Жүру жолы
Мечта
Жеке балабақша
Айжан Исмагулова
Почему именно к нам?👉профессионально, подготовленный персонал, любящий детей 🔥😍легко проходит адаптация для детей 😍бесплатно 2 раза в год по 10 сеансов соляная шахта 👉работает профессиональный логопед👉профессиональные тренировки по каратэ 👉занятия по музыке с индивидуальным подходом👉занятия хореографии 👉работает ИЗО студия 👉работает кружок шахматы 👉ежедневно проводится утренняя зарядка 👉ежедневно даём детям витаминный завтрак(фрукты круглый год ), отвар шиповника 👉ведётся усиленный английский язык 👉имеются игровые детские площадки с лабиринтами, беседками 👉готовим полезное, полноценное детское питание с разнообразной кухней выпечки и так далее 👍спешите места ограничены, а в некоторых группах их уже к сожалению нет 😔
Arsen Aidarbekov
Много детей
Динара Шамеева
Грубо обращаются с детьми. Дергают за волосы, руки, шугают и вовсе не занимаются детьми. Они просто убивают время
LK
Larissa Khan
Ходим в этот садик с апреля 2025, сын хорошо адаптировался. Питание разнообразное, в летний сезон дают ягоды, фрукты. Были до этого в двух садах недалеко от Мечты, в одном не понравилось отношение к деткам, в другом было ощущение, что они как беспризорники. От Мечты есть ощущение, что в целом есть диалог между родителями и руководством. Один раз менялся воспитатель и мы потом перешли в группу постарше, но ребенок идет в сад. Были, конечно, моменты адаптации, но они, по-моему хорошо прошли.
A
Anara
Долго искали садик для дочи, чтоб было чисто, красиво, питательная и вкусная еда, внимательные и добрые педагоги, интересные и полезные занятия для всестороннего развития ребенка. К счастью мы нашли такой садик, называется "Мечта"! ♥️ Большая благодарность директору Айжан Амиржановне💐 за заботу о наших детях. На днях закупили много разных классных игрушек, в садике уютно как дома, много цветов, чистота! Чувствуется тёплое отношение не только к детям но и ко всему коллективу! ♥️ Отдельное спасибо нашему замечательному воспитателю Айдын Казымовне💐 очень чуткая, внимательная, заботливая. Постоянно придумывает для малышей интересные развивашки! С родителями всегда на связи, каждый день делится видеороликами с занятий, для меня это очень важно, видеть как они проходят ♥️ Наша нянечка Меруерт апай💐 всегда улыбчива, к деткам относится как к родным, доча с удовольствием идёт к ней на ручки ( обычно редко к кому идет😂) Детки чистые, сытые, довольные!♥️ Однозначно рекомендую данный садик🌺
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
HD
Harley Davidson
Долго подбирали детский сад для ребенка, по итогу выбрали «Мечту» и очень довольны. Особая благодарность Айдын Казымовне, которая внимательно смотрит за детками и, благодаря теплому отношению, дети спокойно проходят период адаптации. Дополнительным плюсом идет удобное расположение садика, в том числе умеренная удаленность от больших магистральных улиц (меньше шума и грязи), а также наличие большого количества парковочных мест вблизи. Благодаря этому родителям удобно привозить и забирать своих детей, при этом не создавая пробок из-за хаотичной парковки, как это бывает возле других садиков/школ. Подытоживая: хороший садик со своей огороженной территорией и отдельным зданием, а также ответственным персоналом.
SL
Sunshine L
Замечательный сад для развития ребенка! Благодарю Айжан Амиржановну за организацию всех процессов, Айдын Казымовну за адаптацию ребенка к старшей группе, Гульзат Алибековну за ежедневные занятия с детками!🌷 Успехов и плодотворной работы!
Благодарим Вас за отзыв🙏😍
Гаухар Калмурзина
Ольга Викторовна ! С каждым днем восхищаюсь вами , выражаю искреннюю признательность за высокий профессионализм, внимательное отношение к детям, чуткость и заботу. Ваш труд помогает формировать у ребят любовь к знаниям, уважение к окружающим и уверенность в себе. Желаю Вам здоровья, благополучия и дальнейших успехов в воспитательной деятельности. Садик Мечта . Идеальный воспитатель, вот с кого надо брать пример по воспит части , очень. ценный кадр .
