Жүру жолы
Көркемөнер шеберханалары
2.9
2.9
А ББ
Отличный сервис, быстро и качественно! Большой выбор багета. Цены очень приемлемые! Дружный и отзывчивый коллектив! Всем рекомендую!
Альвиана Мамадяирова
Не ожидала получить такой качественный сервис от данной мастерской из-за отзывов. Но была приятно удивлена когда пришла. Ребята очень быстро и качественно установили багет. Я попросила сделать фото, женщина которая там работает - очень отзывчивая . Она согласилась, вышла на улицу, пофоткала с разных ракурсов, а после сама завернула картину в плёнку. Я очень благодарна за ваш сервис, выручили в моменте очень сильно! Цены самые демократичные по городу. От всей души советую данную мастерскую!
ЛС
Лариса Скакова
Сервис ужасный. Выбора нет.
Alieva P P
Обратилась по совету коллеги, все очень понравилось. Цена в два раза ниже чем мне предлагали в другом месте. Сделали быстро и качественно, общались вежливо. Рахмет!
сая султанбаева
Быстро качественно
Daria Dunich
Приехала. Закрыто. Позвонила, с таким одолжением и вздохом ответила, будто жить ей мешают. Ждала 30 минут. Так и не открылись
Эрзи Эрзи
Обманывают то одна цена то другая, одному так считают другому иначе .. один и тот же багет разным клиентам разная цена дома придешь перемеришь как всегда обман, не советую лучше евробагет цена та же только очередь у них большая чуть дольше ждать приходится последний раз заранее оплатила сказали не отдадут деньги нашли долг приписали несуществующую сумму мои 20 000 не отдают и не возвращают деньги, до этого раму месяц назад на 5000 обманули цена одна была по метражу пересчитали на 5000 разница. Просто усилить подрамник посчитали цену за целый подрамник торопились пришлось заплатить. Ходили Только потому что быстрее чем у других.
Индира Керимбаева
Богатый ассортимент, отличное качество, доступные цены, своевременные сроки выполнения, вежливые и компетентные мастера. В общем профессионалы своего дела👍
Adilzhan Bidakhmet
Персонал старается, отношение другое - не как раньше ... Работают на качество
JN
Janar Nurgali
Все отлично - не понимаю откуда столько негативных отзывов ) Просто нужно соблюдать очередь
ZiZ BigZ
Оформляюсь здесь уже 5-6 лет Всегда нормально ,отлично, хорошо Откуда злые отзывы... Оставляют плохие отзывы потому что хотят осадок оставить Думают что люди искусства - а на деле вандализмом занимаются пачкая Отзовик.
Tami Ivanova
Ужасно хамское отношение к клиентам , парень на доставке разозлился из за того что я проверяла холст на брак , спросил мое имя и сказал что запомнит меня . ЭТО ВООБЩЕ НОРМАЛЬНО? Это угроза или что? Я не имею права осмотреть товар который приобретаю ? Больше я к вам ни ногой , и мои коллеги тоже к вам больше не обратятся .🖕🏽походу сын пошёл в мать . Хозяина жалко, прекрасный мужчина , но пацан возомнил о себе , угрожать клиентам и хамить НИ ЗА ЧТО.
К Б
Максимально отвратительная багетная. Обещаю одно делают другое. Женщина вообще не адекватная. Не советую . Только нервы потратите
EN
Elena Nikitina
Сейчас были в багетной мастерской. Забрали рамки. Качество отвратительное, впрочем как и сервис. Перепутали цвет паспорту. Девушка которая принимает заказ просто хамка, и все это удовольствие мне обошлось в приличную сумму.
ИС
Ирина Соколовская
Ужасное место !просто наигрубейшее обслуживание! Правильно люди пишут ,тут собаки за прилавком !
Азамат Курмангалиев
Прочитав коменты хочется уже посмотреть на эту женщину)))
Алена Старченко
Отвратительное обслуживание. Отвечают грубо! Такого ужасного обслуживания я еще ни где не встречала
Akmaral Каirat
Хозяйка Галия, ужасная хамка! Невоспитаная женщина! Единственный плюс,делают быстро и хороший выбор.
Равиль Нарегеев
Крайне не рекомендую данную багетную. Собака на сене портит всю багетную... ей противопоказано работать с клиентами...
Аида Амангалиева
Ғалия деген әйелдің көргенсіздігінде шек жоқ екен. аузына келгенін айтып, боқтап боралап шығарып салды. ужас менің просто сөзім жоқ. тәрбиесіз.
Маратбек Сайболатов
Народ, не ходите сюда. Хозяйка, Ғалия, абсолютно не воспитанная, грубая особа.
Турсунали Аубакиров
Крайне не рекомендую обращаться в эту мастерскую. Товар конечно хороший и мастера, но женщина отвратительная! Сегодня я не стала терпеть её хамство, ответила замечанием. На что она перешла на мат в мой адрес. Если хотите унижения-обращаться к ней!
AG
Anna Goncharova
грубая женщина менеджер отказалась принять заказ просто сказав что это будет дорого стоить. Всегда у вас заказывали и другим советовали все было нормально, но больше к вам ни ногой!!!!!
Ua Sa
То, что у вас недорого, не означает что вы можете хамить покупателям.
Григорий Верин
Хорошая мастерская, большой выбор багета. Магазин все для художника у них тоже есть цены приемлемые.