Shipudim

Спасибо, Zharas, за ваш отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
DT
Dias Tolepbergen3 пікір
17 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉
Светлана Svetlana8 пікір
Добрый вечер, Светлана. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Мы стараемся ❤
Darkhan Aitbay5 пікір
❤️‍🔥🔥
T
TiMOhA2 пікір
17 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, TiMOhA! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
LZ Kind10 пікір
17 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Рады видеть вас снова.
Нурганат Елгондин12 пікір
Нурганат, спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам почаще 💛
УА
Ульяна Арджент12 пікір
Ульяна! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас вновь ❤
АИ
Айшабиби Избасар3 пікір
12 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ЕБ
Екатерина Бурлакова25 пікір
12 наурыз 2026, ресми жауап
Екатерина, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Рады видеть вас снова!
IK
Irina K3 пікір
11 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, мы старались 🤗
Томирис Алпысбай4 пікір
Здравствуйте, Томирис. Огромное спасибо за отзыв! Ждём снова 🌸
Йисита Киломатова6 пікір
11 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас!
Vitaly Shestopalov30 пікір
Vitaly, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова! Приходите ещё 🌸
ON
Olesya Nesterova10 пікір
8 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова 🙏 Мы работаем для вас.
Natoon S5 пікір
6 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Natoon. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно)
Мари Счастливая18 пікір
5 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Мари, благодарим за теплые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Nurbolat Adilbaev10 пікір
4 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
АБ
Айдана Бижанова1 пікір
4 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Жайнар Еркінқызы3 пікір
3 наурыз 2026, ресми жауап
Жайнар, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё 😁
Искандер Дулатов4 пікір
Искандер. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
HP
HOSPES PES13 пікір
3 наурыз 2026, ресми жауап
HOS! Большое спасибо за доверие 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
ДМ
Дина Молдагулова7 пікір
Шашлык просто ужасный 1 баранина по кавказски, внутри кусочков мяса большие прожилки, прикрепила фото, кусочек прожилки мне попал в рот 2 люля кебаб, не жаренный а как будто варенный. 3 Шашлык из брынзы, это позиция находится в шашлыках, принесли нам нарезанную брынзу нанизанную на шампур, значит что брынза должна были жаренная. Но нет, принесли просто обычную брынзу на шампуре не жаренную совсем!!!! Девушка администратор, совсем не компетентная, клиентоориентированности совсем нет, кроме как 10 раз сказать ПРОЩУ ПРОЩЕНИЯ, больше ничего не может сделать. Не может предложить какую либо альтернативу. На мои жалобы на мясо с жилками, так и ответила: Да! У нас попадаются жилки в мякоти баранины.Если бы мне попалась косточка, я бы ещё поняла, но Жилки!!! Не позорьтесь, лучше вырежьте, это не жуётся!!! Вы называете шашлык по кавказски из мякоти баранины, но выходит что из жилок!!! На мои слова что люля кебаб варенный, она сказала мне Да, у нас так готовят, на вкус и цвет не каждому ведь подходит, вы наверно первый раз у нас! Это звучало как оскорбление, словно я не знаю как должен выглядеть шашлык, позиции не соответствуют ценовой политике. Это даже не выглядело близко прилично. Сегодня убедилась что готовите для людей из продуктов плохого качества! Ещё и указывая: ЕСЛИ ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ, ТО ЭТО ТВОИ ПРОБЛЕМЫ!!! Извините меня, но администратор разве не ищет компромисс ??? Это я совсем не конфликтовала даже! Просто можно было сказать, давайте мы может вам дожарим ваш шашлык, А ответ на то что в мясе жилки и должны быть, вообще меня убил просто🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ Я ранее посещала сеть заведений Shipudim, каких либо проблем не возникало, но не в этот раз, заплатили 14.125тг за ужасный шашлык, админ не может решить вопрос, просто ходит для вида. Больше ни в одну из сетей вашего заведения не ногой, и знакомым скажу чтобы деньги зря не тратили! В Алматы вообще нет никаких проблем с заведениями, где можно реально вкусно поесть за эти же 14 тысяч!!!!
3 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень важна обратная связь от наших гостей! Нам очень жаль, ч…
Инкар Мустафина2 пікір