Владислав Росинский
Бесконечно орущие дети и воспитали которые не знаю как их успокоить. Если отдаете ребенка - адаптацией не будут заниматься для вашего сына/дочери.
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв, как зовут ребенка? У нас такого не было хотели бы разобраться
Барлық түсініктемелер
Tair Kambarov
Это мой дом.
Благодарим Вас🙏😍
T
TMK
Очень долго искала садик для своей младшей дочки. Обошла все садики в пешей доступности, но не устраивало цена-качество. Пока не нашла садик «Мечта». Айжан Амиржановна как руководитель сада все организовала на высшем уровне. Атмосфера внутри сада очень дружелюбная. Огромная благодарность нашим воспитателям Айдын Казымовне, Назире Алтаевне и нашим нянечкам. Благодаря им , их профессионализму , терпению и бережному отношению к ребенку, чуткости, адаптация к садику прошла очень мягко и быстро. Моя дочка с удовольствием ходит в садик. Желаю процветания нашему садику «Мечта»!
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим вас за такой отзыв🙏😍
Z
Zi
Мы ходили в этот сад 2 месяца, но потом пришлось уйти из-за переезда в Астану. Ребенку было 2 года и 4 месяца, когда мы пришла в садик. Адаптация была мягкая, воспитатель Айдын Казымовна и нянечки были очень внимальные, всегда были на связи, в общий чат всегда писали и высылали фото. Лучший садик!
Azamat Mukazhanov
Выражаю благодарность и признательность директору этого детского садика Айжан Амиржановне за её профессионализм, чуткое отношение к детям и к родителям. Очень хороший коллектив воспитателей, нянечек. Все доброжелательны, вежливы, отзывчивы. Благодаря опытному, мудрому руководителю создана хорошая атмосфера в коллективе, все вопрос решаются незамедлительно. Мой внук с удовольствием посещает детский сад, особенно занятия каратэ. Для развития детей организованы кружки с опытными педагогами. Особенно важно, что с детьми всегда находится общий язык, относятся к ним как к личностям, учитываются все их потребности. Поэтому дети с огромным уважением и с любовью относятся к своим нянечкам и воспитателям.
23 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим за такой отзыв 🙏😍
DA
Dinara Abukenova
Хочу выразить огромную благодарность коллективу детского сада, в особенности директору Айжан Амиржановне и нашему замечательному воспитателю Корлан Хамитовне! Айжан Амиржановна — настоящий руководитель с большой буквы. Благодаря её внимательному подходу и заботе, в садике всегда царит уютная, доброжелательная атмосфера. Видно, что всё организовано на высоком уровне, и дети окружены вниманием и заботой. Отдельные слова благодарности Корлан Хамитовне — это воспитатель с огромным сердцем. Она находит подход к каждому ребёнку, всегда внимательна, добра и терпелива. Мой ребёнок с радостью ходил в садик, рассказывал о занятиях, играх и о своей любимой воспитательнице. Видно, что дети чувствуют себя в безопасности и получают не только знания, но и тепло. Хоть мы и закончили детский сад, но с любовью будем вспоминать о нем❤️❤️❤️. Следующего ребенка с удовольствием отдам в ваш сад🤗🤗🤗. Спасибо вам за ваш труд, заботу и любовь к детям! Благодаря вам мы, родители, можем быть спокойны, зная, что наши дети в надежных руках.
