Жүру жолы
3.7
Филиалы
Барлық филиалдары
Aitolkyn Tastan
Тётя такая приятная и добрая
21 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе!
Аля Т
Рядом с домом. Нет очередей. Вежливый персонал. Адекватные цены.
21 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
Алина Раисова
Настоятельно прошу поменять иглы на более тонкие, эти прям делают очень больно, даже было слышно как в кожу зашло, лучше поднимите чуть цену за забор крови, но поменяйте иглы, больше у вас ни ногой
14 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, Алина! Передали Ваше обращение в отдел закупа. Благодарим за обратную связь.
NN
Nazira Nazik
Отличное обслуживание и доступные цены!
Абдул Лифанов
Супер стерильно! Супер профессионально!
17 қазан 2024, ресми жауап
Абдул, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв. Всегда рады вам 💛
ОМ
Олег Меркушев
Хочу поблагодарить работника Гульмину за её внимательность и золотые руки. У меня ужасные вены, бывает по 2,3 раза колят, и все мимо, а она сразу находит вену, и безболезненно проводит забор крови. Теперь еду чисто к ней. Гульмина, дай вам бог здоровья и долгих лет жизни.
24 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Ждём снова!
Жулдыз Смаилова
Сдаю анализы в данном центре второй раз .Прежде всего хотелось поблагодарить мед.работника Гульмину , у меня ужасные вены , но не смотря на это она справляется отлично . Единственный минус центра это всего один работник , который выполняет работу мед сестры и менеджера.
14 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Жулдыз, за отзыв и оценку! Благодарим Вас за обратную связь!
ЭД
Эльмира Далабаева
Сдавала анализы, обслуживание на высшем уровне, обслуживала Гульмина 🙌🫶
29 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛
Только что сдала анализы, какая приятная дама меня встретила, безумно вежливая , аккуратная , с легкой рукой, к сожалению не узнала имени её, но надеюсь она увидит этот отзыв. Спасибо вам 🫶🏽
22 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас, что оценили и оставили обратную связь! Рады видеть вас снова 💛
ЭА
Э. А
Пришли в сб утром сдавать анализы, но не было пробирок. Пришлось пойти в соседний Олимп.
13 наурыз 2023, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за обратную связь, мы обязательно выясним про данную ситуацию.
Т
Тимур
Добрый день, сегодня сдавал анализы, офис отличный, приветливый персонал, обслуживание на высшем уровне, очень удобно что результаты высылают на ватсап и почту)
23 ақпан 2023, ресми жауап
Тимур! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Фируза Абдрасилова
Сдавала анализы сына мне очень понравилась медсестра Сабрина очень вежливая и мастер своего дела. Отвлекая сына на разговор с улыбкой на лице взяла все анализы сын даже не заплакал спасибо ей большое.
Фируза, благодарим за добрые слова. Рады видеть вас снова 💛
Ромич Рома
Сдал анализы в данный лаборатории, очень вежливый персонал,без болезненно сделали процедуру . по сравнению с другими лабораториями чисто уютно обслуживают очень быстро спасибо!
30 қаңтар 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно, рады с…
МН
Мусажан Насиров
Сдал анализ мне понравилось медсестры опытный улыбчивый чисто окуратно вежливый спасибо огромное всем советую!
Мусажан, здравствуйте! Спасибо вам 😌 Нам очень приятно ❤
Алишер Муханбетияр
Всегда обращаюсь в данную лабораторию, так как анализы берут из вены без болезненно профессионально особенно хотелось бы отметить сотрудницу Гульмину за улыбчивость и вежливость! Я очень благодарно ей она взяла кровь у моего ребенка спасибо
30 қаңтар 2023, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
ТХ
Тимур Ходжамбердиев
Маган оте катты унады рахмет барине кенес беремин
30 қаңтар 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Тимур. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Мы стараемся!
ГБ
Гульзара Баратова
Сдала анализ мне понравилось медсестры опытный улыбчивый чисто аккуратно советую всем
30 қаңтар 2023, ресми жауап
Гульзара, добрый день, благодарим вас за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ДА
Дияра Асимова
Всегда обращаюсь в данную лабораторию, так как анализы из вены берут безболезненно, особенно хотелось бы отметить сотрудницу по имени Сабрина за профессионализм, улыбчивость и вежливость! Также благодарна данной компании за оперативность - результаты анализов всегда получаю быстро!)
27 қаңтар 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём вас снова 💛
AM
Amina Mahometova
Вежливый и приятный персонал. Безболезненно взяли кровь из вены. Результаты анализов пришли быстро 👍
24 қаңтар 2023, ресми жауап
Благодарим вас за приятный отклик ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
Гульжан Тулекова
Здравствуйте! Пришла в пункт, уютный, девочка улыбчивая,приветлевая, оформила быстро, кровь берет волшебно, всем рекомендую. Буду предлагать родным , друзьям и всем моим знакомым
27 желтоқсан 2022, ресми жауап
Гульжан, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите к нам почаще!!!
