Жүру жолы
Нотариустар
3.3
3.3
Aizat Abdyldaeva
Просто ужас зачем вы тогда открыли себе дело если им вообще не занимаетесь это не первый раз когда заходишь они вечно не работают без причин !!!!!!
Светлана Зорина
Профессионал своего дела!
Тимур *
Спасла от лишней траты денег, заверенная копия мне оказывается не нужна.
vois void
ей к психотерапевту надо. Орет, ничего не объясняет, матерится на человека, а когда орешь в ответ как серая мышка становится сөз көтере алмай. Себе не за что нервы трепет так и остальным тоже настроение портит. Была бы возможность ни ногой к ней не зашла бы. Все положительные отзывы накручены. Час сидела у этой вот «лэди» и слышала как она со всеми людьми разговаривала. Так не с кем она нормально не общается, начиная с рядом сидящей помощницы, заканчивая с клиентами которые за этот ор, хамство и невежество еще и должны деньги платить.
MI
Maksat Izzhanov
Быстро выписали доверенность. Удобно.
RA
Альбина Даутова
без комментариев
Eh
Edward hellary
Поставил единицу - и то, слишком щедро. Хамзина от слова ХАМ. Еще на пороге в приказательном тоне обратилась ко мне (незнакомому человеку, клиенту) на «ты» словами «закрой за собой дверь». Уже тогда стало понятно, что каши с ней не сваришь. Далее объясняю задачу, она делает вид, что не понимает, потому что я выражаюсь не юридическими терамнами, которыми оперируют нотариусы. Ладно, кое как с горем пополам поняла, что от нее требуется. На мой вопрос не могла бы она распечатать мне документы попутно ответила, что нет, не могла. Я удивился: вы нотариус и без принтера? На что получил ответ: не язви, не нравится - иди через дорогу, там тебе и распечатают и все остальное сделают. Ну я и пошел. Как вы уже догадались, дверь за собой в -20 закрывать не стал ;) не рекомендую связываться со столь непрофессиональным, хамоватым человеком. Потратите время и нервы зря.
Ден С
Компетентные и человечные специалисты, спасибо вам большое за услуги.
ВА
Владислав Афанасьев
Выполнили услугу быстро и качественно. Другие нотариусы предлагали выполнить услугу за 2 или более часов. Спасибо! Рекомендую!
НМ
Новомет Мастер
Очень хороший нотариус,рекомендую всем Свои документы доверяю только ей.
Анастасия Комарова
Отличный нотариус, много лет заверяю документы только у неё. Всё быстро и подскажет как лучше сделать👍🏻
K
Kim17816
Нотариус с короткой памятью "рыбки Гуппи". С ней нельзя договариваться заранее. Забудет. Еще и резкая реакция на претензии....
nu
new user
Безграмотная женщина, которая не знает законов РК. В итоге пришлось ее носом тыкать в законодательство. Похоже что она училась на нотариуса как я в школе. Бегите, глупцы! Сохраните свое время и деньги! P.S. В жизни я повидал много, но ничто не заставляло меня написать отзыв в тугис. И вот я здесь. Задумайтесь.
Аскар Ибрагимов
Отличный нотариус, рекомендую!
Гаухар Н.
Познакомилась с нотариусом Хамзиной случайно - зашли, было рядом. Только к ней теперь прихожу по всем возможным вопросам уже три года точно или даже больше. Нравится то, что она очень опрятная, порядочная, профессиональная. Все быстро и чётко, все объясняет. Она стала как родная. Желаю ей всех благ!