13 маусым 2025, ресми жауап
Огромный Рахмет Вам за такой отзыв 😍🙏
TT
Teddynyashka Teddynyashka
Выбирая садик для сына 2 лет, для меня было важно, чтобы садик был рядом, был чистый, руководство доступно, быстрая обратная связь, немногочисленная группа деток по количеству, и все это я нашла в Мечте🤝🫶🏼 очень нравится, как работает директор, Айжан Амиржановна - на любой вопрос отвечает очень быстро и по существу. Адаптация прошла гладко - первая неделя на полдня сына оставался, со второй недели - на полный день. И за это особая благодарность Назире Алтаевне 🥰🥰🥰плюс за два дня сына отучился от соски 🥳🥳🥳надеемся, что и дальше будем посещать этот садик вплоть до школьного возраста 🙌🏼🙌🏼🙌🏼
DD
Didier Drogba
Долго думал отдавать ли сюда свою дочку, так как был негативный опыт с предыдущим садиком. Решил все-таки остановится на этом варианте, потому что этот садик недалеко находится, даже ближе предыдущего. К счастью, все сомнения были развеяны. Доча довольна, у нее хорошие отношения с воспитателями, еда нравится, домой всегда возвращается в прекрасном настроении ) Хочу выразить огромную благодарность руководству садика, воспитателям и остальному персоналу!
S
Saddam
Очень довольны садиком — тёплая атмосфера, внимательные воспитатели, ребёнок идёт с радостью. Видно, что здесь любят детей 👍
Zarina
Отварительное отношения к воспитателям от руководства, господствует над всеми... Проработала около 5 месяцев, когда речь заходила об увольнении руководитель менялся в поведении, а как касалось правды так сразу пользовалась своим положением... В саду текучка ..... Оставил негативный след.....
17 қаңтар 2025, ресми жауап
Благодарим очень приятно
ZT
Zhaiyrbek Tagay
Өте жақсы
11 мамыр 2025, ресми жауап
Рахмет🙏😍
Moi Nik
Нам очень понравился садик 😊🙌🏻👍🏻❤️, ребенок идёт с удовольствием) спасибо огромное всему персоналу 💐, процветания и благополучия 🤗
4 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такой отзыв, нам очень приятно
ZK
Zhanar Kassymkhan
Хочу поблагодарить детский сад Мечта , моя дочь ходит туда с двух лет , нам сейчас четыре, замечательная воспитательница , доча с радостью ходит , там изучают казахский , Английский , есть логопед , встречает мед сотрудник . Еда разнообразная, всегда дают детям фрукты . Нам очень нравится туда ходить . 🩷🩷🩷
12 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим за такой отзыв нам очень приятно!
Dana K
Мы ходим в этот садик уже 2,5 года, и нам все очень нравится. Наша воспитательница Айдын Казымовна — самая внимательная и заботливая! Она всегда все объяснит и покажет. В садик ходим с удовольствием, никаких жалоб и претензий нет.🥰🫶🏻
27 желтоқсан 2024, ресми жауап
Рахмет огромный за такой отзыв
Samal
Ходим в этот сад уже год! Огромная благодарность Айдын Казымовне за её замечательный подход к детям. Моя дочь просто обожает свою воспитательницу! Кормят в садике очень хорошо — благодаря этому дочка стала нормально кушать. Утренники всегда проходят на высшем уровне! 😍👍🏻
25 желтоқсан 2024, ресми жауап
Огромный Рахмет за такой отзыв
indirochka D
В данный садик ходим с 1.8 с самой маленькой группы до самого выпуска почти, садик хороший, вкусно кормят, тепло, каждый воспитатель очень хороший по своему, на данный момент у нас заменяющий воспитатель Айдын Апай и очень хотелось бы чтобы она осталась 🙏🏻♥️ ребенок бежит к ней как никому другому, видеотчеты скидывают, всегда на связи, еще бы видеонаблюдение поставили бы было бы супер 🧐🙏🏻
23 желтоқсан 2024, ресми жауап
Благодарим за такой отзыв
LA
Liza Akimzhan
Мечта садикте меның 3қызым оқйды .апайлары өте блімды .жақсы уйретеды жауапкершылгы өте куштты .меның қыздарым мечта садикты қатты унатады и куне қалмай барады садике .мечта садик өте сенымды и балларңызды осы садике берсеңыздер болады .
