Нурмахамбетова
Делала здесь операцию по удалению комочков Биша. Отношение хирурга Радика Юрисовича великолепное, очень доброжелательный, оа все подробно объясняет все свои действия. Результат отличный!
А🫶
А 🫶🏻
👎🏻👎🏻👎🏻Даже одна звезда слишком много для мастера Амины. Только что вышла с процедуры, очень недовольна работой и отношением мастера к работе. Просто отвратительный мастер Амина по шугарингу. Никому и никогда не советую приходить к данному мастеру, ужасно провела процедуру. У меня после этой процедуры, большая реакция и раздражение на коже рук! У меня ощущение, будто я пришла как пробная резина мастеру для набора опыта и учения в Шугаринге… так как сама мастер даже сказала что она неопытная и начинающая, и удивилась почему меня не предупредили об этом на ресепшене перед началом процедуры… дело в том, что она прошлась по коже моих рук 4 раза на каждой (!!!) сахаром и до сих пор не убрала волосы во многих местах! Вы понимаете что это делает с кожей человека? Неудивительно что у меня вышла реакция и раздражение после неё! Записана была к ней на комплекс, руки ноги бикини и подмышки полностью. В итоге мастер мне делала руки 40 минут по времени, и даже не закончила! При этом она успела по 4 раза на каждой руки пройтись сахаром и так и оставила волосы везде! Сколько раз ходила на процедуры аналогичные, ни разу не видела такой плохой работы мастера! Когда я ей сказала про время, потому что прошло 40 минут а мы даже не закончили руки а у меня комплекс всего впереди, я понимаю что с таким темпом на эту процедуру у меня уйдёт два часа минимум! Когда в других салонах с другими мастерами эта процедура проходит за час. На это мастер вместо того что бы поменять темп работы и постараться сделать лучше, она сказала клиенту просто лучше уйти в другой салон и к другому мастеру! На протяжении всей недо «процедуры» мастер была в наушниках и в них играла громкая музыка которую могла слышать я. Понятно что с таким концентратом и фокусом 50 на 50 на работу она и пропускала везде места и оставляла волосы на коже рук, и ей понадобилось пройтись 4 раза на коже человека.. У неё очень плохое отношение к клиенту и к работе. У меня болит кожа и руки после неё, это ужасный дискомфорт. 👎🏻👎🏻👎🏻
Диана Айткаликызы
После процедуры шугаринга на подмышках все гладко и отлично. Больно не было. Персонал приветливый, все показали и рассказали. Мастер аккуратно выполнил свою работу.
Дина Суинова
Отличная клиника. Была у косметолога Ксении. Квалифицированный косметолог, проконсультировала по всем вопросам и дала нужные рекомендации, подобрала косметику. Уколы красоты были абсолютно безболезненны. По плану приду снова и обязательно. Рекомендую.
Рената Амангалиева
Комфорт, атмосфера, обслуживание, косметолог эстетист Амина — прекрасна. Был массаж лица. Была хорошая проработка, комфортно с мастером находиться.
Зарина Аманова
Спасибо большое доктору за проведенную липосакция живота! Сколько я мучилась с этими местами, ничего не помогало, а теперь никаких проблем! Косметолог Нина внимательная, спрашивает мнение пациента, его пожелания и основные запросы, а уже потом предлагает, как лучше. Всем рекомендую!
Тағы жүктеу