Жүру жолы
Imperial Cleaning Service
Химтазалау
Yeldos Isabekov
Друзья всех приветствую! Уже достаточно давно пользуюсь услугами этой химчистки и всегда остаюсь очень доволен! Отдельно хочу отметить профессионализм и доброжелательность менеджера (высокая женщина, в очках, не помню имени возможно Татьяна), которая меня обслуживает. Она всегда очень внимательна, поможет подобрать подходящую услугу, все доступно объясняет и с улыбкой отвечает на все мои вопросы. Каждый раз работа выполняется быстро и качественно, вещи возвращаются в идеальном состоянии. Приятно, когда такие профессионалы работают с клиентами. Спасибо за отличный сервис, обязательно буду приходить снова и порекомендую всем знакомым!
22 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Yeldos, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Высокая в очках, это наш технолог Татьяна…
Айман Каймульдина
Здесь реально работают профи. Я во многих местах была, точнее отдавала вещи, но честно скажу результат так себе. А вот в этой химчистке не единого пятнышка, сразу говорят, что можно вывести, что нельзя👍 и прям от души работают, кажется у них свои фирменные растворы) ну а как ещё можно подумать. Женщина славянка 🥰 прелесть , прям видно экспертность высокая
15 қаңтар 2025, ресми жауап
Айман, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам нравится…
ТЛ
Татьяна Лысенко
Любимая работа
6 шілде 2024, ресми жауап
Татьяна, добрый день! Как важно заниматься любимым делом, благодарю Бога что вы являетесь частью наш…
З
Зикира
Грубый охранник ужассно хоть бы его кто из мужиков так ответил или лучше прибил но думаю с его грубостью это скоро случится дай бог 🙏
20 мамыр 2024, ресми жауап
Зикира, благодарим вас за ваше внимание к нам, охранники ЖК относятся к сотрудникам ОСИ, они нам не…
SS
SUlU Sulu
Недовольные администраторы,очень грубо мне сегодня ответили ,что стало очень обидно Как будто их вещь сдаю (((
13 наурыз 2024, ресми жауап
Благодарим вас, что уделили свое время и написали отзыв. Администратор очень важное звено любого биз…
KS
Katya Shokurova
Прекрасная химчистка, работают профессионалы. Вещи отдают не только чистыми, но и будто помолодевшими :) И справляются с работой быстрее, чем во многих других химчистках. Спасибо! :)
5 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады вам 💛
А Аубакирова
Сдаю не в первый раз, очень люблю эту химчистку🥰 спасибо технологу за его труд!
24 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 💛 Будем стараться и дальше 🤝
ЮД
Юлия Дилебаева
Хотела поблагодарить весь коллектив химчистки Imperial за индивидуальный подход к каждому клиенту, за их профессионализм, за лояльное отношение к клиентам. Пользуюсь услугами этой химчистки уже около 6 лет и всегда довольна результатом! Девочки всегда прислушиваются к пожеланиям, всегда вещи готовы в срок и даже раньше. Используют отличные средства для чистки вещей! Всем рекомендую данную химчистку!
Доброе утро, Юлия, спасибо вам за высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 💖
YG
Yekaterina Glyankina
Химчистка очень хорошая! Отдаю на стирку и глажку вещей уже в течение семи лет! Никогда не было проблем, никаких нареканий! Сотрудники химчистки очень приятные женщины, вежливые и всегда в хорошем настроении! 🌸рекомендую на 100%
5 қараша 2023, ресми жауап
Yekaterina, здравствуйте, спасибо за доверие 🤗
ОЖ
О Ж
Хорошая химчистка, обратилась к ним по рекомендации. Вежливые сотрудники и заказы выполняют во время! Сдавала в химчистку и платья и верхнюю одежду, все почистили на отлично
5 қараша 2023, ресми жауап
Доброе утро, Ольга. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Будем ждать вас снова!
Nur Sagyndykoff
После химчистки у моих штанов появились скатки
5 қараша 2023, ресми жауап
Нурасыл, благодарим за время, которое вы уделили для отзыва о нашей химчистке. Появление катышей на…
LI
Laura Imanbayeva
Попала в химчистку по рекомендации и осталась довольна. Теперь хожу только сюда. Мастера очень ответственны и всегда объясняют и оставляют рекомендации по дальнейшему уходу за одеждой, сразу видно профессионалы! Всегда уделяют внимание каждому пятнышку. Отдельная благодарность за быстроту и качество!
5 қазан 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Laura. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы работаем для вас.
TT
TALGAT Togzhan
Это одна из лучших химчисток города несмотря на скрытую локацию и низкие цены! Когда принимают вещи, обязательно скажут какие пятна уйдут, а какие возможно останутся, всё объясняют. Администрация всегда идет на встречу если срочно нужна вещь. Спасибо вам за труд!
5 қазан 2023, ресми жауап
Tогжан, добрый день, приятно получать отзыв от наших постоянных клиентов! Мы вами дорожим!!!
ADM ADM
Ужасная химчистка . А еще ужасней подгонка
23 шілде 2023, ресми жауап
Добрый день. Благодарим что уделили свое время на отзыв. Можно дату и номер вашего заказа, чтобы пон…
ОД
Оксана Демкова
Шикарная хим чистка , просто находка ! Отдала тюль и шторы , забрала их , они идеальнейшие , чистенькие и как новые . Реально отбеливают белую тюль !!! Рекомендую
10 шілде 2023, ресми жауап
Добрый день, Асель, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗!!!
ГР
Гульназ Рафиковна
Все понравилось ! Спасибо
10 шілде 2023, ресми жауап
Огромное спасибо за ваш отзыв!!! 🙏 Рады сотрудничать!
ES
Elmira Sultamuratova
Отличная специалисты , очень классный руководитель, чистят очень, хорошо, берут ответственность за пятна и справляются специалисты просит отлично 👍, много лет пользуемся всей семьей услугами!!!
Маржан Арбап
Отличная химчистка! Ходила в эту химчистку, так как жила в этом районе, даже после переезда хожу только в эту химчистку! Вы молодцы!
Ainur Kumargali
Превосходно! Отмыли шторы после квартирантов, я думала что это нереально, и не особо верила. Потому что они мне испоганили их так, что там были разводы будто на них справляли нужду, простите. Я в полном восторге, шторы стали как новенькие! Жаль не сфотографировала "до".
Korlan Baimenova
Добрый день, клиенты данной химчистки. Отвратительный сервис, грубый администратор, выдают одежду в грязных пакетах, сломанные аксессуары на одежде после химчистки, выставляют одну сумму и списывают с накидкой 15%. Буду жаловаться во все инстанции и требовать компенсации.
23 желтоқсан 2022, ресми жауап
Добрый день! Мы хотим провести проверку по вашему сообщению. Подскажите, пожалуйста, на чье имя была…
Е Ф
Хорошие цены и отличное качество! Я очень довольна этой химчисткой. Технологу Татьяне - отдельная благодарность! Спасибо за вашу работу!
Евгений Белоусов
Уже который год хожу в эту химчистку. Ни разу не подвели, всё делают грамотно и цены хорошие
Sossonnaya Ulyana
Цены адекватеые, индивидуальное отношение к одежде.Очень грамотные технологи там работают.