9 желтоқсан 2024, ресми жауап
Коп коп Рахмет
Бектұр Тутубаев
Наш сын ходит в детский сад, и мы очень довольны! Учительница, Назира апай, просто замечательная. Сыну там очень нравится, он с радостью идёт каждый день. В садике есть разные кружки: они и поют, и танцуют, занимаются чем-то интересным каждый день. Питание там просто отличное, всегда вкусно и полезно. Даже когда нам в ватсап отправляют фото еды, я смотрю и думаю: “Вот бы самому такое съесть!” В общем, садик классный, атмосфера тёплая и дружелюбная, всё на высшем уровне. Спасибо Назира апай и всему коллективу за заботу о наших детях!
9 желтоқсан 2024, ресми жауап
Благодарим за такой отзыв
Виктория Ю
Двое детей ходят в этот сад Ольга Викторовна и Корлан Хамитовна - Любовь моих детей ! Ежедневные занятия и видео отчеты , если есть какие то вопросы- все быстро решается ! Я честно говоря , вообще не знаю как , но даже на выходных моя дочка говорит про Ольгу Викторовну , что скучает и хочет ее увидеть 😂 Для меня это показатель профессионализма и умения найти подход к детям ! Что даже на выходных они вспоминают своих воспитателей . И только добрым словом !
6 желтоқсан 2024, ресми жауап
Нам очень приятно, БЛАГОДАРИМ
ZT
Zhanna Toktassynova
Хороший сад, воспитатели душевные, заведующая профессионал своего дела. Всю душу вкладывает в развитие детей. Рекомендую
3 желтоқсан 2024, ресми жауап
Благодарим нам очень приятно
YG
Yana Gorr
Отличный садик! Ходим уже более 1,5 лет и ни разу не пожалела, что выбрала именно его. Очень любим группу «Солнышко» и обожаем нашу воспитательницу Ольгу Викторовну. Родители постоянно в течение дня получают фотоотчет о том, как проводят время их дети, что кушают, как занимаются. А занятий у них очень много: языки, математика, танцы, каратэ, шахматы, учат буквы, природные явления и тд. Питание хорошее, разнообразное. Ребенок голодным из сада не приходит 👌 Дочка с первого дня ходит с большим удовольствием 🌸🌸🌸
2 желтоқсан 2024, ресми жауап
Рахмеееет😍
Дарья Мироненко
Рада, что нашла этот садик❤️, после государственного, перешли в Мечту, занятий много, сыну интересно, кормят вкусно, говорит. Любим нашу Корлан Хамитовну, заботливая, внимательная. Ребёнок с удовольствием ходит в садик👍🏼
Рахмееет🙏😘
Барлық түсініктемелер
ЛН
Лариса Нестерова
Замечательный садик, ребёнок ходит с удовольствием. Ходим уже год, очень довольна питанием, сервис, безопасность, все развивающие программы для детей. Территория маленькая, но очень благоустроенна, все сделано для детей. Очень внимательный директор садика, откликается на все просьбы и пожелание, что в наше время большая редкость. Однозначно рекомендую
29 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо 🙏😍
Александра Почукалина
Отличный садик! Ребенок бежит туда каждый день с удовольствием. Питание, занятия, кружки, воспитатели 👍
29 қараша 2024, ресми жауап
Nadiya Adilova
Замечательный садик! Ребенок ходит с удовольствием! Воспитательницу группы « Солнышко» Ольгу Викторовну обожаем! Разнообразное питание! Интересный занятия с логопедом, шахматами , хореографии и пение! Рекомендую!
ZY
Zarema Yelisseyeva
Очень хороший садик, где к ребёнку находят индивидуальный подход, квалифицированный персонал, разнообразные и интересные занятия. Мой ребёнок вот уже как 2 года, с большим удовольствием ходит в группу «солнышко», к своим обожаемым воспитательнице Ольге Викторовне, и нянечке Мадине❤️ Отличная обратная связь. В течении всего дня, практически до минуты, знаем чем занимаются наши дети, чем кормят, даже кто с кем сегодня дружил, а кто нет😁 Большое спасибо всему персоналу, за вклад и помощь в развитии наших деток🙏🏽
Антон Клопов
Все нравится, питание вкусное и разнообразное, детей развивают, с ними занимаются разные специалисты.