S
Savella
Кызмет корсету жаксы,Маган унайды👍
Асема Козбагарова
Обещали результаты Пцр до 12 ночи, у меня вылет, такая подстава! Так ничего и не пришло, дозвониться не возможно! Просто отвратительно, зачем врете, вы подставляете людей! Я 3 раза спросила, успеете вовремя, у меня вылет ночью!
Almas Qazaq Satai
Тел.көтермейдi 7 мин күттiм; Операторлар бос емес деп мүмкiн емесқой
Элина Исаева
Никогда не поднимали трубку
26 шілде 2021, ресми жауап
Добрый день! Приносим свои извинения.
Gulnur 💛
В понедельник сдала кровь на анализ, взяли аккуратно и без синяков (в другом лаб. такоой синяк остался, как будто прибили меня). Звонила, трубку подняли сразу, объяснила сонная девушка что да как, и цену подсказала. Незнаю, пока все устраивает, завтра иду забрать результаты💃🏻
23 шілде 2021, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв.
ГГ
Гаухар Гаухар
Некомпетентный персонал! За одним результатом неделю бегала, хотя сказали, что на следующий день будет готов! Просила на почту скинуть результат и этого нет! Крайне возмущена 😖! То куда-то выйдут в рабочее время ,закрыв лабораторию, то завтраками кормят! Понятно почему к ним никто не ходит! Отправила маму за результатом, так они придумывали отмазки, что не открывается база или система, хотя через 10 минут я сама пошла и мне все сразу вытащили!😡😡
21 шілде 2021, ресми жауап
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по какому адресу произошел инцидент? Приносим свои извинения.
Turar Dastan
Проснулся, приехал часов в 10 сдавать анализы на бакпосев на тощак. Встретили две девушки, честно от их пустоты в глазах и ситуации в которой я им начал объяснять и отвечать на вопросы что такое бакпосев, что такое Кандидоз и где находится зева ну и конечного ответа «Мы не знаем» меня так напугала что я решил поехать в другое место.
12 шілде 2021, ресми жауап
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в каком пункте и по какому адресу Вы были? Спасибо.
Асима Корганбаева
Если честно осталась крайне не довольна. Во первых девушка которая заполнила бланки не правильно указала фамилии и имена детей. Когда попросила исправить даже не стала исправлять вместо Ринат написала Рита. Фамилии тоже указала не верно. Вместе обещанных 1-2 дня ждала 5 дней до колл центра не дозвонилась. Ужасное просто. Теперь в поликлинике не принимают результаты из-за того что указаны имена и фамилии не правильно. И при этом это же не бесплатно делалось все!!!!!!
14 маусым 2021, ресми жауап
Добрый день! Компания приносит свои извинения за причиненные неудобства. Мы передадим Вашу жалобу.
Диана Кудрявцева
Отличная лаборатория! Цены приемлемые,клиентоориентированность на высшем уровне! Огромное спасибо персоналу на макатаева, всё быстро и безболезненно сделали.
12 мамыр 2021, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь! Спасибо что пользуетесь услугами нашей лаборатории!
ГМ
Гульдар Мамбеталиева
Никто не поднимает телефон в течение 10 минут. Сказали, что Результаты анализа на почту отправят. Никто не отправил, никто не поднимает. Телефоны отключены, короче беспредел. А медперсонали были то хорошими. Номер заказа тоже неверны
12 наурыз 2021, ресми жауап
Добрый день! Напишите, пожалуйста, Ваш контактный телефон. С Вами свяжутся.
Bobr Kurwa
Звонил в субботу с 13:00 в течение 40 минут на все номера указанные на сайте,никто не поднял трубку , номер по ковид вообще отключен. Ваш колл центр по факту работает до часу дня. Зачем пишите что работаете до двух дня?
18 қаңтар 2021, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Мы обязательно выясним про данную проблему. Приносим изви…
Барлық түсініктемелер
АA
Ака Arai
Не отвечаете на телефон, зачем тогда вообще номера пишете????
2 қараша 2020, ресми жауап
Добрый день! Приносим свои извинения, очень большой поток звонков.
Тори Залогова
Ужасная Лаборатория , анализы сдала 10 дней назад , до сих пор результата нет на руках. По телефону дозвониться не могу .
13 ақпан 2020, ресми жауап
Добрый день! Напишите, пожалуйста, номер заказ или телефон мы с Вами свяжемся.
Шолпан Койбагарова
Не советую никому сдавать здесь анализы! Пустая трата денег! Ребёнок заболел сдали анализы в данную лабораторию, результаты показали что все не плохо! Для проверки пересдали анализ в другую лабораторию, и там выявили в чем проблема!
18 қыркүйек 2019, ресми жауап
Добрый день! Напишите, пожалуйста, нам номер заказа и где сдавали, мы выясним. Вы к нам обращались п…
Барлық түсініктемелер