Маршруттар
NazСom
Оптовая компания по продаже оборудования для образовательных учреждений
ЖШС NazСom
Архивариус Астана
Покупали 4 шт парт , у NazCom. Огромное спасибо за оперативность, за доставку. Столы хорошо упаковали, привезли быстро . Особое спасибо Гульназа, всегда на связи, хочу пожелать хороших продаж, и всего самого наилучшего
Rakhym Ablakhat
Мектеп кабинеттерине катысты тауарлары сапалы уйалмай апарасын жане менеджер Асель топ!!! Сурактарга тез жауап тауып береди оз жумысынын маманы!!
РО
Руслан Ошакбаев
Остались довольны сотрудничеством! Товар был доставлен вовремя, в полном соответствии с заявленным качеством. Отдельная благодарность менеджеру Асель за профессионализм, оперативность и внимательное отношение к клиенту. Рекомендуем!
Валентин Р***
Все отлично отработали с менеджером Салтанат, в Уральск отправили. Претензий нет. Советую.
БО
Байтыев Оразалы
Компания мықты Товарлары сапалы👍 Жұмыстарыңызға сәттілік
Алимхан Касенев
К сожалению данная компания вложила в рекламу, а менеджера так и не наняли толкового. Обещали посчитать, неделю тянули затем сказали что не могут мебель и оборудование поставлять. Везде только один контакт, а толку нет. Не советую, зря время потратите.
24 қазан 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв! Мы свяжемся с Вами для выяснения обстоятельств.
KK
Kuralay Khamitova
Спасибо большое компании за хорошие, красивые стулья . Пользуемся ими уже второй год.
29 қаңтар 2024, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв! Благодаря лояльным клиентам, как Вы, мы постоянно стараемся стать еще лучше!
Анна Лисичкина
Заказали учебное оборудование. Все в наличии и цены ниже, чем у всех. Спасибо!
8 қыркүйек 2020, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как Вы. Обращайтесь, будем рады Вам помочь!
Махаббат Сатанова
Отличная компания, ответственные сотрудники!