Спасибо🙏😍
Assem N
Случайно нашла этот сад, очень удобная локация для нас оказалась 👍 ребенок с первого дня полюбил сюда ходить. В этом отдельная заслуга воспитателя - Корлан Хамитовны 💝 что еще нравится: все кружки проводится на постоянной основе (тхэквандо, шахматы, логопед). Плюсом еще оказалось то, что в группе предшкольной подготовки большинство детей наши ровесники 6+,а не младше, как обычно бывает в садах. А наш воспитатель Корлан Хамитовна просто молодец: творческая, любит свою профессию, и обстановка в группе дружная. В целом здесь получилось собрать профессиональный опытный коллектив (музыка, танцы, англ язык, каз язык), которые с душой работают с детьми. Спасибо зав Айжан Амиржановне за это 💐
Огромный рахмет🙏😘
Ельнур Онгаров
Я отец. Моя принцесса ходит в этот садик. Однозначно советую и рекомендую, все условия для ваших детей. Хочу выразить огромную благодарность воспитательница Назире (балапан), имя няни к сожалению не знаю(((, с уважением отец Айсаны
Madina Imanhodzha
Хороший садик, ходим в этот детский сад больше месяца. Дочка привыкла к садику за 3 дня, и со второй недели оставалась с утра вообще без слез, чему мы очень рады, а мы переживали больше из-за этого, потому что в прошлом садике она долго привыкала! Кормят полноценно и вкусно 3 раза, с 2 перекусами. С детьми занимаются логопед, хореограф, учитель английского и т.д. Спасибо воспитательнице младшей группы Балапан Назире и няне, что встретили с добротой и заботой, доча довольна, а значит и мы довольны👍🏻
16 қазан 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв
Z1
Zarina 1989
Любимый садик наших сыновей. Старший прошел отличную подготовку в школу, уже читает, пишет, считает, играет в шахматы. Младший поет песни на 3 языках и каждый день удивляет подделками, которые делает сам (отправляют видео каждый день), а главное с радостью бежит к своему любимому воспитателю Жазерке апай! Спасибо администрации за такую прекрасную атмосферу!
4 шілде 2024, ресми жауап
A
Aray
Ушли с этого садика. Не понравилось отношение к детям. Воспитателям и нянечкам и тем более директору будто пофиг
IM
Izet Musaeva
Классный садик! Отличные программы для детей, полноценное питание, грамотные воспитатели и ласковые нянечки, повара вообще супер 👍. Отдельная благодарность за хорошую организацию Айжан Амиржановне! Мы уже ушли с садика, но остались самые теплые воспоминания. Спасибо вам всем! 💜💜💜
Денис Фракция
Вкусный пельмени.
26 наурыз 2024, ресми жауап
Благодарю 🙏😍
ББ
Баян Баубек
Мой ребенок ходил в сад на протяжение 8 месяцев, наш воспитатель ушел в декрет, ровно 3 дня проходила моя дочь к новому воспитателю и плакала, я думала у ребенка адаптация, на четвертый день начались судороги, мы естественно перестали ходить, лечились, во время больничного звонили дважды с просьбой оплатить сад, мы объяснили что лечимся, назад нас не приняли и мы пошли в другой сад, а через некоторое время чисто случайно узнали что деткам плохо относились ругали и били, категорический не рекомендую!
Виктория Е
Нам очень подходил садик по локации,но к сожалению не было мест.Дождались свое место,а перед этим сходили на пробный день в другой д/с и доча САМА выбрала именно этот садик по 1м пробным дням🥰 У нас очень хорошая воспитательница Айна Бегимбетовна,всегда встречает с улыбкой-очень добрая,внимательная и заботливая! Каждый день скидывает фото и видео отчеты,всегда ответит на вопросы🙌🏼Так же директор,нянечки,другие воспитатели и охранник очень приветливые😊Повара готовят вкусно😊нам очень нравится наш садик🙌🏼 Спасибо за заботу и тепло всем сотрудникам🙏🏽❤️
17 қаңтар 2024, ресми жауап
ZM
Zhuldyz Mukazhanova
Здравствуйте Ребенок ходит примерно месяц, сыну 4 года , ему все нравится, возвращается домой довольным это важно! Приветливый и компетентный директор, ответит на все вопросы, педагог Айна Бегимбетовна добрая и отзывчивая. Питание нравится ребенку. Высылают инфу все что делают дети в течении дня. Светлое и просторное здание. Главное ребенку нравится.
Kate Yun
Добрый день. В феврале будет ровно год, как дочка пришла в садик Мечта. Локация для нас удобная, нравится, что здание отдельностоящее, не коттедж или аренда в коммерческом помещении ЖК. На все просьбы и спорные вопросы реагируют и принимают к сведению, коммуникация хорошая. Отдельное спасибо воспитателям и няням. Особенно нашим Жазерке апай и Назире апай (гр. Балапан). Каждый день проводят занятия на счет и изучение цветов, фигур и тд., чтобы вы понимали все материалы и заготовки делают сами, задания очень интересные и всегда подкреплены видеоотчетом. Спасибо большое! 💟
15 қаңтар 2024, ресми жауап
L T
Нашей дочке садик нравится, для нас это главное. Дружная группа и внимательный воспитатель. Атмосфера в саду дружелюбная, ежедневно присылают фото/видео чем занимают дети и чем и кормят. По запросу можно получить видео с камер.
12 қаңтар 2024, ресми жауап
Arailym ___
В целом, мы очень довольны нашим садиком, сыну 2 года. Период адаптации в садике прошел очень мягко и без стрессов для ребенка. Воспитатель сделала все возможное для того, чтобы наш сын почувствовал себя комфортно и безопасно.🙏🏻 Атмосфера в садике дружелюбная и доверительная. Программа обучения разносторонняя и интересная, как раз для развития интеллектуальных и творческих способностей ребенка. Кухня также разнообразная. Нравится тем , что отправляют фото и видео отчеты в группу. Знаешь чем занят ребенок ☺️ Воспитатель и нянечки проявляют особую заботу и внимание к каждому ребенку, учитывают пожелания родителей и всегда готовы ответить на вопросы. Спасибо педагогам и руководству за терпение, доброту и профессионализм. Садик рекомендую.
ГК
Гаухар Калмурзина
В садик Мечта ходим с декабря месяца , за такой короткий период времени моей дочери очень нравиться, с вечера готовиться, остаться в саду без каприз. До этого ходили в другие сады она очень критично относилась, чтобы прибывать там . Воспитать Ольга Викторовна впервые нас встретили очень хорошо , она очень приятная, всегда встречает с улыбкой и провожает также, видя ее не только у ребенка но и у самой появляется настроение и позитив на каждый день ! Сейчас в нас временно воспитатель Айдын казимовна, она очень бережная , приятная , воспитанная женщина, которая также приятно встречает дочку. Все преподаватели , нянечки всего садика Мечта очень доброжелательные, соответствующие всем требованиям преподавательского состава, и отдельное добрые слова охране, не только родители но и дети его любят. И воспитатели , медики, нянечки , повара и охрана это большая заслуга уважаемой руководителя директора садика Мечта, с ее поставленной работы весь состав садика выполняет на 100 процентов свою работу , ни к чему не возможно придраться. А повара, делают день таким вкусным , аж самим охотно поесть😄. Желаю всему составу садика Мечта успехов в работе , процветания во всех новых идеях , каждому семейного счастья, и выпускники этого сада с гордостью говорили что были воспитанниками садика Мечта!!!!! Огромное спасибо. С уважением, мама Аишы.
11 қаңтар 2024, ресми жауап
Рахмеееет🙏😍
Жанар АриЯ
У меня дочка ранее ходила в другой садик, и никак не могла привыкнуть. В этом саду быстро привыкла. Сейчас по утрам бывает когда не хочет просыпаться, но стоит сказать тогда и не пойдет ваще. То сразу встает, даже сама одевается))) лишь б не пропускать садик. Подружки и друзья появились. Часто говорит как любит своих новых друзей и апайку свою
11 қаңтар 2024, ресми жауап
Рахмеееет🙏😍